Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BonD GirL 007
- Новичок на форуме
Re: Куклы Moxie Teenz 2
olga B, туфли просто нет слов, я вообще обожаю туфли на высокой платформе, просто супер. А можете cделать что то в стиле Lady Gaga?
olga B, ваш коплимент греет нам с Кирой душу).
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, срочно нужен совет. Купила Трис 2й волны, на теле есть небольшие потёртости и как бы микросколы. Это у всех кукол так или стоит сдать её в магазин?
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
LADY GAGA
Последний раз редактировалось Tristen1999 30 дек 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
laasiil спасибо за ссылочку, я как раз нахожусь на той стадии когда собственный начальный опыт накоплен и можно начать изучать чужой опыт.я всегда так поступаю,сначала интуитивно что-то сама пробую, а потом уже начинаю искать информацию на интересующую тему, иначе можно *убить* в себе все порывы к творчеству:))).мне очень нравятся Ваши парички(опять же, я в технические тонкости пока не вникаю;)), но меня цепляет именно Ваш креативный подход, этот ,последний меня как-то смутил,,,хм, идея понравилась,но мне кажется,что либо верхняя светлая челка должна быть более рваной,либо у нее должна быть более четкая линия,например гармонирующая с линией корсета.Хотя, понимаю, что стричь волосы не так уж и просто;),,, Вообще,тема париков для меня скоро,по всей видимости будет очень актуальна, т к я случайно прикупила себе три куколки первой волны *Аризону,Мелроуз и Тристен (секонд-хенд задешево), все они с аутфитом,но почему-то без париков (причину надеюсь выяснить в субботу,когда буду их забирать;)))).Так что можно будет пускаться во все тяжкие:)))))))))))).
Tate мне понравилась Бижу в розовом:))) Мне,вообще Бижу нравится,,,но у нас именно этой куколки в продаже не было с самого начала,ни первой,ни второй волны.А третьей,скорей всего вообще в магазинах не появится.Эти куклы не заинтересовали местных детей,,,их сейчас можно купить только в пару сетевых магазинов игрушек,в очень ограниченном ассортименте,их даже не помещают в рекламные журналы.
olga B спасибо за подробности и еще раз Вам респект! Вы пошли по своему пути,тем интереснее будет наблюдать за Вашими творческими поисками;).В сети я встречала изображения изготовления похожей колодки,но там были другие технологии;). меня заинтересовала термо-тесьма со стразами,можете сфотографировать ее отдельно?
Tristen1999 Ваша Леди Гага меня сразила в самое сердце, я тоже хочу Гагу!:)))))))))))))))))))))))))
Tate мне понравилась Бижу в розовом:))) Мне,вообще Бижу нравится,,,но у нас именно этой куколки в продаже не было с самого начала,ни первой,ни второй волны.А третьей,скорей всего вообще в магазинах не появится.Эти куклы не заинтересовали местных детей,,,их сейчас можно купить только в пару сетевых магазинов игрушек,в очень ограниченном ассортименте,их даже не помещают в рекламные журналы.
olga B спасибо за подробности и еще раз Вам респект! Вы пошли по своему пути,тем интереснее будет наблюдать за Вашими творческими поисками;).В сети я встречала изображения изготовления похожей колодки,но там были другие технологии;). меня заинтересовала термо-тесьма со стразами,можете сфотографировать ее отдельно?
у меня Трис и Мелроуз второй волны, так вот, в сравнении, у Трис швы затерты более грубо и на на нижних частях ног,под коленками много царапин.(боюсь,если бы я понесла ее на обмен в местные магазины,на меня посмотрели бы как на чёкнутую;))))))).SweetOnya писал(а):Девочки, срочно нужен совет. Купила Трис 2й волны, на теле есть небольшие потёртости и как бы микросколы. Это у всех кукол так или стоит сдать её в магазин?
Tristen1999 Ваша Леди Гага меня сразила в самое сердце, я тоже хочу Гагу!:)))))))))))))))))))))))))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salamandra, париком и я немного не довольна- сломались ножницы для филировки, а без них тут никак .Обычными не очень получается.Хотя чёлка и рваная, подстрижена вся под углом, но хотелось большего эффекта- будем дальше работать !
jliy,olga B,MartaSun, спасибо!
Tristen1999, прикольная Гага получилась!
jliy,olga B,MartaSun, спасибо!
Tristen1999, прикольная Гага получилась!
Девочки, может у кого-то есть Мелроуз и Аризона 2 волны - очень хочется взглянуть на них рядом... насколько у них близкий тон кожи...
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Salamandra , там не то что швы, а именно скол кусочка пластмассы на икре, и ещё обнаружила вмятинку на переносице, так что пойду менять...
- kati+angarsk
- Новичок на форуме
- kati+angarsk
- Новичок на форуме
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересно, эо у всех Трис 2й волны вмятины от очков межу глаз? Сегодня, когда хотела обменять её, мне вскрыли несколько и у всех были вмятинки, причём заметные. Поэтому я решила взять Мэл, швы действительно лучше обработаны.Вскывали 2 Мэл, у обеих был небольшой разрез на голове и у одной был скол пластика на ноге. в итоге я выбрала Мэл с порезом(всё равно под париком) и с маленькой "ямочкой" на руке, по крайней мере не скол..
Такие замечательные куклы, а так криво сделаны...И ещё продают за такие деньги. Вообщем нет слов..
Но в целом я счастлива и жду НГ, когда вновь найду свою Мэл под ёлкой и присоединюсь к вам))
Такие замечательные куклы, а так криво сделаны...И ещё продают за такие деньги. Вообщем нет слов..
Но в целом я счастлива и жду НГ, когда вновь найду свою Мэл под ёлкой и присоединюсь к вам))
SweetOnya писал(а):Интересно, эо у всех Трис 2й волны вмятины от очков межу глаз?
У моей есть одна, справа. Интересно такую вмятинку можно как-то исправить?
salamandra, вот фото тесьмы, как обещала
а вот фото в образе
- Ritka_1998
- Серьезно интересуюсь
Что то нас так давно тут небыло)
Вот и мы
Вот и мы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetOnyaу моей есть 2 вмятинки , но я не хотела менять и не знала на то время как ( заказывала в интернет магазине ) но ничего страшного я в этом не вижу .
День добрый, можно сюда с небольшой смешной историей??
Доча (7 лет) писала сегодня письмо Дед Морозу, я подглядывала
текст был следующим (орфография автора сохранена) "Хочу куклу мущьину красафчика маскулистава мокси" Т.к. письмо пришлось Дед Морозу отправить, то наверняка он подарит ей парня в пару к любимице Джесси
Доча (7 лет) писала сегодня письмо Дед Морозу, я подглядывала
текст был следующим (орфография автора сохранена) "Хочу куклу мущьину красафчика маскулистава мокси" Т.к. письмо пришлось Дед Морозу отправить, то наверняка он подарит ей парня в пару к любимице Джесси
- alenkii
Всем доброго времени суток! У нас готов карнавальный костюм, задумывалась как женщина кошка, что получилось судите сами...
Njas4i,dubelal спасибо!
alenkii,Стильный образ!А на ногах у нее что?
все к н.г. готовяться, а у меня пляж на уме:
alenkii,Стильный образ!А на ногах у нее что?
все к н.г. готовяться, а у меня пляж на уме:
- masterovamargo
- Контактная информация:
девочки, подскажите, если кто знает, где можно подглядеть хоть одним глазиком на выкройку корсета "под грудь" и обычного на МТ? Буду оооочень признательна за любую информацию)
- alenkii
Uvlechennaya, спасибо
olga B »,спасибо, ноги сшиты как колготки, для обуви пока нет подходящего материала.
olga B »,спасибо, ноги сшиты как колготки, для обуви пока нет подходящего материала.
Последний раз редактировалось milli2000 03 дек 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось milli2000 03 дек 2011, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
кстати вопрос всем обладателям куклы бижу 3 волны у всех взади с причёской проблемы
просто у меня она есть , я ей волосы выпрямила а там
волосы подстрижены под причёску
просто у меня она есть , я ей волосы выпрямила а там
волосы подстрижены под причёску
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milli2000 - у меня Бижу и с прической проблем не нахожу
Да, у нее волосы подстрижены как бы лесенкой (не знаю как правильно назвать стрижку), не считаю это за проблему...
Возможно, именно из-за того что Вы выпрямляли получилось не очень... Моя носит более короткие пряди волос уложенными на бочек, то вообще супер!
Да, у нее волосы подстрижены как бы лесенкой (не знаю как правильно назвать стрижку), не считаю это за проблему...
Возможно, именно из-за того что Вы выпрямляли получилось не очень... Моя носит более короткие пряди волос уложенными на бочек, то вообще супер!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»