Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
zima-leto , Giochika, спасибо!
Вот еще Дороти (мы ее Элли звать будем на наш лад, та к и ребенку проще )
в другом наряде.
Так жаль одного бантика нет...и не знаю что делать....писать продавцу из-за бантика или нет...
ladymelamori , спасибо!
Я спокойна в плане усов. У меня есть заяц и тигр Анны Гедес и Лев вполне полноценный...у меня был любимый микимаус в детстве тоже личико с черным носом еще.
Всю компашку я точно не смогу завести, но наверно, детям весеелее иметь героев скахзок, чем просто кукол...
А еще я хотела спросить- как у вас впечаатления о куклах в маге живьем? Их там сфоткать было нельзя?
Вот еще Дороти (мы ее Элли звать будем на наш лад, та к и ребенку проще )
в другом наряде.
Так жаль одного бантика нет...и не знаю что делать....писать продавцу из-за бантика или нет...
ladymelamori , спасибо!
Я спокойна в плане усов. У меня есть заяц и тигр Анны Гедес и Лев вполне полноценный...у меня был любимый микимаус в детстве тоже личико с черным носом еще.
Всю компашку я точно не смогу завести, но наверно, детям весеелее иметь героев скахзок, чем просто кукол...
А еще я хотела спросить- как у вас впечаатления о куклах в маге живьем? Их там сфоткать было нельзя?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не первый раз такое наблюдаю....отличная кукляха, но цена за доставку это что то
http://www.ebay.com/itm/ADORA-BABY-DOLL ... 081d2#shId
-
- Dolls, dolls, dolls
DEG писал(а):А еще я хотела спросить- как у вас впечаатления о куклах в маге живьем? Их там сфоткать было нельзя?
Честно говоря не пробовала...А впечатления, ну по-моему такие же как от живых фото, только когда впервые увидела в голове сложилось масштабность...все-таки на фотографиях смотрятся покрупнее чем вживую, это всех Адорочек касается...смотрела школьницу сегодня еще раз - нет, порядок у нее с глазами, такого диссонанса нету и в помине...
- musya
- Серьезно интересуюсь
gabby писал(а):Не первый раз такое наблюдаю....отличная кукляха, но цена за доставку это что то
gabby
Скорее всего это опечатка
Доставка одной Адоры примерно $30-47
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musya писал(а):
gabby
Скорее всего это опечатка
Доставка одной Адоры примерно $30-47
это в какой то мере может и опечатка....но это такая служба доставки UPS Worldwide Saver
тем более она очень проблемная...наши таможенники ее любят заворачивать и обратно отправлять)
Доставка одной Адоры стоит от 39 долларов...и выше..Но в среднем 45
Вообщем мне самой интересно...написала продавцу на счет стоимости доставки....жду ответа
-
- Dolls, dolls, dolls
1154 $ круууууто...до меня не сразу дошло, но когда дошло...а как тут можно очепятаться?
ladymelamori писал(а):.......А впечатления, ну по-моему такие же как от живых фото, только когда впервые увидела в голове сложилось масштабность...все-таки на фотографиях смотрятся покрупнее чем вживую, это всех Адорочек касается...смотрела школьницу сегодня еще раз - нет, порядок у нее с глазами, такого диссонанса нету и в помине...
С глазами-то понятно, порядок, а просто спечатление? просто не все куклы есть не с промок в теме...
Похоже курьер лично привезет куклу если купите
А не знаете, письмо из Америки дорого посылать?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне отписался продавец...сказал что это что то с ебей...цена доставки куклы в Россию
EMS $48, а Priority $38.
Судя по всему сам продавец был в шоке...от такой цены на доставку
EMS $48, а Priority $38.
Судя по всему сам продавец был в шоке...от такой цены на доставку
DEG, какие лапочки ваши новенькие детки, сплошной позитив Море поздравлений!!!
DEG, поздравляю! Замечательные девочки! Дороти очень идут наряды (попробуйте ей косички сзади веночком сделать - под костюм и беретку Морячки мне кажется лучше будет). А Львенок просто прелесть - и мордочка, и кудряшки роскошные, и ладошки под шкуркой обнаружились. Для ребенка я думаю даже интереснее, что эта кукла именно львенок, волшебный сказочный персонаж, а не просто девочка, а усики делают мордашку особенно выразительной, забавной. Про бантик напишите продавцу, конечно, за спрос денег не берут.
Desire,Ya-nochka! бОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Попрообуем еще с косичками!
А пока вроде эти фото получше....
А Львенок просто прелесть - и мордочка, и кудряшки роскошные, и ладошки под шкуркой обнаружились. Для ребенка я думаю даже интереснее, что эта кукла именно львенок, волшебный сказочный персонаж, а не просто девочка, а усики делают мордашку особенно выразительной, забавной. Про бантик напишите продавцу, конечно, за спрос денег не берут.
Пр о львенка- уверена что именно так!
Про бантик написала, продавец предлагает дослать в конверте или при следующей покупке , но я то уже превысила свой лимит...
И не знаю, соглашаться на писмо или забить на бантик? Стоит ли он того. Пролдавец написала, чтоб бантик нашла- не знала откуда выпал...
DEG Поздравляю с приездом таких лапатулек. Очень позитивные малышки.
А она за свой счет пришлет? Это хорошо. Но простое письмо наверно не отслеживается. Это не очень хорошо.DEG писал(а):И не знаю, соглашаться на писмо или забить на бантик? Стоит ли он того. Пролдавец написала, чтоб бантик нашла- не знала откуда выпал...
Desire писал(а): А она за свой счет пришлет? Это хорошо. Но простое письмо наверно не отслеживается. Это не очень хорошо.
И не знаю, за свой ли счет, не уверена, а потеряться письму- думаю.... не хорошо, но может лучше чем нет одного бантика ....
Мне и спрашивать уж неловко. Задергала письмами всех продавцов....
ODRI, спасибо, они такие классные!
Так я себе вашу морячку скопировала
Как Вам мой клон?
Я просто балдею, даже спать не могла от счастья!
Очень рада за вас. Приятно что моя морячка помогает сделать выбор. А клон у вас получился что надо, очень красивая малышка и платьеце ей очень идет, така девочка цветочек. Мне даже весну напомнила.
DEG благодаря вашей ссылке,а потом и фотографиям Кармен, я на на нее запала и заказала.
Сейчас супер фото с Дороти. Детка очень красивая , а до этого я особо не обращала на нее внимания.
Сфотографируйте, пожалуйста, Кармен и Дороти вместе, чтоб решить, какая все же лучше!
Сейчас супер фото с Дороти. Детка очень красивая , а до этого я особо не обращала на нее внимания.
Сфотографируйте, пожалуйста, Кармен и Дороти вместе, чтоб решить, какая все же лучше!
Arbuzinka писал(а):Девченки всем привет,примите и мои скромные поздравления с приездом новеньких малышек
Если ее кто-то уже выкладывал,не ругайтесь
Спасибо за поздравления и фото ! Мне бьы еще особняк побольше и музей адорок собрать собственный!
А я для вас тоже тут ссылочки все терпела не выкладывала. Вроде Ваши хотелки, а вроде и нет...так и не разобралась. Но очень дешево были.
ODRI писал(а)::lol: Очень рада за вас. Приятно что моя морячка помогает сделать выбор. А клон у вас получился что надо, очень красивая малышка и платьеце ей очень идет, така девочка цветочек. Мне даже весну напомнила.
А ято как рада! Помню Полиночку в платьице в цветочек! Прелесть! И челочка ей хорошо!
spa писал(а):DEG благодаря вашей ссылке,а потом и фотографиям Кармен, я на на нее запала и заказала.
Сфотографирую, конечно, но решить будет сложно!
-
- Постоянный житель форума
DEG, очень милые детки! Понравились гораздо больше, чем на промках.
Кстати, вот кожа у Дороти ка к у Саванны и глаза тоже карие и молд похож, но вот сделали бы Саванне чуть крупнее глазки- как в пропорциях Дороти и она была бы неотразима еще больше!
Дороти вот никто не назовет бледной...
Дороти вот никто не назовет бледной...
Но Саванна по-своему красива....ужас не возможно сравнить и от чего-то отказаться
-
- Постоянный житель форума
DEG сфотографируйте своих девочек всех вместе, пожалуйста, у вас столько красоты, хочется всех увидеть (и умереть от зависти)
Пы .сы. на морячку посмотрела другими глазами...до чего ж хороша девочка. Вы правы, она смотрится младше Кармен Ротик у нее сладкий, так и хочется чмокнуть ее
Пы .сы. на морячку посмотрела другими глазами...до чего ж хороша девочка. Вы правы, она смотрится младше Кармен Ротик у нее сладкий, так и хочется чмокнуть ее
DEG, спасибо за фото. Нелегко придется тому, кто выбирает между молдами Дороти и Кармен. Девочки - идеальные сестренки, старшая и младшая. Очень по последним фото заметно, что Дороти меньше ростом - 20 дюймов. А Львенку вы сами 22 дюйма намерили или это где-то написано? По фото голова явно больше чем у Дороти, но тело скрыто шкуркой. Оно на чье похоже, и руки, ноги тоже? (Может выложите фото "нюд"?)
Вернуться в «Американские куклы-дети»