Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер и др. 1\4. Общее фото
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: Из опыта кукольного парикмахера.Мужчина
Мужская стрижка. Тоннеровский капитан Норрингтон был допрошит под короткую стрижку. Прошивался затылок для нужной густоты. Пробор перемёщен, ранее он был посередине. Тельняшку на фото шила я.
Изначальный вид причёски:
С новой стрижкой:
Изначальный вид причёски:
С новой стрижкой:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличная стрижка, да и укладка тоже, впрочем, как всегда
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 1\4 и мейки БЖД. Сюзетта
Спасибо за комментарии!
Репейнт Райли (кукла 8" от Хелен Киш), принадлежит else.
Репейнт Райли (кукла 8" от Хелен Киш), принадлежит else.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 1\4 и мейки БЖД. Райли
Ещё один ребёнок.
ООАК мини бэби-борна из серии "Lovely farm". Девочку зовут Джулия.
Нарисованы глаза (поверх вставных), брови, немного изменён рот. Волосы изначально были прошитыми. Сделана вертикальная завивка и стрижка.
Платье сшито мной специально для этой куклы, также, как и остальные платья на фото.
Изначальный вид куклы (справа):
ООАК:
Сравнительные фото.
С Райли от Хелен Киш:
С Райли и Жу Же того же производителя:
С куклой Меи Ли фирмы Тоннер:
И вот так Джулия улыбается:
ООАК мини бэби-борна из серии "Lovely farm". Девочку зовут Джулия.
Нарисованы глаза (поверх вставных), брови, немного изменён рот. Волосы изначально были прошитыми. Сделана вертикальная завивка и стрижка.
Платье сшито мной специально для этой куклы, также, как и остальные платья на фото.
Изначальный вид куклы (справа):
ООАК:
Сравнительные фото.
С Райли от Хелен Киш:
С Райли и Жу Же того же производителя:
С куклой Меи Ли фирмы Тоннер:
И вот так Джулия улыбается:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 1\4 и мейки БЖД. Джулия
Маша ну Вы меня опять сразили наповал! Детки очаровательны! Меня всегда напрягали глаза у детей Киш, а с Вашей перерисовкой они просто идеальны!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Иногда приятно бывает переключиться и порисовать кукольных детей.
Только с фото Райли я дала маху. Нечёткие получились, ресниц не видно. А куклу я уже хозяйке отдала. Переснять не получится.
Ну да ладно, общее нежное настроение этой куклы они в первом приближении передают.
Только с фото Райли я дала маху. Нечёткие получились, ресниц не видно. А куклу я уже хозяйке отдала. Переснять не получится.
Ну да ладно, общее нежное настроение этой куклы они в первом приближении передают.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мария, очень понравилась в Вашем исполнении девочка Киш. В оригинале мне не очень нравились у этих кукол губы, дурачкий семный контур, слишком яркуая краска. Но у Вас получилась нежная милая кукла, которую бы я с радостью поселила у себя
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastenkaM, спасибо! Я тоже её хотела бы
А вообще Киши разные бывают. У многих роспись лица очень удачная. Особенно это касается кукол более старых выпусков. Там цвет не столь интенсивный и прорисовка нежнее и аккуратнее.
А вообще Киши разные бывают. У многих роспись лица очень удачная. Особенно это касается кукол более старых выпусков. Там цвет не столь интенсивный и прорисовка нежнее и аккуратнее.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно у меня была возможность видоизменить двух кукол Джин Мела Одома - Джейсона Ву. Хотелось сохранить стилистику кукол Джин, но сделать их более интересными. У обеих кукол ресницы приклеенные.
Джин-брюнетка (принадлежит Terra):
Джин-блондинка (Принадлежит Lazy_Daisy):
Две Джин вместе:
Джин-брюнетка (принадлежит Terra):
Джин-блондинка (Принадлежит Lazy_Daisy):
Две Джин вместе:
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, спасибо!
Ещё одна стрижка. На этот раз женский вариант.
Эшли (Тоннер) "Chase Model Agency" 2004 года (принадлежит Фёколке).
В дополнение к её родным чёрным волосам были допрошиты чёрные же, махагоновые и коньячно-рыжие пряди. После чего я её подстригла. На фото стрижка без геля или других укладочных средств. Но возможны и варианты с укладкой, думаю.
Ещё одна стрижка. На этот раз женский вариант.
Эшли (Тоннер) "Chase Model Agency" 2004 года (принадлежит Фёколке).
В дополнение к её родным чёрным волосам были допрошиты чёрные же, махагоновые и коньячно-рыжие пряди. После чего я её подстригла. На фото стрижка без геля или других укладочных средств. Но возможны и варианты с укладкой, думаю.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 1\4 и мейки БЖД. 2 Gene
Репейнт Галадриэль. Принадлежит Loki.
Больше фото здесь:
http://www.flickr.com/photos/mary_vassilieva/sets/72157627931635374/
Больше фото здесь:
http://www.flickr.com/photos/mary_vassilieva/sets/72157627931635374/
- dedushkina
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 1\4 и мейки БЖД.Галадриэль
Гладриэль шикарная! Мне очень понравилась.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живой хитрющий взгляд, натуральнейшая естественная блондинка и всё так гармонично и сдержанно красиво. Очень понравилось, никакой аляповатости, как будто эльфийская королева блещет природной красотой без тонны грима и декоративной косметики.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, дамы!
ООАК "Фокс Малдер", принадлежит Signora.
В роли "рыжего пятна в кадре" снялась Эшли Toast of the Town:
ООАК сделан из тоннеровского лорда Азриэля. Прошиты волосы, нарисовано лицо, сделана стрижка, на лбу пропилены тончайшие мимические морщинки. Пиджак, рубашку и галстук шила также я специально для этих фото.
Больше фото можно посмотреть на Фликре.
ООАК "Фокс Малдер", принадлежит Signora.
В роли "рыжего пятна в кадре" снялась Эшли Toast of the Town:
ООАК сделан из тоннеровского лорда Азриэля. Прошиты волосы, нарисовано лицо, сделана стрижка, на лбу пропилены тончайшие мимические морщинки. Пиджак, рубашку и галстук шила также я специально для этих фото.
Больше фото можно посмотреть на Фликре.
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 1\4 и мейки БЖД. Малдер
mary vassilieva, я в восторге от того, как получились детки! Чудесные! Надо же, самый простой мелкий бэби борн, а после вашей работы над ним стал полноценный "фэшн"-кукленок. Я уже не говорю про Киш. Вообще очаровашка!
И платьюшки - очень милые!
Очень интересная получилась Галадриэль. Так же красива, как и была, но стала более живой, более загадочной. И глаза! Потрясающие глаза!
По поводу Малдера. Офигительный мужик. Вот даже по-другому сказать не могу - образ потрясающий!
Он, конечно, и Лордом был классным - один из немногих самых любимых моих тоннеровских мужчин.
Это был рискованный эксперимент - сделать из одного законченного образа совершенно другой, еще более интересный.
Но эксперимент явно удался!
Я не знаю, старались ли вы приблизить кукела к чертам Дэвида Духовны, или же создавали свое собственное видение этого образа (или видение заказчика).
Честно говоря, на Духовны он как раз и не похож, ИМХО. Он мне кажется очень похожим на другого отличного актера - Томми Ли Джонса, естественно, в лучшие его годы.
http://images.creativejournal.ru/2011/0 ... -Jones.png
http://i.tv.ua/multimedia/240x180/244857.image
http://www.kinoexpert.ru/foto/000192_5.jpg
Тут, он, конечно, постарше, но все ж...
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ ... 1344719jpg
http://www.kinoexpert.ru/foto/000192_2.jpg
http://www.kinoexpert.ru/foto/000192_8.jpg
http://www.kinoexpert.ru/foto/000192_10.jpg
Тоже мое махровое ИМХО, конечно.
Но вне зависимости от того, кто именно рисовался, сам по себе образ - блеск! Шикарный мужик!
И костюм классный!
Мария, БРАВО!!!
И платьюшки - очень милые!
Очень интересная получилась Галадриэль. Так же красива, как и была, но стала более живой, более загадочной. И глаза! Потрясающие глаза!
По поводу Малдера. Офигительный мужик. Вот даже по-другому сказать не могу - образ потрясающий!
Он, конечно, и Лордом был классным - один из немногих самых любимых моих тоннеровских мужчин.
Это был рискованный эксперимент - сделать из одного законченного образа совершенно другой, еще более интересный.
Но эксперимент явно удался!
Я не знаю, старались ли вы приблизить кукела к чертам Дэвида Духовны, или же создавали свое собственное видение этого образа (или видение заказчика).
Честно говоря, на Духовны он как раз и не похож, ИМХО. Он мне кажется очень похожим на другого отличного актера - Томми Ли Джонса, естественно, в лучшие его годы.
http://images.creativejournal.ru/2011/0 ... -Jones.png
http://i.tv.ua/multimedia/240x180/244857.image
http://www.kinoexpert.ru/foto/000192_5.jpg
Тут, он, конечно, постарше, но все ж...
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ ... 1344719jpg
http://www.kinoexpert.ru/foto/000192_2.jpg
http://www.kinoexpert.ru/foto/000192_8.jpg
http://www.kinoexpert.ru/foto/000192_10.jpg
Тоже мое махровое ИМХО, конечно.
Но вне зависимости от того, кто именно рисовался, сам по себе образ - блеск! Шикарный мужик!
И костюм классный!
Мария, БРАВО!!!
- dedushkina
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Потрясный мужик получился!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: Из опыта кукольного парикмахера. Эшли
Причёска для Киры Найтли. Кукла принадлежит dedushkina.
Сделана по мотивам фильма "Герцогиня". Кукла изначально была с распущенными волосами, это "High Seas" Elizabeth Swann 2008 года из серии "Пираты Карибского моря" (Тоннер).
Больше фото здесь:
http://www.flickr.com/photos/mary_vassilieva/sets/72157627873480165/
Здесь сочетаются два вида завивки - вертикальная и горизонтальная.
Сначала основная масса волос была подвергнута вертикальной завивке среднего размера. Затем вся верхняя часть причёски была уложена и зафиксирована скрытыми нитками, прошитыми сквозь голову. Это выполнялось при снятой голове. А в конце были сделаны локоны сзади - на них более крупная горизонтальная завивка. Волосы не стриглись, т.е. их всегда можно распустить обратно и они будут прежней длины. Разве что будут виться, т.к. завивка перманентна.
Сделана по мотивам фильма "Герцогиня". Кукла изначально была с распущенными волосами, это "High Seas" Elizabeth Swann 2008 года из серии "Пираты Карибского моря" (Тоннер).
Больше фото здесь:
http://www.flickr.com/photos/mary_vassilieva/sets/72157627873480165/
Здесь сочетаются два вида завивки - вертикальная и горизонтальная.
Сначала основная масса волос была подвергнута вертикальной завивке среднего размера. Затем вся верхняя часть причёски была уложена и зафиксирована скрытыми нитками, прошитыми сквозь голову. Это выполнялось при снятой голове. А в конце были сделаны локоны сзади - на них более крупная горизонтальная завивка. Волосы не стриглись, т.е. их всегда можно распустить обратно и они будут прежней длины. Разве что будут виться, т.к. завивка перманентна.
mary vassilieva
у вас потрясающие работы
очень понравилась Галадриэль, такая нежная, воздушная....
у вас потрясающие работы
очень понравилась Галадриэль, такая нежная, воздушная....
Вживую Малдер и Скалли еще интересней, фотография этого не передает. Это что-то невероятное, это просто надо видеть. Сделаны просто изумительно. Можно долго разбирать по косточкам какими чертами лица они похожи на киношных агентов, а какими не очень, но вот когда их держишь в руках - понимаешь, что это именно они и есть. Это как человек в маске. Можно спрятать лицо, но вот глаза и поведение все равно узнаваемы. Так и тут. Когда держишь их в руках, смотришь на них вживую, понимаешь, что это они и есть. И не только по характеру. Вживую они больше похожи на героев и внешне. Недоверчивая, непреклонная, ставящая все под сомнение Скалли, и Малдер, догадавшийся об очередном подвохе и с полуулыбкой объясняющий Скалли очередную разводку определенных структур. Никаких особенных условий по исполнению, по видению характера и прочего с моей стороны не было, кроме, пожалуй, того, из какого сезона должна быть прическа у Скалли:) Так что создание образов полностью заслуга мастера.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто прокомментировал!
Signora, большое спасибо за фотографии! Я очень рада, что Малдер и Скалли, наконец, воссоединились.
Выходит, Малдер почти на полгода младше Скалли, а ведь по виду и не скажешь...
Signora, большое спасибо за фотографии! Я очень рада, что Малдер и Скалли, наконец, воссоединились.
Выходит, Малдер почти на полгода младше Скалли, а ведь по виду и не скажешь...
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Количество скопившихся у меня непоказанных ООАКов начинает зашкаливать. Буду потихонечку их фотографировать и показывать. Это то, что я делаю наряду с заказными ООАКами. Мне удобнее сразу красить несколько кукол. Да и переключаться с куклы на куклу тоже полезно, чтобы не перестать замечать недостатки. Когда несколько дней уделяешь внимание только одной кукле, как-то "присматриваешься" и уже ничего не замечаешь, что с ней не так. А когда в работе сразу несколько, впечатление от каждой всегда остаётся свежим.
ООАК Авы. Девушку зовут Фахрие, т.к. она турчанка. Принадлежит Лис-оборотень.
Сделано из конвенционной куклы Ultra Basic Ava 2008 года. Эта кукла имеет стандартный Тайлеровский скинтон, в отличие от White Hot Ava. Эта Ава не имеет ничего общего с Авой Гарднер, данная Ава - персонаж из серии VOSS INTL, т. е. одна из манекенщиц, представляющая модели одежды дизайнера Джереми Восса.
Операции, которым подверглась кукла: репейнт лица и перманентная вертикальная завивка. Волосы перепрошивать не стала, оставила родные.
Поскольку кукла теперь достаточно редкая, то выкладываю её фото в изначальном состоянии:
Я вообще-то не сторонник переделки редких кукол. Но конкретно эта ничего выдающегося из себя не представляла. У неё даже ресниц не было.
Этой кукле можно дать приз за самый кривой тоннеровский молд. Я её перерисовывала четыре или пять раз, пока мне удалось зрительно сгладить несимметричность. Но у молда, безусловно, есть достоинства, он очень оригинальный. Восточные черты выражены достаточно ярко. Особенно мне нравится нос в профиль.
Смотрим на Фахрие:
Больше фото здесь:
http://www.flickr.com/photos/mary_vassilieva/sets/72157628028190218/
Костюм любезно предоставлен Инарой (Тоннер).
ООАК Авы. Девушку зовут Фахрие, т.к. она турчанка. Принадлежит Лис-оборотень.
Сделано из конвенционной куклы Ultra Basic Ava 2008 года. Эта кукла имеет стандартный Тайлеровский скинтон, в отличие от White Hot Ava. Эта Ава не имеет ничего общего с Авой Гарднер, данная Ава - персонаж из серии VOSS INTL, т. е. одна из манекенщиц, представляющая модели одежды дизайнера Джереми Восса.
Операции, которым подверглась кукла: репейнт лица и перманентная вертикальная завивка. Волосы перепрошивать не стала, оставила родные.
Поскольку кукла теперь достаточно редкая, то выкладываю её фото в изначальном состоянии:
Я вообще-то не сторонник переделки редких кукол. Но конкретно эта ничего выдающегося из себя не представляла. У неё даже ресниц не было.
Этой кукле можно дать приз за самый кривой тоннеровский молд. Я её перерисовывала четыре или пять раз, пока мне удалось зрительно сгладить несимметричность. Но у молда, безусловно, есть достоинства, он очень оригинальный. Восточные черты выражены достаточно ярко. Особенно мне нравится нос в профиль.
Смотрим на Фахрие:
Больше фото здесь:
http://www.flickr.com/photos/mary_vassilieva/sets/72157628028190218/
Костюм любезно предоставлен Инарой (Тоннер).
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 1\4 и мейки БЖД. Турчанка
Фахрие великолепна! Восточная красавица, очень колоритная. Потрясающее преображение!
-
- Постоянный житель форума
Русалочка писал(а):Честно говоря, на Духовны он как раз и не похож, ИМХО. Он мне кажется очень похожим на другого отличного актера - Томми Ли Джонса, естественно, в лучшие его годы.
работа шикарная, но с первого взгляда я тоже именно Томми Ли Джонса увидела
Турчанка великолепна, небо и земля, невероятно чарующая.
Да, насыпали вы в Фахрие килограмм изюму)))).Была в общем-то никакая кукла.
А про кривые молды - ох как актуально)))) и знакомо.
Особенно мне брови понравились - очень натуральные.
А про кривые молды - ох как актуально)))) и знакомо.
Особенно мне брови понравились - очень натуральные.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе!
Вот это изменилась дева! (Действительно изначально ничего из себя не представлявшая). Вот это засияла!
Вот это изменилась дева! (Действительно изначально ничего из себя не представлявшая). Вот это засияла!
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Маша! Турчанка прекрасна! Из такой невзрачности получилась роковая женщина! Класс!!!
Мужчина очень нравится абстактно, не проводя параллели с Духовны.
Мужчина очень нравится абстактно, не проводя параллели с Духовны.
Я Аву просто не узнала! Прическа, глаза, брови - восхитительно! Мне кажется только, что ей бы не помешал более сильный, четко-очерченный рот.
В ООАК Даны Скалли я давно и безнадежно влюблена, ну да Вы знаете
Очень понравилась перерисовка дам от Джейсона Ву! Брюнетка, так вылитая Скарлетт О Хара получилась!
В ООАК Даны Скалли я давно и безнадежно влюблена, ну да Вы знаете
Очень понравилась перерисовка дам от Джейсона Ву! Брюнетка, так вылитая Скарлетт О Хара получилась!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комментарии!
Портретный ООАК скрипача Дэвида Гарретта, принадлежит Валентина79.
Произведён из "Сумеречного" Джеймса.
Мной сделан репейнт лица, цепочка на шее и сшит смокинг для фото.
Диван - Глория либра.
Штаны, ботинки и скрипка - от разных кукол Тоннер.
И отдых после концерта:
Больше фото на Фликре
Портретный ООАК скрипача Дэвида Гарретта, принадлежит Валентина79.
Произведён из "Сумеречного" Джеймса.
Мной сделан репейнт лица, цепочка на шее и сшит смокинг для фото.
Диван - Глория либра.
Штаны, ботинки и скрипка - от разных кукол Тоннер.
И отдых после концерта:
Больше фото на Фликре
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 1\4 и мейки БЖД. Д.Гарретт
Каждый раз, когда на Дэвида смотрю - на фото или вживую, улыбка до ушей От него такая энергетика идет, не передать просто! Теперь концертные записи вместе смотрим Огромное-огромное-огромное спасибо за такую красоту!
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 1\4 и мейки БЖД. Д.Гарретт
Сегодня на Форуме просто пир души ООАК! Только полюбовалась Фридой, а теперь Ваш Девид! Душевный скрипач получился! Я правда к своему стыду ничего про прототип не знаю Но энергетика его чувствуется! Врочем как и от всех Ваших ООАКов!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»