Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

musya
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение musya » 24 ноя 2011, 11:12

Tuta. спасибо,будем знать

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 24 ноя 2011, 12:39

by-I,1. да пупочки одинаковые. 2.Злата это Инес.Нет выше это не она её без хвостиков показывала Lelik на 70 стр.рост 42см. 3.Тони-мальчик Марита-девочка :D .Флора мягконабивная она выше на этой странице. 4.девочке, любой, стоит дарить куклу которая нравиться,тем более 5 летней.К слову, моей Дед мороз волосатую куклу припрятал Маргариту ,а на два года подарим волосатого Тео(ура скоро выйдем из антресолья :D )Практичней не дарить игрушек вообще(простите) 5.а вот где дешевле не знаю :(

TANYA 82
Новичок на форуме

Сообщение TANYA 82 » 24 ноя 2011, 13:00

starlyng, огромное спасибо Вам за информацию и фото куклы Флоры. Немного разочаровалась, что у Флорки есть лысыватость. :( Я долго выбирала между Диной, Флорой и Инес. Тяжело сделать выбор, когда "вживую" этих кукол не видешь. Выбор пал на Флору. Куклу купили друзья неделю назад, а вот привезут только на следующие выходные. Я пока на Вашу любуюсь! :D Осталось только подобрать малышке соску. Может кто что посоветует?

by_l
Новичок на форуме

Сообщение by_l » 24 ноя 2011, 14:19

Musya, Lopousha, спасибо вам большое. Ещё раз всё изучила. Выбор сделан. Для дочки Бэлла, для мамы :oops: - Инес. :D

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 24 ноя 2011, 15:32

Zapretnaua ,прически - чудо!!!У нас тоже живет милашка - Леонор,попробуем "сплагиатить" ваши прически! :))

starlyng
Новичок на форуме

Сообщение starlyng » 24 ноя 2011, 16:14

tuta писал(а):Всем привет! Познакомьтесь с нашим новым любимым мальчиком Бруно- Юрасиком
А вот первое знакомство с близнецами Лёвушкой и Розочкой

Классные малыши, я на них тоже заглядываюсь, еще есть Бруно-девочка блондинка, но удалось раздобыть в этот раз Эли, а эти в хотелках на будущее :D

starlyng
Новичок на форуме

Сообщение starlyng » 24 ноя 2011, 16:24

by_l писал(а):4. Как вы думаете, стоит ли дарить 5-летней девочке куклу с волосами? Или, учитывая, что она будет её одевать-раздевать, практичнее лысенького пупсика купить?!

У хуанчиков очень прочные волосы, у нас почти год живет кукла Маргорита (набивная, 33см, с рыжими хвостиками как у Инес), дочке тогда было 2 года, сыну 1 год, причесывали оба :shock: , волосы до сих пор как новые, а вот платье уже потрепалось.
Сейчас на 3х-летие дочи специально купила кукол с волосами, но с короткими, чтобы она самостоятельно могла их причесывать, а ваша девочка старше, сможет и Инес прически делать, главное чтобы кукла ей нравилась.

starlyng
Новичок на форуме

Сообщение starlyng » 24 ноя 2011, 16:36

TANYA 82 писал(а):starlyng, огромное спасибо Вам за информацию и фото куклы Флоры. Немного разочаровалась, что у Флорки есть лысыватость. :( Я долго выбирала между Диной, Флорой и Инес. Тяжело сделать выбор, когда "вживую" этих кукол не видешь. Выбор пал на Флору. Куклу купили друзья неделю назад, а вот привезут только на следующие выходные. Я пока на Вашу любуюсь! :D Осталось только подобрать малышке соску. Может кто что посоветует?

TANYA 82, не за что, на самом деле прическа у Флоры очень симпатичная, лысыватость я заметила, только когда ответ здесь писала (полезла с пристрастием рассматривать прошивку волос), так ничего не видно! Только не понятно так и должно быть или нам "повезло"?
Дина и Инес мне тоже нравятся, надеюсь в будущем удастся купить, очень удобно, когда есть дочь, можно с чистой совестью покупать много кукол :lol:

Tonechka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Tonechka » 24 ноя 2011, 17:10

starlyng, Флора очень хорошенькая, у меня к рыжикам слабость)))
Я пришла похвастаться, решила пока не ждать Дину, даже не знаю, нужна ли мне блондиночка такая... Мне лысенькие всё же наверное больше нравятся) Так вот, только что привезли мне Тони из новой коллекции :D Здесь такого уже показывали, но я повторюсь :) Назвала Илюшей.
Вот малыш ещё в коробочке:
Изображение
Изображение
А тут уже голенький в пледике
Изображение
Пока переодела Илюшу в костюмчик Ванечки(Фаби), а то родной очень сыплется, нужно обработать срезы хотя бы вручную...
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 ноя 2011, 18:53

Tonechka, поздравляю с таким славным малышком!!! Мне то же лысенькие больше нравятся! Илюша - чудо!

by_l
Новичок на форуме

Сообщение by_l » 24 ноя 2011, 21:05

Tonechka писал(а):starlyng, Флора очень хорошенькая, у меня к рыжикам слабость)))
Я пришла похвастаться, решила пока не ждать Дину, даже не знаю, нужна ли мне блондиночка такая... Мне лысенькие всё же наверное больше нравятся) Так вот, только что привезли мне Тони из новой коллекции :D Здесь такого уже показывали, но я повторюсь :) Назвала Илюшей.

Извините, а откуда Вам его привезли, если не секрет?..

Uta13
Серьезно интересуюсь

Сообщение Uta13 » 25 ноя 2011, 02:27

Спасибо,девочки! :D Надеюсь всё получится,тогда мы сразу тут засветимся фоточкой :oops: .

starlyng
Новичок на форуме

Сообщение starlyng » 25 ноя 2011, 02:39

Uta13 писал(а):Спасибо,девочки! :D Надеюсь всё получится,тогда мы сразу тут засветимся фоточкой :oops: .

Вот здесь Ева была в начале недели, а нам нужна была блондиночка Эли
http://chadorado.ru/magazin?mode=folder ... 610401&p=0

Tonechka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Tonechka » 26 ноя 2011, 21:20

Ой, похвастаюсь вам :oops: Сегодня приезжал мой молодой человек, такое фото получилось.
Изображение
Смотрю, и прямо душа радуется :)
Хоть ему тоже вяжи голубую шапочку с помпоном, чтобы не выделялся :D

Uta13
Серьезно интересуюсь

Сообщение Uta13 » 27 ноя 2011, 01:26

Tonechka! Какая прелесть! :D

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 27 ноя 2011, 13:37

а я вчера купила Пабло, своей...ммм...как называется жена брата? :shock: вот ей в общем, на ДР, она хотела мальчика, ну я по-простоте душевной и решила, что раз мальчика, значит...ну чтоб совсем-совсем мальчика :lol: :lol: надеюсь ей понравится...
а уж как у меня руки чесались купить Эли, с креслом или как там правильно называется, может это переноска...в общем кошмар, пустите козла в огород,..но больше нини....денег с собой просто не взяла :lol: :lol: :lol: но блин, Эли хочется.... и Инесс красиая какая...кстати, просветите, почему Инесс в разных платьях,а?

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 27 ноя 2011, 15:59

А как это в разных? Моя Инес продавалась в розовом платье белым горохом с оборочками.

Tonechka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Tonechka » 27 ноя 2011, 18:50

Uta13, спасибо большое :) Главное, что САМ взял детишек, счастье такое :D

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 28 ноя 2011, 13:43

raduga писал(а):А как это в разных? Моя Инес продавалась в розовом платье белым горохом с оборочками.

в разных...только фотографий у меня нет, я не сфоткала...одна в желтом, другая в розовом

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 28 ноя 2011, 17:35

ladymelamori, в розовом Инес (мягкое тело), а в желтом имя не знаю, но тело виниловое :D

VITOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VITOCHKA » 28 ноя 2011, 23:08

Девочки здравствуйте, принимайте в ваши ряды! Я новенькая! Хочу вам показать свою хуаночку, которую приеобрела в эту субботу. Купила в магазине по очень хорошей цене. Но она была не в коробке, а в пакете, который завязывался бантиком. Может по этому цена намного ниже средней. Теперь Лулу зовут Анита (так хотела дочку назвать, не дали). Вот на фото Анита в домашней одежде, платье kenzo и кофточке motherecare из секонда.
Изображение
Изображение
Девочки, подскажите где мне на сайте идентифицировать куклу, которая рядом с Анитой? Она оооооочень похожа на куклу Антонио Хуан, но у меня сомнения. Здесь можно выложить ее поближе и показать клеймо?

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 29 ноя 2011, 00:26

VITOCHKA! Добро пожаловать!!! Тут,всегда,рады новым куклолюбам! :) Поздравляю Вас с приобретением такой чудесной и милой девочки! Она прелесть! Новый нарядик ей,очень,идёт! :D И скажите пожалуйста,мне кажется или у этих девочек из новой коллекции волосики немного по-длиннее,чем у прежних? :)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 29 ноя 2011, 08:06

Lelik писал(а):ladymelamori, в розовом Инес (мягкое тело), а в желтом имя не знаю, но тело виниловое :D

дааа? надо же, я не догадалась пощупать, с виду один-в-один, но разные платья и бантики :roll: жаль, теперь наверное уже и не пощупаю

VITOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VITOCHKA » 29 ноя 2011, 17:10

И скажите пожалуйста,мне кажется или у этих девочек из новой коллекции волосики немного по-длиннее,чем у прежних? :)[/quote]
У Лулы вроде волосы такой же длины, вторая кукла из секонда датированная 2002 годом, я не уверена Антонио Хуан она или нет.

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 29 ноя 2011, 21:29

Принимайте и нас в свои ряды))) Наша Азалия)) Покупалась в качестве подарка на НГ младшей дочери, но судя по всему, будет играть мама, т.к. дочка еще маленькая))
Изображение

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 29 ноя 2011, 21:39

Не, волосиков нет. Выбирала сначала Бруну с волосиками, но их в наличии не оказалось. Зато Азалия - в красном! А то все куклы в розовом, теперь хоть разнообразие будет))) А то что без волос - так это еще один повод купить другую, с волосиками))

VITOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VITOCHKA » 29 ноя 2011, 21:58

Покупалась в качестве подарка на НГ младшей дочери, но судя по всему, будет играть мама, т.к. дочка еще маленькая))
и у нас аналогично, дочке 2 месяца, купила и сама играю....

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 29 ноя 2011, 22:04

VITOCHKA писал(а):Покупалась в качестве подарка на НГ младшей дочери, но судя по всему, будет играть мама, т.к. дочка еще маленькая))
и у нас аналогично, дочке 2 месяца, купила и сама играю....

Моей младшей 4 месяца)) Это будет ее первая кукла! А у старшей и так добра полно: 2 Беби Бона, 3 Шу-шу, 3 Беренджера. :mrgreen: Так что Азалия у нас первая из Хуанчиков, но не последняя. Надо сыночка приобрести и доченьку с волосиками))

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 30 ноя 2011, 08:36

Девочки, всем здравствуйте :D . Я тоже хочу купить доче на НГ , маленькую Рыженькую красавицу Инесс. Видела ее домашние фото, она замечательная, правда выбирала среди двух, еще Лана понравилась, но что то домашних фот не нашла. Так вот у меня вопрос обувь от беби борна подойдет Инес или нет, думаю заказать сразу с обувкой, но не знаю, подойдет ли, может кто брал?

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 30 ноя 2011, 09:20

Step писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста,хороший интенет-магазин(а то тут были не очень хорошие отзывы о некоторых),в котором можно заказать куклу. Живу в этой теме уже который день и загорелась,влюбилась в этих чудо-малышей.Доча пока маленька для таких кукол,а мне жуть как хочется иметь такую масю. Хотелось бы начать с Каталины (Нины)...

Я тут заказывала, вроде всё норамально прошло. http://www.bombo.ru/kukly/antonio_juan/catalog.html

Вернуться в «Испанские куклы-дети»