Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Помогите выбрать!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Помогите выбрать SuperStar
Здравствуйте!
я совсем недавно начала коллекционировать Барби, и мне очень нравятся и коллекционные куклы и игровые. Хотя современные выпуски кажутся мне более "живыми", чем Барби 90-х с их "кукольной" красотой, я хотела бы иметь в коллекции куклу с молдом СуперСтар. Ведь именно они были Барби моего детства, в которых влюблялись по картинкам)
Прошу у вас совета - помогите мне выбрать красотку с молдом СуперСтар, которая на ваш взгляд выглядит наибелее живой и натуральной)
Пока остановилась в своем желании вот на этой Winter velvet для Аvon)
и еще безумно нравиться вот этот Ангел
Жду ваших советов и картинок с самыми красивыми СУПЕРСТАРами
я совсем недавно начала коллекционировать Барби, и мне очень нравятся и коллекционные куклы и игровые. Хотя современные выпуски кажутся мне более "живыми", чем Барби 90-х с их "кукольной" красотой, я хотела бы иметь в коллекции куклу с молдом СуперСтар. Ведь именно они были Барби моего детства, в которых влюблялись по картинкам)
Прошу у вас совета - помогите мне выбрать красотку с молдом СуперСтар, которая на ваш взгляд выглядит наибелее живой и натуральной)
Пока остановилась в своем желании вот на этой Winter velvet для Аvon)
и еще безумно нравиться вот этот Ангел
Re: Помогите выбрать SuperStar
Знаете, я бы Вам советовала приобрести именно ту, о которой мечтали в детстве. У меня, к примеру Glitter Hair. Такая кукла будет намного желанней.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
MotyaPrelest писал(а):Здравствуйте!
на самом деле, очень красивых Суперстар довольно много, и каждому милей разные могут показаться. Как говориться на вкус и цвет фломасеры разные....
Очень нравится Вельвет - на первом фото - она более классический пример супер стар. Ангелочек тоже очень красивая и необычная куколка, с редким лиловым цветом глаз.
Попробуйте посмотреть на http://www.flickr.com/ живые фото, так сказать =) И наверное найдете, то что западет в душу =)
http://www.flickr.com/photos/dolls-vikk/4717392834/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/dolls-vikk/4717368666/in/photostream/
Одни из самых красивых по мне, так:
JEWEL HAIR MERMAID BARBIE 1995
1996 Winter Fantasy Barbie
Winter Rhapsody Barbie Avon
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать!
спасибо за ответы
Bubbling Mermaid Barbie - мне очень понравилась - нежная и какая-то игривая)
нравяться брюнетки с молдом СуперСтар, но наверное все таки нужна блондинка мечта)
Bubbling Mermaid Barbie - мне очень понравилась - нежная и какая-то игривая)
нравяться брюнетки с молдом СуперСтар, но наверное все таки нужна блондинка мечта)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MotyaPrelest писал(а):красотку с молдом СуперСтар, которая на ваш взгляд выглядит наиболее живой и натуральной.
На мой взгляд самая-самая Это Реббит 1997 года в розовом платье.На мою (обзорно в коробке) тут можно глянуть http://salomea.moifoto.ru/116771/f3156399 . Во всяком случае после её покупки с молдом СС мне как-то уж очень чтобы никого не хочется. Касательно зимних в сравнении с Велвет выигрывает ещё одна коллекционка BLUE VELVET FUR Winter Princess Barbie Doll 1993, только вот конечно она сильно отличается по цене. Есть ещё заметная 1996 Portrait in Taffeta Couture
А так же FAO Schwarz 1990 WINTER FANTASY BARBIE , BARBIE 1997 WINTER PRINCESS COLLECT MIDNIGHT PRINCESS . Вообще очень много красавиц есть в сериях 90-хх FAO Schwarz (Circus Star, Rockettes, цветочные, Silver Screen, Night Sensation...) и BOB MACKIE, можно каждую вторую назвать как хотелку. И даже в игровых сериях было немало достойных, фотки немного потеряла, просто можно по ибэй пролистнуть.
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Здравствуйте.
Вашу тему про куколок monster high я изучаю(вернее просто любуюсь фотографиями)уже достаточно давно.
У всех очень красивые куколки!
Я хотела у вас спросить,насчет выбора куколки,я остановилась на Cleo de nile мне она показалась очень милой,какие выпуски лючше а какие не очень?
Ну например базовая с парнем,качество у нее нормально?Или пляжная...может лучше пижамная?
Хотела посоветоваться с вами,вы ведь все-таки опытнее)
Вашу тему про куколок monster high я изучаю(вернее просто любуюсь фотографиями)уже достаточно давно.
Я хотела у вас спросить,насчет выбора куколки,я остановилась на Cleo de nile мне она показалась очень милой,какие выпуски лючше а какие не очень?
Ну например базовая с парнем,качество у нее нормально?Или пляжная...может лучше пижамная?
AdInA AuBaKiRoVa писал(а): Здравствуйте.
У меня самой френк спальная.почти у всех спальных....
Плюсы:ровно напичатан мейк,хорошо волосы прошитые,хорошие шарниры в коленях.
Минусы:ужасные швы на ногах,(но я их убрала обыкновенной пилочкой для ногтей),слабенькие шарниры в локтях....
Помогите пожалуйста выбрать между http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage и http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage, http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... -cleo1.jpg, http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage, http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... D0%BD&p=12
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdInA AuBaKiRoVa, если будут оригинальные домашние фото или вживую в коробке вид, того, что вы будете оценивать как потенциальную покупку, то кач-во уже будет видно. Раз на раз не приходится, у пляжной просто точно видны швы, из-за открытой поверхности.
Ksyusha11, в данном случае по оригинальности и качеству я бы выбрала скул аут Клео.
Ksyusha11, в данном случае по оригинальности и качеству я бы выбрала скул аут Клео.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdInA AuBaKiRoVa, если брать именно Клео, то мне пижамная больше нравится - у неё мейк понежнее и чёлки дебильной нет
Насчёт качества - зависит от партии
Насчёт качества - зависит от партии
Лично мне больше понравилась первая.Более свободная,что ли.Но надо бы обувку сравнить.
tarasova,
А мне наоборот, вторая однозначно больше нравится. У нее мейк более естественный, от такого и не устанешь, и больше разных образов на нее прикинуть можно. Воображение в разы больше подстегивает. Да и нарядец у нее более стильный.
Это, кстати, единственная с молдом Summer, которую бы я себе купила.
А мне наоборот, вторая однозначно больше нравится. У нее мейк более естественный, от такого и не устанешь, и больше разных образов на нее прикинуть можно. Воображение в разы больше подстегивает. Да и нарядец у нее более стильный.
Это, кстати, единственная с молдом Summer, которую бы я себе купила.
Если честно она мне тоже больше нравится но тем не менее я бы хотела послушать мнения других!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tarasova, вторую, и волос в прошивке нету розовых, и тело второй волны, с другими коленками, и аутфит позаковыристей, да и волосы другие. Если в магазинах вживую ещё есть 1-й волны такая, лучше там и сравнить, нагляднее.
у нас кстати очень долго не было такой брюнетки второй волны, и по сути я её живьём даже не помню, по-моему не доехала она до наших магазинов, а вот первых было вполне много и долго, чтоб посмотреть и убедиться, я так и не купила, а вторая уже и не актуальна, 2 года спустя.
у нас кстати очень долго не было такой брюнетки второй волны, и по сути я её живьём даже не помню, по-моему не доехала она до наших магазинов, а вот первых было вполне много и долго, чтоб посмотреть и убедиться, я так и не купила, а вторая уже и не актуальна, 2 года спустя.
Последний раз редактировалось Salomea 26 ноя 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за ответы, извините а у меня такой вопрос как вы понимаете какой волны тело?
То есть вы считаете что покупать 2 куклу просто с черными волосами не стоит? Она уже устарела? Но с другой стороны я покупаю кукол не потому что они актуальны и самые новые просто эта кукла мне понравилась и все
tarasova, берите вторую куклу, не прогадаете!
Присоединюсь к уже указанным достоинствам: естественный макияж, волосы без розовых прядей, тип тела лучше, коленки более эстетично выглядят.
Я тоже очень долго выбирала из всех Фэшионисток Сасси и Спорти, и выбрала эту. Она очень красивая! А волосы у нее не жгуче-черного цвета, а тёмно-коричнового. Очень приятный цвет.
Присоединюсь к уже указанным достоинствам: естественный макияж, волосы без розовых прядей, тип тела лучше, коленки более эстетично выглядят.
Я тоже очень долго выбирала из всех Фэшионисток Сасси и Спорти, и выбрала эту. Она очень красивая! А волосы у нее не жгуче-черного цвета, а тёмно-коричнового. Очень приятный цвет.
Девочки,очень нравится Деймон из "Дневников вампира"!Посоветуйте кена наиболее похожего на ваш взгляд на него
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
murekis писал(а):Девочки,очень нравится Деймон из "Дневников вампира"!Посоветуйте кена наиболее похожего на ваш взгляд на него
Про Деймона не подскажу - сама б хотела найти похожего.
А вот Стефана мне напоминает Кен Харлей .
tarasova писал(а):http://s017.radikal.ru/i423/1111/d8/8e2f37d33612.jpg
Какие сапожки чудненькие! Но в целом все равно первая сильнее смотрится. Но выбирать можно и методом исключения:от какой легче отказаться?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tarasova, я бы вторую выбрала О ее достоинствах уже написали
-
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки,подкиньте совет!Мой МЧ собирается прикупить мне куклу в подарок,и остановились мы с ним на двух:Barbie Heidi Klum и Barbie My Melody.
Подскажите,какую лучше выпросить?
Подскажите,какую лучше выпросить?
На мой взгляд Хайди утонченнее. Я бы выбрала ее.
Нежная и очень милая.
Нежная и очень милая.
Харлей мне тоже Стефа напоминает.Будем вместе ждать коллекцию 2012г.-мож появятся кто!В тоннерах вон Деймик ничего себе хлопчик получился,а маттел чего ждут?!Saraghinna писал(а):Про Деймона не подскажу - сама б хотела найти похожего.
А вот Стефана мне напоминает Кен Харлей .
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, я бы выбрала первую.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tindome писал(а):На мой взгляд Хайди утонченнее. Я бы выбрала ее.
Нежная и очень милая.
Speranza nel cuore писал(а):Pirazin, я бы выбрала первую.
Вот и мне как-то к Клум больше душа лежит!Решилась-буду брать её...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, а мне My Melody больше нравится, она необычная
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Вот и мне как-то к Клум больше душа лежит!Решилась-буду брать её...
Поддерживаю Ваш выбор