Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Вас когда-нибудь пугали куклы?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Nikus
Мир кукол зовет...

Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?

Сообщение Nikus » 15 ноя 2011, 19:51

Бррррр...жуть какая. Что у человека в голове творится :?

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 15 ноя 2011, 19:52

Зверь мне, кстати, нравится. Он грациозный, точеный, напряженный такой и у него умное лицо :D Я иногда играю в компьютерную игру S.T.A.L.K.E.R, и книжки читаю из этой серии. В этом мире есть один зверь, называется химера. По-моему, это как раз она.
А без зубов куда ж в жизни деваться. Я, например, акул боюсь ужасно, но при этом считаю их очень красивыми. А моя кошка при мне поедала лягушек. Но я её всё равно люблю. На мои пальцы она не покушается :D

Irena
Постоянный житель форума

Сообщение Irena » 18 ноя 2011, 22:49

Посмотрите выпуск битвы экстрасенсов от 18.11.11. Там у мужчины был страх перед большими куклами. И между рассказами ведущего вставлями кадры реально страшных кукол, причем когда совсем не ждёшь... Так и самому до фобии не далеко... В недоумение ввела только фотография FR Киори Living Dangerously. Чем она страшная для меня загадка :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 ноя 2011, 15:35

Ой мамочки.
Ну и ужасы в этой теме!
Ну мужик из новостей больной, понятно...

Но эта расчлененка Кенов :shock: Зачем это???
Оно, конечно, неправильно, осуждать чужие игры с куклами, но такоеееее, бррррр :?
Ой, ну мрак...

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 19 ноя 2011, 16:18

так девчёнки, признавайтесь, чья кукла пугает "битву Экстрасенсов"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

ingocka
Новичок на форуме

Сообщение ingocka » 22 ноя 2011, 22:10

Я фантазёр, поэтому пугают:D Я помню, когда мне было 8 лет, у меня была кукла большая со ставными глазами, она стояла на полке шкафа прямо перед глазами, когда я спала. А вставные глаза немного тянут на живые.. Я вставала и переворачивала её ко мне задом. Год помучалась, и в итоге она разбилась.. Но когда она разбилась даже заплакала, хотя в какой-то степени была рада, но кукла дорогая.. Сейчас мне 12. Теперь, я сижу к примеру за компом и рядом на столе сидит кукла. Мне страшно, вдруг она на меня смотрит О_О Вот сидят куклы, вырубаю свет, ложусь в кровать.. Такое чувство, что приползут щас.. Щас всех кукол прячу в коробки, куда тока можно, накрываю полотенцами всякими.. Может быть я сумасшедшая?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 22 ноя 2011, 22:13

Гленофобия - боязнь взгляда куклы.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 ноя 2011, 22:22

Во, блин, не повезло-то как! :shock:

А я обожаю взгляд стеклянных глазок, просто прусь от них, и если б место было - скупила бы всех кукол со вставными глазками. :) :oops:

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 23 ноя 2011, 02:07

А мне странно видеть человека с такой фобией на форуме любителей кукол :roll: Какой-то мазохизм: боюсь, но все равно коллекционирую...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 ноя 2011, 02:17

Ну, люди же любят ужастики, почему нет)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 ноя 2011, 09:35

слушайте ну у Киори реально нет ни вставных стеклянных глаз :D ни странных пропорций..все на месте.. одета конечно в винтажное платье с претензией на ведьмочку, вон и алхимия какаято расставлена, но чего ее пугаться то :lol: а это случайно не девочка из страшных и смешных историй в наших профилях? *ушла посмотреть
:) хаха ну конечно, это она .. вот точное фото найти не смогу, может просто увеличили часть..фото.
viewtopic.php?f=14&t=18908&start=210 читаем историю "Незванный ужин"
усиленно пялимся на 4 фото сравнивая наряды жуткой куклы устрашавшей население :lol: по моему один в один
особое внимание обратите на фото 15, где киори произносит запоздавшая гостья ? рядом с ней виднеется тот самый алхимический шкаф или буфет и 17 фото, где шкаф видно еще больше, по моему это как раз увеличение с 17 фото , щаз пофотошоплю :lol:
Изображение тадам
Последний раз редактировалось Tadiya 23 ноя 2011, 09:52, всего редактировалось 2 раза.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 23 ноя 2011, 09:47

Tadiya,
да-да, это именно она, из историй! тоже не понимаю, как можно такую чудесную девочку Киори бояться.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 ноя 2011, 11:11

melia, мне плохо... :shock: Какой ужас! Кошмар, бывают же люди в наших селеньях, тошно делается... *зеленый блюющий смайлик*

Киорик то чем общество напугал, интересно?

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 23 ноя 2011, 14:22

Видать до кучи решили Киорика всунуть :shock: Может они устрашающим посчитали количество алкоголя?)))))) хотя думаю подробности-то на фото народ не разглядеть не успел. Хотелось бы глянуть передачку, надо поискать

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 ноя 2011, 21:02

я терь тоже ее хочу посмотреть :P

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 23 ноя 2011, 21:07

Девушки, ну, что вы как в детском саду, ей богу)))
Понятно же, что Киори эту вставили для сочной и красивой картинки - не более. а вы тут развели :mrgreen:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 23 ноя 2011, 22:11

Кадр с Киори взят с ю-туба вырезан из ролика этого http://www.youtube.com/watch?v=32NsYmA6 ... r_embedded
Мне вот интересно кто передачу монтировал? Что бы на слово манекен нашли именно куклу ФР-ку? На канале мне кажется засели кукольники, такого кадра случайно не найти, надо знать где искать. Так как работа это не только моя, а совместная, платье на кукле делала Nadin (Киори без претензий на ведьмочку одета, по сюжету и сказки и ролика там бал вампиров, вполне классический по костюмам), интерьер принадлежит Ermilena, я же снимала это безобразие.. мы видимо имеем право подавать в суд за воровство кадра :lol: , и всем форумом за клевету на доброе имя ФРок :lol: 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 ноя 2011, 22:33

Точна :) давайте пошлем им приличные фотки Киори, пусть извиняются перед девочкой за негативную популярность :lol:

Alena Doll,
на самом деле мне было интересно такое совпадение, тут наряд на девочке интерьер все очень характерно, я вот феечке на всякий написала, знает ли она о такой популярности кадра, может конечно и не жалко, что использовали без спроса ..но подробности то стоит узнать все-таки канал достаточно известный :lol: все что касается популярности наших куколок и творческих работ завсегда интересно :) надо зайти на сайт тнт , и в страничке передачи дать ссылочку на клип, фигули пусть народ просвящается, ато решат еще что фр это жутики :roll: а нарезку тнт из своих запасов делает..девочки значит трудились, а на них даже ссылочки не бу.. не та конечно передача, чтобы куклами хвалиться :lol:
Последний раз редактировалось Tadiya 23 ноя 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 23 ноя 2011, 22:41

Оспади, ну вставили и вставили кадр. Они же не знали, что это так серьезно :lol:
напишите им про упущеннуе выгоду :mrgreen:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 23 ноя 2011, 22:48

Alena Doll обязательно напишем! и прибыль от полученной выгоды обязательно поделим с вами) Вы смайлики сами ставите, а у других их как-то не заметили)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 ноя 2011, 22:55

ой ну когда не свое, реакция всегда попроще ну взяли и взяли - ой ой падумаешь трагедь..
я не могу предсказать свою реакцию, если б эта картинка была моя.. :roll: а темка у девочек на самом деле очень позитивная, мне приятно, что их по телику показали :lol: пусть и мельком, в виде пугалки, но это ж значит мы захватываем мир

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 23 ноя 2011, 23:02

Фея,
прибыль обязательно поделить со мной! обязательно! :lol: а смайлики - дарю :mrgreen:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 23 ноя 2011, 23:04

Tadiya спасибо на самом деле за ссылку сюда, это же просто интересно само по себе, как факт.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 24 ноя 2011, 08:19

Tadiya,
и я про это! хорошо, что показали :D
думаю, многие были бы рады, если выбрали именно его картинку, т.к. выбирали по принципу, чтобы картинка была эффектной, чтобы 1 секунду просмотра привлекла внимание. поэтому автора можно только поздравить! ведь, на самом деле, самое плохое это когда твои фотографии никому не нужны, значит - не нравятся.

ekbe01
Новичок на форуме

Сообщение ekbe01 » 24 ноя 2011, 10:56

Меня пугала кукла однажды. Но это была очень странная кукла, собранная буквально из мусора, старый кран, какие-то трубы, деревяшки, лампы. При этом кукла была на удивление живая. Куклу эту сделал знакомый художник, она у него стоит на подоконнике. Ночевала у них, проснулась ночью - и увидела на стене кукольную тень от уличного фонаря за окном. Тень вытянулась, в человеческий рост. Потом смеялась над самой собой.

Grenadine
Новичок на форуме

Сообщение Grenadine » 26 ноя 2011, 23:57

Один раз испугала моя же самодельная, когда упала мне аккурат на голову с места, на котором была больше года(да и сейчас там же). И как она только смогла упасть - сидела в глубине полки :) Я вообще ничего не трогала.
Бред наверно, но как-то не по себе.
Антикварных боюсь, энергетики их..Хотя и считаю их красивыми, но домой бы не взяла.

Lorelei
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lorelei » 03 дек 2011, 19:24

Изображение

Странная фотография, не правда ли? :roll:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 03 дек 2011, 19:28

У меня вызывает отвращение :?

Lorelei