Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А давайте здесь свои фотки поместим?
Модератор: Jane
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Даурия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Люди мы не гламурные, нам ближе пинбол, рыбалка и прыжки с парашютом.
В шлеме фотки нет, а жаль, шлем мне достался в ентот раз знатный.
Отличилась, правда я по полной программе, и судью запуляла, он аж бедный чуть из укрытия не вывалился, игрока своей же команды (моего любимого, кстати) в тени листвы кустарника за вражину коварного приняла и три очереди в него выпустила, а потому что кричать громче нужно, шо убит, а то я в пылу борьбы мало чего слышу...
А енто наша женская половина команды, мои подруги по оружию, то биш маркеру.
В шлеме фотки нет, а жаль, шлем мне достался в ентот раз знатный.
Отличилась, правда я по полной программе, и судью запуляла, он аж бедный чуть из укрытия не вывалился, игрока своей же команды (моего любимого, кстати) в тени листвы кустарника за вражину коварного приняла и три очереди в него выпустила, а потому что кричать громче нужно, шо убит, а то я в пылу борьбы мало чего слышу...
А енто наша женская половина команды, мои подруги по оружию, то биш маркеру.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в это воскресенье кардинально поменяла прическу. Правда на улице, на ветру все растрепалось...
Увеличить фото »»
Так что теперь я такая
Увеличить фото »»
Так что теперь я такая
Pink Splendor писал(а):Ithiliel, тебе блонд очень идет, серьезно)))
Вот и мама также считает, а мне показалось, что я выгляжу несколько старше... Вообще, непривычно как-то в парике ходить, но интересно зато. К тому же, головные уборы я в принципе не люблю, посему когда попрохладней - можно этим отделаться) правда вот если посреди улицы ветер срывает с тебя шапку, это вполне нормально, никто и не посмотрит. Но если парик...)))
Gwen Lee, Данделион:
Последний раз редактировалось Ithiliel 09 июн 2008, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- MyV
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А вот и я.. Только тапками и помидорами не кидаться... xD
Пардон за качество..Эта фотка была сделана на телефон.. Х_х
Пардон за качество..Эта фотка была сделана на телефон.. Х_х
Последний раз редактировалось MyV 25 июн 2008, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
- Mumtaz
- Контактная информация:
http://i067.radikal.ru/0806/d7/bc1b4ee0002e.jpg
Это и есть индийская одежда - сари, сейчас в полный рост покажу -очень красивое сари - муж выбирал
Это и есть индийская одежда - сари, сейчас в полный рост покажу -очень красивое сари - муж выбирал