Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы REBORN. Авторы показывают свои работы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Работы Екатерины Самгиной EkaterinaSam
У меня появилась еще одна,любимая очень многими,малышка Квинни,зовут малышку Маруся:)
Последний раз редактировалось EkaterinaSam 16 дек 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
Работы Викки Бандин Lillemore555
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Как-то так сложилось, что мой путь был долог на этот форум. Теперь появилась возможность встретиться с теми, с кем мы уже знакомы, а возможно познакомиться и с новыми участниками форума.
С 2004 года для меня открылся мир РЕБОРНОВ. С тех пор я поняла, чем я хочу заниматься в жизни!
С этого времени начала поиск информации, виниловые комплекты в то время разнообразием не отличались,а информация была на столько скудной,
что приходилось все собирать буквально по крупинкам. Было неясно все!
Но меня это настолько зацепило, что не могла спать и думала только о том как этому можно научиться?
Курсы я не заканчивала, много читала, приобрела фильмы и покупала различные руководства с описанием техник у различных мастеров.
Со временем появился опыт и свой стиль-видение как должна выглядеть реборн-кукла. Я люблю новорожденных детей и стремлюсь моих
реборнов именно так и делать.
Это одни из первых работ, техника росписи была в то время другой:
Процесс учебы идет и сегодня, т.к. искусство реборн молодое и постоянно идет поиск лучших материалов,
новых составов красок, облегчающих работу.
Например совсем недавно был разработан новый винил с более светлым телесным цветом,
который не нужно теперь тщательно закрашивать, а к нему новые краски LDZ и PVZ.
Все это хочется знать!
Года полтора назад я перешла на ГЕНЕЗИС
и очень довольна этими красками!
Я стараюсь делать только те реборны которые лично мне симпатичны. С каждым днем ассортимент так расширяется,
что порой теряешься чему же отдать предпочтение!
То, о чем я пару лет назад мечтала-сегодня стало реальностью и мастера с большим именем и опытом стали делать
прекрасные куклы из которых собственно и производят формы для виниловых комплектов.
Так же этот вид искусства тем меня и влечет, что нет четких правил что и как делать, есть свобода выбора и главное
правило здесь чтобы твои работы нравились и имели поклонников!
Кому-то нравится чистая детская кожа, а кому-то она видится с точечками, венками и капиллярами но ведь и мастера
тоже видят ее по разному!
Сегодня мои куклы живут во многих странах мира- Бельгии, Голландии, Словакии, Польше, Чехии, Австрии,
Германии и конечно уже и в России.
Буду рада вашим откликам на мои работы-советам, критике и пожеланиям!
С уважением
Викки Бандин.
С 2004 года для меня открылся мир РЕБОРНОВ. С тех пор я поняла, чем я хочу заниматься в жизни!
С этого времени начала поиск информации, виниловые комплекты в то время разнообразием не отличались,а информация была на столько скудной,
что приходилось все собирать буквально по крупинкам. Было неясно все!
Но меня это настолько зацепило, что не могла спать и думала только о том как этому можно научиться?
Курсы я не заканчивала, много читала, приобрела фильмы и покупала различные руководства с описанием техник у различных мастеров.
Со временем появился опыт и свой стиль-видение как должна выглядеть реборн-кукла. Я люблю новорожденных детей и стремлюсь моих
реборнов именно так и делать.
Это одни из первых работ, техника росписи была в то время другой:
Процесс учебы идет и сегодня, т.к. искусство реборн молодое и постоянно идет поиск лучших материалов,
новых составов красок, облегчающих работу.
Например совсем недавно был разработан новый винил с более светлым телесным цветом,
который не нужно теперь тщательно закрашивать, а к нему новые краски LDZ и PVZ.
Все это хочется знать!
Года полтора назад я перешла на ГЕНЕЗИС
и очень довольна этими красками!
Я стараюсь делать только те реборны которые лично мне симпатичны. С каждым днем ассортимент так расширяется,
что порой теряешься чему же отдать предпочтение!
То, о чем я пару лет назад мечтала-сегодня стало реальностью и мастера с большим именем и опытом стали делать
прекрасные куклы из которых собственно и производят формы для виниловых комплектов.
Так же этот вид искусства тем меня и влечет, что нет четких правил что и как делать, есть свобода выбора и главное
правило здесь чтобы твои работы нравились и имели поклонников!
Кому-то нравится чистая детская кожа, а кому-то она видится с точечками, венками и капиллярами но ведь и мастера
тоже видят ее по разному!
Сегодня мои куклы живут во многих странах мира- Бельгии, Голландии, Словакии, Польше, Чехии, Австрии,
Германии и конечно уже и в России.
Буду рада вашим откликам на мои работы-советам, критике и пожеланиям!
С уважением
Викки Бандин.
-
-
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Сладкий Матвейка
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
Re: Работы Викки Бандин.
Последний раз редактировалось Lillemore555 16 дек 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Re: Работы Прониной Натальи (Natalya Nursery)
Наташа, как интересно посмотреть процесс развития мастерства! Чудесные малыши!!!
Было приятно многих вновь увидеть, ведь каждый из них уже имеет свое неповторимое лицо и твой узнаваемый почерк!
Было приятно многих вновь увидеть, ведь каждый из них уже имеет свое неповторимое лицо и твой узнаваемый почерк!
-
Ураааааа! Ты меня нашлааааа! Спасибо за теплые слова!!!
Это только часть моих кукол, то, что смогла найти, они на разных СD записаны, нужно массу времени потратить,
выложила так, чтоб видеть развитие...
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Куколка д. открыточки из интернета-очень понравилась!
Это только часть моих кукол, то, что смогла найти, они на разных СD записаны, нужно массу времени потратить,
выложила так, чтоб видеть развитие...
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Куколка д. открыточки из интернета-очень понравилась!
Последний раз редактировалось Lillemore555 27 дек 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
То ли гномик,то ли эльфик-Артурчик
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- EkaterinaSam
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
Это моя любимая "Келли" из молда Лука, конечно расписана она еще совсем не так, как сегодня...
Это из числа первых работ.
Еще использован паричок, т.к. винил был оооочень твердым в то время!
Пыталась расписать коллекционные куклы из твердого винила-не очень краска хорошо берется...
Расписала мою куклу из силикон-винила:
Татьяну и Лилли от Элизы Маркс уже расписала акрилом...
Это из числа первых работ.
Еще использован паричок, т.к. винил был оооочень твердым в то время!
Пыталась расписать коллекционные куклы из твердого винила-не очень краска хорошо берется...
Расписала мою куклу из силикон-винила:
Татьяну и Лилли от Элизы Маркс уже расписала акрилом...
-
-
Re: Работы Преображенской Светланы svetlana1904
Светлана! Просто не могу сдержать свои эмоции! Почти год не заходила на наши кукольные сайты (просто были серьезные проблемы). Видела Ваши работы когда Вы только начинали, где то первые три куколки-они уже тогда были профессионально выполнены. Но сейчас я увидела столько прекрасных деток-живых! И дело тут не только в мастерстве. Вот смотришь на куклу и расписана вроде не плохо и все по правилам, а души нет кукла и кукла.. Но Ваши детки шедевры! У Вас талант! А сынуля молодец,весь в маму! Браво! Просто переполнена восторгом! Спасибо за положительные эмоции которые Вы мне подарили!
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»