Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- Shadow_master
- Новичок на форуме
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Моя первая попытка добавить фотографии...
Вазочки неплохие. А часы уже переделываю.
Вазочки неплохие. А часы уже переделываю.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купил новый номер журнала. Вазы симпатичные, сделаны не лучше чем я ожидал, часы конечно жутенькие, но и они не безнадежны, можно довести до ума. Наверное ещё своим 1:6 возьму вазы - уж больно хороши банки для чая получатся ))
-
- Новичок на форуме
Я хотела сказать что, на сайте дома мечты вышли фольмуляры http://www.house.deagostini.ru/print2.html , кто не купил первый номер и по почте http://www.house.deagostini.ru/print1.html
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
купиладва журнала.Обои, вазы мне нужны.Часы - жуть!А вот следующий тоже буду в двойном покупать.Комод.
Не хотела покупать этот выпуск журнала, но все-таки не удержалась)) Долго выбирала, в итоге и вазочки более-менее ровненькие и часы приличные. Интересно, а что предполагается хранить в больших вазах с крышками?
-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые пользователи,
ваши сообщения идут друг за другом, подряд.
Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Ответить", а не "Цитата".
Достаточно обратиться друг к другу по нику, и будет понятно, о чем идет речь.
Лишние цитаты очень мешают остальным участникам форума и загромождают тему.
ваши сообщения идут друг за другом, подряд.
Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Ответить", а не "Цитата".
Достаточно обратиться друг к другу по нику, и будет понятно, о чем идет речь.
Лишние цитаты очень мешают остальным участникам форума и загромождают тему.
Все-таки пролетела я с вазочками ) Выбирала, чтоб картинка была не кривая, а дома выяснилось, что у красной вазочки крышка по размеру к отверстию не подходит. Так что "урны" из неё не получится)
А мне понравился этот номер. Я имею в виду, вещи из него. Хотя замечание о меандрах и драконе на одной вазе порадовало - сама такого ляпа не заметила. Ну, как нибудь стерпим. Пусть это будут древнегреческие китайцы.
Куплю еще один. И будет три парных набора. Часы хочу попробовать перекрасить - имхо, корпус должен выглядеть деревянным, и только завитки позолоченными. Тем более, эти часы у меня отжали, так что, второй экземпляр журнала нужен полюбому. Думаю, что и тумбочек хочу две.
Куплю еще один. И будет три парных набора. Часы хочу попробовать перекрасить - имхо, корпус должен выглядеть деревянным, и только завитки позолоченными. Тем более, эти часы у меня отжали, так что, второй экземпляр журнала нужен полюбому. Думаю, что и тумбочек хочу две.
У меня тоже на красную крышка не лезет. Я её покрутила всячески,до половины закрылась и ладно. А еще на ней брачок рисунка, куска орнамента нет. Но этот дефект углядеть было невозможно. Они же в упаковке не крутятся и что "на обратной стороне луны" -великая тайна. Самое смешное, что вообще не понятно, зачем я за ними понеслась?? Я же решила их пропустить, но, начитавшись форума, как-то незаметно вышла из дома, оказалась у ларька... мистика!
- lenaralenara
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ужасный номер, особенно по сравнению с двумя предыдущими. Часы позорище, да и вазы не особенно порадовали. Хоть и выбирала лучшее из 20ти номеров, а дно всё равно у всех ваз кривое. Стояли косо, из-за непонятного белого налёта (такой же, как и у не правильного сервиза). Пришлось счистить его наждачкой.
- AnnaTit
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Этот номер(с вазами и "часами") брать не буду, подожду следующего... Интересно, тумбочки будут в коробки упакованы, или их будет видно? Собираюсь два журнала покупать. Как бы так повезло, чтобы обе одинакового цвета были. С кроватью и столиком повезло, сервант посветлее(более красный), но он и стоять в другой комнате будет.
А я вместо номера с корявыми часами и вазами пошла и купила на эти деньги сыну лишнюю машинку. Тем самым выразила протест ДеА! (ну и ребенку радость )
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
внимательно смотрите на синию вазу! мне попалась с 2 огромными трещинами!!! продавщица неохотно поменяла мне журнал, ссылаясь на то что это не брак... но иметь вазу с 2 трещинами мне совсем не хотелось! пришлось стоять на своём...
- milalena
- Новичок на форуме
Мда...прочла всю тему.Сколько уже всего куплено!Хнык!А я дуреха спохватилась,когда увидела дет.люльку-попалась хорошая.Я вообще думала,что должно быть все хорошее,а оказывается тут и двойные наборы и т.д..Заказала журналы недостающие,теперь жду что пришлют(в смысле какого качества).
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Имхо, осталась довольна приобретенным вазами.
Часики конечно придется подправить, но тоже сгодятся.
Боялась что вазы будут цельнолитые, без съемных крышек, как было на фото в анонсе предыдущего журнала, но нет, ДА все такие порадовал нормальными вазочками) Надо будет еще взять один на перекраску
Часики конечно придется подправить, но тоже сгодятся.
Боялась что вазы будут цельнолитые, без съемных крышек, как было на фото в анонсе предыдущего журнала, но нет, ДА все такие порадовал нормальными вазочками) Надо будет еще взять один на перекраску
Последний раз редактировалось Bliss13 30 ноя 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Tatoxa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, а в каком номере выйдет софа для кабинета на втором этаже, а то заблудилась в теме, где видела ссылку на перечень номеров.
Спасибо
Спасибо
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
видела сегодня эти вазы-это ж урны!!!та,что без крышки еще ничего,но остальные-жуть.и качество еще хуже,чем у сервиза с литой крышкой!а вот часы не удалось рассмотреть,будто специально продавцы их засунули под вазы.
-
- Новичок на форуме
Tatoxa,будит 20 номером смотри на сайте "ДОМ МЕЧТЫ" http://www.house.deagostini.ru/coll.html
- AnnaTit
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Пожалуйста, кто-нибудь, измерьте часы(высота х ширина х толщина) в см.
И высоту ваз, пожалуйста, кому не трудно.
Эх, судя по всему в Украине действительно был "пилот", хотя никто в этом не признается... Может у нас плохо продавались журналы и их продажу просто свернули. Обидно.
Собирала маме на подарок, а теперь получается странный набор - сервант, кровать и посуда))) Пришлось от безнадеги купить даже то убогое бельишко, пусть уж хоть 4 журнала будет.
Кстати, согласна с Londn - глядя на эти вазочки, как-то сразу приходит ассоциация с урнами для кремации, ИМХО конечно, без обид, но нафига на ВАЗАХ крышки?
Вот погуглила, действительно немало ваз с крышками бывает, но они более изящные и на урны непохожие, а эти за счет грубой работы - похожи.
Собирала маме на подарок, а теперь получается странный набор - сервант, кровать и посуда))) Пришлось от безнадеги купить даже то убогое бельишко, пусть уж хоть 4 журнала будет.
Кстати, согласна с Londn - глядя на эти вазочки, как-то сразу приходит ассоциация с урнами для кремации, ИМХО конечно, без обид, но нафига на ВАЗАХ крышки?
Вот погуглила, действительно немало ваз с крышками бывает, но они более изящные и на урны непохожие, а эти за счет грубой работы - похожи.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaTit писал(а):Пожалуйста, кто-нибудь, измерьте часы(высота х ширина х толщина) в см.
Часы: высота 27, ширина 16.5, глубина 8.5 мм.
Ваза с драконом: диаметр 22, высота 35, без крышки 26 мм.
Ваза синяя: диаметр 23, высота 28, высота без крышки 28.1 мм.
Ваза с цветами: диаметр 19.3, высота 39.2 мм.
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вот еще фото будущей мебели, с другого форума но я думаю ,что дальше она сама уже будет делиться с нами новостями
Последний раз редактировалось ilona 02 дек 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Часы у них тоже двух видов. Одни совчем как пожеваные (на одном из первых фото выкладывали), тусклые и с плохим циферблатом. А другие вполне ничего.
- milalena
- Новичок на форуме
Интересно в наш городишко что завезут?И как выбирать,бабуся-ягуся из киоска даже в руки не дает ничего подержать-все разглядывай через малюсенькое окошечко и с ее рук!Хоть на фото здесь все в подробностях разглядеть и можно.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня растройство! схватила первый попавшийся номер с вазочками(дуреха, нет бы посмотреть ) пришла домой распечатала и... Рисунок почти ровненький и по качеству вазочки ничего, но вот одна зелененькая с 2-мя трещинками. Про часики лучше промолчу вообще, жуть это для них будет много Думаю может вазочки декупажем переделать?
Очень симпатично смотрится мебель в данном журнале, хочется начать собирать? А старые номера где можно приобрести?
Номера можно заказывать на сайте Деагостини.
- milalena
- Новичок на форуме
Купила сегодня столик туалетный,уже последний-пластик,но смотрится ничего,все целое.А вазочки вообще попались хорошие,все ровненькие,крышечки открываются,да и часики аккуратные,только какие же они крошечные.Но ЦЕНА!-240 руб.Я даже и не хотела покупать,но продавец сказала,что это тоже последний набор,мол,не успевают привозить-все расхватывают.И я не выдержала,начиталась,что вазы эти и кривые и косые есть,а тут такое все аккуратное,вообщем купила.
Девочки, привет,
Посмотрела номера - не могу понять ничего
Где-то вижу фото первого номера с посудкой, где-то номера с чашечками, а где-то чашек нет...
Почему так?
Да, и еще:
в каких-то номерах я вижу шкаф вместе с зеркалом, а ванну вместе с корзинкой для белья, а в каких-то это все отдельно((((
Это разные издательства?
Посмотрела номера - не могу понять ничего
Где-то вижу фото первого номера с посудкой, где-то номера с чашечками, а где-то чашек нет...
Почему так?
Да, и еще:
в каких-то номерах я вижу шкаф вместе с зеркалом, а ванну вместе с корзинкой для белья, а в каких-то это все отдельно((((
Это разные издательства?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»