Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби в кино и мультфильмах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Re: Барби в кино и мультфильмах
Flora Yana Спасибо! Мне тоже нравтся ее личико, очень похоже на личико Саммер, только глаза больше. Единственный недостаток, согнутая ручка не поворачивается по оси, только ввер и вниз.
ТриNа Спасибо, а она еще выглядит очень озорной...
vkusnyashka Вот именно изюминка, мне кажется из всех кукол-фей по этому мультфильму, она самая симпотичная.
Я еще мечтаю о Марипозе, поэтому приобрела такую феичку, чтобы увидеть тельце. А кто знает, у Марипозы ноги резиновые или пластмассовые???
ТриNа Спасибо, а она еще выглядит очень озорной...
vkusnyashka Вот именно изюминка, мне кажется из всех кукол-фей по этому мультфильму, она самая симпотичная.
Я еще мечтаю о Марипозе, поэтому приобрела такую феичку, чтобы увидеть тельце. А кто знает, у Марипозы ноги резиновые или пластмассовые???
- StellaTanya
всем привет,пишу в этой теме первый раз.
у меня ОЧЕНЬ много барби,но покажу всего одну,самую любимую)
это-Эшлин,героиня мультфильма "Барби и 12 танцующих принцесс"
а вообще,мне кажется что с каждым годом барби все хуже и хуже.....
у них стали появляться узкие талии,больше глаза,не самый красивый макияж и уклон на моду(почему-то мне это напоминает "winx club")
у меня ОЧЕНЬ много барби,но покажу всего одну,самую любимую)
это-Эшлин,героиня мультфильма "Барби и 12 танцующих принцесс"
а вообще,мне кажется что с каждым годом барби все хуже и хуже.....
у них стали появляться узкие талии,больше глаза,не самый красивый макияж и уклон на моду(почему-то мне это напоминает "winx club")
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем!!! Я тут совсем новенькая, но мне тут очень нравится, здесь очень интересно и можно много чего узнать.
Я прочитала все сообщения по этой теме и мне тоже очень хотелось бы заказать Барби - Рапунцель 2002 года выпуска, но самостоятельно мне не найти, поэтому пожалуйста оставьте ссылку и расскажите, если не трудно, как все это делается, просто ни разу ничего по интернету ничего не заказывала, а тут такое желание возникло...
Пожалуйста очень надо, это мечта детства)
Я прочитала все сообщения по этой теме и мне тоже очень хотелось бы заказать Барби - Рапунцель 2002 года выпуска, но самостоятельно мне не найти, поэтому пожалуйста оставьте ссылку и расскажите, если не трудно, как все это делается, просто ни разу ничего по интернету ничего не заказывала, а тут такое желание возникло...
Пожалуйста очень надо, это мечта детства)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elokuun-heat, добро пожаловать!
По поводу техологии покупок за рубежом Вам нужно почитать тематический подфорум, там же можно задать вопросы по конкретным стадиям покупки
По поводу техологии покупок за рубежом Вам нужно почитать тематический подфорум, там же можно задать вопросы по конкретным стадиям покупки
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо))
А по теме могу сказать, что первые три фильма с Барби озвучивает актриса Жанна Никонова.
А по теме могу сказать, что первые три фильма с Барби озвучивает актриса Жанна Никонова.
У меня живет Мерелин( Аника из Волшебного пегаса)
http://www.youtube.com/watch?v=iG5CEnXdaw8
и 2 Рапунцель
Элеонора
и Микаэлла
а еще живет настоящий Щелкунчик.
http://www.youtube.com/watch?v=iG5CEnXdaw8
и 2 Рапунцель
Элеонора
и Микаэлла
а еще живет настоящий Щелкунчик.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Симпотичный Щелкунчик, а почему куколка прячет глазки от него?
vkusnyashka, это фрагмент из моих историй. вот здесь можно прочитать почему :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 91#p995491
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 91#p995491
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в этом году нам анонсируют вот такой сет Barbie a Perfect Christmas - в комплект к одноименному мультфильму, выход которого намечен на ноябрь. Рождеством тут, надо сказать, почти не пахнет, но так что же с того? Куклы приличные, хотя вечернее платье Барби на фоне кэжуальных юбочек ее сестер выглядит немножко неуместно.
Дата выхода кукол и цена пока не выяснены.
Фото отсюда
Дата выхода кукол и цена пока не выяснены.
Фото отсюда
У мателл похоже действительно закончилась фантазия на имена. В мультфильме "барби академия принцесс" главную героиню зовут Блер (привет 12 танцующим принцессам!), ее подруг зовут Хадли, Исла и Деланси (опять же привет 12 танцующим принцессам, и в придачу привет "барби в голивуде").
-
- Новичок на форуме
Барби Академия принцесс выйдет гдето 13 сентября, а в ноябре 2011 года планируется Барби Прекрасное Рождество!
-
- Новичок на форуме
Девочки, меня ОЧЕНЬ интересуют куклы Барби студентки или школьницы. Какие бывают? Где и примерно за сколько купить можно?
-
- Новичок на форуме
http://misalina.beon.ru/31888-151-barbi ... cess.zhtml вот здесь можно посмотреть картинки из мультфильма Барби Академия принцесс. А кто нибудь сюжет может мне рассказать?
Попробую.
Жила девушка по имени Блер, семья у нее была небогатая, поэтому в свободное время она работала официанткой. Так же, она знала, что ее нашли на пороге дома, и удочерили. В ее стране (или в ее городе) существовала Академия принцесс, в которой обучались знатные девушки, но раз в год разыгрывалась лотерея, и победительница из обычной семьи могла таким образом попасть в эту академию. Сестра Блер заполнила анкету на имя Блер (точнее, несколько), и Блер выйграла. Попав в академию Блер знакомится с двумя принцессами - Хадли и Ислой ( но весь мультфильм ее почему - то зовут Айла). Далее, Блер находит портрет прежней королевы, Изабеллы, которая похожа на нее как две капли воды, новые подруги рассказывают ей о том, что по официальной версии, королева вместе с мужем и дочерью, Софией, погибла в аварии, но возможно, что ее дочь выжила. Единственный способ подтвердить это - волшебная корона, которая светится на голове настоящей наследницы престола. Но вредная сестра короля хочет короновать свою дочь, чтобы самой стать королевой и править.
Наверное уже понятно, что Блер оказывается пропавшей принцессой Софией, в конце мультфильма ее коронуют, в общем... все закончилось отлично!
Жила девушка по имени Блер, семья у нее была небогатая, поэтому в свободное время она работала официанткой. Так же, она знала, что ее нашли на пороге дома, и удочерили. В ее стране (или в ее городе) существовала Академия принцесс, в которой обучались знатные девушки, но раз в год разыгрывалась лотерея, и победительница из обычной семьи могла таким образом попасть в эту академию. Сестра Блер заполнила анкету на имя Блер (точнее, несколько), и Блер выйграла. Попав в академию Блер знакомится с двумя принцессами - Хадли и Ислой ( но весь мультфильм ее почему - то зовут Айла). Далее, Блер находит портрет прежней королевы, Изабеллы, которая похожа на нее как две капли воды, новые подруги рассказывают ей о том, что по официальной версии, королева вместе с мужем и дочерью, Софией, погибла в аварии, но возможно, что ее дочь выжила. Единственный способ подтвердить это - волшебная корона, которая светится на голове настоящей наследницы престола. Но вредная сестра короля хочет короновать свою дочь, чтобы самой стать королевой и править.
Наверное уже понятно, что Блер оказывается пропавшей принцессой Софией, в конце мультфильма ее коронуют, в общем... все закончилось отлично!
Кстати, похоже в 2012 году выйдет "барби, проиключение русалочки 2"
Трейлер "Барби приключение русалочки 2" http://www.youtube.com/watch?v=QEmfU_RC ... re=related
Видео с картинками с куклами http://www.youtube.com/watch?v=ESjYvlDTh_Q
Видео с картинками с куклами http://www.youtube.com/watch?v=ESjYvlDTh_Q
Видео с куклой Блер из "Барби Академия принцесс http://www.youtube.com/watch?v=Tat2uIGk ... re=related
Здесь нам показано, как именно у нее меняется платье. Если честно, мне не очень
Здесь нам показано, как именно у нее меняется платье. Если честно, мне не очень
Видео как взрослые люди преодеваются в известных нам принцесс http://www.youtube.com/watch?v=U05Q3ivV ... re=related
- MerLia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А кто нибудь может рассказать, почему Келли Шеридан перестала озвучивать голос Барби в английских версиях мультфильмов?
Эта тема вроде уже поднималась, покопайся в старых сообщениях
-
- Новичок на форуме
Вроде после приключения русалки 2 выйдет мульт "Барби и поп-звезда"!!!
http://www.fanpop.com/spots/barbie-movi ... -after-mt2
http://barbiemovies.livejournal.com/
http://www.fanpop.com/spots/barbie-movi ... -after-mt2
http://barbiemovies.livejournal.com/
Вроде информация правдива. Вот два описания мультфильма:
В новом фильме Барби возмет на себя 2 роли! В 1-ой роли она принцесса, которой очень скучно, ведь она живет довольно однообразной жизнью. Во 2-ой она поп звезда, уставшая от постоянных гастролей. Знакомясь с одной девушкой, обе решают поменяться ролями. Сделав это, они знакомятся с новой жизнью друг друга.
В мультфильме много красивых песен, которые обязательно понравятся всем поклонникам мультфильмов Барби!
Какая девушка не мечтает хотя бы на один день жить совершенно другой жизнью? В этой очаровательной истории утомленная Поп-звезда и заскучавшая принцесса, решают поменяться местами, но они даже не представляют, что из этого выйдет! И конечно, всеобщая любимица Барби играет целых 2 роли!
В новом фильме Барби возмет на себя 2 роли! В 1-ой роли она принцесса, которой очень скучно, ведь она живет довольно однообразной жизнью. Во 2-ой она поп звезда, уставшая от постоянных гастролей. Знакомясь с одной девушкой, обе решают поменяться ролями. Сделав это, они знакомятся с новой жизнью друг друга.
В мультфильме много красивых песен, которые обязательно понравятся всем поклонникам мультфильмов Барби!
Какая девушка не мечтает хотя бы на один день жить совершенно другой жизнью? В этой очаровательной истории утомленная Поп-звезда и заскучавшая принцесса, решают поменяться местами, но они даже не представляют, что из этого выйдет! И конечно, всеобщая любимица Барби играет целых 2 роли!
-
- Новичок на форуме
Описание мультфильма Приключение русалочки 2
Барби возвращается в роли самой стильной и очаровательной чемпионки по серфингу Мерлии, которая является принцессой русалкой чудесного подводного мира Океания! В новой истории Мерлия отправляется в Австралию, чтобы принять участие в мировом чемпионате по серфингу. Но когда жестокая Эрис сбегает из водоворота с планами снова править троном Океании, Мерлия и ее подводные друзья отправляются остановить ее. Это - совершенно новое волшебное приключение, в котором Мерлия узнает, что все возможно и она действительно может быть самой лучшей в обоих мирах!
Барби возвращается в роли самой стильной и очаровательной чемпионки по серфингу Мерлии, которая является принцессой русалкой чудесного подводного мира Океания! В новой истории Мерлия отправляется в Австралию, чтобы принять участие в мировом чемпионате по серфингу. Но когда жестокая Эрис сбегает из водоворота с планами снова править троном Океании, Мерлия и ее подводные друзья отправляются остановить ее. Это - совершенно новое волшебное приключение, в котором Мерлия узнает, что все возможно и она действительно может быть самой лучшей в обоих мирах!
-
- Куклы? Обожаю!
Кто-нибудь уже отписывался за "Чудесное рождество"? нет? ну ладно, буду первая.
Во-первых, ну рас уж так хочется Маттел сделать лицо Барби в мультфильме больше похожей на кукольное, ну дак пусть сделает! а не эксперементирует над бедной девушкой!
Во-вторых, ну к тому, что Барби озвучивает некая Диана Каарина, я уже привыкла. Но Куда дели Мелиссу Льонс?! Кто такая Дженнифер Варис и почему именно она поёт за Барби?! Маттел сводит фанатов с ума!
В-третьих, в титрах опенинга снова красуется "Барби интертеймент". А ведь в "Академии принцесс" небыло. (если лгу - поправьте)
...Ну а то, что мне понравилось (а с этого и надо было начинать), так это песни. Но когда дело дошло до "Дом украсим остролистом...", вспомнился один и тот же перевод песни из "Рождественской истории". И когда Стейси должна была спеть "где вино чтоб веселиться...", я подумала:"Она и вправду это споёт?" Но видимо авторы русского текста подумали, что "...вино..." не подойдёт для Стейси,и поэтому Стейси спела "Этот день, чтоб веселиться...". А потом спели "Рождество насткпит быстро...", а потом уже и наконец "где вино чтоб веселиться...". Сам мультфильм оставил довольно-таки положительный впечатления.
Во-первых, ну рас уж так хочется Маттел сделать лицо Барби в мультфильме больше похожей на кукольное, ну дак пусть сделает! а не эксперементирует над бедной девушкой!
Во-вторых, ну к тому, что Барби озвучивает некая Диана Каарина, я уже привыкла. Но Куда дели Мелиссу Льонс?! Кто такая Дженнифер Варис и почему именно она поёт за Барби?! Маттел сводит фанатов с ума!
В-третьих, в титрах опенинга снова красуется "Барби интертеймент". А ведь в "Академии принцесс" небыло. (если лгу - поправьте)
...Ну а то, что мне понравилось (а с этого и надо было начинать), так это песни. Но когда дело дошло до "Дом украсим остролистом...", вспомнился один и тот же перевод песни из "Рождественской истории". И когда Стейси должна была спеть "где вино чтоб веселиться...", я подумала:"Она и вправду это споёт?" Но видимо авторы русского текста подумали, что "...вино..." не подойдёт для Стейси,и поэтому Стейси спела "Этот день, чтоб веселиться...". А потом спели "Рождество насткпит быстро...", а потом уже и наконец "где вино чтоб веселиться...". Сам мультфильм оставил довольно-таки положительный впечатления.
-
- Новичок на форуме
Официальная дата выхода мультфильма Барби: Приключения Русалочки 2 в России 15 марта 2012 года!
Официальный постер мультфильма Барби: Приключения Русалочки 2!
http://vkontakte.ru/feed#/barbie_movies12009696
там же в альбоме группы можно найти картинки Барби Приклю Русалки 2
Официальный постер мультфильма Барби: Приключения Русалочки 2!
http://vkontakte.ru/feed#/barbie_movies12009696
там же в альбоме группы можно найти картинки Барби Приклю Русалки 2
Всем добрый вечер! А меня вот очень заинтересовали вот эти малышки-феи из "Модной истории" Кто-нибудь их покупал? Или, может, у кого-то есть живые фото? Отзывы? Как нанесены блёстки на тело? В общем, прошу поделиться впечатлениями, если таковые есть! Спасибо!
-
- Новичок на форуме
- fausto
- Контактная информация:
Мои ляльки из 2х любимых мультфильмов о Барби