Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания
Bantik,чудесный пупсёныш, поздравляю. Он то же хуанчик? Не видела таких
Tuta, на затылке есть такое клеймо:
Bantik, да я не спорю. Чудесный куклёныш. Жалко только что у нас я таких не видела. У него ножки и ручки 2/3 винила?
Я не знала, какой фирмы куколка. Она просто жила у нас. Благодаря форуму, теперь знаем, что испанка...
Тельце у нее наполнено шариками, она с легкостью принимает любые позы. Внутри механизм, благодаря которому- плачет, смеется, говорит: мама, папа.
Тельце у нее наполнено шариками, она с легкостью принимает любые позы. Внутри механизм, благодаря которому- плачет, смеется, говорит: мама, папа.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Бэлле подойдёт одежда кого-нибудь из запфовских пупсов? И где бы ей соску раздобыть?
Подскажите, пожалуйста, Бэлле подойдёт одежда кого-нибудь из запфовских пупсов? И где бы ей соску раздобыть?
Девочки!Свершилось! Вчера приехала моя Евочка!Вот фото на скорую руку,прям с дороги
Uta13, поздравляю с приездом Евочки! Девочка чудесная. Как хорошо что мечты сбываются.
- raduga
- Кукольник-фанат
tuta писал(а):А то за комбезик на Инес такой славненький? И сидит как влитой. Я бы для своей Паулы от такого не отказалась...
Это я из детского перешивала:)
Uta13 поздравляю!
by_l писал(а):Здравствуйте!
От Анабель одежда подойдет и кое-чтоот Беби Бона.
Uta13! Поздравляю! Очень рада,что Ваша мечталочка исполнилась!
Аня! Марусечкин наряд,просто,замечательный! Такой весь зефирно-кремовый и Маруська сама,как кремовое пирожное! Сидит вся такая нарядная и довооооольная!!!!!!!
Аня! Марусечкин наряд,просто,замечательный! Такой весь зефирно-кремовый и Маруська сама,как кремовое пирожное! Сидит вся такая нарядная и довооооольная!!!!!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, зашла поблагодарить всех, кто выкладывая домашние фоточки своих куколок, помог мне определиться в выборе! Да, куколки вживую О-О-ОЧЕНЬ отличаются от своих промок.
Увидела в нашем местном ДМ (у нас редко можно встретить что-то стоящее) Беллу, такой винил мягонький на ощупь, просто чудо. Дома сразу отыскала на форуме темку про таких куколок, перечитала всю, на домашних фотках они вообще прелесть! Вопрос с выбором подарка на Н.Г. для дочки (ей 4,5 года) сразу оказался решенным. В общем, забрала я девочку домой, теперь ждем Деда Мороза (дочка как раз писала ему письмо с просьбой подарить куклу).
Я уже и гардеробчик ей приготовила (младшенький сынок из самых маленьких костюмчиков уже вырос, можно примерять и перешивать). Так потискать охота, вот отправлю дочуню в сад после больничного и пофоткаемся!
Мама смеется, тебе своей ляльки что ли мало, так кукле умиляешься?
Увидела в нашем местном ДМ (у нас редко можно встретить что-то стоящее) Беллу, такой винил мягонький на ощупь, просто чудо. Дома сразу отыскала на форуме темку про таких куколок, перечитала всю, на домашних фотках они вообще прелесть! Вопрос с выбором подарка на Н.Г. для дочки (ей 4,5 года) сразу оказался решенным. В общем, забрала я девочку домой, теперь ждем Деда Мороза (дочка как раз писала ему письмо с просьбой подарить куклу).
Я уже и гардеробчик ей приготовила (младшенький сынок из самых маленьких костюмчиков уже вырос, можно примерять и перешивать). Так потискать охота, вот отправлю дочуню в сад после больничного и пофоткаемся!
Мама смеется, тебе своей ляльки что ли мало, так кукле умиляешься?
Моя Камиллка,тоже,потеплее оделась, Марита-Катюша свой наряд ей подарила. Вот моё чудо любимое предаёт привет сестрёнкам .
Спасибо Цвет на самом деле нежно голубенький, но фотик не передает нормально.
еще вот нужно щелкнуть Маруню в шитых вещичках. Завтра этим займусь
А нарядик, кстати, связан по описанию для Борнов с небольшими изменениями
А Камилка какая нарядная в одежде Мариты! Ей даже больше идет
еще вот нужно щелкнуть Маруню в шитых вещичках. Завтра этим займусь
А нарядик, кстати, связан по описанию для Борнов с небольшими изменениями
А Камилка какая нарядная в одежде Мариты! Ей даже больше идет
Uta13, поздравляю с покупочной))) Ева красавица)))
Aina-74, Какой замечательный наряд у Маруси))) я тоже пытаюсь вязать, но так красиво у меня не получается(((
Puma, а Камиле наряд как раз, очень идет.
Девочки какие у вас замечательные куклы. Мне все нравятся , прочитав темку остановилась на Инесс я , просто хочу мягкую обнимашку, для начала)))
Aina-74, Какой замечательный наряд у Маруси))) я тоже пытаюсь вязать, но так красиво у меня не получается(((
Puma, а Камиле наряд как раз, очень идет.
Девочки какие у вас замечательные куклы. Мне все нравятся , прочитав темку остановилась на Инесс я , просто хочу мягкую обнимашку, для начала)))
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Uta13, поздравляю с прибытием Евочки! Очень хорошая девочка
Aina-74, нарядик просто замечательный Хочется мне что-нибудь на своих малышей связать, но времени нет совсем, сессия грядёт...
Приехала моя Дина, буду звать её Лилей
А тут вместе с братиком Илюшей
Сбылась мечта, теперь у меня близнецы Но Лиля отправляется в коробочку до 16 декабря.
Aina-74, нарядик просто замечательный Хочется мне что-нибудь на своих малышей связать, но времени нет совсем, сессия грядёт...
А тут вместе с братиком Илюшей
Сбылась мечта, теперь у меня близнецы Но Лиля отправляется в коробочку до 16 декабря.
zima-leto писал(а):Aina-74, Какой замечательный наряд у Маруси))) я тоже пытаюсь вязать, но так красиво у меня не получается(((
Спасибо И у тебя обязательно получатся красивые нарядик для кукол. Вот приедет Инес и... ка-а-ак начнешь вязать для нее! Будем хвалить и любоваться
Tonechka писал(а):Aina-74, нарядик просто замечательный Хочется мне что-нибудь на своих малышей связать, но времени нет совсем, сессия грядёт...
Но Лиля отправляется в коробочку до 16 декабря.
Спасибо! Вот закончится сессия и будет времени побольше Кстати - хорошо к ней подготовится желаю и отлично сдать
Лиля милая И хотя я сама больше люблю чернявых малышей, но на ваших блондиночек любуюсь с удовольствием! А уж как здорово близняшки вместе смотрятся! класс
Tonechka, Дина -Лиля прелесть. С братиком Илюшей очень гармонично смотряться. Поздравляю!
Aina-74 нарядик на 5+++++. И цвет и фасон очень -очень идут Евушке.
Aina-74 нарядик на 5+++++. И цвет и фасон очень -очень идут Евушке.
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aina-74, спасибо большое! Это у меня первая сессия, я побаиваюсь...
Я тоже больше люблю тёмненьких, она у меня первая блондиночка
tuta, спасибо!
Я тоже больше люблю тёмненьких, она у меня первая блондиночка
tuta, спасибо!
tuta спасибо А еще ей очень идет ярко-красный! Прямо настоящая Испанка в нем!
Tonechka все будет отлично! Если учила, а я 100% уверена что да то сдашь непременно
Tonechka все будет отлично! Если учила, а я 100% уверена что да то сдашь непременно
А у нас тут связался комбезик для Паулы
Вот такие мы девочки нарядные
tuta очень красивый комбезек
и кукленка прелесть
и кукленка прелесть
-
- Постоянный житель форума
tuta Комбезик-прелесть и малышка в нем!!!
Поделитесь в ЛС описанием, пожалуйста....
Поделитесь в ЛС описанием, пожалуйста....
tuta писал(а):А у нас тут связался комбезик для Паулы
Паулинка-лапушка! Отличный комбезик
Я смотрю вы ей хвостики распустили - неплохо смотрится
А я заказала Фаби. Так хотела Паулу, тем более эта та кукла которая мужу понравилась. А Паулы просто пропали из всех магов Вот муж посмотрел на мои метания и говорит - Закажи Фаби. Ну оденешь ему платье, прицепишь ему заколочки с хвостиками - будет тебе девочка
Вот теперь сижу как на иголках, жду подтверждения заказа. Подержите за меня кулачки
SOJLE Артемка тоже очень нарядный парень
Aina-74 писал(а):SOJLE Артемка тоже очень нарядный парень
спасибки
Спасибо Aina-74,jira,SOJLE ! Очень приятно!
jira написала в ЛС.
SOJLE Артёмка прелесть, а у нас живёт Ниночка
Aina-74, будем держать за вас кулачки и всё у вас получится.По моему, разница у Фаби и Паулы только в одёжках. Паулина то же моему мужу нравиться больше всех.
jira написала в ЛС.
SOJLE Артёмка прелесть, а у нас живёт Ниночка
Aina-74, будем держать за вас кулачки и всё у вас получится.По моему, разница у Фаби и Паулы только в одёжках. Паулина то же моему мужу нравиться больше всех.
Tuta, какой классный комбез у Паулыи, сама связала, очень красиво.
SOJLE, отличный наряд для Темы.
Девочки я вообще показывать свои вязалки не буду, у вас все так красиво, про себя молчу…
SOJLE, отличный наряд для Темы.
Девочки я вообще показывать свои вязалки не буду, у вас все так красиво, про себя молчу…
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
tuta, а можно мне тоже описание в личку. Какие вязалочки у Вас хорошенькие!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
tuta, А Ниночка в розовом вообще супер, и такой рисунок красивый, сама косы обожаю.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»