Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Почтовые отправления с Украины
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посылка с Украины
А для меня новость, что номера посылок не уникальны
lisichka,
Они по времени не пересекаются, скажем с одним номером будет посылка 2008-го, 2009-го и 2011-го года, так что их не перепутаешь
Они по времени не пересекаются, скажем с одним номером будет посылка 2008-го, 2009-го и 2011-го года, так что их не перепутаешь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С 12.05.2011 моя посылка висит в Москве с пометкой "импорт". Адресат - в Ярославской области. Вроде, это недалеко, почему же посылка до сих пор не вручена?
-
- Dolls, dolls, dolls
Значит, таможня проверяет
Но насколько я знаю, больше 5-и дней таможеная проверка не длится.
нужно узнать у более опытных людей .
Но насколько я знаю, больше 5-и дней таможеная проверка не длится.
нужно узнать у более опытных людей .
Мой вопрос может не именно про Украину, просто возник когда искал инфу про посылки из Украины.
1 вопрос про таможню и 5000 рублей. Если посылка менее 5000 рублей, то досмотр не осуществляется? Её просто пропускают?
2 вопрос про таможенный кодекс России.
В Россию запрещено посылать посылку дороже 5000 рублей?
1 вопрос про таможню и 5000 рублей. Если посылка менее 5000 рублей, то досмотр не осуществляется? Её просто пропускают?
2 вопрос про таможенный кодекс России.
Ограничения по общей таможенной стоимости посылки
Россия – общая стоимость пересылаемых в МПО товаров не должна превышать 5000 рублей в течении одной недели в адрес одного получателя (ст.319 Таможенного кодекса России).
В Россию запрещено посылать посылку дороже 5000 рублей?
Dandy, досмотреть могут любую посылку, и дорогую и не очень
можно посылать и о-о--о-чень дорогие посылки, но получатель заплатит таможне пошлину и пр.
можно посылать и о-о--о-чень дорогие посылки, но получатель заплатит таможне пошлину и пр.
-
- Dolls, dolls, dolls
Досмотр производится выборочно, и стоимость отправления на этот факт никак не влияет - это точно.
А при объявленной ценности отправления свыше 200 у.е. получатель из Украины - обязательно заплатит пошлину. И чем отправление дороже - тем таможенная пошлина больше.
А при объявленной ценности отправления свыше 200 у.е. получатель из Украины - обязательно заплатит пошлину. И чем отправление дороже - тем таможенная пошлина больше.
lisichka писал(а):А при объявленной ценности отправления свыше 200 у.е. получатель из Украины - обязательно заплатит пошлину. И чем отправление дороже - тем таможенная пошлина больше.
200 евро
причем таможенники могут и сами переоценить в большую сторону
Я жду посылку. 27 мая она покинула предеы Украины и ....Волнуюсь. У меня такое в первый раз. Какова вероятность, что посылка все-таки дойдет до меня. Уже 3 неделе ни слуху ни духу.
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Вы сходите на почту и потребуйте что бы они по номеру ее вам поискали. У меня с Украины все посылки за 2 недели идут. И у одной девочке посылка лежала на почте, так как кукла идет не посылкой а мелким пакетом, это термин. А она спрашивала посылку.
Так и у меня всегда за 2 недели доходило. Такое первый раз, чтобы совсем не отслеживалось и, чтобы так долго не приходило.
Наконец моя посылка из Украины (по Украине прошла за 4 дня) появилась в отслежке, импорт на самарской таможне. Прочла о самарской таможне , уж лучше Москва. Жду и боюсь.
Ура! Сегодня трекается вторая посылка из Украины. Она проходит через московскую таможню.
Ура! Сегодня трекается вторая посылка из Украины. Она проходит через московскую таможню.
Последний раз редактировалось Talinka 30 сен 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
И с Самарской таможней бывает по-разному.
Иногда месяц посылка "стоит", а иногда - за день проходит
Иногда месяц посылка "стоит", а иногда - за день проходит
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Посылка покинула таможню и пропала!!! Что делать?
Может быть,мне еще рано волноваться,но ситуация такая-25.11 мне отправили посылку из Украины,отслеживала ее на сайте укрпочты-всё прекрасно находилось,шла она быстро и 30.11 прошла таможню и выехала за пределы страны.И после этого она не находится нигде-поиск по трекингу на почте России выдаёт,что информация о таком отправлении не найдена.Что делать?Или пока только ждать?Ведь по идее информация на сайте пр уже должна быть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На таможне она лежит в огромной куче наших посылок, ее просто никто регистрировать не хочет, куча то большая, сколько сил нужно, чтобы разгрести. Вот тут почитайте:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=28&t=14924&start=330
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=28&t=14924&start=330
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо Уже ознакомилась и с этой веткой,и веткой про пересылку с Украины,просто до этого как-то все сравнительно быстро следиться начинало - и из США,и по Росси,и по субъектам РФ,первый раз сталкиваюсь с этим,вот и волнуюсь...
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ksenia_UA писал(а):вам переживать вовсе нечего, по своему опыту в Москву и Москов. обл. посылки из Украины за 1-2 недели добираются, вот в другие области - подольше, 2-3 недели.
Надеюсь,что так и будет,просто посылка у меня выехала за пределы Украины и на сайте пр пока не проявилась. Скорее всего на таможне...
-
- Dolls, dolls, dolls
Посылка между Украиной и Россией может "болтаться" дней 7, она в это время движется из Украины к какому-то пункту Российской таможни. Так что волноваться особо не стОит.
Да, у меня тоже 20 ноября покинула Украину и до сих пор не отслеживается сайте Рос.почты. Представляю, что там на таможне творится!
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
О жесть! Уже с 20го? Желаю всем ожидающим,чтобы куколки побыстрее добрались и встречали новый год уже дома!
Обычно сразу после того, как появилась запись об экспорте в укр. почтовой базе, в тот же день или на следующий в рос. базе появляется запись об экспорте из Украины. Потом пауза и появляется запись об импорте.
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
На российской базе пока тишина,"информация не найдена"...
-
- Новичок на форуме
У меня покинула 27 ноября,и до сих пор не отслеживается на рос.сайте,зато на укр.сайте пишет что выслана.
Да, моя посылка тоже, как покинула Украину 20 ноября, так и до сих пор не отслеживается. Уже нервов не хватает! Может нужно на таможню звонить, уточнять по какой причине она до почты не доехала? Только боюсь пошлют они да и все!
Девочки! А у кого-нибудь вообще отслеживается на рос. сайте посылка из Украины, отправленная в ноябре-декабре? Поделитесь! А то я уже не знаю, что и думать?! Заявление на розыск в России не принимают, нужно просить продавца и тот, если и сможет его подать, только после месяца с отправки, еще неделю ждать!
Девочки! А у кого-нибудь вообще отслеживается на рос. сайте посылка из Украины, отправленная в ноябре-декабре? Поделитесь! А то я уже не знаю, что и думать?! Заявление на розыск в России не принимают, нужно просить продавца и тот, если и сможет его подать, только после месяца с отправки, еще неделю ждать!
Juls,
Я отсылала из Украины в Россию посылки 11, 15, 16 и 28-го ноября, они отслеживались на сайте рос. почты с момента экспорта и уже получены.
Я отсылала из Украины в Россию посылки 11, 15, 16 и 28-го ноября, они отслеживались на сайте рос. почты с момента экспорта и уже получены.
-
- Новичок на форуме
Juls,
Только что ослеживала на рос.сайте.Все нормально.А то я испугалась. Мне тоже отправили в 20 числах.
Только что ослеживала на рос.сайте.Все нормально.А то я испугалась. Мне тоже отправили в 20 числах.
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Juls,у меня начала отслеживаться в четверг ночью,на импорт поступила.Вчера прошла рос.таможню.Думаю,и Ваша в скором времени найдется.
Девочки! Хочу поделиться радостью! Сегодня получила долгожданную посылочку из Украины! Она не отслеживалась на сайте ПР все время, не было ни экспорта, ни импорта, ни таможни, ни сортировки, только одна надпись - Отправление с таким номером не найдено. Столько было переживаний, я звонила на линию качества почты, на таможню, все мне отвечали, что раз по номеру не отслеживается, значит в Россию посылка не пришла. Вчера продавец уже написала заявление на розыск. А сегодня вдруг появилось - прибыло в место вручения! Почта просто ее не отмечала. Ехала она ко мне почти месяц - 20 ноября покинула Украину, 16 декабря приехала. Может кому-то будет полезно. Желаю всем скорейшего приезда Ваших посылочек!
- Falconieri
- Серьезно интересуюсь
Juls поздравляю! Я вот из России жду посылку....Тоже давно уже...
Купила вчера Гэвин Динамитку и решила поступить умнее - чтобы мне ее передали проводником на поезде...завтра отошлю через день она здесь. Так что если есть прямые поезда от места продажи куклы - к вам - рекомендую.
Купила вчера Гэвин Динамитку и решила поступить умнее - чтобы мне ее передали проводником на поезде...завтра отошлю через день она здесь. Так что если есть прямые поезда от места продажи куклы - к вам - рекомендую.
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Как же трудно ждать, моя посылка вылетела из Украины 12, а сегодня уже 21, 10 дней уже ни слуху, ни духу!
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»