Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Barbara_703
Мир кукол зовет...

Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др

Сообщение Barbara_703 » 30 ноя 2011, 18:01

moskva101 писал(а):я ужасе щас смотрела ебей практически все новые Ками платинум продаются с косыми глазами как Тоннеру не стыдно?!

рискну предположить, что косоглазые Ками были отбракованы Тоннером, а предприимчивые сотрудники их продают на ебей :-)
Т.к. никаких жалоб на косоглазых Ками я не слышала на французском кукольном форуме, несмотря на то что эта Ками была и есть в продаже в бутике форума:
http://www.missvinyl.com/poupee-332-201 ... tinum.html

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 30 ноя 2011, 20:25

Andrevna, спасибо :D :D Прошивка хорошая, волосы густые) чуть-чуть сальноваты, но это легко поправимо путем мытья головы)
Diorina, благодарю :D :D Как Ками красный-то идет!! очень красиво)) это ведь наряд Элловайн? обувь Элловинок подходит Ками?
Beauty4243, спасибо :D :D ой, а у меня-то как от сердца отлегло, когда открыла коробку) насмотрелась тут на косоглазых девочек, испереживалась... а ведь девочка-то чудесная)
Linda _Sw, спасибо большое) :D :D какая многогранная Антуанетта))
Tusja, поздравляю! :D :D дружно реабилитируем новую Ками в глазах общественности))) ну и дядю Тоннера заодно :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 ноя 2011, 21:10

Amelia Dragoness - Спасибо! Да, это наряд Элловайн. Платье слегка широковато, а колготки, на мой взгляд, коротковаты. А вот обувь как раз-таки подходит идеально!

Tusja
Постоянный житель форума

Сообщение Tusja » 30 ноя 2011, 22:56

Девочки, мне кажется, это просто неудачно фотографируют, от освещения блики на глазках и кажется, что косят. Я свою на Ebay когда брала, на фотке она и косила и вообще казалось, что на одном глазу ресниц нет. Но я не выясняла, схватила,т.к. ну очень охота было и вот живьем то красота, однако!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 дек 2011, 03:12

Tusja писал(а):Девочки, мне кажется, это просто неудачно фотографируют, от освещения блики на глазках и кажется, что косят. Я свою на Ebay когда брала, на фотке она и косила и вообще казалось, что на одном глазу ресниц нет. Но я не выясняла, схватила,т.к. ну очень охота было и вот живьем то красота, однако!

Ну мы-то не косые :) Ну вот например, где тут блики? Когда кукла сфотографирована анфас, все видно четко... Эту фотку выставляла хозяйка на фейсбуке, с истерикой :)
Изображение
А на ибее не всегда выставляют фотку продаваемой куклы, особенно когда у продавца их много. Я как-то покупала куклу, точно зная, что фотка не её, а другой куклы другого продавца, хотя продавец об этом не говорил (приличные продавцы пишут, что на фото образец. либо наоборот - на фото та кукла, которую вы получите).
Barbara_703 писал(а):рискну предположить, что косоглазые Ками были отбракованы Тоннером, а предприимчивые сотрудники их продают на ебей :-)
Возможно! Что-то в этом есть... В любом случае радует, что не все поголовно брак, а то как-то совсем печально было.

Но вот эта кукла с фотки не ибейская. Это дама с Тоннердиректа покупала.

Tusja
Постоянный житель форума

Сообщение Tusja » 01 дек 2011, 14:51

turtle_cherry,
Да уж, ну тут даже слов нет! Просто я предположила, т.к. иногда фоткаешь и получается такое безобразие, хотя в реале у куклы с глазками все в порядке. В моем случае продавали только одну куклу, конечно не факт, что фотка была именно ее. Остается пожелать, чтобы ко всем приезжали только правильные куколки)))

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 02 дек 2011, 10:35

Diorina очаровательная девочка,любо-дорого смотреть!вау!
Tusja поздравляю.ваша девочка тоже красотка не смотря на острый взгляд,а вязалки с форума брали? или ваши? что-то знакомое видела.очень нравятся как связано.
Linda _Sw ваша Антуанетта выглядит разнообразно-образы интересны как и костюмы

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 02 дек 2011, 17:16

А у меня пока живут только 2 девочки с Антуанеттовским телом. Тело меня поначалу шокировало, когда я его увидела на фотках в инете, но потом с приездом моей первой девочки начала я к нему адаптироваться. Брала куколку в руки, двигала все, игралась, мерки снимала. Вроде ничего... Но когда сшила первое платье и одела куколку - караул!!! где грудь!!! Но это было только первое впечатление, на второй взгляд - все ок.

Вот она моя первая: Beauty and Brains - "Страшила" из "Wizard of Oz"
Изображение
Изображение

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 02 дек 2011, 17:24

и вторая девочка - конечно же Ками (как же без нее!), блондинка. Пока красуемся во временном наряде в ожидании туалетов :)
Изображение
Изображение

Обе куколки были купленны у девочек на французском форуме и приехали с небольшим приданным - парой обуви, что было очень кстати.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 02 дек 2011, 17:59

Barbara_703, симпатичная Страшила, платье на ней красивое :)

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 02 дек 2011, 19:11

Barbara_703 какая прелесть !поздравляю!обе хороши.но вы правы как же без красавицы Ками-она очаровательна! она одна из моих хотелок,но не могу найти

Tusja
Постоянный житель форума

Сообщение Tusja » 02 дек 2011, 20:38

strela писал(а):Tusja поздравляю.ваша девочка тоже красотка не смотря на острый взгляд,а вязалки с форума брали? или ваши? что-то знакомое видела.очень нравятся как связано.

Она просто еще не расслабилась с дороги, привыкает. А вязалки мои, для Эл комплектик был связан, пока своих туалетов нет, девчонки одолжили)))

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 02 дек 2011, 21:13

Ну вот и моя Ками добралась до меня)) глаза вроде более менее, и тело порадовало, без всяких трещин и сколов, привыкаю пока к ней, стоит еще не распакованная :)
Изображение
Изображение

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 02 дек 2011, 21:14

хороссссссееееенькая))))))))))

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 02 дек 2011, 21:15

ulcha, поздравяю! Хорошенькая какая Ками :D

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 02 дек 2011, 21:54

moskva101, orhi, спасибо! :)

MacJluHka
Серьезно интересуюсь

Сообщение MacJluHka » 02 дек 2011, 22:16

Barbara_703 писал(а):и вторая девочка - конечно же Ками

А скажите пож-та длина волос у Ками такой и была?

MacJluHka
Серьезно интересуюсь

Сообщение MacJluHka » 02 дек 2011, 22:18

ulcha писал(а):Ну вот и моя Ками добралась до меня)) глаза вроде более менее, и тело порадовало, без всяких трещин и сколов, привыкаю пока к ней, стоит еще не распакованная :) ]

очень хорошенькая :) поздравляю!
и какое же у Вас терпение :) я свою Джо в первые минуты сразу достала, обцеловала всю, одела, поставила и любовалась минут 30 :)

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 03 дек 2011, 12:33

ulcha какая красотка!поздравляю!и задам вопросики,если вы ее конечно уже распоковали,она ведь без коробки да?а обувь у нее есть а тоо все смотрела фотки ее и не видела обуви,волосики длинные?милая милая куколка на ебаи брали?

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 03 дек 2011, 15:23

MacJluHka,strela спасибо за комплименты! Да брала ее на ебее, очень боялась, что пришлют с косыми глазами :) идет в прозрачной коробке, без обуви, волосы длинные, не плохо прошитые)

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 03 дек 2011, 18:14

Orhi Спасибо! В этом платье она на Джеки Кеннеди больше похожа, чем на Страшилу:)

Strela Ты права - Ками из этой серии просто невозможно найти! Я свою купила на форуме совершенно случайно - одна очень любезная кукольница мне ее продала (кстати по очень дружественной цене). Она собирает Тоннеров почти с самого начала - у нее их море. Я уже 6 кукол у нее купила.

Ulcha - ну и сила воли у тебя - не распаковывать куклу (да еще такую красотку!!!) по-моему просто невозможно, даже если она в прозрачной коробке :)

MacJluHka Да, длина волос у нее такая и была, я их расчесала немного редкой расческой и все.

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 05 дек 2011, 08:59

Девочки, я в шоке! Пришла моя Ками!Косоглазая как на фото с ибея! Что делать??Помогите советом!!!! Фотки реальные выложу чуть позже, я просто в таком ударе!

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 05 дек 2011, 11:26

ann78v не паникуйте.держитесь.тут на форуме есть темка как исправлять глаза-косоглазие если они вставные несколько способов.а вот если нарисованы то советую почитать кто сам рисует им глазки думаю найдутся помощники.не переживайте пожалуйста все будет хорошо!

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 05 дек 2011, 13:18

Вот обещаные фотки, девочки смотрите Изображение Заказывала не сама, через посредника, сейчас она свяжется с продавцом с ибея, а там видно будет, может в тоннеровскую лечебницу отправят :cry: ( если не сложно скинте ссылку на наш форум, где вставные глазки правят прошитым куклам)

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 05 дек 2011, 13:44

viewtopic.php?f=22&t=3416&start=300
вот поищите тут или же в теме Ellowyne там как раз давали ссылку на исправление глаз

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 05 дек 2011, 13:46

Советую вам выставить это фото на facebook,на тонеровской странице http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/TonnerDirect Пусть сам полюбуется и посоветует что-нибудь!

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 05 дек 2011, 13:46

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 дек 2011, 15:25

ann78v писал(а):Вот обещаные фотки, девочки смотрите Заказывала не сама, через посредника, сейчас она свяжется с продавцом с ибея, а там видно будет, может в тоннеровскую лечебницу отправят :cry: ( если не сложно скинте ссылку на наш форум, где вставные глазки правят прошитым куклам)

Боооооже мой, бедная девочка, сочувствую...
Если покупали на ибее у офдилера (у которого кроме магазина еще есть магазин на ибее), то еще есть какая-то надежда, и то призрачная. А так вообще ибей и вторичный рынок - это досвидания. Тем более посредник еще... В лечебнице строго - доказательства, что вы сами купили куклу у офдилера плюс не прошло месяца с покупки.

Если б вы были в Америке, вы б могли сами подъехать к ним в лечебницу, тамошняя доктор умеет всё и навряд ли это дорого стоит, если бы вообще денег взяли. А тут они могут упереться...

Насчет выставления фоток на фейсбук - ну не знаю... Надо оно? Сначала определенно надо попытаться договориться. Да и - что они ответят на фейсбуке? То же самое. Если вы купили у офдилера - обращайтесь, все решим. Если не пойми где - извините...

Вот щадящий метод корректировки.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1224318

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 05 дек 2011, 18:17

да уж руки дяде тоннеру оторвать за такие деньги не мог нормально глаза вставить..стыдно ему должно быть...

Mara Anika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mara Anika » 05 дек 2011, 19:50

Да ,бедная девочка.Здесь явно перепутали глаза и глазницы,а левый еще и перевернули!
Если есть огромное желание оставить крошку себе можно попытаться вправить самой,нужно лишь: фен,полотенце,желание и руки!
С помощью фена снять голову, :idea: волосы накрыть мокрым полотенцем :idea: ,нагреть голову через шейную дыру чтобы струя ТЕПЛОГО воздуха была направленна на глазницы, когда голова хорошо прогрета,она становится мягче,нужно сжать голову давя на область ушей и висков, эти глазки сами вылезут из глазниц,потеря ресниц в этом случае неизбежна,но они легко приклеиваются обратно. можно также использовать щадящий способ с горячей проточной водой (нет опасности опалить феном волосы),но он более мокрый! и голова нагревается медленее. :!: Извините что пишу здесь,а не в теме лечебницы,ну очень жалко такую красоту!!! Ками моя слабость!

Вернуться в «Tonner dolls»