Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valia
Re: Valia
Что-то Валии не сильно популярны как я погляжу )) а зря... куколки очень красивые и качественные! с подвижностью у них беда конечно, но они прекрасны даже в своей неуклюжести
На мой взгляд у Вали глаза слишком прищурены... Хотя ,скорее всего ,мне ПОКА так кажется .
stepa фотки очень красивые! Изящные дамы =)
stepa фотки очень красивые! Изящные дамы =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне они очень нравятся, но эх тыж где бы денег то на всех кто нравится раздобыть!
Они со своим прищуром кажутся такими хитренькими стервочками - лисичками. Люблю необычных кукол)
Они со своим прищуром кажутся такими хитренькими стервочками - лисичками. Люблю необычных кукол)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Что-то Валии не сильно популярны как я погляжу )) а зря... куколки очень красивые и качественные! с подвижностью у них беда конечно, но они прекрасны даже в своей неуклюжести
Вот тут неправда Ваша!
Популярны! Популярны они!!!)))
Каждую ночь про них думаем!)))
Только дорогие ст-вы
Мне очень нравится их тело, грудь подробная такая!!!
А вот про подвижность Вы меня сконфузили
Но ради такой красоты я готова закрыть на это глаза!!!
Клянусь, что наступит время и мы тоже отметимся в этой темке!!!
stepa, а у Вас все девочки благородные красотки?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):Мне они очень нравятся, но эх тыж где бы денег то на всех кто нравится раздобыть!
Банк! Банк надо идти грабить!!!)))) Или отдаться за дорого)))
Вот есть у нас в торговых рядах на форуме темы коллективки на покупки,
предлагаю сделать коллективку на взятие банка
mila mama, спасибо
rizhaya, мне кажется у них в принципе лицо да и сам молд мультяшные немного, ту мач, но в этом их прелесть лично для меня ))) спасибо.
Танюш, они действительно необычные, в них или влюбляешься или не понимаешь, не нравиться она я думаю не может а для всех хотелок конечно нужен печатный станок для денег не иначе ))
lisichka, спасибо большое! вот и я о том же мало их как-то на форуме ( или фоткают их редко, сам этим грешу...
Fenix, уверяю что их подвижность компенсируется отменным качеством и самим материалом из которого они сделаны а о их популярности могу судить только по посещаемости данной темки и количеству кукол которых тут показывают )) но меня это ни чуть не смущает даже наоборот... куколки очень приятные и маст хэв ))
P.S. конечно все благородные ))) хотя есть и экстравагантные типа Аманд Лепор и Том оф Финланд )))))
rizhaya, мне кажется у них в принципе лицо да и сам молд мультяшные немного, ту мач, но в этом их прелесть лично для меня ))) спасибо.
Танюш, они действительно необычные, в них или влюбляешься или не понимаешь, не нравиться она я думаю не может а для всех хотелок конечно нужен печатный станок для денег не иначе ))
lisichka, спасибо большое! вот и я о том же мало их как-то на форуме ( или фоткают их редко, сам этим грешу...
Fenix, уверяю что их подвижность компенсируется отменным качеством и самим материалом из которого они сделаны а о их популярности могу судить только по посещаемости данной темки и количеству кукол которых тут показывают )) но меня это ни чуть не смущает даже наоборот... куколки очень приятные и маст хэв ))
P.S. конечно все благородные ))) хотя есть и экстравагантные типа Аманд Лепор и Том оф Финланд )))))
Сережа, твои Валии просто жемчужины коллекции! Такие утонченные и надменные... Так и хочется их потискать. Скоро жди в гости
Какие тут у всех Вали красивые
Сереж
Сереж
Руслан, Анют, спасибо а я тут не удержался и пофоткал-таки одну из своих Валий опять.
Сереж, потрясающие фото
Томная маха! Какая же она красивая!!! Сереж, отличные фотографии, очень эмоциональные
Руслан, Анют, спасибо большое рад что вам понравились фоточки.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
stepa, какая пикантная получилась фотография (я про вторую, уж больно понравилась)!!! И динамичная такая: для кого это она так молниеносно раздевается? Спадающие туфельки - класс!!!
Очень последнее время нравятся Валии! Так хочется себе в коллекцию хоть одну. Но цена
Валентина горяча! кстати, у них красивые тела, а вот ладошки-крылышки смущают. но у нее своя, безукоризненная рафинированная харизма! Сережа - счастливчик!
aLEELOOya, спасибо а разделась исключительно ради искусства, туфельки от Аманды Лепор оказались немного велики... хотя я всегда был уверен, что у них одинаковая нога.
Оксан, грудь у нее действительно очень красивая да и живот с попой тоже спасибо!
Анетсан, заводите себе такую не пожалеете, они особенные и очень красивые я думаю вполне реально найти кого-нибудь из них по адекватной цене, если поискать.
Игорек, согласен с тобой про ладошки но я думаю ее мультяшный и утрированный образ это оправдывает, да и материал из которого она сделана в таком размере не позволил бы ей иметь полноценную кисть с разделенными пальчиками. Подвижность- вот это не самая сильная часть этой куклы... но из-за ее харизмы я как раз-таки ей это и прощаю
Оксан, грудь у нее действительно очень красивая да и живот с попой тоже спасибо!
Анетсан, заводите себе такую не пожалеете, они особенные и очень красивые я думаю вполне реально найти кого-нибудь из них по адекватной цене, если поискать.
Игорек, согласен с тобой про ладошки но я думаю ее мультяшный и утрированный образ это оправдывает, да и материал из которого она сделана в таком размере не позволил бы ей иметь полноценную кисть с разделенными пальчиками. Подвижность- вот это не самая сильная часть этой куклы... но из-за ее харизмы я как раз-таки ей это и прощаю
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):aLEELOOya, спасибо а разделась исключительно ради искусства, туфельки от Аманды Лепор оказались немного велики... хотя я всегда был уверен, что у них одинаковая нога.
Мне не сами туфельки понравились, а то, как красиво они спадают с её ножек! Этакий пин-апчик получился!!!
aLEELOOya, Я понял о чем вы мне тоже понравилось, как она их "сбросила" поэтому и решил так оставить в кадре.
(просто куклы у меня уже давно и для меня стало откровением, что у них немного разные ноги решил поделиться, может кому пригодится эта информация)
(просто куклы у меня уже давно и для меня стало откровением, что у них немного разные ноги решил поделиться, может кому пригодится эта информация)
Первая тоже на резинках, только подвижность у нее поскромней чем у следующего выпуска.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перечитала всю тему о Валечках, полностью разделяю восторг обладателей и ценителей этих девушек.
Они потрясающие!
Я долго на них любовалась, теперь и у меня есть такая.
Сегодня получила на почте свою Валечку, купила здесь же, на ДП, у vitaanna.
Полный восторг!
У меня куколка старого выпуска, роскошная зеленоглазка.
Весь день не выпускала ее из рук - налюбоваться не могу, приятная на ощупь, подвижная, и при этом прелестно неловкая, а неподвижные кисти рук ее ничуть не портят. Сами ручки длинные и изящные, такие же красивые ножки.
У нее прелестная фигура, роскошные бедра, потрясающая грудь. Как уже здесь говорили - похожа на Диту фон Тиз. Такая же роскошная и чувственная женщина, очаровательно старомодная, с взглядом обольстительницы.
За сегодня бросила все, сделала ей корсет с чулочками, думаю, отсниму ее в выходные. Хочется задвинуть остальных куколок и сшить ей роскошь, которой она достойна.
Они потрясающие!
Я долго на них любовалась, теперь и у меня есть такая.
Сегодня получила на почте свою Валечку, купила здесь же, на ДП, у vitaanna.
Полный восторг!
У меня куколка старого выпуска, роскошная зеленоглазка.
Весь день не выпускала ее из рук - налюбоваться не могу, приятная на ощупь, подвижная, и при этом прелестно неловкая, а неподвижные кисти рук ее ничуть не портят. Сами ручки длинные и изящные, такие же красивые ножки.
У нее прелестная фигура, роскошные бедра, потрясающая грудь. Как уже здесь говорили - похожа на Диту фон Тиз. Такая же роскошная и чувственная женщина, очаровательно старомодная, с взглядом обольстительницы.
За сегодня бросила все, сделала ей корсет с чулочками, думаю, отсниму ее в выходные. Хочется задвинуть остальных куколок и сшить ей роскошь, которой она достойна.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Очень жалко что тема заброшена .
Девочки шикарные! У меня тоже появилась Валия. Читала в теме что девочки не стоят, не соглашусь, после перетяжки и проклейки стоят замечательно.
Девочки шикарные! У меня тоже появилась Валия. Читала в теме что девочки не стоят, не соглашусь, после перетяжки и проклейки стоят замечательно.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Красивая куколка!Не видела ее в продаже никогда (
В какую цену примерно она?
В какую цену примерно она?
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zzaicc, Valia крайне редко бывает в продаже, ее нужно ловить на е-бей, цена начинается от 300 долл. Иногда бывает нюд, если сильно повезет, можно купить за 200-250, одетые от 300 и выше, последние два выпуска (где кукла с желтыми волосами) уходят за 400.
Подниму немного темку с моими любимыми куклами, хоть фоткать их руки доходят редко (
Фотографировать их одно удовольствие
Много фоток тут выкладывать не буду, чтобы не засорять эфир
Фотографировать их одно удовольствие
Много фоток тут выкладывать не буду, чтобы не засорять эфир
Вернуться в «Integrity Toys dolls»