Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
Gellochka, мне тоже фото понравилось, меха и голое тело - всегда эротично.
Gellochka Красиво! Любимая поза художнков возрождения! Единственно надо было либо обувь снять, либо показать, что на ней чулки, а не колготы.
Enifer второе фото невнятное, а так очень даже горячо!
masiaka не надо убирать швы, мы же здесь куклами лубуемся, а не людьми Фото супер!
Enifer второе фото невнятное, а так очень даже горячо!
masiaka не надо убирать швы, мы же здесь куклами лубуемся, а не людьми Фото супер!
dzana, спасибо, приятно, что вам понравилось фото
BRIDI, и вам спасибо за комплимент, а ведь точно, похоже на даму с картины того же Рубенса, правда там дамы покрупнее формами были))
Мне не очень нравится, как ножки каблучные смотрятся без обуви, как-то неестественно получается, а вот по поводу чулков, да, здесь это не видно, к сожалению...
BRIDI, и вам спасибо за комплимент, а ведь точно, похоже на даму с картины того же Рубенса, правда там дамы покрупнее формами были))
BRIDI писал(а): Единственно надо было либо обувь снять, либо показать, что на ней чулки, а не колготы
Мне не очень нравится, как ножки каблучные смотрятся без обуви, как-то неестественно получается, а вот по поводу чулков, да, здесь это не видно, к сожалению...
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще парочка фотографий сделанных месяц назад
Последний раз редактировалось masiaka 10 янв 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiaka - ух, какие!
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
masiaka, очень живо! :3
А я, по новичковой неосмотрительности, запостила фоточку в теме про Juku, откуда нас любезно выпроводили за излишний разврат.
http://s017.radikal.ru/i413/1111/25/3cc30f20a054.jpg
Честно говоря, для меня джука -- ребёнок ребёнком, и с кеном они смотрятся мило и невинно. Х.з., мож я изврат какой ...
А я, по новичковой неосмотрительности, запостила фоточку в теме про Juku, откуда нас любезно выпроводили за излишний разврат.
http://s017.radikal.ru/i413/1111/25/3cc30f20a054.jpg
Честно говоря, для меня джука -- ребёнок ребёнком, и с кеном они смотрятся мило и невинно. Х.з., мож я изврат какой ...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это принимаемый обществом изврат, вспомните "Лолиту" Набокова
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Andrevna, набоковскому Гумберту было за 40, а Кену н.о. я, хоть режьте, больше 17 лет дать не могу.
UPD: внутреннай голос завершил предложение: "... за совращение несовершеннолетних".
UPD: внутреннай голос завершил предложение: "... за совращение несовершеннолетних".
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Ну это принимаемый обществом изврат, вспомните "Лолиту" Набокова
А если я читала "Преступление и наказание" Достоевского, то это значит, что убийство старушек - принимаемый обществом изврат? Че, художественная литература с описанием уголовных преступлений автоматически означает приемлемость этих преступлений в обществе?
Я тут не о куколках, меня очень удивило высказывание)
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
INRI, а я трактовала пост Andrevna как неудачную формулировку, мол, набоковская "Лолита" принимается обществом за извращение. Какой-то смысловой барьер возник по-моему.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ммм! Как это я раньше не заметила эту темку? Штранно. Поучаствую с вашего позволения.
Я не могу адекватно оценивать мои фото, поэтому сложно выбрать что-то "лучшее" из .. Надеюсь на ваше понимание.
№1
Весь фотосет тут. Но есть откровенные моменты.
№2
№3
Весь фотосет тут.
Прошу не обращать внимания на сопроводительную музыку Это роли не играет.
Ну и довесок.
Как-то так играются мои ребята. Снимаю на обычную цифромыльницу (оно и видно). И как-то спонтанно, можно даже сказать стихийно.
Но а в целом не просто это - пластиковые они Там где соприкосновение должно быть мягче, мешает их твердость материала.
Я не могу адекватно оценивать мои фото, поэтому сложно выбрать что-то "лучшее" из .. Надеюсь на ваше понимание.
№1
№2
№3
Весь фотосет тут.
Прошу не обращать внимания на сопроводительную музыку Это роли не играет.
Ну и довесок.
Как-то так играются мои ребята. Снимаю на обычную цифромыльницу (оно и видно). И как-то спонтанно, можно даже сказать стихийно.
Но а в целом не просто это - пластиковые они Там где соприкосновение должно быть мягче, мешает их твердость материала.
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, - очень нежные фотографии, здорово получились! особенно последняя нравится! (и первый фотосет целиком, вообще класс))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
действительно, на удивление здорово! не могла себе представить, что момока может быть эротишной
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Pinka, получилось очень здорово! Последняя фотка классная!!!
Irka - супер! Только колечки во рту напрягают
Pinka - вся серия понравилась! Откровенно, но не пошло!
Pinka - вся серия понравилась! Откровенно, но не пошло!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, очень нежно. Я, признаюсь, никак раньше не воспринимала момоко, как сексуальный объект, коробило даже от одного намека, а оказывается вполне может быть! Но только именно так, нежно, чуть целомудренно(пусть и в очень откровенных сценах), словно в первый раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka писал(а):Стащила это фото с флирка,эротично...
http://s60.radikal.ru/i168/1112/b2/c23f7955e849.jpg
так и не поняла, она Вас пугает или эээ соблазняет просто видела ее фоты в соседней теме куклы которые нас напугали
-
- Dolls, dolls, dolls
Pinka, потрясающие снимки, очень чувственные. У вас получилось передать на фотографиях мягкость прикосновения!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya,поза эротична,и лица почти здесь не видно,которое и есть то неприятное в другом ракурсе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы, извращенцы со стажем, опять тут.
Дурачились
Дурачились
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, - а выражения лиц у обоих такие хитрые))
Odd doll, а я как-то всегда чувствовала в Имоджен эти милые наклонности
Хорошее фото.
Хорошее фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elina, Sofiko, спасибо! Понравилось про "милые наклонности"
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna писал(а):не могла себе представить, что момока может быть эротишной
^_____^" Просто нужно было найти ее выгодные черты. Я не претендую на первооткрывателя, даже не уверенна что удалось.
Elina, Darya Eberle, BRIDI, dikarka Спасибо большое. Я рада что у меня получилось передать хоть какое-то настроение. Не рассчитывала особо на положительные эмоции зрителей.
Odd Doll все вышло спонтанно ... И мне очень нравятся Ваши фото, причем от и до. Есть фото, в которые веришь по умолчанию, без сомнений. У вас именно такие получаются. Я верю в их реальность и .. хочу узнать а что там дальше?
Вернуться в «Кукольная беседка»