Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Loki: Маски Локи
chumka , о, да, достаточно одного пальчика.... Меня им поманить - и готова. Совершенно потеряла голову от Авангардок, всех хочу!
Annie Cat , спасибо! Добро пожаловать в мою темку!
Nasty , я тоже не пробовала Ага, женщина - вамп.
Annie Cat , спасибо! Добро пожаловать в мою темку!
Nasty , я тоже не пробовала Ага, женщина - вамп.
Белоснежка
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:49, всего редактировалось 4 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже такое бывает, но когда начинаю думать кого же продать, оказывается некого, все любимы (видимо потому что у меня их не так много).
Подумайте хорошенько прежде чем принять такое важное решение, ведь такой заботливой и любящей хозяйки им пожалуй больше не найти
Любимчики вампирши? Ооо, у меня таких сущностей нет, но они снегда меня притягивали, особенно парни
Три девицы, хотела было поправить, сказав Вера Надежда Любовь, ан нет, девушки излучают только любовь.
Подумайте хорошенько прежде чем принять такое важное решение, ведь такой заботливой и любящей хозяйки им пожалуй больше не найти
Любимчики вампирши? Ооо, у меня таких сущностей нет, но они снегда меня притягивали, особенно парни
Три девицы, хотела было поправить, сказав Вера Надежда Любовь, ан нет, девушки излучают только любовь.
В том то и дело, что все любимые, всех в свое время хотела безумно. А сейчас ставить некуда, в квартире катастрофически не хватает места, и понимаю, что еще одна витрина вовсе не спасет положение. Ну, ничего, скоро Новогодние праздники, будет свободное время, все хорошенько обдумаю.
В институтские годы я буквально зафанатела от вампиров, тогда эта тема еще не была столь популярна, и о "Сумерках" никто не слышал. В то время я подсела на романы Энн Райс о вампирах, и, надо сказать, что ее герои не банальные подростки, а интересные и серьезные личности, далекие от шаблонов.
В институтские годы я буквально зафанатела от вампиров, тогда эта тема еще не была столь популярна, и о "Сумерках" никто не слышал. В то время я подсела на романы Энн Райс о вампирах, и, надо сказать, что ее герои не банальные подростки, а интересные и серьезные личности, далекие от шаблонов.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я своих полюбила со временем, так как многие появлялись спонтанно, просто нужен был мальчик или девочка а там не важно уже какие, либо вообще как довесок к большому лоту. Только Бреден, Терри, Танечка были куплены по тому что полюбила их. Танечку с первого взгляда и в этот же день была куплена, а по мальчикам целый год страдала, пока мой добрый спонсор мама не помогла мне их приобрести
Я наверное в этом смысле какая то не правильная
У меня хоть их и не много, но учитывая что хочется всем создать жилье, тоже не хватает места, муж ругается что самим скоро жить будет негде, по тому как во круг нашей кровати да в зале кукольные комнаты А я всего то пару полок заняла
Я наверное в этом смысле какая то не правильная
У меня хоть их и не много, но учитывая что хочется всем создать жилье, тоже не хватает места, муж ругается что самим скоро жить будет негде, по тому как во круг нашей кровати да в зале кукольные комнаты А я всего то пару полок заняла
Ну почему же неправильная, у каждого человека свой путь и своя история отношений с куклами Здорово, что мама помогла обрести таких замечательных мальчиков!
Мой муж наоборот говорит - покупай, покупай еще. Даже хотел мне свою часть стеллажа отдать, но я так не могу, как же я отберу у любимого человека его место. Совестно и временами стыдно, что практически всю свою зарплату я спускаю на кукол. Иногда задымываюсь - а нужно ли мне все это, особенно в таких количествах? Видимо, я по природе своей - собиратель, мне непременно нужно чем-то увлекаться, до кукол я коллекционировала бабочек в стеклянных рамках, до этого - собрания сочинений любимых писателей. Эх, да много всего было... Просто жизнь без увлечений кажется скучной и бесцветной. Работа-быт... Хочется ярких красок!
Мой муж наоборот говорит - покупай, покупай еще. Даже хотел мне свою часть стеллажа отдать, но я так не могу, как же я отберу у любимого человека его место. Совестно и временами стыдно, что практически всю свою зарплату я спускаю на кукол. Иногда задымываюсь - а нужно ли мне все это, особенно в таких количествах? Видимо, я по природе своей - собиратель, мне непременно нужно чем-то увлекаться, до кукол я коллекционировала бабочек в стеклянных рамках, до этого - собрания сочинений любимых писателей. Эх, да много всего было... Просто жизнь без увлечений кажется скучной и бесцветной. Работа-быт... Хочется ярких красок!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Роковая женщина твоя Лилит! (мне, почему-то, Лайма Вайкуле вспомнилась на пике ее популярности. Просто ассоциация).
(А я 20 лет собирала этикетки от шоколадок...)
(А я 20 лет собирала этикетки от шоколадок...)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня не получалось никогда чем то увлечься да так всерьез что бы по самые ушки. Фантики, вкладыши, открытки, обертки от шоколадных конфет, все быстро надоедало. А вот куклы ... С появлением первой "барби" советской Вероники, я пропала и на долго. Став по старше мне казалось я не от мира сего, потому как никто кого я знала не играл в куклы (до 12 лет и все, типа это детские забавы а они уже взрослые). Было дико обидно. Переезд в Москву расширил мой кругозор в этой области, а долпланет открыл мне большой секрет что я не одна это было неожиданно и очень приятно. Сейчас я не мыслю мое существование без своих любимцев, они сопровождают меня по всюду, где только можно
chumka , действительно чем-то похожа на Лайму!
Ого, 20 лет - это срок!
Nasty, я с детства не очень общительна, поэтому кому не надо было, не знали про мою куклострасть (в 16-17 лет). А все мои близкие подруги были младше меня, и они играли в куклы вместе со мной.
Ого, 20 лет - это срок!
Nasty, я с детства не очень общительна, поэтому кому не надо было, не знали про мою куклострасть (в 16-17 лет). А все мои близкие подруги были младше меня, и они играли в куклы вместе со мной.
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеймс вздохнул и сказал: Какие кадры потеряны.
Я последнюю обожаю, но пока нет средств на ее приобретение
Я последнюю обожаю, но пока нет средств на ее приобретение
Ничего, у меня еще много кукол, будут и другие кадры Я тут активно обновляю облик некоторых, трем уже ресницы отклеила, черным акрилом подправила подводку, замаскирвала следы клея, переодела...
Желаю тебе, Настенька, однажды поселить у себя ту, о ком мечтаешь!
Желаю тебе, Настенька, однажды поселить у себя ту, о ком мечтаешь!
frizor , спасибо!
Кавалеров, у мои девчонок, увы, нет Мне не очень нравятся куклы-мужчины, выпущенные для FR и Tonner, еще ни один не зацепил так, чтобы поселить у себя. Поэтому все цветы дарю им я
Качельки ( в оригинале - клетку) я покупала на dollmore, участвуя в коллективке. Давно мечтала о такой огромной клетке для кукол, планирую когда-нибудь еще одну заказать, уж очень понравилась
Кавалеров, у мои девчонок, увы, нет Мне не очень нравятся куклы-мужчины, выпущенные для FR и Tonner, еще ни один не зацепил так, чтобы поселить у себя. Поэтому все цветы дарю им я
Качельки ( в оригинале - клетку) я покупала на dollmore, участвуя в коллективке. Давно мечтала о такой огромной клетке для кукол, планирую когда-нибудь еще одну заказать, уж очень понравилась
Honey , нет, это большая девочка, гораздо больше Имоджин. Она ростом с тоннерок, это авангардочка FR16 Spring Kissed
Loki писал(а):Honey , нет, это большая девочка, гораздо больше Имоджин. Она ростом с тоннерок, это авангардочка FR16 Spring Kissed
Ничего себе! Авочку не признала, но какая красавица!
Не-не, даже и не вздумай, у тебя великолепная коллекция, даже не думай никого продавать!!! А муж у тебя золото!
Точно-точно, муж у меня - сокровище, обожаю его!
Да, Настюш, эта авочка вообще не похожа не предыдущих, ее сравнивали и с Поппи Паркер, и с динамиткой Джаспер, причем, мало кому из аванагардолюбов она нравится, а мне кажется настоящей красоткой!
Да, Настюш, эта авочка вообще не похожа не предыдущих, ее сравнивали и с Поппи Паркер, и с динамиткой Джаспер, причем, мало кому из аванагардолюбов она нравится, а мне кажется настоящей красоткой!
Loki писал(а): а мне кажется настоящей красоткой!
Так оно и есть!
Какой слоненок кавайный ^^ Спасибо!!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас потрясающая и очень интересная коллекция! Дафны великолепы, Daphne Moonlight Mystery удивительная красавица, спокойная и нежная
orhi, большое спасибо за приятный отзыв о коллекции! Дафночки - моя гордость
Добро пожаловать в темку!
Добро пожаловать в темку!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет вашим Дафночкам от моей Ириски (Дафна на теле Антуанетты)
Ах, какая Ирис! Выразительные глаза, кудри, нежный макиях, и при этом грация Дафночек, - очень хороша!
=)
Две Невесты Дракулы (Contessa - 2010 и Yours Evermore Mina - 2011) обрели сегодня новый дом, но у меня остались еще две, так что и муж не в обиде, и я довольна.
Зато теперь ко мне едет авангардочка Фриза! Показала ее фотографии другу, он изрек: "Да это же Мальвина с темными волосами" (будто прочел мои мысли). Решила, что буду звать ее Мальвиной.
Зато теперь ко мне едет авангардочка Фриза! Показала ее фотографии другу, он изрек: "Да это же Мальвина с темными волосами" (будто прочел мои мысли). Решила, что буду звать ее Мальвиной.
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвет волос завораживает. Одежда интересная
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у ней любопытный многослойный наряд... Был у меня период когда хотелось скупить всех джеек подряд, лапушки они такие
Маш, у меня тоже такой период был, потом половину джеек распродала, оставила только самых-самых. Об Артемис мечтаю с тех пор, как увидела ее на промке, привлек сиреневый цвет ее волос, зеленые глазки и кудри. В этом бело-кремовом кружевном наряде она похожа на антикварную куклу конца XIX века...
Nasty писал(а):Цвет волос завораживает. Одежда интересная
Да-да, волосы моего любимого цвета (после рыжего)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»