Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2005-2007
Модератор: Kamille
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sybarite 2005-2007
Аня... Твои моднi ляльки (ну не могу, нравится мне ) сразили меня убойной дозой гламура, браво!
Из всех фото хочется особенно отметить предпоследнее - восторг с большой буквы
truface, точно, что-то есть. И спасибо еще раз))
Из всех фото хочется особенно отметить предпоследнее - восторг с большой буквы
truface, точно, что-то есть. И спасибо еще раз))
Ань, очень крутые хеллоуинские фотки! Прям не жалко раз в 10-й похвалить
Ань, очень крутые хеллоуинские фотки! Прям не жалко раз в 10-й похвалить
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh, Анют, и здесь скажу - шикарные Сибы, мебель и фото!
Тань Спасибо))) прияяятно
только кружево не метализировано)) поверхность на котором оно и один источник света дали такой эффект ))
Коал-растрепыш реально похожа на ведьму))
Сережка спасибо мой хороший)) я кстати приятно удивлена что тебе нравится Коал(неожиданно)
Таня (dolly) Спасибо)) у тебя очень интересный выбор (я теперь тоже только моднi ляльки и говорю )
Ань уж ты точно 10ый)) и 11ый из-за глюков форума))
Спасибо-бо)
Алла Спасибочки)) рада что заценила
только кружево не метализировано)) поверхность на котором оно и один источник света дали такой эффект ))
Коал-растрепыш реально похожа на ведьму))
Сережка спасибо мой хороший)) я кстати приятно удивлена что тебе нравится Коал(неожиданно)
Таня (dolly) Спасибо)) у тебя очень интересный выбор (я теперь тоже только моднi ляльки и говорю )
Ань уж ты точно 10ый)) и 11ый из-за глюков форума))
Спасибо-бо)
Алла Спасибочки)) рада что заценила
maloosh,классные фотки, очень красивые! Хэллоуинский сэт вобще супер - и девы прекрасные, и наряды шикарные, и мебель стильная! А Скай-то как нежна и свежа, подстать этим чудо-розам!
Последний раз редактировалось Sofie 18 ноя 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новый образ моей Пони
Последний раз редактировалось Alice Matsuda 18 ноя 2011, 21:51, всего редактировалось 4 раза.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото не видно)
а где же пони?
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Извините, возникла небольшая проблема с загрузкой фотографий.
Исправила
Исправила
Никогда не думала про Лав, а ведь он и правда отлично подходит Пони!!! И ленточки под цвет теней - красота!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да действительно ей идет!очень нежно.
Alice Matsuda , Пони сама по себе совершенство, а этот наряд, Лав, делает ее еще утонченнее и женственнее )
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
adzolot, tkozak7, Sofie спасибо
Пони напоминает мне то Алису в Стране чудес, то нежного ангела, спустившегося на грешную землю.
Я старалась создать юный и свежий образ.
Пони напоминает мне то Алису в Стране чудес, то нежного ангела, спустившегося на грешную землю.
Я старалась создать юный и свежий образ.
Столько красавиц, столько образов - и все разные, и все прекрасные!
А есть у кого-то Санта Бейби? Очень интересно она прекрасна только в своем ауте или кто-то рискнул изменить ей образ на сегодняшний день?
А есть у кого-то Санта Бейби? Очень интересно она прекрасна только в своем ауте или кто-то рискнул изменить ей образ на сегодняшний день?
Наташ, поздравляю! Еще и НРФБ, да со зверюгой и зеркалами
Вот все ей так восхищаются, что хочется вживую посмотреть! А то вдруг и мне надо
Вот все ей так восхищаются, что хочется вживую посмотреть! А то вдруг и мне надо
Надо-надо,Ань.....Она ближе к чалкам,мне каатся)))))Другая по сути!!!!!!!!!
Красава!
А что, зверюга и правда настоящий? А то кто-то говорил, что искусственный, я из-за этого помню очень расстроилась
Нет-нет Ань,настоящий - и с лапами)))Искусственно-меховая накидка на настоящий момент только у Токсики ,насколько я знаю, во всяком случае Пипки,Саваж,В3 - все были в натуральных мехах
Ай Наташа Наташа))) добро пожаловать в "клуб" вот от кого из серийных столь же веет Чалковостью???? она безумно безумно БЕЗУМНАЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ань а тебе она и нужна и нет.. она многотиражка а это не твой стиль))но от нее таакие ощущения--просто не передать (Зови в гости на пару часиков -поиграемся)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ань а тебе она и нужна и нет.. она многотиражка а это не твой стиль))но от нее таакие ощущения--просто не передать (Зови в гости на пару часиков -поиграемся)
Наташ, спасибо за разъяснения про зверя! Теперь понятно, почему продавцы так и норовят его зажать
Ань, ну совсем заинтриговала! Придется звать
Ань, ну совсем заинтриговала! Придется звать
Alice Matsuda - великолепный образ Пони - действительно, настоящая Алиса
Zababee - Поздравляю, Саваж потрясающая, да еще и НРФБ , недавно на Ебее звериную горжетку продавали отдельно, действительно улетела в момент
Когда то в моем полку появится прекрасная "старушка"
Zababee - Поздравляю, Саваж потрясающая, да еще и НРФБ , недавно на Ебее звериную горжетку продавали отдельно, действительно улетела в момент
Когда то в моем полку появится прекрасная "старушка"
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zababee, ооо, поздравляю!
Она неземная, необыкновенная, гипнотическая... Она особенная и сумасшедше красивая...
Да что скрывать, я в этом вопросе совершенно необъективна
Она неземная, необыкновенная, гипнотическая... Она особенная и сумасшедше красивая...
Да что скрывать, я в этом вопросе совершенно необъективна
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно и нам сюда?
Моя новенькая "старушка"
Остальные фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=2040#p1421571
Моя новенькая "старушка"
Остальные фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=2040#p1421571
Дана)) Твоя Понька очень красивая))))
Но мне нра брюбрю
Но мне нра брюбрю
Дан, поздравляю с Пони! Она красавица и уже давно признана одной из самых красивых Сибариток по результатам голосования западных коллекционеров. Я вот с ними полностью согласна
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ани, спасииииибо
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»