Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка, какие красивые у вас девочки) у меня есть та, что с зелеными волосами - првда, моя более нежная и зстенчивая, чем ваша, да и выглядит младше) а лилововолосую я и сама собираюсь покупать - мне она тоже кажется самой красивой из этой серии) правда, у нас в городе курн совсем никаких не продают, а у кого заказать - ума не приложу.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли!
У нас они продаются почти по 400 р (390) + не знаю, сколько будет пересылка. Есть все 4.
я ниже написала и сюда тоже откорректирую - на 100 р. дороже они...
У нас они продаются почти по 400 р (390) + не знаю, сколько будет пересылка. Есть все 4.
я ниже написала и сюда тоже откорректирую - на 100 р. дороже они...
Последний раз редактировалось Кузюка 21 июн 2008, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, у нас в магазинах курн не продают. Я живу в маленьком городке, у нас можно найти только барби и Братц. Свою первую курн (зеленовлосую шарнирку) я купила здесь, на этом форуме. Надеюсь, скоро смогу приобрести и вторую) но, думаю, на этом будет всё. Не хочу собирать много кукол из одной серии)
А фотографии покажу обязательно, и новенькой девочки, и Майки - но это если эта вредина согласится сфотографироваться с новой подругой)
А фотографии покажу обязательно, и новенькой девочки, и Майки - но это если эта вредина согласится сфотографироваться с новой подругой)
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madin
Ваша ведьмочка великолепна
Здесь уже много писАли, что у Сонек из серии "Хип-Хоп" неочень хорошие волосы: жестковаты на ощупь,прошиты редковато и при расчесывании достаточно сильно лезут.
Из собственного опыта:
этим девочкам очень на пользу мытье волос очень горячей водой и ополаскивание их "Ленором"
Пробовала пока только на зеленоволосой, но эффектом довольна очень - волосы стали мягкие и послушные. Теперь они выглядят как пушистое облачко, а не как стоящая дыбом синтетическая грива. Рыженькую на днях тоже обязательно искупаю
Ваша ведьмочка великолепна
Здесь уже много писАли, что у Сонек из серии "Хип-Хоп" неочень хорошие волосы: жестковаты на ощупь,прошиты редковато и при расчесывании достаточно сильно лезут.
Из собственного опыта:
этим девочкам очень на пользу мытье волос очень горячей водой и ополаскивание их "Ленором"
Пробовала пока только на зеленоволосой, но эффектом довольна очень - волосы стали мягкие и послушные. Теперь они выглядят как пушистое облачко, а не как стоящая дыбом синтетическая грива. Рыженькую на днях тоже обязательно искупаю
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mada
Отличить просто:
Kurhn идет с дополнительным набором одежды и обуви, соответственно коробка большая, а Сонька - просто кукла в узенькой коробочке. Там выше в теме есть фото Сони в коробке, если интересно посмотрИте.
Насколько я знаю Kurhn у нас (в России) в магазинах не продают, их можно купить только в иностранных интернет-магазинах или на e-bay.
Есть еще одно отличие Kurhn от Сонь - у них другое тело, тоже шарнирное, но другое.
А про волосы - я только предполагаю, что у они лучше, так что это неточно
Отличить просто:
Kurhn идет с дополнительным набором одежды и обуви, соответственно коробка большая, а Сонька - просто кукла в узенькой коробочке. Там выше в теме есть фото Сони в коробке, если интересно посмотрИте.
Насколько я знаю Kurhn у нас (в России) в магазинах не продают, их можно купить только в иностранных интернет-магазинах или на e-bay.
Есть еще одно отличие Kurhn от Сонь - у них другое тело, тоже шарнирное, но другое.
А про волосы - я только предполагаю, что у они лучше, так что это неточно
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисунь! У меня Соня..в Украине вообще Курн нет (это я Made )
Рыжая сонька хип-хоп.
...
Я не обижаюсь!
Сама знаю как повезет...я кукол если их несколько, полчаса в магазине перебираю...и мне плевать как на это продавцы смотрят, я пока все не достану и не сравню-не успокоюсь
...но я большая девочка - продавцы обычно горестно молчат
Рыжая сонька хип-хоп.
...
Я не обижаюсь!
Сама знаю как повезет...я кукол если их несколько, полчаса в магазине перебираю...и мне плевать как на это продавцы смотрят, я пока все не достану и не сравню-не успокоюсь
...но я большая девочка - продавцы обычно горестно молчат