Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Бррррр...жуть какая. Что у человека в голове творится
Зверь мне, кстати, нравится. Он грациозный, точеный, напряженный такой и у него умное лицо Я иногда играю в компьютерную игру S.T.A.L.K.E.R, и книжки читаю из этой серии. В этом мире есть один зверь, называется химера. По-моему, это как раз она.
А без зубов куда ж в жизни деваться. Я, например, акул боюсь ужасно, но при этом считаю их очень красивыми. А моя кошка при мне поедала лягушек. Но я её всё равно люблю. На мои пальцы она не покушается
Посмотрите выпуск битвы экстрасенсов от 18.11.11. Там у мужчины был страх перед большими куклами. И между рассказами ведущего вставлями кадры реально страшных кукол, причем когда совсем не ждёшь... Так и самому до фобии не далеко... В недоумение ввела только фотография FR Киори Living Dangerously. Чем она страшная для меня загадка
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой мамочки.
Ну и ужасы в этой теме!
Ну мужик из новостей больной, понятно...
Но эта расчлененка Кенов Зачем это???
Оно, конечно, неправильно, осуждать чужие игры с куклами, но такоеееее, бррррр
Ой, ну мрак...
Ну и ужасы в этой теме!
Ну мужик из новостей больной, понятно...
Но эта расчлененка Кенов Зачем это???
Оно, конечно, неправильно, осуждать чужие игры с куклами, но такоеееее, бррррр
Ой, ну мрак...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Я фантазёр, поэтому пугают:D Я помню, когда мне было 8 лет, у меня была кукла большая со ставными глазами, она стояла на полке шкафа прямо перед глазами, когда я спала. А вставные глаза немного тянут на живые.. Я вставала и переворачивала её ко мне задом. Год помучалась, и в итоге она разбилась.. Но когда она разбилась даже заплакала, хотя в какой-то степени была рада, но кукла дорогая.. Сейчас мне 12. Теперь, я сижу к примеру за компом и рядом на столе сидит кукла. Мне страшно, вдруг она на меня смотрит О_О Вот сидят куклы, вырубаю свет, ложусь в кровать.. Такое чувство, что приползут щас.. Щас всех кукол прячу в коробки, куда тока можно, накрываю полотенцами всякими.. Может быть я сумасшедшая?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гленофобия - боязнь взгляда куклы.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Во, блин, не повезло-то как!
А я обожаю взгляд стеклянных глазок, просто прусь от них, и если б место было - скупила бы всех кукол со вставными глазками.
А я обожаю взгляд стеклянных глазок, просто прусь от них, и если б место было - скупила бы всех кукол со вставными глазками.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
А мне странно видеть человека с такой фобией на форуме любителей кукол Какой-то мазохизм: боюсь, но все равно коллекционирую...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, люди же любят ужастики, почему нет)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушайте ну у Киори реально нет ни вставных стеклянных глаз ни странных пропорций..все на месте.. одета конечно в винтажное платье с претензией на ведьмочку, вон и алхимия какаято расставлена, но чего ее пугаться то а это случайно не девочка из страшных и смешных историй в наших профилях? *ушла посмотреть
хаха ну конечно, это она .. вот точное фото найти не смогу, может просто увеличили часть..фото.
viewtopic.php?f=14&t=18908&start=210 читаем историю "Незванный ужин"
усиленно пялимся на 4 фото сравнивая наряды жуткой куклы устрашавшей население по моему один в один
особое внимание обратите на фото 15, где киори произносит запоздавшая гостья ? рядом с ней виднеется тот самый алхимический шкаф или буфет и 17 фото, где шкаф видно еще больше, по моему это как раз увеличение с 17 фото , щаз пофотошоплю
тадам
хаха ну конечно, это она .. вот точное фото найти не смогу, может просто увеличили часть..фото.
viewtopic.php?f=14&t=18908&start=210 читаем историю "Незванный ужин"
усиленно пялимся на 4 фото сравнивая наряды жуткой куклы устрашавшей население по моему один в один
особое внимание обратите на фото 15, где киори произносит запоздавшая гостья ? рядом с ней виднеется тот самый алхимический шкаф или буфет и 17 фото, где шкаф видно еще больше, по моему это как раз увеличение с 17 фото , щаз пофотошоплю
тадам
Последний раз редактировалось Tadiya 23 ноя 2011, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya,
да-да, это именно она, из историй! тоже не понимаю, как можно такую чудесную девочку Киори бояться.
да-да, это именно она, из историй! тоже не понимаю, как можно такую чудесную девочку Киори бояться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, мне плохо... Какой ужас! Кошмар, бывают же люди в наших селеньях, тошно делается... *зеленый блюющий смайлик*
Киорик то чем общество напугал, интересно?
Киорик то чем общество напугал, интересно?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видать до кучи решили Киорика всунуть Может они устрашающим посчитали количество алкоголя?)))))) хотя думаю подробности-то на фото народ не разглядеть не успел. Хотелось бы глянуть передачку, надо поискать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я терь тоже ее хочу посмотреть
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, ну, что вы как в детском саду, ей богу)))
Понятно же, что Киори эту вставили для сочной и красивой картинки - не более. а вы тут развели
Понятно же, что Киори эту вставили для сочной и красивой картинки - не более. а вы тут развели
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кадр с Киори взят с ю-туба вырезан из ролика этого http://www.youtube.com/watch?v=32NsYmA6 ... r_embedded
Мне вот интересно кто передачу монтировал? Что бы на слово манекен нашли именно куклу ФР-ку? На канале мне кажется засели кукольники, такого кадра случайно не найти, надо знать где искать. Так как работа это не только моя, а совместная, платье на кукле делала Nadin (Киори без претензий на ведьмочку одета, по сюжету и сказки и ролика там бал вампиров, вполне классический по костюмам), интерьер принадлежит Ermilena, я же снимала это безобразие.. мы видимо имеем право подавать в суд за воровство кадра , и всем форумом за клевету на доброе имя ФРок
Мне вот интересно кто передачу монтировал? Что бы на слово манекен нашли именно куклу ФР-ку? На канале мне кажется засели кукольники, такого кадра случайно не найти, надо знать где искать. Так как работа это не только моя, а совместная, платье на кукле делала Nadin (Киори без претензий на ведьмочку одета, по сюжету и сказки и ролика там бал вампиров, вполне классический по костюмам), интерьер принадлежит Ermilena, я же снимала это безобразие.. мы видимо имеем право подавать в суд за воровство кадра , и всем форумом за клевету на доброе имя ФРок
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точна давайте пошлем им приличные фотки Киори, пусть извиняются перед девочкой за негативную популярность
Alena Doll,
на самом деле мне было интересно такое совпадение, тут наряд на девочке интерьер все очень характерно, я вот феечке на всякий написала, знает ли она о такой популярности кадра, может конечно и не жалко, что использовали без спроса ..но подробности то стоит узнать все-таки канал достаточно известный все что касается популярности наших куколок и творческих работ завсегда интересно надо зайти на сайт тнт , и в страничке передачи дать ссылочку на клип, фигули пусть народ просвящается, ато решат еще что фр это жутики а нарезку тнт из своих запасов делает..девочки значит трудились, а на них даже ссылочки не бу.. не та конечно передача, чтобы куклами хвалиться
Alena Doll,
на самом деле мне было интересно такое совпадение, тут наряд на девочке интерьер все очень характерно, я вот феечке на всякий написала, знает ли она о такой популярности кадра, может конечно и не жалко, что использовали без спроса ..но подробности то стоит узнать все-таки канал достаточно известный все что касается популярности наших куколок и творческих работ завсегда интересно надо зайти на сайт тнт , и в страничке передачи дать ссылочку на клип, фигули пусть народ просвящается, ато решат еще что фр это жутики а нарезку тнт из своих запасов делает..девочки значит трудились, а на них даже ссылочки не бу.. не та конечно передача, чтобы куклами хвалиться
Последний раз редактировалось Tadiya 23 ноя 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Оспади, ну вставили и вставили кадр. Они же не знали, что это так серьезно
напишите им про упущеннуе выгоду
напишите им про упущеннуе выгоду
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll обязательно напишем! и прибыль от полученной выгоды обязательно поделим с вами) Вы смайлики сами ставите, а у других их как-то не заметили)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ну когда не свое, реакция всегда попроще ну взяли и взяли - ой ой падумаешь трагедь..
я не могу предсказать свою реакцию, если б эта картинка была моя.. а темка у девочек на самом деле очень позитивная, мне приятно, что их по телику показали пусть и мельком, в виде пугалки, но это ж значит мы захватываем мир
я не могу предсказать свою реакцию, если б эта картинка была моя.. а темка у девочек на самом деле очень позитивная, мне приятно, что их по телику показали пусть и мельком, в виде пугалки, но это ж значит мы захватываем мир
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Фея,
прибыль обязательно поделить со мной! обязательно! а смайлики - дарю
прибыль обязательно поделить со мной! обязательно! а смайлики - дарю
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya спасибо на самом деле за ссылку сюда, это же просто интересно само по себе, как факт.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
и я про это! хорошо, что показали
думаю, многие были бы рады, если выбрали именно его картинку, т.к. выбирали по принципу, чтобы картинка была эффектной, чтобы 1 секунду просмотра привлекла внимание. поэтому автора можно только поздравить! ведь, на самом деле, самое плохое это когда твои фотографии никому не нужны, значит - не нравятся.
и я про это! хорошо, что показали
думаю, многие были бы рады, если выбрали именно его картинку, т.к. выбирали по принципу, чтобы картинка была эффектной, чтобы 1 секунду просмотра привлекла внимание. поэтому автора можно только поздравить! ведь, на самом деле, самое плохое это когда твои фотографии никому не нужны, значит - не нравятся.
Меня пугала кукла однажды. Но это была очень странная кукла, собранная буквально из мусора, старый кран, какие-то трубы, деревяшки, лампы. При этом кукла была на удивление живая. Куклу эту сделал знакомый художник, она у него стоит на подоконнике. Ночевала у них, проснулась ночью - и увидела на стене кукольную тень от уличного фонаря за окном. Тень вытянулась, в человеческий рост. Потом смеялась над самой собой.
Один раз испугала моя же самодельная, когда упала мне аккурат на голову с места, на котором была больше года(да и сейчас там же). И как она только смогла упасть - сидела в глубине полки Я вообще ничего не трогала.
Бред наверно, но как-то не по себе.
Антикварных боюсь, энергетики их..Хотя и считаю их красивыми, но домой бы не взяла.
Бред наверно, но как-то не по себе.
Антикварных боюсь, энергетики их..Хотя и считаю их красивыми, но домой бы не взяла.
Странная фотография, не правда ли?
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня вызывает отвращение
Вот-вот. Пугает не столько кукла, сколько выражение лица девочки!
Вернуться в «Кукольная беседка»