Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
yasya`: модный гардероб. Candy
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, сижу смущаюсь...
Не, я абсолютно не профи, до профи еще расти и расти, просто с детства очень любила скрючиться в уголке и чего-то шить, плести, вышивать. И фантазия у меня плохо работате - все что делаю где-то увидено, подсмотрено и скомбинровано.
Выкройка у меня самопостроеная базовая одна, иногда на ее основе конструирую, но больше беру готовые - мне нравится проверять подходит готовая скаченая или купленная выкройка или нет.
Не, я абсолютно не профи, до профи еще расти и расти, просто с детства очень любила скрючиться в уголке и чего-то шить, плести, вышивать. И фантазия у меня плохо работате - все что делаю где-то увидено, подсмотрено и скомбинровано.
Выкройка у меня самопостроеная базовая одна, иногда на ее основе конструирую, но больше беру готовые - мне нравится проверять подходит готовая скаченая или купленная выкройка или нет.
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Я в культурном шоке - очень красиво!!!
yasya`
мне кажется, Вы с успехом можете открыть "кукольное ателье" - недостатка в клиентах не будет!
Ну в общем-то все нарядики сразу продаются, некоторые идут в подарок. Да и шью я медленно - все таки на продажу хочется чтоб каждый шовчик ровненько лег и подкладка обязательно...
Новенький костюмчик - не могу отделатся от ощущения что чего-то не хватает (ну кроме фотографического мастерства и хорошего фотоаппарата )...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
А Вы посмотрите вот здесь - может найдете решение
http://members.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl ... id=bren556
Я в восторге от работ этого мастера!
http://members.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl ... id=bren556
Я в восторге от работ этого мастера!
Мне показалось,что для такого элегантного наряда слишком много цепей. Да еще крупные звенья. Может ручку на сумочке сделать черной, тогда она не будет теряться на фоне пальто. Цепочку по шее в один ряд мелкую, будет больше выглядывать черного. Тогда можно продублировать узеньким золотым пояском поверх блузки с красивой пряжечкой. Повязка на голове явно не отсюда. Это мое видение. А исполнение как всегда безупречное.
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девчата, большое спасибо за помощь, оттюнинговала наряд по вашим советам, правда украшение менять не стала, ибо - лень
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- FashionFanatic
- Серьезно интересуюсь
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Осваиваю новый фотоаппарат... Чувствую себя героиней басни Крылова "Обезьяна и очки" (естесно в роли обезьяны) . Сдалась на двадцатой странице интрукции, поэтому тестирую только авто-режимы... Так и не решила где фокусироваться на одежде или на лице модели...
Ириска...
Ванесса...
Ириска...
Ванесса...
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, не-е-е-ет, только не это платье, шила его три раза - первые два варианта упокоились в мусорном ведре. Мастер-класс по платью футляру будет, но не по такому.
Попробовала сшить вечернее платье. Что уж получилось...
- Не, ну ты чего за босоноги на меня напялила? Они же Силкины! Ну сколько раз повторять - жмут они мне!
- Жень, ну ты же профи, потерпи чуток, я тебе вечером туфельки соображу.
- Ну ладно, только, чур, черные. Лодочки! И шпильку побо-о-ольше! ... и что за дурацкие перчатки...
- Женя!
- Да ладно, молчу...
- А перчатки все равно дурацкие!
Попробовала сшить вечернее платье. Что уж получилось...
- Не, ну ты чего за босоноги на меня напялила? Они же Силкины! Ну сколько раз повторять - жмут они мне!
- Жень, ну ты же профи, потерпи чуток, я тебе вечером туфельки соображу.
- Ну ладно, только, чур, черные. Лодочки! И шпильку побо-о-ольше! ... и что за дурацкие перчатки...
- Женя!
- Да ладно, молчу...
- А перчатки все равно дурацкие!
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.