Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Shana: История с продолжением

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shana
Постоянный житель форума

Re: shana Фрагменты нашей "Фантазии"

Сообщение Shana » 24 фев 2011, 20:43

Nevra, спасибо!
PchelkaOA писал(а):А что Фурия так переживает... Может она ему кого-то в невесты присмотрела?

Фурия своему сыну жизнь давно в своих мечтах распланировала, и меньше всего ей хочется получить в невестки Нинель :D Да и от своего племянника она предпочла бы держать ее подальше... :wink:
PchelkaOA писал(а):ООО, все Иши вместе! ... Аделей я не очень люблю, по если решу поселить у себя, то выберу именно твою Адель!

Иши не все :) Голливуд и Канны не хватает, но я ни на один из них никак духу не наберусь - сами наборы мне не особо нравятся и при этом недешевы, а брать куклу нюд - остальные вроде все полным комплектом, вот и тяну до сих пор :oops:
Я к Аделям тоже отношусь сдержанно, кроме Bodacious мне только Драма нравится и то не настолько, чтобы о ней мечтать, скорее "купить как-нибудь потом, если будет возможность", ну и еще Адель блондинка, та вроде и недорогая, и взять пока не проблема, но никак твердо не решусь ее к себе пригласить.
Я вообще не думала, что у меня кого-то из ФР, кроме Иши, будет больше одной каждого молда, но куклоболезнь, видимо, склонна прогрессировать :D - и вот у меня уже три Иришки, две Колеттки, насчет остальных пока держусь :roll:

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 27 фев 2011, 15:28

Показывая наших ФР, совсем выпустила из виду ФР-мужчин:
Изображение
Франциско Леон из сета Power Couple, Франциско Леон Primal Urges и Лукас Rock Ringmaster - это пока все наше мужское население от фирмы Integrity.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 27 фев 2011, 19:49

Здоровско как! :o Шок и красота!Ой тоесть у меня шок а у вас шик и красота) 8)

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 27 фев 2011, 22:52

Спасибо! :) У нас после переезда все куклы никак не обретут нормальное место жительства, их и показать-то достойно негде :oops:

Shana
Постоянный житель форума

shana Фрагменты нашей "Фантазии"

Сообщение Shana » 18 мар 2011, 20:50

Мой бесспорный фаворит среди героев... Балтазар, конечно!

Изображение

Настанет день за перекрестком лет,
За горизонтом несвершенных судеб:
Тот день, в котором все иначе будет
И болью не взрывается рассвет.
Лишь веки я сомкну и в тот же миг
Одно и то же вновь перед глазами:
Обиды разрушающее пламя
Сминает все, чего с трудом достиг.
Я просыпаюсь с криком, жду восход,
И верю лишь, отчаянно влюбленный,
Что все равно тот самый день придет,
Который жду с надеждой затаенной.

Еще немного о нашем куклонаселении: среди разнообразия ФР, каждый персонаж по-своему обворожителен, но Иша остается любимым молдом.
Изображение

Эдвард так долго и терпеливо ждал свою Беллу, что его ожидание было вознаграждено в двойном размере :wink:
Изображение

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 21 мар 2011, 17:33

В Огнеземье в качестве домашних любимцев чаще всего выступают трехголовые псы. Один из них, последовав за хозяйкой в закрывающийся портал, материализовался вслед за ней в Фантазии, да только угодил не в прилегающий к замку светлых лес, где приземлилась хозяйка, а аккурат в окружающий замок сад.
Сначала он с интересом по нему прогулялся...
Изображение
Потом решил принюхаться к понравившемуся запаху...
Изображение
В результате чего произошло небольшое изменение ландшафта...
Изображение
Чем Ганжа был, без сомнения, доволен!
Изображение

А вот будут ли довольны учиненным им безобразием хозяева замка?

Shana
Постоянный житель форума

shana Знакомимся ближе с мужским населением

Сообщение Shana » 24 мар 2011, 10:11

Из-за возникшего пожара к моему глубокому огорчению частично пострадали имеющиеся на тот момент в составе мужчины: терминатор от Sideshow, бравый парень George из серии Napoleonic DID и French Guardsman фирмы Ignite, и теперь парни у нас "подкопченые":
Изображение

присоединившиеся к ним в прошлом году мужчины от Hot toys отдельной группой:
Изображение

Shana
Постоянный житель форума

shana Фантазия. Знакомство Мрака и Элианы

Сообщение Shana » 29 мар 2011, 09:00

Еще один персонаж "Фантазии", знакомьтесь – Элиана, девушка гордая, умная, здравомыслящая и приятной внешности. В роли Элианы: Fashion Royalty Vanessa Perrin Runway Right Away.
Изображение

Итак, очередной фрагмент "Фантазии":

На холме в вихре энергии цвета полуночного неба появился силуэт. Мужчина пошатываясь опустился на колени - не было больше сил держаться. Око урагана исчезло, ветер стих. Рядом с незнакомцем начало расцветать дивными лепестками пятно крови. Он обмяк и упал на бок - наконец-то покой...
Изображение
Плохо пришлось бы незнакомцу, если бы именно в это время и именно в этом месте не проходила воспитанница Светлых Элиана…

Изображение
- Нежданный гость? Да ранен он! Кого к нам завлекла стихия под наш столь нестабильный кров?
Неладно что-то меж Миров, коль видим вести мы такие со всех немыслимых сторон.
Не помню я за много лет прибытий столь уж частых. Видно, нарушен ток привычный Сил.
Но кто в них бурю пробудил? Их хаотичность очевидна. Итак, порядка больше нет, не сдерживает их Порог.
Сейчас не время размышленьям, мы позже час для них найдем, оставить стоит на потом и скептицизм и удивленье, пока он кровью не истек.

Изображение
- Ты в безопасности, мой друг - в очерченный тобою круг никто не вступит против воли, забудь до времени о боли.

Изображение
- Будь гостем - ждет мой скромный дом, спеши мне руку дать, пойдем.

Изображение
- Я не уверен в том, что мне сказала ты! Откуда знать мне что такое "друг"?

Изображение
- Не уберу я ни меча, ни рук. Покуда не услышу святость твоей клятвы.

Изображение
- Оставь, нет в наших умыслах дурного! Встань, незнакомец, и иди за мной.

Изображение
- Мы лишь хотим помочь утишить боль - тебе даю я ныне в этом слово.

Изображение
- Я чувствую в тебе всю силу света Войди же в круг - снимаю я запреты.

Изображение
- Я попытался б встать - но я иссяк и темнота мне закрывает веки…

Изображение
- Во мне, однако, много человека... Не знаю, кто ты... А зовусь я Мрак...

Изображение
Полагаю, за судьбу Мрака теперь можно не волноваться. :)

Murlen
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murlen » 09 апр 2011, 20:01

Тук тук )))
Для меня в зале свободное местечко осталось?

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 11 апр 2011, 15:56

Конечно, осталось! :) Рады дорогим гостям!

Shana
Постоянный житель форума

shana 22.04.11 И кто же станет Балтазаром...

Сообщение Shana » 22 апр 2011, 17:33

Он приехал! Лестат работы украинского художника Mr.Brad
Я просила взять за основу образ Лестата из фильма "Интервью с вампиром", но вампиром моего персонажа не делать. Решила: если образ выйдет подходящим - быть ему Балтазаром, как задумано было изначально, ведь по истории наш Балтазар - блондин... Ну, а если нет - будет у меня просто авторская кукла от художника, единственная в своем роде.
Несколько месяцев ожидания - и сегодня прибыл наш новый жилец (по слухам, он отчаянно не желал упаковываться и уезжать на новое место жительства). Для него был бесцеремонно раздет Эцио Ассассин, после чего, облаченный в чужой аутфит, он сменил гнев на милость и даже позволил себя сфотографировать. Фотографии, как всегда, не получились с первого раза, а второго раза не вышло - сели батарейки у фотоаппарата :D
Те, что есть, не выдерживают критики:
Изображение
Изображение

А Балтазар теперь на меня дуется...

Shana
Постоянный житель форума

Re: shana 21.05.11 Рой Миллер

Сообщение Shana » 21 май 2011, 16:02

Долго ждал возможности объявиться на форуме (а еще дольше, целых полгода ждала я его прибытия) Рой Миллер, секретный агент, персонаж фильма "Рыцарь дня". Несмотря на заранее прочтенные мною некоторые отзывы о не слишком хорошем качестве фирмы-производителя по сравнению с теми же Hot Toys, вживую совершенно не разочаровал:

Изображение

P.S. И сказал бы мне кто-нибудь раньше, что соберу у себя троих Томов Крузов, по меньшей мере удивилась бы. Тем не менее, базовый товарищ от Hot Toys, лепленный по актеру, авторский Volks aka Том Круз в роли Лестата и, наконец, агент Рой Миллер - благополучно поселились в нашей коллекции. :)

Shana
Постоянный житель форума

Re: Shana: Поппи Паркер

Сообщение Shana » 05 авг 2011, 10:45

К Поппи Паркер я приглядывалась давно. Как назло, разглядела прелесть темноволосых Поппи только тогда, когда приобрести их стало довольно сложно. Когда решилась на покупку, долго выбирала, какую из темноволосых девочек у себя поселить... И все же выбрала ее:
Изображение

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shana: История с продолжением

Сообщение Zena » 03 дек 2011, 11:14

Красивые куклы у вас. Особенно мужчины понравились.

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 10 дек 2011, 08:52

Спасибо! А я давно восхищена Вашим ведьмаком, книги этой саги Сапковского одни из моих любимых, и созданный образ главного персонажа привел меня в восторг.

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 19 окт 2012, 15:49

Я все надеялась, что вот соберем витринку и куклы, наконец, будут жить достойно. Оказалось, что на деле для этого требуется гораздо больше места. А пока что им приходится тесниться вот так:
Изображение
И лишь любимчик Балтазар
Изображение
и капризная Фурия
Изображение
получили собственные апартаменты.
Так что до осуществления запланированного расселения кукол по полкам еще очень далеко... :(

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 16 мар 2020, 13:33

Жизнь непредсказуема... Иногда берет в такие тиски, что приходится в своем привычном укладе многое кардинально менять. Пришлось забыть про все увлечения и хобби. Уже несколько лет в моем куклонаселении не происходит никаких изменений и пока не предвидится. :cry:
Зато в целом за прошедшие годы у меня появилось четыре дамы, которые уж точно существуют в мире в единственном экземпляре:
Изображение

Shana
Постоянный житель форума

Харли и Джейн

Сообщение Shana » 27 апр 2020, 12:14

Пока она не одета в соответствующий костюм, мало что выдает в ней подругу Джокера :) Выглядит слишком нежно и трепетно.

Изображение
Изображение
Изображение

А Джейн никому не подружка, она вполне самодостаточна:

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»