Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, Kish, AG и Ко...
И с Американской моделью Тоннер
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, я прямо сижу и караулю твои фотографии!!! Очень понравились!!! Поздравляю с очаровательными девочками!!! Всё-таки вот такие Кишата мне больше нравятся, чем современные.
-
- Кукольник-фанат
Олечка, я тоже караулила, думаю вдруг не придет оповещение
Действительно красотка! Мне она показалась старшеклассницей, особенно вместе с Кристиной. Или даже учительница молодая
А вместе с Американской моделью Тоннер просто маленькая, но серьезная девочка..
Как интересно меняется образ . Оль, а кто она для тебя?
Действительно красотка! Мне она показалась старшеклассницей, особенно вместе с Кристиной. Или даже учительница молодая
А вместе с Американской моделью Тоннер просто маленькая, но серьезная девочка..
Как интересно меняется образ . Оль, а кто она для тебя?
Оля, очень красивые девочки. Замечательно расписаны, чудесные глазки. Выглядят как сестренки. Kathy похожа на Американскую модель. Дочкой сделаешь?
О, Оль поздравляю. Как она гармонично смотрится с Кристиной и с американской моделью!
Я в восторге от этой ямочки под нижней губой. Здорово, что у нее волосы прошиты.
Очень красивая кукла, загадочная.
Я в восторге от этой ямочки под нижней губой. Здорово, что у нее волосы прошиты.
Очень красивая кукла, загадочная.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо большое! Я рада, что тебе понравилось!
Танечка, спасибо большое! Я пока не определилась, кто она для меня, думаю, девочка-подросток.
Марина, спасибо! Не-а, дочкой не сделаю, но пока стоят у меня рядышком, мне нравится - они очень гармонируют друг с другом.
Оля, спасибо! Да, она удивительная девочка! И да, прошитые волосы - это огромный бонус (все же не люблю парички - чем больше кукол с париками, тем больше в этом убеждаюсь).
У моей старшей сегодня ДР. Подарили ей тоннерку Алису, она пищит от восторга (интересно, надолго ли хватит восторгов). У меня вчера грохнулся комп (материнская плата вдруг отдала концы), сегодня едем покупать новый (ездили прошлой ночью - магазин открыт 24 часа, но того, который я выбрала, не оказалось в наличии, сегодня едем в другое отделение, где его для нас зарезервировали). Пишу пока с компа мужа, руссифицировать-то руссифицировала, а наклеек на клаве нет, печатать вслепую - то еще удовольствие. Вообщем, пока не установлю новый комп и не перекачаю в него всю инфу со старого, новых фоток не будет... На комп мужа ничего закачивать не могу...
Танечка, спасибо большое! Я пока не определилась, кто она для меня, думаю, девочка-подросток.
Марина, спасибо! Не-а, дочкой не сделаю, но пока стоят у меня рядышком, мне нравится - они очень гармонируют друг с другом.
Оля, спасибо! Да, она удивительная девочка! И да, прошитые волосы - это огромный бонус (все же не люблю парички - чем больше кукол с париками, тем больше в этом убеждаюсь).
У моей старшей сегодня ДР. Подарили ей тоннерку Алису, она пищит от восторга (интересно, надолго ли хватит восторгов). У меня вчера грохнулся комп (материнская плата вдруг отдала концы), сегодня едем покупать новый (ездили прошлой ночью - магазин открыт 24 часа, но того, который я выбрала, не оказалось в наличии, сегодня едем в другое отделение, где его для нас зарезервировали). Пишу пока с компа мужа, руссифицировать-то руссифицировала, а наклеек на клаве нет, печатать вслепую - то еще удовольствие. Вообщем, пока не установлю новый комп и не перекачаю в него всю инфу со старого, новых фоток не будет... На комп мужа ничего закачивать не могу...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оля, захожу , любоюсь, пишу не часто, просто нет слов таких выразить всё то восхищение! И не только куклами восхищаюсь, но и вашей любовью к ним! Чувствуете вы их как никто другой! Это талант!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с именинницей!!! Всего ей самого наилучшего желаю!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля поздравляю тебя с пополнением! МАлышки кыши наверное такие тискательные, мне кажется сами в ручку ложаться. Смотрю на твои фото - любуюсь!!!! Желаю тебе скорейшей замены мат.платы.
Оля Поздравляю с новенькой , как интересно она вышла на фото с другими.
Оля у нас не на одном компе нет русской клавиатуры я пишу всегда на виртуальной, конечно долго но я уже привыкла .
Оля у нас не на одном компе нет русской клавиатуры я пишу всегда на виртуальной, конечно долго но я уже привыкла .
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana, Света, спасибо большое!
Elena0111, Лена, спасибо!
01ga, Оля, спасибо! Да, Киши - они изумительные!! До них надо дорасти, но зато потом.... Остановиться трудно!
Symi, Лариса, спасибо! Нее, я без русской клавиатуры не могу. Я же переводчик, мне нужна нормальная клавиатура для работы! Печатать могу уже в принципе и без наклеек (ну ошибаюсь, конечно), пальцы уже более менее русские буквы помнят.
Докладываю! Компьютер новый купили, сегодня мне подключили мой старый жесткий диск в качестве внешнего, скачиваю сейчас свои файлы. Почти все программы установила (только Фотошопа пока нет). Так что скоро жизнь наладится! И скоро начну опять показывать фотки.
А еще я вчера выиграла еще одну старенькую девочку Киш! Пищу от восторга!!! Очень ее хотела.
А еще, вы будете смеяться, но я купила дубликат нашей Настеньки от Карпатина. Ее уже не выпускают, а тут повезло найти ее на ибее в первоначальном виде. Я так устала от проблем с нашей - ни сфотографировать, ни даже просто поставить, чтоб стояла. Так что скоро будут новые фото.
01ga, Оля, спасибо! Да, Киши - они изумительные!! До них надо дорасти, но зато потом.... Остановиться трудно!
Symi, Лариса, спасибо! Нее, я без русской клавиатуры не могу. Я же переводчик, мне нужна нормальная клавиатура для работы! Печатать могу уже в принципе и без наклеек (ну ошибаюсь, конечно), пальцы уже более менее русские буквы помнят.
Докладываю! Компьютер новый купили, сегодня мне подключили мой старый жесткий диск в качестве внешнего, скачиваю сейчас свои файлы. Почти все программы установила (только Фотошопа пока нет). Так что скоро жизнь наладится! И скоро начну опять показывать фотки.
А еще я вчера выиграла еще одну старенькую девочку Киш! Пищу от восторга!!! Очень ее хотела.
А еще, вы будете смеяться, но я купила дубликат нашей Настеньки от Карпатина. Ее уже не выпускают, а тут повезло найти ее на ибее в первоначальном виде. Я так устала от проблем с нашей - ни сфотографировать, ни даже просто поставить, чтоб стояла. Так что скоро будут новые фото.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка,я без Юли никуда. Жду среду. Очень интересно наконец-то познакомится. Я рада что ваши дети вместе.
И конечно хочу посмотреть твоих девочек,что бы купить дома,хотя пока не до них. Сегодня купила новенькую и прицелилась еще на одну,а та страшно дорогая. Но очень хочу и главное муж захотел купить.
А я не могу печатать по-русски. Пiталась клеить буквы,но мои пальцы английский кейборт знают отлично и начинают спотыкаться и у меня по- русски получается очень медленно. Так и пользуюсь транслитом.
А на другом форуме есть перевод (как на нашем доме) Так что вот второй год пишу таким макаром. А до Сингапура ни на русские сайты ,ни писал да и почти не общалась с русскими. Не было времени и родных в России не осталось. А друзьям легче было звякнуть.
Эти куклы мне всю жизнь поменяли. Кто-то бы мне сказал- не поверила.
И конечно хочу посмотреть твоих девочек,что бы купить дома,хотя пока не до них. Сегодня купила новенькую и прицелилась еще на одну,а та страшно дорогая. Но очень хочу и главное муж захотел купить.
А я не могу печатать по-русски. Пiталась клеить буквы,но мои пальцы английский кейборт знают отлично и начинают спотыкаться и у меня по- русски получается очень медленно. Так и пользуюсь транслитом.
А на другом форуме есть перевод (как на нашем доме) Так что вот второй год пишу таким макаром. А до Сингапура ни на русские сайты ,ни писал да и почти не общалась с русскими. Не было времени и родных в России не осталось. А друзьям легче было звякнуть.
Эти куклы мне всю жизнь поменяли. Кто-то бы мне сказал- не поверила.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, мы на четверг решили. У моей старшей после обеда китайский язык, ее не будет в 16,30 до 18, и мне ее тудаа-сюда возить надо будет. В четверг проще, она просто приедет домой на автобусе из школы в 16,25 и до вечера я совершенно свободна. Наши дети отлично играют вместе, а мы вместе будем в куклы играть! Мечтаю познакомиться!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, вообщем, ААААААААААААААААА. Радуюсь как ребенок, хотя ко мне всего-то навсего приехала копия нашей Настеньки - Эмма от компании Карпатина! Признаюсь, искала ее очень давно, т.к. у нашей совершенно испортились волосы (я даже парик купила, но никак не соберусь поменять) и почему-то она перестала сама стоять на ногах. А фотографии делать хотелось. И красивые, нарядов на Настеньку осталось много, а фотографировать их не на ком... Думала уже купить другую куклу Карпатина, но... мне нравилась именно Эмма, а ее уже года два как перестали выпускать. И вот моя мечта осуществилась: мне удалось отловить и выиграть Эмму на ибее! Приехала она сегодня и совершенно не разочаровала. Я и забыла уже, КАКИМИ когда-то были волосы у нашей Настеньки. И стоит сама! Чудо!! Пока не решила, переименовывать ее или так и оставить Эммой. Так что пусть пока будет Эммой, а там видно будет...
И сравнительное фото двух Эмм. Кто из них наша Настенька, думаю, угадать несложно.
И сравнительное фото двух Эмм. Кто из них наша Настенька, думаю, угадать несложно.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, Kish, AG... Две Настеньки
Оленька, как здорово, что мечты сбываются! Поздравляю с осуществлением ещё одной
Обе сестрёнки хороши и кажутся счастливыми (особенно та, что "наша", т.е. ваша )!
А интересно, какого цвета паричок ты ей припасла?
Обе сестрёнки хороши и кажутся счастливыми (особенно та, что "наша", т.е. ваша )!
А интересно, какого цвета паричок ты ей припасла?
Поздравляю с приездом новенькой. Паричок сделать другого цвета и с другой прической, и будет совершенно другая кукла
Мне старая Настенька кажется такой милой, доброй, родной, домашней... У новенькой еще нет этого выражения на лице. Она пока в новом доме...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с приездом Эммы!!! Очень красивая девочка!!!
Инна права, Настенька роднее
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta, Оленька, спасибо! Паричок припасла - ничего оригинального. Увы. Теперь жалко денег еще один покупать. Купила темно-русый, без челки. Потому что не думала же, что появится у меня еще одна Эмма, а хотелось близкий образ, образ Настеньки... Сейчас бы купила ярко-рыжий! Но попробую тот сначала. Может, не стану приклеивать, чтоб можно было менять... Подумаю еще...
kuma, Марина, спасибо. К сожалению, парик уже есть... Теперь попробовала бы другой, но 20 баксов жалко на новый...
mcentury, Иннуль, ты права, у нашей Настеньки более домашний вид, хоть и потрепанный жизнью.
А ко мне вчера приехала новая девочка... Но об этом чуть позже...
kuma, Марина, спасибо. К сожалению, парик уже есть... Теперь попробовала бы другой, но 20 баксов жалко на новый...
mcentury, Иннуль, ты права, у нашей Настеньки более домашний вид, хоть и потрепанный жизнью.
А ко мне вчера приехала новая девочка... Но об этом чуть позже...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):... Сейчас бы купила ярко-рыжий!..
Оль, я именно о такои и подумала
Gwendolen писал(а):...А ко мне вчера приехала новая девочка...
Уже поймала себя на том, что после этих твоих слов сама начала кричать АААААААААААААААААААААААА
(на этот раз даже тебя опередив )
Ждём очередную красотку
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, Kish... Анна
Ну так вот, вчера ко мне приехала моя давняя хотелка, очень долгожданная девочка... ААААААААААА кричать хочется, но... не буду, потому что скорее хочется плакать... Я была так рада найти ее на ибее. Хозяйка написала, что девочка была куплена 15 лет назад, неигранная (это видно), и была сразу убрана. Теперь вот ее достали и решили продать... Написано было, что девочка в идеальном состоянии за парой исключений - ботинки у нее ободрались и кнопку сзади надо бы пришить... Вчера девочка приехала... Начать с того, что приехала она в КОНВЕРТЕ!!! Ну, таком, который с пузыриками внутри. Сама кукла была завернута в папиросную бумагу и положена в тонкую коробку, которая, конечно же, вся смялась. Когда я взяла конверт в руки и на ощупь поняла, что там кукла, мне стало реально дурно. Чудо, что у нее ничего не сломалось... Неприятные сюрпризы ждали меня и дальше. Из той тонкой коробочки торчали облезшие ботинки. И запахло гнилью... Я не знаю, КАК и ГДЕ хранили эту девочку все эти 15 лет, но это явно было очень сырое и гнилое место (гараж? сарай? подвал?). Она вся от волос до одежды пропиталась этим гадким затхлым запахом!!! Едва дождавшись утра, я устроила ей фотосессию в родной одежде (для истории), после чего начала девочку спасать. Ботинки пришлось просто срезать с ее ног и сразу же выбросить, т.к. они реально СГНИЛИ! Платье, фартук и панталончики отправились в стирку, но я даже не надеюсь избавить их от запаха, надевать их на Анну я точно уже не буду... После чего пришлось устроить девочке ванну с шампунем, потом еще одну. Ее роскошные косы тоже пришлось пока распустить... Сидит теперь, страдалица, на веранде, сохнет... А я ломаю голову - как же избавить ее от этого гадкого запаха? Может, кто знает??? Мне ее так жалко, что думаю, на нее надо сшить платье вне очереди... И девочка расцветет, отогреется...
Anne of Green Gables, 1997, девочка Хелен Киш. Или просто Анна, Аннушка, Анечка...
Ну и те самые ботинки...
Anne of Green Gables, 1997, девочка Хелен Киш. Или просто Анна, Аннушка, Анечка...
Ну и те самые ботинки...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мой цветник... Две Настеньки и Анна...
Оляяяя...
КАКАЯ девочка! Невероятно миленькая и хорошенькая!!!
Приодетье её надо, действительно, вне очереди, дать возможность подышать свежим воздухом (прийти в себя после 15летнего лежания в коробке) и она засияет, как истиный бриллиант
Какое счастье, что она не пострадала в пути Мне кажется, Аннушке очень повезло, что она попала к тебе, Оля!
А после мытья запах всё ещё сохраняется?
КАКАЯ девочка! Невероятно миленькая и хорошенькая!!!
Приодетье её надо, действительно, вне очереди, дать возможность подышать свежим воздухом (прийти в себя после 15летнего лежания в коробке) и она засияет, как истиный бриллиант
Какое счастье, что она не пострадала в пути Мне кажется, Аннушке очень повезло, что она попала к тебе, Оля!
А после мытья запах всё ещё сохраняется?
Супер куколка. Девочки, это только мне кажется, что она на Шанталь похожа?
Оль, попробуй на неё образ Пеппи Длинныйчулок. Она вроде бы не озорница, но может изменится в другом наряде
Оль, попробуй на неё образ Пеппи Длинныйчулок. Она вроде бы не озорница, но может изменится в другом наряде
Бедная девочка, конечно ей надо теперь надышаться за 15 лет! Все равно она просто замечательная!!!
Mariann кажется писала про мяту, а я использовала лаванду. Правда куколка была маленькая, Райли, и запах не такой сильный, просто затхлый, не хотелось мыть паричок. периодически клала в коробку с лавандой, а остальное время проветривалась. Мне кажется, довольно быстро прошло . И в задохнувшийся за зиму шкаф на даче после проветривания активного напихала душицы и тимьяна - очень даже ничего стало. Но я люблю эти запахи..
Mariann кажется писала про мяту, а я использовала лаванду. Правда куколка была маленькая, Райли, и запах не такой сильный, просто затхлый, не хотелось мыть паричок. периодически клала в коробку с лавандой, а остальное время проветривалась. Мне кажется, довольно быстро прошло . И в задохнувшийся за зиму шкаф на даче после проветривания активного напихала душицы и тимьяна - очень даже ничего стало. Но я люблю эти запахи..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, вот это сюрприз оказался!!! Бедная куколка, конечно её жалко, как можно так поступать, дикость какая-то!
Она очень хорошенькая, и в кого бы ты её не одела, сиять будет в любом наряде и образе- она же спасена!!!!!!!!
Она очень хорошенькая, и в кого бы ты её не одела, сиять будет в любом наряде и образе- она же спасена!!!!!!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta, Олюнь, спасибо! Она действительно особенная, чудесная девочка!! Я очень рада, что она попала ко мне. И рада, что попала именно эта. Ее просто должен был кто-то спасти!! После двух помывок она теперь пахнет моим шампунем!
kuma, Марина, спасибо. Я не вижу ее в образе Пеппи. Мне кажется, Аннушка - тихая, спокойная, застенчивая девочка... Собственно, я таких и люблю - это мой стиль.
Yasinda, Инна, спасибо за советы!! Отлично, пойду искать лаванду! Я ее просто обожаю. Хотя после двух раундов мытья я чувствую уже только запах шампуня. Но лаванда не помешает совсем!
Elena0111, Лена, спасибо! Да, я вообще не понимаю, КАК так можно с куклами обращаться, но... люди разные...
Ой, девочки, я сегодня поменяла парик Настеньке!! Ее родной очень легко отодрался, новый просто надела, приклеивать не стала - он и так не сползает. И стала она такая красавица, что теперь думаю побороть себя и купить ПАРОЧКУ новых паричков - чтобы она была в разных образах. Только... кто знает, как сделать ,чтобы она опять могла стоять? У нее одна нога почему-то стала короче другой и сама она теперь не стоит вообще.
kuma, Марина, спасибо. Я не вижу ее в образе Пеппи. Мне кажется, Аннушка - тихая, спокойная, застенчивая девочка... Собственно, я таких и люблю - это мой стиль.
Yasinda, Инна, спасибо за советы!! Отлично, пойду искать лаванду! Я ее просто обожаю. Хотя после двух раундов мытья я чувствую уже только запах шампуня. Но лаванда не помешает совсем!
Elena0111, Лена, спасибо! Да, я вообще не понимаю, КАК так можно с куклами обращаться, но... люди разные...
Ой, девочки, я сегодня поменяла парик Настеньке!! Ее родной очень легко отодрался, новый просто надела, приклеивать не стала - он и так не сползает. И стала она такая красавица, что теперь думаю побороть себя и купить ПАРОЧКУ новых паричков - чтобы она была в разных образах. Только... кто знает, как сделать ,чтобы она опять могла стоять? У нее одна нога почему-то стала короче другой и сама она теперь не стоит вообще.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Привет Оля!
Часто захожу к тебе в темку, но не пишу - и теперь не cмогла удержаться! Прости!
Oчень хорошо знаю Анну - она героиня книги L.M.Montgomery: "Anne of Green Gables" , на чешском перевели как "Анна из Зеленого дома" - это моя любимая книжка! Анна сирота и она и так к тeбe приехала - бедная.
Прочитай обязательно, но не знаю, эта книга тоже на русском?
Часто захожу к тебе в темку, но не пишу - и теперь не cмогла удержаться! Прости!
Oчень хорошо знаю Анну - она героиня книги L.M.Montgomery: "Anne of Green Gables" , на чешском перевели как "Анна из Зеленого дома" - это моя любимая книжка! Анна сирота и она и так к тeбe приехала - бедная.
Прочитай обязательно, но не знаю, эта книга тоже на русском?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартина, спасибо большое! Мне очень приятно, что ты ко мне заходишь! Пиши почаще! Книжку эту я знаю, правда, пока чисто теоретически - моя старшая дочь еще до нее не доросла. Я свободно читаю по-английски, так что для меня не будет проблемой ее прочитать. Надо будет у мужа спросить, может, она у нас даже и есть (он заведует английской частью нашей огромной библиотеки, а я русской, и часто я не помню всего, что у нас есть на английском). Вот что она сирота, я не знала! Спасибо, что ты сказала. Вот ведь правда, такой бедной сироткой она и приехала. Но ей уже лучше. Сидит с роскошными длинными волосами, уже повеселее смотрит. Как в новое платьишко нарядится - станет совсем хорошо!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Оля, в книжке идет речь и о платьях, которые Анне потом сшили! Они там хорошо описанны, и ткань... Ты бы могла ей такие сшить...
У книжки продолжение - теперь не вспомню, как вторая часть называется, у меня дома только 1.книгa, 2. одолживала в библиотеке.
А сколько дочке лет?
С приветом, Мартина
У книжки продолжение - теперь не вспомню, как вторая часть называется, у меня дома только 1.книгa, 2. одолживала в библиотеке.
А сколько дочке лет?
С приветом, Мартина
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»