Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie & the Diamond Castle
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Barbie & the Diamond Castle
В октябре 2008 года увидит свет очередной мультфильм Барби - "Барби и алмазный замок", примечательный тем, что там засветится и Тереза. Они, естественно, лучшие подруги, в фильме - Лиана и Алекса.
Как это обычно бывает, куклы будут выпущены незадолго до выхода самого фильма. Когда - не знаю, но превьюшки уже есть. Вот что я накопала:
Алекса:
Музы:
Судя по всему, музы примечательны тем, что обладают телом как у Марипозы. Так что, любители оцивиливать фей - мотайте на ус) Возможно, эти девочки вам придутся кстати, если тело нравится, а вот волосы хочется человеческого цвета.
Я лично просто люблю эти тела и с нетерпением жду возможности увидеть их живьём... поглядим, что из всего этого выйдет.
Хотя головки у девочек, судя по всему, великоваты...
Здесь - больше:
http://toyfair08.asmzine.com/gallery/ma ... index.html
Как это обычно бывает, куклы будут выпущены незадолго до выхода самого фильма. Когда - не знаю, но превьюшки уже есть. Вот что я накопала:
Алекса:
Музы:
Судя по всему, музы примечательны тем, что обладают телом как у Марипозы. Так что, любители оцивиливать фей - мотайте на ус) Возможно, эти девочки вам придутся кстати, если тело нравится, а вот волосы хочется человеческого цвета.
Я лично просто люблю эти тела и с нетерпением жду возможности увидеть их живьём... поглядим, что из всего этого выйдет.
Хотя головки у девочек, судя по всему, великоваты...
Здесь - больше:
http://toyfair08.asmzine.com/gallery/ma ... index.html
Последний раз редактировалось Ithiliel 26 авг 2008, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
Речь идёт не о представленной Алексе, а только о трёх музых: они более миниатюрные (размером и параметрами с Момоко) и более реалистичные, более приятные. Я в ближаёшее время всё-таки соберусь и выложу голую Марипозу в сравнении с Момоко и обычной Барби нового образца (а может, и коллекционную рядом поставлю до кучи) - сами увидите.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у Марипозы и её друзей - кажется, меньше. А вот королева Марабелла на промках тоже не айс, но живьём я её не видела. Однако, похожа на муз:
частное фото
частное фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А я нашла остальных персонажей этой серии
Лиана
Алекса
Пегас
Шелли на пони
Их три, но нашал промки только двух.
Собачки
Карета слошадью
манекен Лианы и ее собаки (АА версия)
Кен
АА версия
Бюджетные версии Лианы и Алексы
Лиана
Алекса
Пегас
Шелли на пони
Их три, но нашал промки только двух.
Собачки
Карета слошадью
манекен Лианы и ее собаки (АА версия)
Кен
АА версия
Бюджетные версии Лианы и Алексы
Последний раз редактировалось Flora Yana 19 сен 2010, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie & the Diamond Castle - затравка)
Да, с крыльями)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня уже без них, бедняжка Хорошие были крылья, пригодились в хозяйстве
-
- Dolls, dolls, dolls
Яромила писал(а):Подскажите, пожалуйста, музыкант с картонной гитарой из "Хрустального замка" шарнирный или нет?
Наконец-то расставила все точки над ё - спасибо продавщице в "Неглинной-Плаза". Она открыла коробку и дала мне возможность наглядно убедиться: ДА, ДУБ ДУБОМ
И не такой он потрясающий красавец, чтобы за такие деньги покупать голову, ибо кто же стал бы держать его на таком теле... Спасибо Кену-дуболому и предупредительной продавщице - удалось немного сэкономить
-
- Dolls, dolls, dolls
Flora yana, видимо, врождённый мазохизм и страх, слишком вырастут продажи Только этим можно объяснить резиновые волосы после прошитых, руки-лопаты и соответствующие ноги после шарнирок, прекращение выпуска самых удачных серий (например, майсинских мальчиков - на несколько лет)... А может быть, они теперь больше ориентируются на детей младшего возраста. Которым шарнирки хватит на пару дней, если не на полчаса
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Сегодня таки вновь побывала в "Звездочке" по абсолютно невинному поводу - купить Тамагочи.
Уехала без Тамагочи, но зато с красной музой.
Уехала без Тамагочи, но зато с красной музой.
Flora yana писал(а):Я не понимаю, что Маттел мешает делать принцев шарнирными, как раньше?
Прочитала Ваше сообщение и тоже задалась этим вопрос. По-моему, причина в том, что все-таки эти куклы созданы для детей. Я когда была маленькой, то у меня была шарнирная Барби... я тогда вообще не понимала, зачем эти шарниры нужны. Мне они не нравились, казалось, что кукла грубоватая. Плюс ко всему, ножки у этой Барби разболтались и начали прищемлять мне пальцы
Все-таки, как тут уже было упомянуто, "дубового" принца сломать намного тяжелее, чем шарнирного... Да и не особо нужны детям шарниры у кукол.
Может, это и если причины, по которым Маттел перестал выпускать шарнирных принцев?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
У меня уже почти месяц живет Алекса. Подарили на День Рождение. Больше года мечтала о ней...
Лиана тоже мечтала о подружке...
Дуэтом поют очень красиво, настоящие принцессы. Не могу сказать, кто красивее - Лиана или Алекса, каждая по-своему прекрасна.
Лиана тоже мечтала о подружке...
Дуэтом поют очень красиво, настоящие принцессы. Не могу сказать, кто красивее - Лиана или Алекса, каждая по-своему прекрасна.
Flora yana, очень красивые принцессы когда сбываются мечты - это прекрасно))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Flora yana, очень красивые принцессы когда сбываются мечты - это прекрасно))
Огромное спасибо! Нам очень приятно)
Flora yana ,поздравляю с Алексой Мне она тоже очень нравится, у неё такая милая улыбка, ёще раз поздравляю.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Vasilina, спасибо!!! У Алексы действительно очень притяная внешность.
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Flora yana , искренне поздравялю! Она очаровательна. (И с прошедшим, кстати)
Идя в эту тему, я уже точно знала, что у Яночки поселилась Алекса. Всё-таки оказалась права)
Идя в эту тему, я уже точно знала, что у Яночки поселилась Алекса. Всё-таки оказалась права)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вендетта писал(а):Flora yana , искренне поздравялю! Она очаровательна. (И с прошедшим, кстати)
Спасибо! Огромное спасибо! Мы очень счастливы!!!
Flora yana , поздравляю от всего сердца! Алекса прекрасна!)))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, спасибо!!! Алекса очень рада!
- SmioC
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вчера в МЕТРО на Варшавке обеих принцесс и "гитариста" видела. Поют ))