Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение DEG » 03 дек 2011, 04:27

Melicenta писал(а):vita2212, спасибо! Вы себе не представляете даже, как я переживала из-за пропорций... :oops: Я её купила сразу же, как только она появилась у Карен и Джона (countyourbeans.com), её очень быстро там расхватали, кстати... и вот все 3 недели, что она ко мне ехала, мучилась вопросом, что и как будет... :oops: Но, увидев вживую - просто очарована (и не я одна)! :lol: Дочка с ней весь вечер в обнимку проходила, показывала и что-то рассказывала ей... :mrgreen:
DEG, спасибо, что Вы меня поддерживали! :D Попробую как-нибудь попасть с ней в Мир Барби, если там есть 95 тип головы, сравнить... :oops:

О! Мой любимый магазин!
А сравнить...я бы встретилась с удовольствием, но у нас проблемный очень график. ...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 дек 2011, 12:00

А Сладкую Чо (имя обдумываем пока)
сегодня пофоткаю целиком, а пока - портретики. Украшения все одели теперь.
ИзображениеИзображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 дек 2011, 13:32

DEG, поздравляю с новенькой! Красота-а-а-а-а какая - внеземная! :D :D

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 03 дек 2011, 14:05

DEG Еще раз Вам спасибо за домашние фото малышек. Теперь я поняла, что запала на один и тот же молд, девочка в шахматном платье, Дейзи делайт и Айвори. А это какой номер молда?
Кошечка-это девочка блондиночка с розовым бантиком, и в одежде с кошачьей мордочкой. Она мне тоже нравится, но несколько меньше, чем выше перечисленная троица :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 03 дек 2011, 14:24

DEG Поздравляю вас....! Это же Саванна :?: :!: ..Теперь у вас 2 такие красивые детки?
все же этот молд просто потрясающий...можно любоваться им бесконечно)
Малышка красотка) :D
Последний раз редактировалось gabby 03 дек 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 03 дек 2011, 14:30

DEG писал(а):А Сладкую Чо (имя обдумываем пока)
сегодня пофоткаю целиком, а пока - портретики. Украшения все одели теперь.

Ох, соблазните меня на Black Velvet... :oops: лимитку не хочу, их переодевать жалко, да и с моей бандиткой лимитные аутфиты будут разобраны по бисеренке в одну секунду... :mrgreen: А вот нелимитные варианты, которых можно тискать, переодевать, всячески таскать с собой и играться, очень даже соблазнительны для меня...
И поздравляю с новенькой! :wink:

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 03 дек 2011, 16:00

DEG писал(а):Девочки, у нас пополнение!
Изображение[img]

DEG, поздравлю с новенькими ! Восточная детка прелесть :D
А пополнение заинтриговало : новенькая детка или платье :roll:
Саванна, конечно в таком наряде и милее, и краше ... вы правы,
черный испанский цвет для роковых красавиц больше подходит,
а маленьким барышням ближе персико-розовые рюшечки да бантики ...
правда сочетание коричнего и бирюзового мне нравиться больше розового :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
:mrgreen: :mrgreen: хотя ... смотрите какая прелесть ... шатенка в розовом
Изображение :D

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 03 дек 2011, 16:40

DEG , поздравляю))) У вас потрясающая коллекция, новенькие девочки потрясающие)))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 дек 2011, 17:51

jira писал(а):DEG Еще раз Вам спасибо за домашние фото малышек. Теперь я поняла, что запала на один и тот же молд, девочка в шахматном платье, Дейзи делайт и Айвори. А это какой номер молда?
Кошечка-это девочка блондиночка с розовым бантиком, и в одежде с кошачьей мордочкой. Она мне тоже нравится, но несколько меньше, чем выше перечисленная троица :)

Кроме кошечки это и есть 091молд. Мне он тоже очень нравится...Я чуть раньше просила всех показать своих 091, тк из всего их разнообразия я хочу одну только....но они так хороши, что я балдею от коллекции Mar-ta.
Этот ме молд и Чуть выше кукла в красном наряде роджественскоом.
Я считаю этот молд лицом всех Адорок. (извините если кто не согласен)

А кошечка на одних ффото лучше промки, на друугих хуже....я привела вам неудачный на мой взгляд вариант, чтобы Вы потом не разочаровались.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 дек 2011, 18:33

gabby Mar-ta tuta zima-leto Melicenta !

Спасибо!
Я, конечно, похулиганила немножко, хотела всех повеселить, но знатоков не проведешь!
У нас - пополнение гардероба, причем сразу несколько нарядов приехало. Покажу еще других девочек.
Но я, простите , так специально Саванну представила, тк хотела ее немного окунуть в детство и показать ее возможность как лимитки к переодеваниям и к переходу в более детский образ.

Не могу сказать, что этот наряд ей безумно идет, чуть переслащенное платье, но в целом идея мне удалась- сейчас несколько девочек в одежде американских деток прошлых веков у меня сидят.
И я снова убеждаюсь, что лимитки все же очень здорово смотрятся в разных образах и дают много полета фантазии в возможностях переодевания.

gabby, Mar-ta,

я хотела себе создать стайку деточек как у вас! Саванна в одном экземпляре, слава богу, :lol: . Но тк я обдумывала все как подсократить мою коллекцию, может сократив парные молды, то , ссаванна стала проигрывать Кармен.
Однако, КАрмен переодевать- дело неблагодарное - украшения хрупкие, отпарывать надо от волос, цветы помнутся.
Для переодевания мне кажется, выгоднее подходят Памела (удобство но идут не все одежды), Саванна ( за счет светлой кожи) и Линда ( тк хвостики).
И все же Кармен если переодеть- сложно подобрать нарядик ей будеет...

Mar-ta, мне честно не очень нравится для Саванны прям именно это платье, когда-нидудь найду ей прям совсем ЕЕ цвет и фасончик, скорее даже сошью. Но это их приехавшего ей больше подошло....
шатенка в розовом ( балдею от нее) и еще есть в 2010 куколка в клетчатом розовом платье-- это все мои соблазны в 091молде.
Мне нравятся наряды почти в всех 091. И честно хочется как у вас - варианты разные, тк выбор сложен. Но мне уже некуда , да и так я нанесла урон семейному бюджету....
Кстати, покажите промо ваших всех если можно. а то я не пойму какая на промо с ореховыми глазами? Белый сарафан и розовая кофточка?
И хочется знать Ваше мнение как профи в 091 ( и Таше еще) по вопросу: если бы ВАм сейчас предложили выбрать всего дону 091- вы бы выбрали кого? ранние 091? или из последних кого-то? тоьлко при равноверояной возможности их купить и если у них допустим цены одинаковы.
Просто Хепи Бездей например, очень современна в сравнении с другими, но и сочетание глаз-волос отличное, паричок и тп- все мне нравится, но и ранние девочки- от них другой аромат (я не про запах, я про стиль особых старинных кукол).
Я с большим интересом представляю как собирались ваши коллекции. Мне очень нравится идея подбора новеньких и такая и такая....
Я странным образом ударилась в лимиток, хотя изначально была ближе к стайке детей.
Но стайка деток на балу мне тоже очень импонирует.

В общем, здорово что есть эта темка!
В мечтах, я уже владею разными коллекциями! :mrgreen:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 03 дек 2011, 19:08

Melicenta писал(а):Попробую как-нибудь попасть с ней в Мир Барби, если там есть 95 тип головы, сравнить... :oops:

если б я знала что такое тип головы 95, я б подсказала есть ли они там, вчера мимо ходила по Отрадному, но там ассортимент тоот же что на Проспекте :roll: ...пока что

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 03 дек 2011, 19:42

DEG а вашей папочке случайно нет домашних фото Улани?
Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 03 дек 2011, 20:01

вот эта красотка
Изображение

Изображение

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 03 дек 2011, 20:25

Мариночка, спасибо :D , я эти фото уже себе до этого сохраняла, это из ЖЖ Лены Человеченки.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 03 дек 2011, 22:56

Чувствую, что Айвори тоже когда-нибудь у меня поселится :) На домашних фото она еще краше, чем на промо :)

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 03 дек 2011, 23:26

Elenushka писал(а):DEG а вашей папочке случайно нет домашних фото Улани?

Вот тут есть она) http://www.prokukol.ru/communication/fo ... ?PAGEN_1=2 :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 дек 2011, 23:26

Elenushka, к сожалению, тожэе только эти фото...Муж ее сразу не захотел, я тогда и фото не особенно собирала...
Поэтому даже если видела, то не сохранила себе.....
Муж был резко против ее костюма за ее цену , а мне нравился ее детский образ.......

Arbuzinka писал(а):
Вот тут есть она) http://www.prokukol.ru/communication/fo ... ?PAGEN_1=2 :D

Отличные тут фото! Она прям кажется тут светлокожая!
Арбузинка- Марина- просто суперспец у нас- все фото найдет легко!

пс Забыла совсем написать--на амазоне Марсела была по очень бюджетной цене- 67долларов!

и про минус 023 молда: у них поворот головы не позволяет поднять личико- они смотрят чуть вниз все время....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 дек 2011, 00:02

Ой, не задалась сегодня фото сессия у нас....девочек одела в светлое и фон светлый-- не ахти вышло...

Сначала пополнение гардероба:
Изображение
http://shot.photo.qip.ru/101qL2K.jpg
http://shot.photo.qip.ru/101qL2J.jpg
[/img]ИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 дек 2011, 00:07

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вся компашка в кадр уже не влезает...поэтому частями...

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 04 дек 2011, 00:21

DEG, какя у Вас чудесная компания, одна другой лучше :) Образ Дороти мне понравился, ей идет этот платье. Раскройте секрет, что это за наряды, не припоминаю их на Адорах :oops: И показывайте еще Ваших красавиц, особенно всех вместе хочется увидеть :)

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 04 дек 2011, 00:39

DEG Поздравляю с новой малышкой и с пополнением гардеробчика. Наряды чудесные, такие нежные всем малышкам очень идут обновки. И крохам видно нравится они прямо расцвели.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 04 дек 2011, 01:02

DEG спасибо за комплимент :roll: Не смотря на то,что фон немного сливается с платьями,девочки смотрятся просто отлично ,они красотки :D И платья просто шикарные,очень понравился новый образ у Дороти :roll: Такой нежненький :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 дек 2011, 01:47

Заказывали девочку - весну?
Не налюбуюсь на нее!
ИзображениеИзображение
http://shot.photo.qip.ru/301qL3z.jpg
http://shot.photo.qip.ru/201qL3y.jpg
http://shot.photo.qip.ru/301qL3x.jpg

ну и начну соблазнять на азиаток:
ИзображениеИзображение
резиночка лопнула на косичке- поэтому самопал.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 дек 2011, 02:05

Изображение
http://shot.photo.qip.ru/301qL5j.jpg
http://shot.photo.qip.ru/301qL5h.jpg
[/img]Изображение
http://shot.photo.qip.ru/201qL5y.jpg
http://shot.photo.qip.ru/201qL5x.jpg
Изображение- Это наш рейтинг красивых костюмов.
http://shot.photo.qip.ru/101qL5G.jpg
ой, добавили Леночку:
Изображение
ну и Смуглянка Саманта
ИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 дек 2011, 02:31

vita2212 писал(а):DEG, какя у Вас чудесная компания, одна другой лучше :) Образ Дороти мне понравился, ей идет этот платье. Раскройте секрет, что это за наряды, не припоминаю их на Адорах :oops: И показывайте еще Ваших красавиц, особенно всех вместе хочется увидеть :)

Спасибо большое!
Наряды купила на ибее- сразу всю кучку.
Платье на СвитХарт- Адора, остальные- вроде бы платья Мари Османд.
Платьев всего 5 приехало- одно не пролезло в рукавах на саманту мерила.
И пара белых и черных туфель, куча винидловых трусов еще приехала...

ODRI писал(а):DEG Поздравляю с новой малышкой и с пополнением гардеробчика. Наряды чудесные, такие нежные всем малышкам очень идут обновки. И крохам видно нравится они прямо расцвели.

Платья и правда хорошие, но я ничего не могу поделать....мне нравятся больше задуманные оригинальные аутфиты...
Но очень довольна, особенно платьем для Дагни. Она в нем живьем просто супер смотрится. Адоровское тоже классное- но чего-то не хватает...На Дороти очен милое. На Саванне такое, что мужу она теперь красивее всех кажется.
Вроде я хорошо снимаю, фоты хорошие, но фотками не довольна своими- после радикала они мрачные...
Спасибо

Arbuzinka писал(а):DEG спасибо за комплимент :roll: Не смотря на то,что фон немного сливается с платьями,девочки смотрятся просто отлично ,они красотки :D И платья просто шикарные,очень понравился новый образ у Дороти :roll: Такой нежненький :)

Да, на Дороти платьице особенное, жаль мне переодевать их сложно...дочка н е помо гает пока... :mrgreen:
Спасибо, Марин!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 дек 2011, 04:17

ИзображениеИзображениеИзображение
ГОЛОВУ СЛОМАЛА- ОДИН ЭТО МОЛД ИЛИ РАЗНЫЕ7....

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 04 дек 2011, 10:40

DEG , спасибо Вам за такие чудесные фотографии. Именины сердца. Представляю какая у Вас дома атмосфера праздника. Столько нарядных куколок! Глядя на них, не может быть плохого настроения. Даже через фотографии заряжаешься положительной энергией.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 04 дек 2011, 12:09

DEG писал(а):ГОЛОВУ СЛОМАЛА- ОДИН ЭТО МОЛД ИЛИ РАЗНЫЕ7....

А вы с чем сравниваете? Со своей бирманкой или эти фото друг с другом? В любом случае, молд один. Это же Мика (Майка, Мики) - Гренландия. Обожаю её за косы и смуглую бархатную кожу. Мне кажется, она смуглее вашей Чо.
В восторге от новых платьев ваших девочек, особенно от того, что досталось Дороти (вышивка лентами?). Если уточните фирму и размер, буду очень рада - надо же знать, что еще подходит нашим девочкам, кроме фирменных нарядов. Это кукольные платья или детские?

Вернуться в «Американские куклы-дети»