Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Феколка: Моя коллекция
Очень красиво, уютно и тепло )))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, очень красиво и позитивно
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый наряд!Я вообще обожаю уличную одежду,а у вас она,конечно же,превосходна. А я вот жду снега,чтоб тоже пофотографировать новый наряд,но у нас снег скорее всего еще не скоро выпадет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающий ансамбль! Все вещички сочетаются между собой и очень к лицу куколке. Она прямо- таки как живая, прогуливается себе по улице и не замечает , что за ней наблюдают...
Исполнение безукоризненное! Браво мастерице!
Исполнение безукоризненное! Браво мастерице!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный комплект осенне-зимней одежды! Особенно беретка с шарфиком! Вышивка на беретке - это вообще нечто стильное и очень настроенческое, такая запечатленная осень!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый наряд, а шарф - нет слов, одни эмоции!!!! Цвет его мне понравился, да и сочетание цветов в одежде превосходное!
Такой замечательный комплект! Фотографии очень красивые!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный комплектик!
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
БРАВО!!! БРАВО!!!БРАВО!!!
Просто потрясающе я в восторге..сегодня только в первый раз попала в вашу...тему....и я просто в восторге....вы меня вдохновили...на собственные подвиги...плюс подсмотрела у вас кучу интересных идей и задумок.....
У меня есть тут уже одна мастерица....мой кумир... Родиола....теперь и вас тоже назначаю...на эту роль..)))
Просто потрясающе я в восторге..сегодня только в первый раз попала в вашу...тему....и я просто в восторге....вы меня вдохновили...на собственные подвиги...плюс подсмотрела у вас кучу интересных идей и задумок.....
У меня есть тут уже одна мастерица....мой кумир... Родиола....теперь и вас тоже назначаю...на эту роль..)))
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Красивый комплект, красивая куколка. От вышивки на берете в восторге!
Частенько захожу Полюбоватся на ваши работы- Красота.
Феколка, как красиво-о-о!
Никак не могу понять из чего сшито пальто (или это куртка? короткий плащ? ) в плане качества ткани , но цвет - изумительный!
И вообще я ужасно люблю такие вот классические модели.
А как его здорово оттеняют современные и яркие аксессуары!
Горчичный палантинчик с богато украшенным беретом - это, как говорится, что-то с чем-то!
И всё так дивно сочетается между собой и хозяйкой!
Очень яркая и модная девушка получилась. Такая пройдет - все обернутся.
И женщины тоже, чтобы как следует наряд рассмотреть.
Здорово вы с ней погуляли!
(Хотя, если честно, меня все не оставляет мысль, что слишком по-осеннему девушка одета для выпавшего снега, нет?
Ну, может быть, это потому что я сама - жуткая мерзлячка. )
В любом случае, наряд - загляденье!
У вас уже снег так хорошо выпал. А у нас вчера пошел (первое декабря отметить), но растаял почти сразу.
Сегодня тоже что-то такое сыпалось, но тротуары чистые и сухие.
Никак не могу понять из чего сшито пальто (или это куртка? короткий плащ? ) в плане качества ткани , но цвет - изумительный!
И вообще я ужасно люблю такие вот классические модели.
А как его здорово оттеняют современные и яркие аксессуары!
Горчичный палантинчик с богато украшенным беретом - это, как говорится, что-то с чем-то!
И всё так дивно сочетается между собой и хозяйкой!
Очень яркая и модная девушка получилась. Такая пройдет - все обернутся.
И женщины тоже, чтобы как следует наряд рассмотреть.
Здорово вы с ней погуляли!
(Хотя, если честно, меня все не оставляет мысль, что слишком по-осеннему девушка одета для выпавшего снега, нет?
Ну, может быть, это потому что я сама - жуткая мерзлячка. )
В любом случае, наряд - загляденье!
У вас уже снег так хорошо выпал. А у нас вчера пошел (первое декабря отметить), но растаял почти сразу.
Сегодня тоже что-то такое сыпалось, но тротуары чистые и сухие.
Просто изумительно! Очень красиво!
Феколка , прекрасные работы!
Отдельная благодарность вам за то, что благодаря вашей теме у меня поселились куклы Хелен Киш, кое-кого еще жду с нетерпением, и есть еще в хотелках
Отдельная благодарность вам за то, что благодаря вашей теме у меня поселились куклы Хелен Киш, кое-кого еще жду с нетерпением, и есть еще в хотелках
Большое спасибо вам от меня и моих моделей!!!
Veronichechka благодарю! а вы еще походите по темам, тут на форуме много талантливых людей со вкусом и золотыми руками
Ой, у нас снег выпал довольно рано и неожиданно. Где-то в середине октября. Когда конкурс объявляли была чудная золотая осень + 5+10, и буквально за 2 дня снег плотничком лег и все, так и не сошел. Вроде бы и не холодно, но все-равно минусовая температура сохранилась. Ну а вчера у нас было -30)))))
Вариант полностью переделывать сшитую верхнюю вещь все-таки слишком хлопотный, поэтому пришлось поменять концепцию шарфо-шапочных деталей)))
Это тонкая плащевка. Очень удобная в работе тканюшка)))
Belchonok о, поздравляю! Киш-ата - это особая прелесть
Veronichechka благодарю! а вы еще походите по темам, тут на форуме много талантливых людей со вкусом и золотыми руками
Русалочка писал(а):У вас уже снег так хорошо выпал. А у нас вчера пошел (первое декабря отметить),
Ой, у нас снег выпал довольно рано и неожиданно. Где-то в середине октября. Когда конкурс объявляли была чудная золотая осень + 5+10, и буквально за 2 дня снег плотничком лег и все, так и не сошел. Вроде бы и не холодно, но все-равно минусовая температура сохранилась. Ну а вчера у нас было -30)))))
Вариант полностью переделывать сшитую верхнюю вещь все-таки слишком хлопотный, поэтому пришлось поменять концепцию шарфо-шапочных деталей)))
Русалочка писал(а):Никак не могу понять из чего сшито пальто (или это куртка? короткий плащ? ) в плане качества ткани , но цвет - изумительный!
Это тонкая плащевка. Очень удобная в работе тканюшка)))
Belchonok о, поздравляю! Киш-ата - это особая прелесть
Поздравляю с Новым годом! Здоровья, счастья, успехов, новых творческих идей!
Феколка, всегда с большим удовольствием рассматирваю наряды. Восхищаюсь Вашим талантом и профессионализмом, а также богатой фантазией. Прочла всю историю на Кимберли, очень понравилось! Спасибо! Воплощения всех Ваших творческих идей!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Исторические костюмы роскошные! А раскладка деталей - сорочка, жилет камзол - сколько деталей, сколько работы!
Джинсы, особенно мальчуковые, - просто восторг! А ты их красишь сама, или это такая ткань?
Джинсы, особенно мальчуковые, - просто восторг! А ты их красишь сама, или это такая ткань?
Получила большое удовольствие от просмотра вашей "коллекции" от и до.
Замечательное качество : делать кропотливо с любовью к каждой мелочи и каждой детальке. От каждого наряда веет хорошей энергией, законченостью образа и в целом всё ну просто -Перфекто! Удачи вам ещё на многие ваши задумки!
Замечательное качество : делать кропотливо с любовью к каждой мелочи и каждой детальке. От каждого наряда веет хорошей энергией, законченостью образа и в целом всё ну просто -Перфекто! Удачи вам ещё на многие ваши задумки!
Феколка сказать, что я поражена означает ничего не сказать!!!! Я ПОРАЖЕНА, УМЕРЛА ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ и снова воскресла (интересно же какой будет следующий наряд)!!!!! Снимаю шляпу и кланяюсь!!!!!!
А сколько времени уходит на создание "более простых" и МЕГА СЛОЖНЫХ работ?
А сколько времени уходит на создание "более простых" и МЕГА СЛОЖНЫХ работ?
Спасибо большое!
Я очень извиняюсь, но как сменила в январе место работы на более интересное, так мало на что кроме этой самой работы времени и сил остается Хожу только в те темы, где есть что показать поэтому последние комментарии не видела.
shimrik я джинсы не крашу, я их наоборот выбеливаю. Лучше всего идет самая дешевая советская Белизна по 16руб/литровая бутылка. Отлично работает! правда не на всех тканях. Джинса в которой слишком много синтетики не поддается. Джинсу брала в тканевом магазине самую тоненькую что была, стрейч.
По разному.
Вот недавно сшила платье в подарок размером на тоннеро-ребенка. Утром в 11 начала кроить и закончила в 9 вечера. С вышивкой, подьюбником, панталончиками и т.п.
Ну а мужской костюм в стиле 18 века делался по частям и долго. Одно кружево из люрекса я потихоньку месяцами вязала а все вместе наверное год собирала в единое целое. Чтобы и тесемочки и бусинки - все в тему.
Если же надо сшить просто брюки, то вечер после работы)))
Я очень извиняюсь, но как сменила в январе место работы на более интересное, так мало на что кроме этой самой работы времени и сил остается Хожу только в те темы, где есть что показать поэтому последние комментарии не видела.
shimrik писал(а): А ты их красишь сама, или это такая ткань?
shimrik я джинсы не крашу, я их наоборот выбеливаю. Лучше всего идет самая дешевая советская Белизна по 16руб/литровая бутылка. Отлично работает! правда не на всех тканях. Джинса в которой слишком много синтетики не поддается. Джинсу брала в тканевом магазине самую тоненькую что была, стрейч.
Jelika писал(а):А сколько времени уходит на создание "более простых" и МЕГА СЛОЖНЫХ работ?
По разному.
Вот недавно сшила платье в подарок размером на тоннеро-ребенка. Утром в 11 начала кроить и закончила в 9 вечера. С вышивкой, подьюбником, панталончиками и т.п.
Ну а мужской костюм в стиле 18 века делался по частям и долго. Одно кружево из люрекса я потихоньку месяцами вязала а все вместе наверное год собирала в единое целое. Чтобы и тесемочки и бусинки - все в тему.
Если же надо сшить просто брюки, то вечер после работы)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же все красиво! особенно нравятся наряды для маленьких аристократов. Все продуманно до мелочей, очень, очень красиво глаз не отвести!
floruna спасибо большое!
Закончила большой заказ, завтра отсылаю))) Фото всего и сразу)))
Свадебный костюм
Онегин, скромный мой приятель
Родился на брегах Невы,
Где может быть родились вы
Или гуляли, мой читатель…
Платье для дочери жениха уже уехало в подарок)))
Белые пиджак и брюки
Серый костюм номер раз
Серый костюм номер двас
Галстук потом заменили на более однотонный
Черный костюм
В черной-черной комнате, сидит черный пречерный зверь… Все-все решено в одном цвете, только игра за счет разных фактур тканей. Прикольно! Мне понравилось)))
Отдельно жилетки от всех костюмов
Рубашки-поло
В количестве 3 штук
К красной рубашке и черным брюкам еще прилагался серый пиджак, пиджак уехал в первой партии и я совсем забыла его сфотать((
Рубашка для менестреля
Наряд для дамы его сердца
Это мои домыслы, конечно, но по стилистике вполне может быть.
Реплика платья, которое я шила для своей средневековой принцессы.
Уже после того, как были отсняты эти фото к верхнему платью добавилась застежка
Рубашка
Комплект на Антуанетту.
Реплика наряда, который я уже шила.
Закончила большой заказ, завтра отсылаю))) Фото всего и сразу)))
Свадебный костюм
Онегин, скромный мой приятель
Родился на брегах Невы,
Где может быть родились вы
Или гуляли, мой читатель…
Платье для дочери жениха уже уехало в подарок)))
Белые пиджак и брюки
Серый костюм номер раз
Серый костюм номер двас
Галстук потом заменили на более однотонный
Черный костюм
В черной-черной комнате, сидит черный пречерный зверь… Все-все решено в одном цвете, только игра за счет разных фактур тканей. Прикольно! Мне понравилось)))
Отдельно жилетки от всех костюмов
Рубашки-поло
В количестве 3 штук
К красной рубашке и черным брюкам еще прилагался серый пиджак, пиджак уехал в первой партии и я совсем забыла его сфотать((
Рубашка для менестреля
Наряд для дамы его сердца
Это мои домыслы, конечно, но по стилистике вполне может быть.
Реплика платья, которое я шила для своей средневековой принцессы.
Уже после того, как были отсняты эти фото к верхнему платью добавилась застежка
Рубашка
Комплект на Антуанетту.
Реплика наряда, который я уже шила.
Вот это костюмы!!! Такая красота, любовалась бы и любовалась!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
белое платье - восторг, она как Снежная королева
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Какая у вас красота!Наряды все настоящие ШЕДЕВРЫ!С удовольствием любуюсь ими!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мужская одежда - шедевральна
От деловых костюмов - я в полном осадке - настоящие и всеёЁ только уменьшенные 1 к 4
От деловых костюмов - я в полном осадке - настоящие и всеёЁ только уменьшенные 1 к 4
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, это просто изумительно!! Слов у меня нет, одно восхищение! Пойду дальше любоваться Ээх, и как это я Деймона вовремя не купила...
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Потрясающе!!!Деймон в роли Онегина-очень похож.Каждый раз,смотря на Ваши изделия не перестаю удивляться такой ювелирной работе, особенно мужским костюмам.Еще раз браво!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как же долго ничего не показывали! И вдруг... столько...красоты...сразу...Ох, обалдеть!