Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
Решила собрать всех своих Васек в одной комнате)))
И новенькая..
с ужасом выяснила, что Монако не удостоилась фотографии, но мы это исправим - уж больно хорошааа!
И мечта сбылась: фотосессия Вась в белье)
Больше здесь: viewtopic.php?f=14&t=23320&p=1399668#p1399668
И новенькая..
с ужасом выяснила, что Монако не удостоилась фотографии, но мы это исправим - уж больно хорошааа!
И мечта сбылась: фотосессия Вась в белье)
Больше здесь: viewtopic.php?f=14&t=23320&p=1399668#p1399668
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Shun Даша,какая коллекция классная!!!красавицы такие!
ааа)) спа-си-бо!!!!
Shun, сколько Васечек и все безумно хороши! Даже в белье они смотрят роскошно
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Shun, сколько Васяток!
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shunа в синем белье что за Вася?
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Celena84 писал(а):Shunа в синем белье что за Вася?
это перепрошитая под блонд и пересаженная на тело третьего поколения Intoxicated Mix, простите, что влез, ибо я не Shun
Участвуем в конкурсе ВКонтакте .
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
это перепрошитая под блонд и пересаженная на тело третьего поколения Intoxicated Mix, простите, что влез, ибо я не Shun[/quote]
ого,ее прям не узнать.просто здорово!!тоже такую хочу..
ого,ее прям не узнать.просто здорово!!тоже такую хочу..
Shun Какой у Вас драгоценный цветник дома! ОченЬ интересные наряды, белЬишко вообще вкуснота! и мой любимый, не-досягаемый Маямский Васик.. такая нежная ..^_^..
Shun, очень интересные фото. Но ничего не могу с собой поделать, Круизка мне нравиться больше всех и белье, что на ней надето тоже.
Девчонки, всем спасибо большое!!!!!!
Celena84, да, она уникальная!! ни на кого не похожа)
Ugnistarr, да, ничего страшного) вы быстрее меня реагируете))))
Enifer, если задуматься, не такая уж она и недосягаемая. Если вы ее очень хотите, поверьте, она станет вашей)) и спасибо больше)
Jenni, согласна, она безумно нежная. И белье это сразу забрала себе и не позволила больше ни на кого надеть)))
Celena84, да, она уникальная!! ни на кого не похожа)
Ugnistarr, да, ничего страшного) вы быстрее меня реагируете))))
Enifer, если задуматься, не такая уж она и недосягаемая. Если вы ее очень хотите, поверьте, она станет вашей)) и спасибо больше)
Jenni, согласна, она безумно нежная. И белье это сразу забрала себе и не позволила больше ни на кого надеть)))
Shun, шикарная коллекция, аж глаза разбежались от такой красоты! Очень понравилась фотосессия Ванесс в белье! Горячие штучки!
Enifer
А можно портретик поближе вашей Круизки, при нормальном освещении, хочется рассмотреть её глаза.
А можно портретик поближе вашей Круизки, при нормальном освещении, хочется рассмотреть её глаза.
PchelkaOA писал(а):Enifer
ааа заметили таки мою мазню но это так не перманентно и если захочется то я смою.. просто мне как то было не по себе от ее теней.. что то мне так мешало.. и я решила попробоватЬ как было бы если бы у нее были более темные веки. Надо сказатЬ что это конечно страшное покушение.. я не художник и вообще.. но я почему то влюбиласЬ в нее с болЬшей силой теперЬ..
я все думаю может пошлю ее головку на ООАК.. но это потом.. пока финансы не позволяют. мне в ней нравится все.. но просится тенку по темнее..
рабочее фото.. мы сейчас с ней в процессе вдохновения на шитЬе.. по этому у нее такое безобразие на голове
народ можете смело швырятЬ в меня камнями за такое страшнющее покушение.. но мнепочему то так нравится когда у нее там темненЬко.. просится правда переход от менее темного к более темному.. но это так на время.
маленЬкий вопросик.. а истории продолжаются?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun,у вас потрясающий цветник!Из Ванесс у меня пока только Круиз обитает, надеюсь на скорое поселение Miami Glow
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашка, вот это цветник!!! Я в восторге, ну эстесственно, от перешитой блондинки!!! И комодика!..
Слав, спасибо! Перепрошитая Intoxicating и правда очень особенная!!!!!
комод, кстати, уникальная вещь: оторвала его на ибее. Это итальянский барбин родной, середины семидесятых) Там все функциональное) Офигенный комодик) Сначала думала забабахать себе комнату для них в хайтечном стиле, но все же этот мне ближе)
комод, кстати, уникальная вещь: оторвала его на ибее. Это итальянский барбин родной, середины семидесятых) Там все функциональное) Офигенный комодик) Сначала думала забабахать себе комнату для них в хайтечном стиле, но все же этот мне ближе)
Asterie, ух тыы!!! Это знаменательное пополнение! Я очень рада за вас!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun писал(а):Asterie, ух тыы!!! Это знаменательное пополнение! Я очень рада за вас!
Shun,мерси Я сама ой как рада !
Ванесса - одна из самых красивых ФР.
А благодаря фотографиям uginstarr поняла, что Монако еще одна из самых любимых.
Shun, у вас на последнем фото загорелая блондинка это какая из Ванесс?
А благодаря фотографиям uginstarr поняла, что Монако еще одна из самых любимых.
Shun, у вас на последнем фото загорелая блондинка это какая из Ванесс?
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shun, у вас на последнем фото загорелая блондинка это какая из Ванесс?[/quote]
Я тоже не Shun , но это Vanessa Miami glow
Я тоже не Shun , но это Vanessa Miami glow
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tekius, отличное платье! Милый образ получился!!! Это своими руками связано?????
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
LindRover, спасибо ) Платье связанно умелыми ручками мастерицы electra27.
-
- Мир кукол зовет...
LindRover, ага, спасибо! я не так оперативна)))))
draglicat, Монако очаровательна. Надо будет ее тоже как-нибудь пофотографировать!
Я вот все тешу себя давней надеждой собрать всех Вась, потому что это мой любимый молд. Но сдается мне, это нереально) Многие из них - моя месячная зарплата)
Но менее прекрасными их этот факт не делает)))))
draglicat, Монако очаровательна. Надо будет ее тоже как-нибудь пофотографировать!
Я вот все тешу себя давней надеждой собрать всех Вась, потому что это мой любимый молд. Но сдается мне, это нереально) Многие из них - моя месячная зарплата)
Но менее прекрасными их этот факт не делает)))))
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Я вот смотрю на фото этих красоток и кроме самих Васенек меня впечатляют мелкие но безумно милые детали интерьера: ну там бокальчики разные, фото на столиках, подсвечники, журналы и т. д... где взять всю эту красоту подскажите?
И еще может вопрос и не для этой темки, но все же, видела я тут Васю Runway - она мне нравится безумно! Единственное, что меня ломает в ее покупке - это тело! Кто знает - ее родное это первое поколение? Если да, то как подобрать ей 3-е тело по цвету? и реально ли самой пересадить, чтоб не испортить куколку?
И еще может вопрос и не для этой темки, но все же, видела я тут Васю Runway - она мне нравится безумно! Единственное, что меня ломает в ее покупке - это тело! Кто знает - ее родное это первое поколение? Если да, то как подобрать ей 3-е тело по цвету? и реально ли самой пересадить, чтоб не испортить куколку?
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
DashenkaDasha, у Runway родное тело 2го поколения
DashenkaDasha, по поводу вашего вопроса относительно мелочевки в интерьерах.
У кого как: у меня многое из детства сохранилось, из наборов всяческих, привезенных из-за границы. Благо, играла я аккуратно. Много чего заказываю на ибее сейчас, также, как и многие другие. Журналы делаю сама))))) Специально ничего не получается, как-то само) Хотя многие, я знаю, специально подбирают детали интерьера)
Заранее сорри за оффтоп)
Рануэй прекрасна! Ей гораздо лучше на третьем теле, так что ее обязательно надо пересадить. Если боитесь делать это сама, обратитесь к девчонкам - многие из них творят чудеса! Пересадят так, что вы даже не заметите ничего)
У кого как: у меня многое из детства сохранилось, из наборов всяческих, привезенных из-за границы. Благо, играла я аккуратно. Много чего заказываю на ибее сейчас, также, как и многие другие. Журналы делаю сама))))) Специально ничего не получается, как-то само) Хотя многие, я знаю, специально подбирают детали интерьера)
Заранее сорри за оффтоп)
Рануэй прекрасна! Ей гораздо лучше на третьем теле, так что ее обязательно надо пересадить. Если боитесь делать это сама, обратитесь к девчонкам - многие из них творят чудеса! Пересадят так, что вы даже не заметите ничего)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»