Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы фабрики "Весна"
Наконец-то к нам в город завезли умниц Ань.
Раньше были только Вари и Алены. Теперь все четыре умницы. Только Алена в другой комплектации, без комплекта одежды, по-моему, с какими-то аксессуарами. И стоит она подешевле, что-то около 700 рублей.
Носки у Ани какие-то ужасные, разные по ширине, поэтому сразу сняла, переделаю. И челка дыбом . Все остальные умницы как-то более прилично причесаны были.
Раньше были только Вари и Алены. Теперь все четыре умницы. Только Алена в другой комплектации, без комплекта одежды, по-моему, с какими-то аксессуарами. И стоит она подешевле, что-то около 700 рублей.
Носки у Ани какие-то ужасные, разные по ширине, поэтому сразу сняла, переделаю. И челка дыбом . Все остальные умницы как-то более прилично причесаны были.
Моя без челки, прическа другая - она так и продавалась с хвостиком. А на хвосте резинка китайская темно-зеленая. Сегодня еще раз утром поглядела на все это свое веснянское семейство - и испытала глубокую симпатию несмотря ни на что!
Ой, вот как даже прически разные. А я смотрю в этой теме на фото Ань и думаю, что просто как-то умудрились челку назад зачесать . Носочки я своей намного пока подправила, стали надеваться туфли . Стоит передо мной на столе. Нравится!
А семейство ваше мне тоже очень симпатично .
А семейство ваше мне тоже очень симпатично .
xxxxxxxxxx писал(а):Дочкины большие игровые куклянции,
большая подкупает своим ростом 105 см зовут Вика, а поменьше была мальчиком Дениской. но теперь это девочка. по половому признаку. Дочка не обнаружила важную деталь как у беби-борна, по-этому решила, что это девочка и наряжаем в розовое.
очень удобно, есть кому донашивать детские вещички...
Ой,а что это за кукла 105 см?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас об Умницах даже не слышали..... Но мне очень понравилась Юлька. Я совсем плохой фотограф - наяву куколка намного симпатичнее! Поверьте!
Pomm, а собачка чего не раскосая?
Linklink писал(а):Pomm, а собачка чего не раскосая?
Он к ним случайно приблудился, нераскосый такой! Наверное придется его к другим хозяевам пристраивать, по размеру головы...К Чиккз-головастикам!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, купила сегодня Лизу 15. Очень понравился наряд, а присмотрелась - и куколка хорошенькая!!! Ни у кого нет такой? На сайте фабрики я 15 Лизу не нашла!
Вот она - красавица моя!
Распустила скромный "фабричный" хвостик. Оказалсь копна волос!
Вот она - красавица моя!
Natta писал(а):Девочки, купила сегодня Лизу 15. Очень понравился наряд, а присмотрелась - и куколка хорошенькая!!! Ни у кого нет такой? На сайте фабрики я 15 Лизу не нашла!
Вот она - красавица моя!
Действительно красивая! Очень приятная девочка. И наряд хорош. Вот ведь загадка. На сайте нет такой, в продаже есть. Кстати, точно также, как мой Миша с мишуткой. Больше я Миш не видела в магазине.
Natta писал(а):А у нас об Умницах даже не слышали..... Но мне очень понравилась Юлька.
Юльку видела вживую в магазине. И мне она тоже понравилась. Одна Юлька была просто в костюмчике и стоила 500 руб, вторая - еще и в чем-то типа конверта, и стоила около 600. И цена мне совсем не понравилась. А теперь думаю - может, зря? И еще мне просто интересно: у кого-то дети играют ну например в Умниц? Они им нравятся? Или в ту же Юльку. Есть у кого-нибудь у детей такие пупсы? Как они к ним относятся?
Вот нашла на сайте Юльку в конверте:
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/ulia/517.html
И без конверта тоже цену посмотрела. В два раза в магазине цену задрали. За цену, что на сайте, я б не раздумывая купила Юльку. А вот кого мне очень хочется от Весны - так это Галочку. И еще вот эти персонажи сильно нравятся:
У нас Юльки стоят примерно как на сайте, а в оптово-розничном даже немного подешевле можно найти (но не сильно). Но не в ДМ. В ДМ может быть всякое )) А вот Герды примерно одинаково стоят везде, включая ДМ.
Natta, Лиза у вас хорошенькая И платье красивое такое )
Natta, Лиза у вас хорошенькая И платье красивое такое )
У нас пару дней назад появилась "веснушка на пляже" одета была так же как на фото выше. вот только под шляпкой не видно того что волосы у нее короткие и по бокам сделаны косички. в общем без шляпки выглядит не очень привлекательно(((( а еще в этот день дочка решила ее искупать, так после купания волосы выпрямились и стали торчать в разные стороны. я пыталась уложить, но все напрасно. хотя Веснушка мне все равно нравится, такая улыбчивая девченка, но на голове просто жуть((( Веснушку Феечку сна я не видела, может у нее волосы длинные, кто нибудь видел? может кто посоветует что делать с волосами?
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, у меня вопрос к обладательницам Снежанн, если посадить куклу, то шагающий механизм действительно сломается? и как это будет выглядеть, ножки отвалятся? кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой и как лечили? Купила племяннице в подарок на новый год Снежанну, теперь вот волнуюсь)
И конечно же не удержалась и сфотала такую красавицу, пока находится у меня))) правда, вместе с новым другом
И конечно же не удержалась и сфотала такую красавицу, пока находится у меня))) правда, вместе с новым другом
На счет механизма не знаю, но не могу удержаться, и не сказать, как фотография понравилась. И кукла тоже. И собака.
snegurka писал(а):в общем без шляпки выглядит не очень привлекательно(((( а еще в этот день дочка решила ее искупать, так после купания волосы выпрямились и стали торчать в разные стороны. я пыталась уложить, но все напрасно.
Вот так и разбиваются мечты! Я думаю, что надо попробовать накрутить волосы. На трубочки для коктейля. И подержать подольше с "бигудями", недельку например.Но Веснушки мне все равно нравятся.)))
miharu24 писал(а):И конечно же не удержалась и сфотала такую красавицу, пока находится у меня))) правда, вместе с новым другом
Красавица Снежана и красавец пес! Хаски - чудо!
Подскажите, кто разбирается! Пребываю в полном недоумении по поводу куклы Владик. Вот тут http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/k ... k/vladik_3 он с серыми глазами и такое впечатление, что они стеклянные вставные. А на сайте фабрики вот тут http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/vladik/ глаза голубые и такое впечатление, что они просто нарисованы. Это оптический обман или что? Одежда одинаковая, лица во всем остальном похожи. Такой эффект на фото или всё же это разные варианты?
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
WretchedWillow писал(а):
Хорошенькая такая В последнее время занимаюсь поиском такой же девочки, но встречаются только кареглазки, тоже хорошо, но образ уже не тот И на коробочках написано Мила.
Elenovna у меня такого Владика нет, но кажется, что глазки вставные в обоих случаях, просто на сайте весны они пересвечены, вот и кажутся как нарисованные.
Pomm, накручивать пробовала. длинные волосы, те что в косичках накручиваются, а короткие выпрямляются и все равно торчат. нам с дочкой Веснушка очень нравится, но хотелось бы как то привести ее причёску в порядок.
miharu24, красивая куколка, мне тоже такие нравятся. а собака меня просто поразила. у нее такие глаза, просто завораживает. какая у нее порода?
miharu24, красивая куколка, мне тоже такие нравятся. а собака меня просто поразила. у нее такие глаза, просто завораживает. какая у нее порода?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
miharu24
По поводу Снежаны - она у меня сидит на полке, ничего не отвалилось, проверила и механизм работает, а вот руку выворачивать-высоко поднимать с усилием, за которую ее "водят" точно не стоит.
По поводу Снежаны - она у меня сидит на полке, ничего не отвалилось, проверила и механизм работает, а вот руку выворачивать-высоко поднимать с усилием, за которую ее "водят" точно не стоит.
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja спасибо за ответ, а то я волновалась, что кукла сломается, теперь можно без страха дарить
snegurka порода называется Сибирский хаски
snegurka порода называется Сибирский хаски
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Скажите пожалуйста а это тоже весна ?
http://i5.pixs.ru/storage/2/4/5/P241211 ... 620245.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 24 дек 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изображение более 700 пикселей
Причина: Изображение более 700 пикселей
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga11 писал(а):Скажите пожалуйста а это тоже весна ?
Да. Его сняли с производства несколько лет назад и пока вроде не восстанавливали.
Natta писал(а):Девочки, купила сегодня Лизу 15. Очень понравился наряд, а присмотрелась - и куколка хорошенькая!!! Ни у кого нет такой? На сайте фабрики я 15 Лизу не нашла!
Вот она - красавица моя!
Очень красивая куколка! Я Лиз вживую не видела, но когда выбирала свою Наталью 6, заметила, что личики одинаковые у Эллы, Жанны, Натальи, Северянки Айоги - и значит еще и у Лизы. Хотя на сайте Наталья кажется немного по-другому выглядит. По-моему моя Наташа похожа на Вашу Лизу :
Я тоже хочу куколку с карими глазами и светлыми волосами, но мне попадалась кареглазая Элла 13 с русыми волосами. Она была со стрижкой, и поэтому я выбрала блондинку Наташу.
Последний раз редактировалось soleil 20 янв 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
А северянка Айога в свою очередь одно лицо с Гердой. Только волосы разные ))
-
- Новичок на форуме
Понравилась Снежанка. Хотелось бы купить такую девочку. А с волосами у них как? К колтуну не склонны? Хотелось бы светленькую, но в магазине смутил цвет волос, какой-то розоватый. Поделитесь впечатлениями от Снежанкиных волос, пожалуйста.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне трудно ответить - со Снежаной я "играюсь" и не часто, поэтому все нормально, расчесываю, бантики навязываю, у меня рыженькая. Ну а ребенок может и самые замечательные волосы в паклю с манной кашей и жев. резинкой провратить (воспоминания о детстве)
-
- Новичок на форуме
Купила свою Снежану. Шатенка приглянулась. Платье красивое. Только на голове- воронье гнездо. Такое впечатление, что волосы топором рубили сослепу как попало и машинным маслом полили щедро для укладки. Торчат сосульками, для хвостиков коротковаты и неровные. Попробую купить заколки-крабики и как-то уложить это безобразие. Не к парикмахеру же тащить красавицу))). В остальном- нормальная кукла. Сидит без проблем, стоит, ходит хорошо.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проштудировала тему, просмотрела оф сайт. Не нашла..... Девочки, может есть у кого - подскажите - мягконабивной пупс в желтой плюшевой курточке с капюшоном - это кто?
А может у вас фотографии найдутся?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Приветствую всех!
На днях гуляла в детском магазине и уже выходила, как машинально схватила какого-то пупса в кроватке.
Что-то рыжее было завернуто просто в полиэтиленовый пакет и затянуто сверху.
Оно так приятно лежало в руке и кочевряжилось в разные стороны, когда я пыталась узнать кто это там.
Пригляделась -- Полинка.
Упаковка жуткая. За что ее так? А она там, внутри пакета такая рыжая и глаза веселые.
Есть ли у кого домашние фотографии Полинки -- пупса мягконабивного?
Фотографии нашла только такие:
Последняя -- с сайта Весны.
На днях гуляла в детском магазине и уже выходила, как машинально схватила какого-то пупса в кроватке.
Что-то рыжее было завернуто просто в полиэтиленовый пакет и затянуто сверху.
Оно так приятно лежало в руке и кочевряжилось в разные стороны, когда я пыталась узнать кто это там.
Пригляделась -- Полинка.
Упаковка жуткая. За что ее так? А она там, внутри пакета такая рыжая и глаза веселые.
Есть ли у кого домашние фотографии Полинки -- пупса мягконабивного?
Фотографии нашла только такие:
Последняя -- с сайта Весны.