Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 08 май 2008, 19:35

Kotya писал(а):Спасибо! Может кто-то ещё чего подскажет. :roll: Туфли сваливаются безнадежно? :roll:

Наверно, смотря какая обувь - у меня туфли от куклы 3-го поколения с ног 2-го поколения сваливаются. С другой стороны, туфли от 2-го поколения натянуть на 3-е поколение смогла, вроде стоЯт нормально, с ног не сваливаются - но у меня куклы именно только стоят на подставках, я не "играю" что называется, а только фоткаю время от времени.

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 08 май 2008, 22:09

Туфли сваливаются безнадежно?
Да, не.. у меня проблема не в том, что сваливаются, а в том, что на 3-е поколение трудно натянуть туфдли от второго((((налезают с трудом((

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 09 май 2008, 17:33

На счет талии не знаю, но мне кажется еще бедра у 3го тела шире... узкое платье от поези на 3е тело вообще не полезло... у меня даже молния разошлась :evil:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 09 май 2008, 20:57

спасибо всем за ответы! полезная информация :)

Lady_Infernos
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lady_Infernos » 28 май 2008, 14:31

А есть где нибудь наглядные сравнительные фото тел разных поколений? никак не могу определиться какое лучше....

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 28 май 2008, 15:12

Lady_Infernos писал(а):А есть где нибудь наглядные сравнительные фото тел разных поколений? никак не могу определиться какое лучше....

http://www.dress4doll.ru/kukly-fashion-royalty/

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

тела

Сообщение Чернышова Лариса » 28 май 2008, 16:34

Lady_Infernos писал(а):А есть где нибудь наглядные сравнительные фото тел разных поколений? никак не могу определиться какое лучше....
Тоже полезная тема:
viewtopic.php?t=3550

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 01 июн 2008, 17:45

девушки, кто заказывал Женю клубную, не слышно ничего о рассылке? я писала им в конце апреля, ответили, что в мае вышлют....но до сих пор тишина

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 01 июн 2008, 20:25

Вообще они письмо информационное присылали, что как только контейнер с таможни выйдет, через пару дней начнут рассылать :)

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 02 июн 2008, 14:00

Trigada писал(а):девушки, кто заказывал Женю клубную, не слышно ничего о рассылке? я писала им в конце апреля, ответили, что в мае вышлют....но до сих пор тишина

Объявляли дату отправки - 19 мая. Но действительно ли в этот день ее отправили - не знаю(

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 02 июн 2008, 14:37

Эльга писал(а):
Trigada писал(а):девушки, кто заказывал Женю клубную, не слышно ничего о рассылке? я писала им в конце апреля, ответили, что в мае вышлют....но до сих пор тишина

Объявляли дату отправки - 19 мая. Но действительно ли в этот день ее отправили - не знаю(

Ее еще никому не отправили. Контейнер на таможне :(

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 02 июн 2008, 15:55

ну вот :cry:

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 07 июн 2008, 15:27

Вроде некоторые уже получили клубную Женьку. Отправка происходит в том же порядке, что и оплата. Что-то я так и не поняла, что за проблема с её очками :oops: :roll:

yasya`
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение yasya` » 07 июн 2008, 17:25

Я поняла что их просто забыли сделать ну или еще какая-то причина была, вот сделают и разошлют :D

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 08 июн 2008, 15:19

У меня про подставку вопрос. На моей подставке "седло" достает куколке (если та стоит) только до колен. Так она и стоит - за него коленками уцепившись. Это ведь неправильно? Подставка ведь... ммм... до попы :) должна быть?
Тело 1-го поколения, то есть кукла не высокая.

Сашустик
Постоянный житель форума

Сообщение Сашустик » 08 июн 2008, 15:52

Хвоя, у меня подставка у куколки с первым телом доставала до попы, как и остальные подставки у ФР. Единственное отличие подставочек для 1-го тела в том, что они имеют стандартную длину и не выдвигаются, как у более поздних.

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 09 июн 2008, 17:16

Возможно, я ошиблась темой. Но все же хочу спросить у разбирающихся людей.
Реально ли ещё найти в продаже Эрин из сета Power Couple и, если да, то какую за нее примерно требуют цену? За NRFB? А за голенькую? А за б/у? :)

(пытаюсь разобраться со своими приоритетами в виш-листе и выяснить, имеет ли смысл копить на идеальную в моем понимании Эрин, или не мучаться и купить "почти идеальную" Painted Black)

yasya`
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение yasya` » 09 июн 2008, 17:47

Я только такую нашла http://cgi.ebay.com/Fashion-Royalty-POWER
-COUPLE-FAO-Exclusive-NRFB_W0QQitemZ11017
4252493QQihZ001QQcategoryZ84636QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em118Q2el1247

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 10 июн 2008, 19:01

yasya` спасибо)

Хоть и полный сет, но похоже одна Эрин меньше 300 $ не выйдет. Жалко, не моя ценовая категория(

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 июн 2008, 19:55

Знатоки, подскажите, пожалуйста: был ли на втором теле кто-то такой же белокожий, как Аюми?
У меня-таки по-прежнему чешутся руки! Хочу сделать из девочки-Аюмки даму, причем желательно на втором теле!
Подходящее по тону, вроде, у Лючии, но они все на 3-м! :?

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 12 июн 2008, 01:09

Kenobi писал(а):Знатоки, подскажите, пожалуйста: был ли на втором теле кто-то такой же белокожий, как Аюми?
У меня-таки по-прежнему чешутся руки! Хочу сделать из девочки-Аюмки даму, причем желательно на втором теле!
Подходящее по тону, вроде, у Лючии, но они все на 3-м! :?

Небыло такого цвета у второго покаления. (( Ближе всего Киори или Веро. Могу поменяться телами. ))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 июн 2008, 09:24

Небыло такого цвета у второго покаления. (( Ближе всего Киори или Веро. Могу поменяться телами. ))

Поменяться, к сожалению, не выйдет, и даже не потому, что они (Веро и Киорик) действительно потеплей-потемней. Просто у Вашей на модельном теле будет головка болтаться - неравноценный получается обмен!
Ладно, буду ждать, когда на меня свалится тело Лючии!)))))) Третье так третье!:)

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 13 июн 2008, 19:52

по поводу клубной Женьки, номер отправления они мне так и не прислали, зато на мой вопрос ответили примерно так....типа отправку этих кукол мы уже закончили, ждите если в течении следующей недели кукла не будет у вас, пишите нам. Насчёт номера написали, что он мог потерятся в спаме, просили проявить терпение и ждать...млин..это вместо того, чтобы просто написать мне трек.номер.....я честно говоря не ожидала такого халатного отношения от клуба интегрити....девочки, скажите пожалуйста, они вам всем номер отправили посылки? я через приорити оплачивала....прям волнуюсь уже....чтоб не отправили её им обратно..наша почта отжигает иногда

yasya`
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение yasya` » 13 июн 2008, 20:04

Я получала несколько кукол от Инегрити и никогда они мне не давали номер, сколько бы я их не просила. Тоже просили подождать еще какое-то время. Кста, если кукла не придет - высылают ей замену.

Mumtaz
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mumtaz » 13 июн 2008, 20:20

Девочки, а расскажите как вступают в клуб , какие преимущества и все, что связано...

Kassandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kassandra » 16 июн 2008, 11:43

Присоединяюсь! А еще разъясните, пожалуйста, что такое ФАО?

yasya`
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение yasya` » 16 июн 2008, 12:16

Чет старожилы не отвечают, позволю себе сказать о W-клубе, примитивно. В определенное время под Новый год на оф. сайте Интегрити появляется сообщение о наборе, вы переходите по ссылке и выбираете уровень вашего членства и вид куклы, платите вступительный взнос и ждете письма-подтверждения. Что дает клуб: куклу-приложение к членству определенного уровня, первыми узнаете новости и рассматриваете фоты новых куколок и участвуете в лотереях. Лотерея дает право покупки куклы по цене фирмы. Больше преимуществ я не обнаружила :) . Если порытся в этой темке, то где-то в декабре уже велся разговор о вступлении в клуб.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 16 июн 2008, 13:22

Kassandra писал(а):Присоединяюсь! А еще разъясните, пожалуйста, что такое ФАО?

ФАО - это магазин кукол FAO Schwartz (надеюсь, правильно пишу название). Многие фирмы-производители кукол частенько выпускают для этого магазина специальный тираж какой-либо куклы. И первоначальным продавцом всего такого тиража выступает уже не фирма-производитель, а ФАО Шварц. В этом году, например, Ву выпустил Наталью Shapeshifter как эксклюзив для ФАО.

Эксклюзивы, кстати, выпускают не только по заказу ФАО, но и для других крупных магазинов - для Анжеликдримз, МагмаЭритаж, еще для некоторых.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 16 июн 2008, 17:23

У меня вопрос... Кто-нибудь может вспомнить, были у Ву смуглые куклы длинными черными волосами?.. :roll:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 16 июн 2008, 17:29

Иша Rare Find, Колетт из сета с Леоном,

Вернуться в «Integrity Toys dolls»