Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Ilona19
Серьезно интересуюсь

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Ilona19 » 02 дек 2011, 16:12

jira 1/4 винила (кисти рук и/или ножки, пяточки), а остальное ткань. Зато девочка более мягкая и тискательная :)

DEG какая у вас красивая девочка! Губки у нее мне особенно нравятся, такой необычной и красивой формы) Поздравляю с приездом этой маленькой принцессы)

Vetiverija
ваша Наденька просто маленькое весеннее сокровище)) Мой любимый молдик)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 дек 2011, 16:31

ladymelamori -------имя мы пока не придумали, а надо! А то жуткое имя Чо....

РАссказ про ухищрения с покупками меня потряс- не дай бог сама не смогу остановиться....

musya! Здорово! Завидую, еще и Армения! Она тоже красотка...

jira, не переживайте, этой кукле молд не меняли. в каталогах и живьем совпадает. у меня есть не промо фото- но плохое.
А молдик прелесть! Да и отказаться-то вы можете за бесплатно, раз коврик еще берете!

Vetiverija, Очень мне нравится Ваша Надя! Не знаю, как мне без такого молда...словно и не коллекция...

Tashe,
азиатка похожа, но посмотрите- вдруг у нее гигантские руки? как блондинка с желтым веночком?
Если честно я тут едва удержалась не купить 003 без аутфита Nangnang(что очень жаль) и доков но дешево, пока ждала Бирму.

У малышни азиатской мне нравится девочка с косичками- улыбашка, оооочень!

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 02 дек 2011, 17:16

DEG писал(а):Tashe,
азиатка похожа, но посмотрите- вдруг у нее гигантские руки? как блондинка с желтым веночком?
Если честно я тут едва удержалась не купить 003 без аутфита Nangnang(что очень жаль) и доков но дешево, пока ждала Бирму.

У малышни азиатской мне нравится девочка с косичками- улыбашка, оооочень!

Вот рассматриваю и ни как не пойму... видимо так и есть - ручки крупноваты...http://www.amazon.com/Adora-Baby-Black-Velvet-Brown/dp/B004U9YPA8/ref=br_lf_m_1000715471_2_44_img?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER&s=toys-and-games&pf_rd_p=1315754662&pf_rd_s=center-2&pf_rd_t=1401&pf_rd_i=1000715471&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0D86K7EW1E2QZJTN8G85
у меня ни у одной Адорки нет таких рук....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 дек 2011, 18:05

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 дек 2011, 18:06

Изображение

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 02 дек 2011, 18:48

DEG Ох! Спасибо Вам огромное! Теперь как бы до среды дожить :D А потом еще бы до НГ!
Я Адорок уже год рассматриваю и мечтаю, потом пыталась выбрать самую-самую, остановилась на девочке в "шахматном" платье 2010 и Daisy 2011 года (кукла та же), но у Дейзи таких локонов нет, а потом еще я откровенно запала на красные туфельки с бантиком :)
А теперь мне кажется, что мне еще девочку в уггах хочется... и маленькую "кошечку"...Как это заразно! :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 дек 2011, 18:51

Про зубки Дороти: точно такие:
http://s61.radikal.ru/i171/1003/ff/f4fbcb003950.jpg
не могу пока сфоткать рук не хватает...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 дек 2011, 19:05

jira писал(а):DEG Ох! Спасибо Вам огромное! Теперь как бы до среды дожить :D А потом еще бы до НГ!
Я Адорок уже год рассматриваю и мечтаю, потом пыталась выбрать самую-самую, остановилась на девочке в "шахматном" платье 2010 и Daisy 2011 года (кукла та же), но у Дейзи таких локонов нет, а потом еще я откровенно запала на красные туфельки с бантиком :)
А теперь мне кажется, что мне еще девочку в уггах хочется... и маленькую "кошечку"...Как это заразно! :lol:

В принципе можно купить одежду отдельно, тк куколки-то одинаковые эта и Дэези делайт...
а так можно набрать костюмов....

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 02 дек 2011, 19:22

DEG, спасибо большое!!! на фото она такая лапушка!!! я теперь ее еще сильнее хочу!!!!!!! :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 дек 2011, 19:24

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
img]http://shot.photo.qip.ru/201qKdZ.jpg[/img]Изображение

не знаю, чем Дейзи Делайт- по моему только винилом отличается...от Айвори.
А кошечка какая?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 дек 2011, 19:37

Изображение
Изображение

а мне нравится:
ИзображениеИзображение, хотя на домашних фото менее интересная...
и вот милашка- молдик, но нравится в др наряде
:Изображение

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 02 дек 2011, 19:41

Спасибо всем, кто за нас переживал! Малышка, наконец, добралась до дома! :D

Та-дааам!!!
Workout Chic - в середине.
Изображение

Что хочу сказать... Купила её чуть раньше того, как увидела возникшую здесь дискуссию, так что мнения по поводу непропорциональности прочитала уже в процессе того, как кукла ехала ко мне (надо сказать, сильно переживала, что не понравится из-за этого). Все сомнения улетучились сразу при распаковке! Workout Chic на руках абсолютно не кажется непропорциональной, скорее, как пухлощёкий ребятёнок вокруг годика, однако ножки у неё при посадке действительно становятся коротковатыми... Связано это с тем, что винила в руках и ногах мало - 1/4, а набивка в теле и конечностях довольно слабая, зато много гранулята... Кукла будто "утопает" сама в себе. Но это некритично абсолютно при общем впечатлении о ней.
Кукла просто офигенная! Столько позитива в личике! Приятно тискать. Очень классный паричок - абсолютные "живые" волосики, как у ребёнка - шелковистые и нежные. Такое ощущение, что она вотпрямщас захихикает наяву! :lol: Бровки у куклы нарисованы очень реалистично - густые и аккуратные (а не привычный "редкий заборчик", коим грешат художники Адоры). В общем, я очень рада этому кукло-жителю. Так что тем, кому она понравилась, но смущает размер, все сомнения прочь! Must have!
Как доп.аргумент своих слов, скажу, что кукла совершенно поразила своей живостью и позитивом моего отчима, который абсолютно негативно относится к куклам, как к объекту "собирательства"...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 дек 2011, 19:44

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 дек 2011, 19:55

Melicenta писал(а):Спасибо всем, кто за нас переживал! Малышка, наконец, добралась до дома! :D

Та-дааам!!!
Изображение

............[/size]

Уррраааааа! ПОздравляю!!!!!! Даже не сомневалась, что она суперрррррр! ЖДем еще фото и побольшеееее!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 02 дек 2011, 19:58

Melicenta
Поздравляю вас с таким позитивом) Вот смотрю на ваши фотографии малышек и действительно понимаю, что голова у нее нормальная...по сравнению с головками
сестричек....Видимо действительно из-за того, что мало винила в конечностях...на некоторых фото кажется, что она непропорциональная...
Девочка очень красивая)
А вы не могли бы ее потом пофотографировать отдельно, чтобы хорошо рассмотреть ее! :D

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 02 дек 2011, 20:24

Melicenta писал(а):Спасибо всем, кто за нас переживал! Малышка, наконец, добралась до дома! :D

Та-дааам!!!

Поздравляю!!! Такая заюшка!!! милый позитифчик!!! :D

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 02 дек 2011, 20:28

DEG, gabby, Tashe, спасибо Вам!
Я обязательно пофотографирую ещё их всех и каждую в отдельности... :oops: ...но у меня пока что маловато возможности для этого в плане времени и места... :oops: у нас сейчас процесс перманентного переезда (уже, наверно, полгода так на коробках живём, никак не перетащимся, постоянно какие-то сложности возникают), но, надеюсь, к Новому году ближе хоть немного освободимся от вещей, тогда-то и разгуляюсь со всеми обещанными фотосессиями... :wink: Фото-долгов на разных форумах накопилась тьма тьмущая... :mrgreen:
От Workout Chic столько позитива, что просто словами не передать! Не хочется её отпускать из рук! :lol:

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 02 дек 2011, 20:55

Melicenta, поздравляю))) Отличная компания у вас:)

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 02 дек 2011, 21:16

DEG, поздравляю, такая красивая девочка и костюм роскошный! Северная принцесса вам видится не зря - Майки (Мики) вы наверняка видели. Этому молду идут разные образы - от Азии до Крайнего Севера,в нац. костюмах и современные. Неудивительно, что эта девочка появилась в вашей коллекции, она очень-очень хороша! (В ЛС - бирманские имена)

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 02 дек 2011, 21:21

Melicenta, примите поздравления и восторги! Промка была многообещающей, а куколка просто супер! На фоне двух других она выглядит, как настоящая девочка, которой подарили кукол, и она просто сияет от радости. Надеюсь, что и вы тоже :D Хотелось бы рассмотреть детку в подробностях, сравнить личики с 22-дюймовыми сестренками. Если это все-таки новый молд, то несомненно это большая удача фирмы. А как вам качество одежды и паричка (выглядит густым)?

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 02 дек 2011, 22:20

zima-leto, спасибо! Компашка да, подобралась интересная... :lol:
Desire, спасибо!
Не знаю, новый ли это молд, либо адаптированный старый, не смогу сейчас сравнить с 22" за неимением оных, но щёчки, носик и подбородок у неё упитанные такие, как у детей, когда голова относительно тела кажется крупнее (да, мне тоже показался эффект "девочки с куклами"), хотя шея и общие параметры (окружность головы, высота и т.п.) те же, что и у 20-ок. Если удастся выбраться с ней в Золотой Вавилон, подойду к витрине Мира Барби, посмотрю как с 22" смотрится. Но если сравнивать с Барбарой от Паолы Рейны (она тоже что-то вокруг 22", 55 см, если точнее), то у Workout Chic голова меньше...
Что касается паричка, то я им просто восхищена, как уже писала, он очень реалистичный, мягкий, шелковистый, густой, но при этом очень "подвижный" (когда куклу шевелишь, волосы легко колышатся)... шапочки парика и мест пришивания трессов не видно, в отличие от Holiday Happiness и Denim & Daisy.
Одежда понравилась, но не отпускает ощущение, что у курточки длинноваты рукава, а у штанов - наоборот, коротковаты штанины, еле-еле прикрывают места соединения ножек с мягким тельцем... :mrgreen: но, может, так и задумано...
Пинетки эти розовые, которые ещё больше зрительно укорачивают ножки, правда, тут как-то не к месту совсем.... собсно, вот ей и хочу найти угги как у Your to Adore (на прошлой странице спрашивала про такие)... Под курточкой ещё водолазка цвета фуксии, с рюшами по горловине и низу, сзади водолазка на кнопках, полностью расстёгивается.
Я обязательно её сфоткаю всю в подробностях, самой очень хочется поделиться радостью со всеми, но просто сейчас даже вот места нет, чтобы примоститься с фотоаппаратом, светом, да чтобы окружающий хаос в кадр не попал... :oops:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 02 дек 2011, 22:27

Melicenta, спасибо за интереснейшие подробности. Меня тоже голые ножки и пинетки немного смутили. Может джинсики с ботиночками попробовать, а верх оставить как есть? Буду ждать фото. Косички плести будете? Приятного общения с новой малышкой!

Zubnaya feya
Новичок на форуме

Сообщение Zubnaya feya » 02 дек 2011, 22:32

Девочки! Ну что же вы творите?! У меня уже крышу унесло от ваших куколок! Такие красавицы, а я даже и не знала, что меня куклы ТАК могут заинтересовать...

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 02 дек 2011, 22:41

Desire, вот, точно! Джинсики! Эх... увезла всю мелкую одёжку дочкину на другую квартиру... нечего тут примерить... а у неё как раз были джинсики на 50 - 56 см... :roll: Косы?.. хм... надо попробовать... меня пока что просто прёт от её волос... :mrgreen:

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 03 дек 2011, 00:53

Melicenta, поздравляю с новенькой, какая же Вы молодец, что купили ее и развеяли наши сомнения и метания :lol: , куколка просто прелесть, такой позитив :lol: , красавица, хочу-хочу-хочу :), показывайте ее еще :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 дек 2011, 02:03

Melicenta, да, у льва тоже мягче тельце набито.
Мне кажется, они пошли по пути голова одинаковая с 22, а тельце- промежуток, как и у льва.
Эх, я пок а не купила свою улыбашку Дагни и льва, тоже хотела Воркот Шик, но попалась сначала Дагни, а теперь могу только слюнки глотать, глядя на вашу заечку!
Я так верила, что она супер и рада, что это так!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 дек 2011, 02:31

Кстати, мне вполне нравятся пинетки и голые ножки..костюмчик вполне домашний веллюровый и пинетки- так и дочку одеваю...ну, примерно .
Очень по-домашнему....
Но девочка очень современная, ей все пойдет по-моему.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 дек 2011, 02:46

Desire писал(а):DEG, поздравляю, такая красивая девочка и костюм роскошный! Северная принцесса вам видится не зря - Майки (Мики) вы наверняка видели. Этому молду идут разные образы - от Азии до Крайнего Севера,в нац. костюмах и современные. Неудивительно, что эта девочка появилась в вашей коллекции, она очень-очень хороша! (В ЛС - бирманские имена)

Спасибо! Я не просто видела Мики, я собрала все фото молда! Или двух молдов. Надо будет слить все на фейсбуке.
Спасибо за бирманские имена.
Получается нашу девочку зовут Чо- сладкая, но мы повыбираем еще.
А мне она каж.ется северной принцессой по наряду именно, в морских тонах и плюс украшения серебрянные - якутские на мо й взгляд.

Кстати, Мики меня так не потрясла- потрясли выложила какие фото- Камала, Хироши и ее несколько кукляшек. Косы Мики рассмотрела поздновато...
Хотя наряд тут решал почти все.
Домашние проблемы мне сильно испортили настроение в день приезда, но потом чуть успокоилась и теперь не налюбуюсь.
Сегодня пофоткаю!

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 03 дек 2011, 03:43

vita2212, спасибо! Вы себе не представляете даже, как я переживала из-за пропорций... :oops: Я её купила сразу же, как только она появилась у Карен и Джона (countyourbeans.com), её очень быстро там расхватали, кстати... и вот все 3 недели, что она ко мне ехала, мучилась вопросом, что и как будет... :oops: Но, увидев вживую - просто очарована (и не я одна)! :lol: Дочка с ней весь вечер в обнимку проходила, показывала и что-то рассказывала ей... :mrgreen:
DEG, спасибо, что Вы меня поддерживали! :D Попробую как-нибудь попасть с ней в Мир Барби, если там есть 95 тип головы, сравнить... :oops:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 дек 2011, 04:15

Девушки!
Оказывается, молд с поджатой губкой- молд Франца Янга
Вот этот:
http://www.ebay.com/itm/Frank-Young-Col ... 2c612c64b6

и молчать сложно: Клара продается молд Гретхен:
http://www.ebay.com/itm/200681604741?ss ... 1438.l2649
ставок почти нет..