Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Угарная фотка!
Особенно Лукас посмешил своими очками.
Особенно Лукас посмешил своими очками.
ооо!фото ню:)))очень даже получилось:)побольше Вам экспромтов:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это экспромт! Лукас уже на полу без сил, второй мэе за голову схватился... Киорик отжигает!
Сундучок роскошный, я бы тоже от такого не отказалась, почему бы Интегрити не повторить подобное?
Сундучок роскошный, я бы тоже от такого не отказалась, почему бы Интегрити не повторить подобное?
Тарас, загорелый парень это не мой это Игоря )) мы решили что пока нам и по одному парню на наших кукло-женщин хватит, поэтому я себе его не стал заказывать.
IriNik, это точно она у меня ураган, а главное у нее теперь такой образ боевой, что я от этого никак не могу отделаться ))) так и тянет ее на доминирование!
electra27, спасибо а очки придают Лукасу интеллигентности в образе )))
evitka, будем стараться спасибо большое !
Odd Doll, сам задаюсь тем же вопросом... да что-то мне подсказывает, что они уже не будут так заморачиваться как раньше со всякими аксессуарами и предметами интерьера... а жаль, мне ужасно нравятся все эти старые мелочи от интегрити : наборы багажа или постельное белье, мебель, посуда, манекены, переноски и тд и тп.... спасибо рад что фотка порадовала наша
IriNik, это точно она у меня ураган, а главное у нее теперь такой образ боевой, что я от этого никак не могу отделаться ))) так и тянет ее на доминирование!
electra27, спасибо а очки придают Лукасу интеллигентности в образе )))
evitka, будем стараться спасибо большое !
Odd Doll, сам задаюсь тем же вопросом... да что-то мне подсказывает, что они уже не будут так заморачиваться как раньше со всякими аксессуарами и предметами интерьера... а жаль, мне ужасно нравятся все эти старые мелочи от интегрити : наборы багажа или постельное белье, мебель, посуда, манекены, переноски и тд и тп.... спасибо рад что фотка порадовала наша
-
- Dolls, dolls, dolls
С юморком экспромт Фотка супер!Особенно Лукас в очёчках, который прикрыл своё "хозяйство"мехами, повеселил!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
позитив
dikarka , Tadiya , спасибо рад что понравилось
А у нас тут Аделька припарковалась
А у нас тут Аделька припарковалась
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то очень удачно она припарковалась в другую одёжку... Красавица!
Сереж, я не поняла, это новенькая?
Какая бы она не была, в любом случае она потрясающая! Обожаю Аделек за их цвет кожи как у конфеток Коровка
Слушай,а мучина с бородой точно вампир? Я так удивилась, когда мне об этом сказали Вроде мужчина как мужчина
Какая бы она не была, в любом случае она потрясающая! Обожаю Аделек за их цвет кожи как у конфеток Коровка
Слушай,а мучина с бородой точно вампир? Я так удивилась, когда мне об этом сказали Вроде мужчина как мужчина
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot писал(а):Слушай,а мучина с бородой точно вампир? Я так удивилась, когда мне об этом сказали Вроде мужчина как мужчина
Анют ну насмешила!
Мужчина тот не вампир эт просто кукел с молдом графа
ПодписываюсЬ что бы охатЬ на красоту со всеми! ..^_^..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
разве это не ее платье ? серое обшитое бисером ?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушка-шоколаная мечта!
сколько же в ней изящества!
сколько же в ней изящества!
какие платья у вас шикарные!!!Живанши?:)очень похоже:)как всё-таки элегантно причёска смотрится:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, чудесные образы и фото! Мне она раньше совсем не нравилась)
А вот смотрю теперь и вижу - звезда же!
А вот смотрю теперь и вижу - звезда же!
stepa, Адель бесподобна во всех образах, но второе фото просто вынос мозга! очень красивый наряд! и диван! и всё остальное! я в легком приятном шоке!
Слав, спасибо она мне вообще ужасно нравится.
Анют, это новенькая но пока еще не совсем моя ))) но надеюсь что она все-таки у меня останется. Рад что она тебе нравится а мужчина сделан на осснове первого Вампира, молд его использовали
Enifer, всегда рад обязательно заходите!
Tadiya, бежевое с бисером ее родное платье, а Слава имел ввиду бежевое с юбкой в огурцы я думаю
adelina, это точно я давно на нее облизывался, но что-то с загорелыми девушками вечно приходится повременить и откладываются они в долгий ящик а тут так получилось что она попала ко мне и я очень рад )))
evitka , спасибо огромное платье с огурцами моих рук дело, рад что понравилось.
Танюш, она однозначно звезда )))) ну вот ты тоже разглядела куколку на которую раньше не смотрела не все же тебе меня соблазнять на новые покупки она правда красивая!
BABY LOVE, большое спасибо мне очень приятно что это радует еще кого-то кроме меня !
Анют, это новенькая но пока еще не совсем моя ))) но надеюсь что она все-таки у меня останется. Рад что она тебе нравится а мужчина сделан на осснове первого Вампира, молд его использовали
Enifer, всегда рад обязательно заходите!
Tadiya, бежевое с бисером ее родное платье, а Слава имел ввиду бежевое с юбкой в огурцы я думаю
adelina, это точно я давно на нее облизывался, но что-то с загорелыми девушками вечно приходится повременить и откладываются они в долгий ящик а тут так получилось что она попала ко мне и я очень рад )))
evitka , спасибо огромное платье с огурцами моих рук дело, рад что понравилось.
Танюш, она однозначно звезда )))) ну вот ты тоже разглядела куколку на которую раньше не смотрела не все же тебе меня соблазнять на новые покупки она правда красивая!
BABY LOVE, большое спасибо мне очень приятно что это радует еще кого-то кроме меня !
А ко мне Карин приехала сегодня очень яркая и симпатичная девушка !
И правда очень яркая! Поздравляю, Сереж!
Последняя фотка в фиолетовых тонах очень красивая, любуюсь новенькой красавицей. А что, это какой-то новый молд?
Последняя фотка в фиолетовых тонах очень красивая, любуюсь новенькой красавицей. А что, это какой-то новый молд?
Спасибо, Анют молд действительно новый, надо было ее еще в профиль сфоткать, у нее нос интересный очень.. с горбинкой и тон волос очень приятный. Правда у нее кисти другие... маленькие и согнутые, мне не очень понравились
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж новенькая конечно же интересная девочка ....но...
на фоне роскошной Евгеши проигрывает.
Все таки старые выпуски намного шикарнее сегодняшних
на фоне роскошной Евгеши проигрывает.
Все таки старые выпуски намного шикарнее сегодняшних
О! Я подумала, что мне одной новенькая не показалась! Она какая-то никакая! По отдельности черты лица интересные, а вместе... Больше похожа на горничкую-пуэрториканку имхо
Тарас и Наташа я с вами соглашусь именно поэтому это единственная кукла с последней конвенции, которая у меня появилась и то из-за лотереи, так бы я ее и не купил, я думаю... Но захотелось чего-то новенького, какую-нибудь вульгарную загорелую блондиночку ))) из последних выпусков вообще никто практически не нравится и это ужасно расстраивает ((( единственное я жду выпуска клубной Поппи, которая меня зацепила...
А уж какое было мое удивление когда приехала эта Карин, и я открыл коробку )))))) прозрачная пластиковая коробка, которая развалилась во время пути, кукла в ней оторвалась и просто болталась по ней внутри, обтирая лицом и носом стенки коробки, клубок спутанных волос, никакого сертификата, дурацкая пластмассовая подставки полая внутри, резиновые туфли, платье как от игровой барби и зачем-то новые кисти рук абсолютно некрасивые и непонятные )))) В общем отбили желание покупать новых кукол в Интегрити однозначно ))) Кто бы что не говорил и не оправдывал кукол новых выпусков, остаюсь верен старушкам... я тоже думал, что мне кажется или что у меня предвзятое отношение, потому как никто из новеньких не цепляет целый год.. а после того когда я предзаказал двух новых монограм и отказался, увидев живые фото )))) убедился что мне не кажется, а так оно и есть.
О! Все-таки одна кукла этого года мне понравилась очень ) вспомнил! Это монограмка "Bemused" (но опять же разочаровал аутфит особенно учитывая, что это монорамка) в общем крик души ))))))) хорошо, что еще остаются старушки, которые еще не куплены и очень нравятся
А уж какое было мое удивление когда приехала эта Карин, и я открыл коробку )))))) прозрачная пластиковая коробка, которая развалилась во время пути, кукла в ней оторвалась и просто болталась по ней внутри, обтирая лицом и носом стенки коробки, клубок спутанных волос, никакого сертификата, дурацкая пластмассовая подставки полая внутри, резиновые туфли, платье как от игровой барби и зачем-то новые кисти рук абсолютно некрасивые и непонятные )))) В общем отбили желание покупать новых кукол в Интегрити однозначно ))) Кто бы что не говорил и не оправдывал кукол новых выпусков, остаюсь верен старушкам... я тоже думал, что мне кажется или что у меня предвзятое отношение, потому как никто из новеньких не цепляет целый год.. а после того когда я предзаказал двух новых монограм и отказался, увидев живые фото )))) убедился что мне не кажется, а так оно и есть.
О! Все-таки одна кукла этого года мне понравилась очень ) вспомнил! Это монограмка "Bemused" (но опять же разочаровал аутфит особенно учитывая, что это монорамка) в общем крик души ))))))) хорошо, что еще остаются старушки, которые еще не куплены и очень нравятся
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Н-да, раскритиковал в пух и прах. Ну может фр2 сделали акцент коллекции, да и моделек/фэнтези много было, а они мимо тебя.
Переодетой девушка смотрится здорово, а с нормальными волосами так и повеселевшей. Коробка -- это страшно.
Не помню, динамиток в этот год ты не брал совсем? Все за ними так убивались...
Переодетой девушка смотрится здорово, а с нормальными волосами так и повеселевшей. Коробка -- это страшно.
Не помню, динамиток в этот год ты не брал совсем? Все за ними так убивались...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж! Поздравляю с Корин! Мне она очень и очень нравится)))) Ты похоже единственный кто выйграл ее в России По поводу коробок и прочего - такие же ощущения и от Ани, правда от аутфита я при покупке отказалась. А подставки у нее вообще не было, Алена мне одну из своих приложила. А вот у Райны все в порядке, и коробка и аутфит, и подставкаИ сфотографировал ты ее достойно, такие губки вкусненькие, глазки хитренькие, хорошая девочка))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я бы не сказала, что она теряется на фоне Евгении..наоборот забавно, что у них наряды в одной гамме..раз и переоделись..этакий художественный обмен прежних и новых выпусков
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже Карина понравилась! Серёжка, поздравляю!!! Красиво на фото выглядит!..
Сереж, я в гости Твоих красоток можно разглядывать вечность, и все будет мало! )
Поздравляю с Коринн! А я, представляешь, балда-на конвенции почему то не стала ее покупать, свое право покупки отдала другому человеку-теперь вот жалею )
Очень интересное, живое у нее лицо
Поздравляю с Коринн! А я, представляешь, балда-на конвенции почему то не стала ее покупать, свое право покупки отдала другому человеку-теперь вот жалею )
Очень интересное, живое у нее лицо
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень естественная девушка... невероятно красивая, вот борюсь теперь с желанием у себя такую прописать)
Сергей, очень красивые у вас дамы! Корин великолепна, мне очень нравятся нестандартные черты её лица.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»