Вначале они просто пошутили..., а потом подумали в серьез, а не попробовать ли)))Тытяна писал(а):какой будет интересный поворот сюжета и будет первым
Nastyshka писал(а):Нормально ему повезло! Дракошам и должно везти... Они ж такие... Такие...
Ага;)
ritulya писал(а):Сестрёнки решили проверить Дракошу на прочность?
Видимо да:))
Новость облетела друзей быстро. Гермиона высказалась категорически против такого развития событий)
-Гарри! Ты слышал! Дракон что вытворяет! Я уже не знаю как мне вести себя с Ник.. Ты должен поговорить с ним.
-Гермиона, мне кажется не стоит. Это его личное дело. И почему ты решила, что девочки против . Да и не всерьез они, так, валяют дурака...
-В том то и дело! А пора уже быть серьезнее. Мы же друзья и кто как не мы должны сказать ему все, что мы думаем по этому поводу..
-А что мы думаем? Пока еще ничего думать:) Ничего страшного не произошло..
-Как же...
Тут влетел Рон.
-Все обнимаетесь, а мы со Съюзи заждались вас уже!
-Рон! Ты слышал про Драко, Ник и Настю?
-Нет, а что такое?
-Да Драко мало одной Николь, он решил гарем организовать!
-Да ты что, правда? Круто!
-Рон! Как ты можешь!
-А что такого? Может его девушки не против гарема)
-Да ну вас! Все мужчины одинаковы! Но я то знаю, что это не нормальное явление! Мы не на востоке живем...
-Герми, не все одинаковые) Уговорила! Я поговорю... Не с Драко, а с Северусом, пусть решает, что делать с Крестником)
-Пошли уже наконец! Нас Сьюзи заждалась!- воскликнул Рон.
-Уверена, что Съюзен меня поддержит!- проговорила Гермиона.
-Рон: Ну конечно, все женщины одинаковы!;)
Гарри вовсе не хотелось влезать в личные дела Драко. Но поговорить с Северусом ему хотелось. Дело в том, что в последнее время Северус все свободное от семьи и работы время посвещал новому ученику - Эдварду. И очень гордился его быстрыми успехами. А Гарри уже привык считать Северуса Снейпа своим вторым отцом и старшим сыном в большой семье). Конечно у него теперь есть мама и Гермиона, но и Снейп не чужой его судьбе .А тут появился Эдвард, по его кстати сказать вине практически и переключил все внимание на себя. Так что Драко хороший повод напомнить Северусу о том, что у него есть и Гарри и крестник кстати) Пусть подготовит Люциуса старшего к новости, что у него будет одновременно две невестки)