Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Еva Lotta. Сигурни: нью лук от Clear lan

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Еva Lotta. Киори Брайтер Сайд, или Появление Фрейи

Сообщение Eva Lotta » 03 дек 2011, 13:14

zayac55 писал(а):Я заметила что чем больше у меня ФР - тем больше тянет на не канонические образы фешн роялти,
а именно вот на такие нестандарты в молде....

Ты из этих нестандартов такое делаешь, что впору новые каноны создавать. Лючия - с черными губами - потрясла мое воображение, и это не преувеличение.

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Даниэла и Ди

Сообщение Eva Lotta » 03 дек 2011, 23:02

Они пересекаются редко и вслух благодарят за это Бога. Они друг друга не выносят. Правда, в их взаимных переругиваниях столько эмоционального накала, что не видясь несколько дней, они начинают скучать друг по другу. Мексиканка и афроамериканка, комиссар полиции по легенде - и секретарь-референт одного из ФБРовских шефов. Общего у них - только то, что обе за пределами офиса не называют место, где служат, и вообще не имеют привычки распускать язык.
Но поставить на работу в паре?! - Кому пришла в голову такая дичь?!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Еva Lotta. Македа: Адель Люминесценс и Доминик Рэр Эппийр

Сообщение BABY LOVE » 04 дек 2011, 11:51

Р-р-р-р-р! Какие горячие красотки! Градус накала страстей зашкаливает (да-да, даже эти маски спокойствия и сдержанности не спасают)...

Очень люблю Ваши фото, за ними всегда стоят потрясающе стильные и остроумные истории!

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 04 дек 2011, 12:11

Ух,какие красотки!

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 04 дек 2011, 19:09

Шикарные пантеры! Стильные, страстные. Одна другои ни за что ни уступит! :wink: :!:

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 04 дек 2011, 19:40

BABY LOVE писал(а):Р-р-р-р-р! Какие горячие красотки! Градус накала страстей зашкаливает (да-да, даже эти маски спокойствия и сдержанности не спасают)...

Очень люблю Ваши фото, за ними всегда стоят потрясающе стильные и остроумные истории!

Спасибо огромное :) Я переживала, что этих девочек (по крайней мере Дэнни, Люминесценс) мало кто любит. А мне они видятся настолько живыми, что даже _некрасота_ определенных ракурсов лишь прибавляет им самобытности.
И спасибо за упоминание о комментах к фотосетам: поскольку я почти не выкладываю сюда тексты - даже в пересказах, - мне очень важно, что по отдельным описаниям история персонажей "считывается" и прослеживается по фото :)

Lilashakti писал(а):Ух,какие красотки!

Спасибо!

zayac55 писал(а):Шикарные пантеры! Стильные, страстные. Одна другои ни за что ни уступит! :wink: :!:

Спасибо, Зайчик! Не уступят, точно. Я просто не узнаю Дэнни после приезда Ди! - куда дели мою тихую скромную мулатку? Я и не подозревала, что она умеет так самозабвенно язвить!

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 04 дек 2011, 19:51

Вдогонку последнему сету:
моя самая любимая из Аделей. Дэнни vs агент Ди-3785. Коллеги делают ставки.

Изображение

Изображение

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Еva Lotta. Агнес Концерто: рыжая, зеленоглазая, ледяная.

Сообщение Eva Lotta » 04 дек 2011, 20:06

Самая красивая из следователей отдела по борьбе с кибер-преступлениями. И самая холодная: кого ни спроси, не скажет, что скрывается за выражением ее лица. Элис идеально соблюдает субординацию, безупречно вежлива, ухоженна - и непроницаема. Говорят, превосходно стреляет. Говорят, разведена. Говорят, на ее допросах раскалываются самые наглые хакеры.
И никто не знает, умеет ли она улыбаться. Никто, кроме Даниэлы, ее референта, регулярно проводящей со своим шефом - шефиней - бессонные ночи на работе во время очередного расследования.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Белое золото vs червонное золото: Дороти и Дженнифер

Сообщение Eva Lotta » 15 дек 2011, 00:13

Утонченная дипломатка vs "гёрл некст дор".
Медовое золото локонов против червонного - непослушных кудрей.
Опушенные длинными ресницами непроницаемые глаза - против глаз дерзких, распахнутых навстречу любому взгляду.
Роскошный декольтированный вечерний туалет против маленького черного платья, уместного разве что на коктейле.
И все же они симпатизируют друг другу, когда встречаются на одной полке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Еva Lotta. Temptation&Steffie. Белое золото, алое золото...

Сообщение zayac55 » 15 дек 2011, 10:10

Я уже на фликре полюбовалась фотографиями Ванессы))) Но ведь как же она хороша!
И аутфит ей этот идет. Такая нежная, милая... Просто принцесса! :wink:

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Еva Lotta. Temptation&Steffie. Белое золото, алое золото...

Сообщение Eva Lotta » 21 дек 2011, 00:33

zayac55 писал(а):Я уже на фликре полюбовалась фотографиями Ванессы))) Но ведь как же она хороша!
И аутфит ей этот идет. Такая нежная, милая... Просто принцесса! :wink:

Спасибо, Зайчик ) Со временем и я ее прелесть "распробовала" - даже думала, не купить ли вторую, лично для себя, чтоб распустить волосы и немного усушить мейк. Но потом решила, что одномолдницу брать не стану. Буду идти по своему давнему вишлисту.

И купила наконец - до сих пор радуюсь - следующую куклу...

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Киори Урбан Гейша

Сообщение Eva Lotta » 21 дек 2011, 00:49

Пока не назвала имени. НРФБ, много лет в коробке, первое тело, на котором и в позу-то естественную не встанешь - еще бы, захочешь тут разговаривать.
Красавица, которую я много лет именно из-за тела, требующего замены, и выраженного азиатского мейка не решалась взять. Зря не решалась, как выяснилось: вживую она оправдала все ожидания и перебила мне печаль по проданной Дарк Нарцисс.
Донор для тела уже в пути, а к Новому году, надеюсь, появится и имя.

Изображение

Изображение

Изображение

И немножко Дэнни. Ирис в молочном шоколаде.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Еva Lotta. Долгожданная Киори Урбан Гейша

Сообщение MALYKA » 21 дек 2011, 13:02

Случайно заглянула к Вам в темку и не смогла удержаться от коментариев :D, что вызвало восторг души: такое разнообразие кукольного населения, все очень индивидуальные,харизматичные :D В общем получила удовольствие от просмотра :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 дек 2011, 13:14

Замечательные фотографии, интересно выбранный характер и образ кукол.
Мне у Вас очень понравилось :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 дек 2011, 13:25

Аппетитные и нарядные шоколадки :D :D :D :D :D
Прямо из серии "можно вас облизать :lol: " и съесть 8)

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 21 дек 2011, 13:28

У Вас просто невероятные фотографии 0_0
Я такое впервые вижу... Куклы настолько живые, что кажется, будто сейчас они заговорят!
И каждая настолько необыкновенная, что аж дух захватывает. Вы идеально подбираете им о дежду, и создаете образы
Вы просто мастер! :) завидую вашему таланту!

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 21 дек 2011, 15:09

MALYKA писал(а):Случайно заглянула к Вам в темку и не смогла удержаться от коментариев :D, что вызвало восторг души: такое разнообразие кукольного населения, все очень индивидуальные,харизматичные :D В общем получила удовольствие от просмотра :wink:

Спасибо большое, я рада, что вам понравились мои девочки :) Я их очень люблю и чем старше делаюсь - тем дольше медлю перед покупкой, взвешивая, точно ли хочу или можно обойтись. Поэтому здесь только самые-самые любимые, проверенные временем :)

electra27 писал(а):Замечательные фотографии, интересно выбранный характер и образ кукол.
Мне у Вас очень понравилось :)

Спасибо! Буду рада видеть вас снова и с удовольствием зайду к вам, если укажете маршрут к темке :)
Насчет характера - я им его не выбираю, давно оставила попытки. Чаще всего они меня удивляют, проявляя его - совсем не так, как я ожидала.

Evrika Grecheskaja писал(а):Аппетитные и нарядные шоколадки :D :D :D :D :D
Прямо из серии "можно вас облизать :lol: " и съесть 8)

Спасибо! Дэнни мне самой регулярно хочется попробовать "на зуб" )) Как вспомню, с какими приключениями связано ее появление у меня - так каждый раз заново и радуюсь.

Ayame писал(а):У Вас просто невероятные фотографии 0_0
Я такое впервые вижу... Куклы настолько живые, что кажется, будто сейчас они заговорят!
И каждая настолько необыкновенная, что аж дух захватывает. Вы идеально подбираете им о дежду, и создаете образы
Вы просто мастер! :) завидую вашему таланту!

Спасибо, мне очень приятны ваши слова. Но мастером я себя не чувствую. Я чувствую себя счастливым человеком, это да: девочка, игравшая в детстве в пластмассок и считавшая, что красивее их - только недосягаемые американские Барби, теперь покупает себе ФР2 и, распаковав, осторожно обводит пальцами линии скул и бюстов: такие красивые. Такие живые... Восторг!
Вот и на фото это отношение проступает, я думаю )

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 дек 2011, 15:21

Поздравляю с долгожданной! Загадочная восточная незнакомка... что ж, будем ждать, когда завеса тайны приоткроет нам её историю...
Отдельное спасибо за фото Ванессы. Любовалась, всматривалась в её прелестное лицо, наслаждалась... Оно бы и нормально, но у меня самой такая имеется ...и всё же каждый раз, встретив где-то её фото, не могу оторваться - хороша-а-а-а! :D

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 21 дек 2011, 15:42

Гейша обалденная! Тонкая, изящная статуэтка. :wink:

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 21 дек 2011, 15:45

BABY LOVE писал(а):Поздравляю с долгожданной! Загадочная восточная незнакомка... что ж, будем ждать, когда завеса тайны приоткроет нам её историю...
Отдельное спасибо за фото Ванессы. Любовалась, всматривалась в её прелестное лицо, наслаждалась... Оно бы и нормально, но у меня самой такая имеется ...и всё же каждый раз, встретив где-то её фото, не могу оторваться - хороша-а-а-а! :D

Спасибо большое! Вот к Новому году, надеюсь, я ее пересажу, она сможет "потрогать руками лицо" - и может скажет имя. Пока стоит и потихоньку просыпается после шести лет в коробке.
У меня с этой Ванессой та же история) Как ни увижу удачное фото - так прямо и медитирую. Она очень, очень красивая. Такая нежная и сильная при этом - чеканный цветочек :)
Хотела спросить: у вас есть темка? Мне не повезло в прошлом поиске, а хотелось заглянуть)

zayac55 писал(а):Гейша обалденная! Тонкая, изящная статуэтка. :wink:

Спасибо, Зайчик! Я долго на роспись лица любовалась: все-таки старых как-то иначе "рисовали", не то чтобы лучше, но определенно по-другому. Тела были простенькие, а лица... Я понимаю, почему Ву тогда и без шарнирности начал набирать фанатов.

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Инес Доминик Кальвадос.

Сообщение Eva Lotta » 23 дек 2011, 18:21

Инес Доминик Кальвадос, агент Ди-3785, в "свободное от работы" время - комиссар полиции. В "несвободное" - агент под прикрытием. Мексиканка со всеми вытекающими, самообладание профессиональное, темперамент испанский, наследственный.
Когда новички спрашивают, отчего буква на её личном жетоне - "D", от "Доминик"? - Инес хмыкает, не поймешь, то ли смеется, то ли усмехается, и как правило отвечает: "Нет, от "Дельгадо"." Это ее ник в рабочем чате.
Она и правда худая и жилистая. Как койот в прожаренной солнцем мексиканской пустыне - или как служебная малинуа.
Ей почти тридцать четыре. Кольца на обручальном пальце нет, семейных снимков на рабочем столе тоже. Свой служебный ноут она лочит, как только отходит от кресла дальше чем на два метра. В течение дня никто не звонит ей на мобильный иначе как по работе. От кого приходят смс, конечно, не слышно, но они тоже едва ли романтического толка. Есть ли у комиссара Кальвадос, к кому возвращаться домой? - иногда она и ночует в отделении на черном кожаном диване, никак не объясняя причин. Да и что их объяснять: работы бывает завались, особенно под конец года.
Однако несмотря на всю скрытность, мало кого так ценят и уважают коллеги по службе, как Инес Дельгадо - Инес Худую. К ней идут позвать на свадьбу и рассказать о долгожданном разводе, поведать, что жена наконец-то ждет ребенка или - что любовник потребовал аборта, в противном случае порывает отношения.
Инес пристально щурится сквозь длинные ресницы, - рабочая привычка, - пьет черный кофе с перцем и слушает, иногда задерживаясь в отделении до трех часов ночи.
Говорят, у нее были отношения. Серьезные. И что-то там... не срослось. А потом так и не зажило. Но никто не может сказать наверняка.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Eva Lotta 23 дек 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Еva Lotta. Доминик Рэр Эппийр: Инес Ди. Детали биографии.

Сообщение BABY LOVE » 23 дек 2011, 19:04

Какая же она крутая, эта сеньорита Кальвадос! :o :D Сильная, жёсткая и такая ослепительно красивая!
История классная, как всегда - стильно, ёмко и интригующе!

А темка у меня есть. Буду счастлива, если заглянете на огонек :oops: :D
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25212&p=1091425#p1091425

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Еva Lotta. Доминик Рэр Эппийр: Инес Ди. Детали биографии.

Сообщение Eva Lotta » 25 дек 2011, 01:39

BABY LOVE писал(а):Какая же она крутая, эта сеньорита Кальвадос! :o :D Сильная, жёсткая и такая ослепительно красивая!
История классная, как всегда - стильно, ёмко и интригующе!

А темка у меня есть. Буду счастлива, если заглянете на огонек :oops: :D
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25212&p=1091425#p1091425

Спасибо большое! Мне всегда очень приятно читать ваши комментарии. Инес меня вдохновляет и радует - она и в самом деле очень красивая, нестандартная и запоминающаяся. Я ни минуты не жалела, купив ее.
И история ее пишется сама, не придумывается, а просто ею рассказывается - тоже крайне приятно, значит, симпатия у нас с ней взаимна (ну, я надеюсь).

Темка ваша меня крайне впечатлила. Подозреваю почему-то, что вы не в Москве, а так - предложила бы встретиться большой куклокомпанией ))

Tadiya писал(а):суупер суупер.. поздравляю

Спасибо! :)

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

New look of Marin

Сообщение Eva Lotta » 25 дек 2011, 18:19

Когда теряется контакт с прайм-куклой, это больше чем просто "огорчает". Я очень расстраивалась: Марин давно уже невозможно было толком ни переодеть, ни отснять. Я, конечно, понимала, что с лета 2008 года она изменилась, "выросла" и все такое. Но что предпринять, не знала.
На прошлой неделе после нелегкого рабочего дня решение внезапно родилось само. Я преодолела страх испортить любимую куклу и, выражаясь языком метафор, взяла напильник. В течение пятнадцати минут я отминусовала:
- пирсинг (надо только понять, как блестящее колечко, оставшееся после клея, убрать, а то на свету бликует).
- жирную дешевую "девочковую" помаду.
Наложила матовый тон для губ вместо нее.
Заменила подводку с блестящей на бархатно-черную с отдельными искрами.
И - о чудо - Марин сама намекнула на фриковскую укладку для волос, а потом переоделась в вещи, которые я уже отчаялась ей присватать - так и лежали, купленные и ни разу не надёванные.
Сказать, что мы обе рады - ничего не сказать. Вот еще пересажу её наконец на тело ФР2, в качестве подарка на Новый год, и заживем.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 25 дек 2011, 20:04

Инес Доминик Кальвадос хороша!
Выдержанная итерпкая, как дорогое вино.
Кукла потрясающей красоты и живости, жемчужина любой коллекции.
На мой взгляд, одна из самых удачных кукол этого года.
Я так рада, что контакт с Марин вновь был найден.
Она похорошела и заиграла.
Очень нравится, как она преобразилась, стала более естественной, романтичной! Прелесть!
Eva Lotta писал(а):Буду рада видеть вас снова и с удовольствием зайду к вам, если укажете маршрут к темке

Буду очень рада, если заглянешь ко мне в гости. Давай перейдем на ты :)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25965&start=1470

Momoko_is_my_love
Постоянный житель форума

Re: Еva Lotta. Erin YRB: New look of Marin

Сообщение Momoko_is_my_love » 26 дек 2011, 16:18

Марин стала хороша! Очень стильная!
А можно спросить: чем вы красили губки Ррите? Они меня ооочень впечатлили! :oops:

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 26 дек 2011, 17:32

electra27 писал(а):Инес Доминик Кальвадос хороша!
Выдержанная итерпкая, как дорогое вино.
Кукла потрясающей красоты и живости, жемчужина любой коллекции.
На мой взгляд, одна из самых удачных кукол этого года.
Я так рада, что контакт с Марин вновь был найден.
Она похорошела и заиграла.
Очень нравится, как она преобразилась, стала более естественной, романтичной! Прелесть!
--- Буду рада видеть вас снова и с удовольствием зайду к вам, если укажете маршрут к темке ---
Буду очень рада, если заглянешь ко мне в гости. Давай перейдем на ты :)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25965&start=1470

Спасибо большое. Собственно, Инес и для меня одна из самых-самых в этом году, если не Самая вообще ) Я работаю, а она стоит рядом: услаждает взор, повышает градус настроения и следит за порядком.
Контакту с Марин я сама очень рада: тяжело было ощущать ее постоянное недовольство собой. И менять было страшно, когда я об этом заикнулась первый раз, на меня подруги только руками замахали: а ну не трожь. Но в какой-то момент силы кончились и я ее таки "потрогала". До сих пор довольна результатом и рот красить не планирую.
В темку зашла, коммент оставила ) И еще раз поздравлю с Натальей ХП, самой, на мой взгляд, красивой и удачной. Не в первый раз думаю, не купить ли такую себе, но пока склоняюсь к тому, чтоб сперва поглядеть на розовенькую-2012. Заинтересовала.
На ты перейти не против :)

Momoko_is_my_love писал(а):Марин стала хороша! Очень стильная!
А можно спросить: чем вы красили губки Ррите? Они меня ооочень впечатлили! :oops:

Спасибо! Однако в тему с "эринками" я ее фото выкладывать не стала: слишком она у меня неформатная, кмк. Не девочка, не "иришка", не "зайчик", а именно Марин - отмороженная, замкнутая, но самая любимая первая ФР.
По поводу рритиного рта я уже отвечала в темке на такой же вопрос, не знаю, последовал ли человек совету, но - вот:

Eva Lotta писал(а):Берем жидкость для снятия лака без ацетона, ватный диск и остро заточенную зубочистку. Смачиваем ватный диск жидкостью, чтоб промок, и отжимаем, чтоб не дай Бог не потёк. Затем сырым плотно (а главное равносильно по всей площади!) прижимаем к губам. И считаем до шести.
Потом осторожно, вновь одновременно по всему рту, отнимаем и смотрим, что получилось. Помада должна остаться по всей поверхности, а клыки сойдут и останутся только белые "ниточки" на стыке губ.
Наматываем на заточенную зубочистку тонкую прядку ваты от ватного диска и осторожно стираем их. Если все сделано верно - опять-таки бордовый цвет не пострадает. Напоследок поворачиваем куклу к солнечному свету и внимательно осматриваем: равномерно ли распределяется цвет помады (который станет значительно менее "взрослым" и агрессивным, но сохранит эффект накрашенного рта).
И всё.

Momoko_is_my_love
Постоянный житель форума

Сообщение Momoko_is_my_love » 27 дек 2011, 13:18

Ух ты! Спасибо!!! Так можно и Френки цвет помады "притушить" при желании. Спасибо! :mrgreen:

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Rock'n'roll queen: Иден

Сообщение Eva Lotta » 11 янв 2012, 01:10

Ну вот и наступил 2012 год. Приехал мой новогодний подарок - особа долгожданная и в прямом смысле слова выстраданная. Не знаю, предыдущая ли жизнь так постаралась или почта и швыряния посылки добавили лиха, а только спасать внешность извлеченной из пупырки прибывшей пришлось буквально сходу - вместо того чтоб сесть играть, я сперва отмачивала посаженные на ПВА толстые короткие ресницы, которые с одного глаза успешно отвалились еще в пути, оставив корку клея, а на другом глазу тем же клеем разъели краску. Там разъехалась в стороны подводка, изменившая даже цвет на какой-то чернильный. Счастье, что разошлась, как лопнувшая наклейка, только она, и трещина не задела белок глаза - белого акрила у меня под рукой не оказалось бы.
Отмочила ресницы, отмыла клей, вымыла от остатков лака челку, высушила лицо, накрасила глаза по новой. Спасибо, подводка у красавицы широкая и матовая, рисовать несложно. Присутствовавшие при сем сестра и ближайшая подруга очень советовали в самом начале, при распаковке, сфотографировать как есть и предъявить как фотодоказательство, но я махнула рукой - все равно купила уже, чего теперь. Реанимирую. Неохота выяснять отношения, это не я себе карму порчу.
Завершающим пунктом программы стала плановая смена тела, и потом двое суток ушло на приход куклы в чувство.

А потом пришла пора рассказывать заинтересованным слушателям о наследнице и владелице большой корпорации, занимающейся ювелиркой и бриллиантами, богатой, лощеной, красивой и пресыщенной, а потому тихо торгующей оружием, поставляя его из США в страны, борющиеся за свою свободу. Кто-то назовет эту деятельность предательством национальных интересов - но ее это очень мало волнует.
Пару раз в месяц по ночам - четко по графику - бизнес-леди преображается в королеву рок-н-ролла и едет в закрытый престижный клуб, куда чужие не ходят, а своих встречают, оборудовав место для отдыха по предварительному звонку. Там достаточно ее имени и щелчка пальцев, чтобы получить признание в любви до гроба, но ей не нужна любовь. Ей нужны максимальная ухоженность и профессиональный подход к вопросу. Не проституция, разумеется. Просто - никаких личных отношений. Никаких созвонов после. Никаких чувств, которые на поверку всегда оказываются фальшивкой.
Настоящего в жизни вполне хватает: подлинное золото, безупречно ограненные камни... неподдельная сталь. Умение управляться со стилетом и бить первой, если придется, тоже вполне настоящие.
У нее вечно спутанные медовые локоны, спадающие до талии, насмешливый рот и обворожительные глаза женщины чуть за тридцать, видевшей жизнь и умеющей жить.
Ее зовут Иден Дэниш, ник "Дэн" в клубе и чатах. Ник "Дания" фигурирует там, где ее не должна узнать полиция. Впрочем, к ней редко обращаются напрямую - она держит в руках хвосты всех нитей, но тот, кто потянется к этим хвостам, знает, что надо быть предельно вежливым, внимательным и аккуратным. Ведь подставить, если что, получится не ее - лишь себя.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Еva Lotta. Дания Ред Зингер: королева рок-н-ролла Иден Дэниш

Сообщение Como-el-Viento » 13 янв 2012, 04:12

Ух ты какаааааааааааааааааааяяя... я зачиталась... и засмотрелась...
Шикарная женщина в полном смысле этого непростого слова^^
Предпоследняя фотография вообще лишила дара речи, это надо же было так снять! Она на ней живее всех живых!^^
Как же я люблю твоих кукол, они особенные^~
Последний раз редактировалось Como-el-Viento 13 янв 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»