Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисуня, да, для Dal нужны парички поменьше, наверное, не 8-9, как для Паллип и ТэЯнгов, а 7-8, т.к. диаметр головы другой. Хотя тут лучше спросить далообладательниц, у которых руки дошли до легкого кастома. Клипы же одинаковы для всех - глазной механизм у них одинаков, насколько я знаю.
Mad_me, не за что. Если любителей паллип прибудет, буду только рада.
Mad_me, не за что. Если любителей паллип прибудет, буду только рада.
Давно хотела представить тут своих чудиков, да никак руки не доходили А зря, ведь именно с пуллипов началось мое увлечение куклами.
Элли - Pullip Uncanricky, хотя от нее изначальной осталась только болванка головы, чипы и страз) К перерисовке просьба не придираться, это один из промежуточных опытов
И Вилл - TaeYang Filato
Элли - Pullip Uncanricky, хотя от нее изначальной осталась только болванка головы, чипы и страз) К перерисовке просьба не придираться, это один из промежуточных опытов
И Вилл - TaeYang Filato
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот влюбилась в Leprotto....
И пока я тут лью слезы в ее поисках, девочки помогите, пожалуйста, найти куклу возможно похожую на нее....
Я кстати написала в Jun Planning.... Попросила перевыпустить ее в честь 5 летия ...
я правда мало на это надеюсь..очень мало...но!Попробовать всегда можно!Особенно если это бесплатно!
И пока я тут лью слезы в ее поисках, девочки помогите, пожалуйста, найти куклу возможно похожую на нее....
Я кстати написала в Jun Planning.... Попросила перевыпустить ее в честь 5 летия ...
я правда мало на это надеюсь..очень мало...но!Попробовать всегда можно!Особенно если это бесплатно!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вряд ли Лэпроттэ перевыпустят, даже в честь пятилетия. Это спецвыпуск на первом теле, технически невозможно сделать еще одну такую же, другие технологии, другие механизмы, другие материалы. За этой девочкой охотится добрая половина мира паллипоманов, остальная тихо истекает слюной на заваленке.
На Магме есть крупные фото в коробке, по которым можно попробовать заказать ООАК. Есть вариант выслаживать с инджапана, она там дважды появлялась в течение года.
На Магме есть крупные фото в коробке, по которым можно попробовать заказать ООАК. Есть вариант выслаживать с инджапана, она там дважды появлялась в течение года.
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mysha писал(а):А на новом теле, но сохранив основную линию мейк апа и образ кролика!
Только это будет уже не Лепротто) Для коллекционеров главная ценность этой куклы, полагаю, заключается как раз в её уникальности (если так можно сказать о тираже в 500 штук...).
А если вам просто нравится образ, то можно обратиться к какому-нибудь мастеру ООАКа - это точно выйдет дешевле, чем "настоящая" Лепротто.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть два вида изменения цвета глаз - клипы и акриловые глаза. Клипы/чипы - pullip eyeclip - менее радикальный способ, позволяет снять только радужную оболочку с оригинального глазного яблока и заменить ее на любую подходящую по размеру. Такие фото в этой теме выше демонстрировала Natalie, она использовала клипы фирмы coolcat, широко представленной и на и-бей, и на инджапан, к тому же в интернете у них есть свой магазин. На и-бей также есть другой поставщик клипов для паллип6 выбор у него меньше, ассортимент постоянный. Для снятия прежних клипов пользуются разным набором инструментов от макетного ножа до палочек от клеевого пистолета.
Замена оригинального глазного яблока на акриловое процедура более сложная, требующая полного разбора головы куклы и подпила глазных креплений. Туториал на эту тему существует, кастомайзеры с процедурой обычно знакомы. Акриловые глаза ставятся один раз на один модуль глаз, менять их нельзя.
Выбирать базу под кастом Лепротте, я бы советовала, исходя из оттенка кожи, т.к. макияж все равно придется стирать и накладывать заново. Ориентироваться лучше на недорогих кукол последних выпусков, это дополнительно сэкономит баблос.
Замена оригинального глазного яблока на акриловое процедура более сложная, требующая полного разбора головы куклы и подпила глазных креплений. Туториал на эту тему существует, кастомайзеры с процедурой обычно знакомы. Акриловые глаза ставятся один раз на один модуль глаз, менять их нельзя.
Выбирать базу под кастом Лепротте, я бы советовала, исходя из оттенка кожи, т.к. макияж все равно придется стирать и накладывать заново. Ориентироваться лучше на недорогих кукол последних выпусков, это дополнительно сэкономит баблос.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просмотрела tutorial, как это выглядит...не...я на такое не решусь, уж очень страшно. Фиг с ним, родные глаза - значит родные...Я все больше склоняюсь к Шинку, у нее тоже такое мягкое выражение лица, детское. Правда она не грустна как Лепротто, а немного с улыбкой.
Кстати разброс цен на ту же Шинку ...Очуметь..я прелопатила весь инет! Особенно воодушевила цена на аукционе в 3300$!!!!!И это не редкость! Я уже решила что чего то непонимаю ...но лучше pullipstyle, конечно предложения нет
А оттенок кожи ближе всего у Пайя, не правда ли? И Хеллоу Хитти я смотрела... но уж очень они задорные, мне нужна маааленькая нежная и одинокая девочка, что б о ней заботиться....
Кстати разброс цен на ту же Шинку ...Очуметь..я прелопатила весь инет! Особенно воодушевила цена на аукционе в 3300$!!!!!И это не редкость! Я уже решила что чего то непонимаю ...но лучше pullipstyle, конечно предложения нет
А оттенок кожи ближе всего у Пайя, не правда ли? И Хеллоу Хитти я смотрела... но уж очень они задорные, мне нужна маааленькая нежная и одинокая девочка, что б о ней заботиться....
Mysha! В замене чипов нет ничего страшного! Мне тоже первый раз было жутковато! Но всё прошло , и эффект того стоит! не бойтесь! В случае чего поможем советами! У меня ручки той ещё кривизны, а ведь всё получилось! Кстати о нежных и печальных - Как Вам Рей Аянами? Нежнейшее создание. Глазки красно-карие - красивые - только парик сменить останется и костюмчик.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брови все равно сотрут, так что голубые они были или бежевые - не имеет значения. У Лепроттэ, как и у большинства ранних версий форма бровей кардинально отличается от привычных полукружий. Они почти горизонтальны.отрю на Аянами Рей..да..очень бледная кожа, но! глубые брови
Парик максимально напоминающий тот, что на Лэпроттэ стоит 20 евро. Клипы - 3-5 долларов, тело обицу последнего поколения или аналогичное волкс - 18-22 бакса. В сумме около 50 долларов. База от 75 до 125 (Папин-Рей-Шинку соответственно). Накидываем еще 50-70 долларов за доставку, зависит от того, где берутся тело, парик и клипы - в разных местах или одном магазине. Итого порядка 250$ за все.
Стоимость перерисовки лица и пошива костюма нужно оговаривать отдельно с кастомайзером и швеей.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помимо самих чипов и бумажки подложки, которая обычно прилагается к паре, ничего не нужно. Старые глазки снимаются дома по одному из туториалов - зависит от сноровки и смелости кастомайзера.
Колготки от Байз на Паллип будут маловаты, по крайней мере, Natalie, имеющая опыт общения и с теми, и с другими, предупреждает об этом. А вот обувь и одежки блайтовские паллипам хороши.
Колготки от Байз на Паллип будут маловаты, по крайней мере, Natalie, имеющая опыт общения и с теми, и с другими, предупреждает об этом. А вот обувь и одежки блайтовские паллипам хороши.
На самом деле кулкэтовские колготы малы только те, что шерстяные, капроновые довольно хорошо растягиваются. Но у меня были только белые, поэтому за все отвечать не могу. А вот капроновые колготы от ixtee пуллипкам все равно маловаты.
Во всяком случае есть еще вариант сделать из них чулочки
А для глазок больше ничего не надо, они продают просто запасные детали, которые уже есть у куколки, но, например, по каким-то причинам или сломались или потерялись. А если кукла новая, но в них необходимости нет.
Единственное, я бы посоветовала еще реснички поменять ( у кулкэта они тоже есть).
Во всяком случае есть еще вариант сделать из них чулочки
А для глазок больше ничего не надо, они продают просто запасные детали, которые уже есть у куколки, но, например, по каким-то причинам или сломались или потерялись. А если кукла новая, но в них необходимости нет.
Единственное, я бы посоветовала еще реснички поменять ( у кулкэта они тоже есть).
Всем привет! Очень нравятся Pullip, но пока со стороны. Я в этой теме впервые, хочу попросить у вас совета
А есть ли Pullip-девочка с серыми глазами (или с близким к серому цветом глаз)?
Я пересмотрела кучу фотографий, но почему-то мне именно цвет глаз трудно разглядеть. Может быть Nero или Eternia, но я не уверена
А есть ли Pullip-девочка с серыми глазами (или с близким к серому цветом глаз)?
Я пересмотрела кучу фотографий, но почему-то мне именно цвет глаз трудно разглядеть. Может быть Nero или Eternia, но я не уверена
- anti
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Эхо
ни у этернии, ни у неро глаза не серые...
у неро чипы прозрачные с светло-желтыми "искорками",а у этернии они светло-зеленые,
насчет pullip не знаю, но вот у dal серые глаза у sooni
http://www.flickr.com/photos/emilyszettella/1224969298/
ни у этернии, ни у неро глаза не серые...
у неро чипы прозрачные с светло-желтыми "искорками",а у этернии они светло-зеленые,
насчет pullip не знаю, но вот у dal серые глаза у sooni
http://www.flickr.com/photos/emilyszettella/1224969298/