Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Re: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...

Сообщение Nadeika » 24 ноя 2011, 09:43

Имя Скилле менять не стала, мне нравится, всё то время, что я о ней мечтала так и называла Скилле :D Ждала её приезда с замиранием сердца, у меня это самое любимое состояние...ожидание чуда. Малышка в жизни совершенно иная, чем на фотографиях! Намного милее и очень нежная, муж так и называет её Неженка :oops: Цвет винила меня совершенно не удивил, он у всех кукол разный, как и цвет нашей кожи. На ощупь винил бархатистый, правда! И самое приятное, что нелестные отзывы про акриловые глаза оказались необоснованными :wink: Глаза прекрасны в обрамлении пушистых ресничек, а как чудесно прорисованы брови и необычная лепка лица с едва заметными ямочками, припухлостями под глазами, детскими губами! Я подолгу рассматриваю и любуюсь, укладываю роскошные волосы у Скилле! О любимых куклах хочется говорить много и показывать их фотографии, даже если они и сделаны не профи, а лично тобой и не всегда удачны :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 24 ноя 2011, 13:33

Нани!!! Как здорово, что Вы открыли свою темку!! От души поздравляю и очень рада ! Люблю Ваши фото и коллекция у Вас интересная. С удовольствием буду забегать, любоваться :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 24 ноя 2011, 13:41

Глазки - звездочки!!

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 24 ноя 2011, 14:07

Нани поздравляю с открытием своей темки Изображение
Фотографии кукол замечательные, живые и солнечные Изображение именно Вы мне помогли рассмотреть и полюбить кукол Цвергназе Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 24 ноя 2011, 16:26

Rosen Maiden Наташа, приятно получать поздравления, благодарю :D Рада, что Вам понравилось моё куклосемейство! А я только сегодня увидела ссылку на сайт и с интересом погостила и полюбовалась чудесными фотографиями Ваших кукол :shock:
Yasinda Инна, прекрасное сравнение :D
olya11 Оля, благодарю за поздравления и розу, мои любимые цветы! А насчёт...помогли рассмотреть и полюбить кукол Цвергназе Изображение воспринимаю, как приятную шутку :oops:

любимица АннеЛи :lol:

Изображение

Изображение

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 25 ноя 2011, 14:51

Нани, я забежала к Вам на огонек, а тут опять столько интересного! Чудесные фото, интересные впечатления!
Скиллечка явно надеется на сестричку (или братика) - скучновато ей одной :D
А АннеЛи... как будто стащила чье-то пирожное :lol: (может, у Скилле?)

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 25 ноя 2011, 18:50

Марианна, всегда Вам рады Изображение
Пока вариант сестрички для Скилле не рассматривается, впечатление от малышки очень яркие для меня :mrgreen: У АннеЛи такой взгляд :lol: можно предположить, что за спиной в руках точно пирожное.... :oops:

Изображение

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 25 ноя 2011, 21:17

На улице похолодало, не страшно.... тёплый комплект для Сари готов! Решили похвастаться :D

Изображение

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 25 ноя 2011, 22:05

Нани, Сари хорошо утеплилась :D Теперь не замерзнет!

АннеЛи хорошаааааа!!! Я уже задумалась... :wink:

Nadeika писал(а):...
Изображение

Очень понравилась фотография! Такой милый пушистик с ясным взором :D

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 26 ноя 2011, 15:01

Спасибо за фото Скилле - у нее сарафанчик или просто такой закрытый фартучек, но вроде просматриваются на талии пояски? А у Сары очень нежный и аккуратно выполнен наряд, мне кажется так связать невозможно или он сшит из трикотажа, а цветочек вышивка ленточками, правильно? Очень мило.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 26 ноя 2011, 16:20

Antyanetta Оля, очень рада Вам! АннеЛи необычная малышка, я её до сих пор полностью не раскрыла :oops: , какая же она! Всё же куклы прошлых коллекций замечательные, очень выразительные! У Аннели лимит всего 25, но из этого молда есть просто восхитительные куклы из других коллекций :lol:

Pusha, Вы правы у Скилле платьице и фартучек закрытый и на боках завязочки! А для Сари свитерок и шапочка сшиты из пары детских варежек :P Брючки сшиты из ткани и шарфик вырезан из той же ткани. Вот сапожки у Сари одни...и голубые :oops: Спасибо, что заходите в гости!

Моя малышка Сари Изображение

Изображение

Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 26 ноя 2011, 16:39

Нани, Сари такая дивная!!!! Удовольствие такую кнопочку наряжать. Костюмчик теплый просто замечательный!!!!!!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 26 ноя 2011, 18:00

Танюша, спасибо на добром слове! Очень хочется курточку сшить, пока думаю :wink: Сари очень подвижная малышка, фигурка замечательная и рост 30 см, так что раздевать, одевать нет проблем :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 26 ноя 2011, 18:35

Костюмчик даже на вид такой мягкий и уютненький :D . И до чего ж мне нравится коротенькая челочка и бровки! Очень трогательно смотрится.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 27 ноя 2011, 00:22

Инна, мечтаем о новом паричке для Сари, да уж чёлку я всё ровняла, ровняла и получилась коротковата :oops: Костюмчик мягкий и тёплый, приятно, что понравился :D

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 ноя 2011, 15:39

Нани, обновки малышки Сари очень понравились!!!
Скилле очень неординарная красавица, мне кажется, что даже с девочками Цвергназе можно быстрее общий язык найти, но с этой девочкой не так просто... С интересом рассматриваю все её фотографии.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 27 ноя 2011, 16:20

Елена, благодарю за отзывы! Пошила тёплые обновочки, а сейчас думаю может лучше связать пальтишко для Сари, чем шить курточку? Лена очень точно подметили Скилле особенная кула, я постоянно её рассматриваю, любуюсь и удивляюсь :wink: В витрине мои Цвергназе с восторгом смотрят на Скилле :shock: Весной обязательно возьму Скилле на дачу пофотографировать, в квартире всё же недостаточно естественного освещения :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 ноя 2011, 16:27

Нани, для подвижной малышки лучше курточку, а пальто всё же для степенной барышни, мне так кажется :roll:

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 27 ноя 2011, 19:51

Нани, очень трудно посоветовать, что сшить для Сари. Вы связали такое чудесное пальто для Леймы, можно повторить, а если хочется повозиться с миниатюрой - то можно и сшить пальто. Надо только посмотреть гардероб Сари, что с чем одеть.
Лена, Вы правы - Скилле особенная девочка, с другими девочками она хорошо будет смотреться, но мне кажется она будет смущать этих милых, живых и открытых девочек своим спокойствием, внутренним сильным миром. Такие люди сами посебе живут. Я долго не могла понять почему Скилле так меня сильно зацепила и только вчера я вспомнила что очень давно я уже встречала такую же девочку. Водила сынулю в ст.группу дет.сада и вот зимой появилась девочка постарше, мл.дочь известного в городе детского врача, он уже был в возрасте, молодая жена. Девочка копия Скилле - спокойная, тихо и мало говорила, одета очень просто и скромно, длинные распущенные светлые волосы - домашняя девочка. Она со спокойным благородством сносила казенный быт, даже злючные воспиталки обходили ее стороной, хотя она ничего не умела делать. (Воспиталки всегда ругали меня что моего сына опекали две девчонки, одевали как куклу, носили за ним одежду, а их это злило, а я смеялась). Они сказали что девочку привели на время подготовиться к садику, вечером прибегали дла старших рыжих братика ловко и быстро одевали ее и уводили. Мы кутали своих детей, а ей одевали только колготочки, теплые носки и фетровые ботинки, легкое пальтишко и вроде вязанную пуховую шапочку - да, они все закаленные. Но, самое интересное что одежда была у нее была простая и б/у , но девочка выглядела в ней как королева, а не девочка со спичками, а снабжение у нас было спец.
Нани, простите что так много написала, но мне кажется что Скилле не пойдет переодевание в современное и кукольно-пышное.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 28 ноя 2011, 08:04

Pusha, спасибо, прочла всё с интересом! А мне Скилле напоминает нашу дочь Ольгу, которая в четыре года была рассудительной, взрослой и называла меня маменька :D Для Скилле ещё только собираю батист, кружева для нижнего бельишка, честно я даже и не думала её переодевать в современную одежду :wink:
Елена Насчёт пальтишка для Сари, мне просто легче связать, чем сшить :oops:

время цвести фиалкам :P

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 28 ноя 2011, 11:27

Нани, до чего ж хороша малышка Тесса :D и АннеЛи :roll:... ох уж эти Цвергики, совратите ведь :lol:

А мои фиалочки уже не так буйно цветут и фотография получилась не очень :? , и всё же решила заглянуть к вам со своими (очень их люблю и они видимо это чувствуют, т.к. круглый год радуют меня своими цветочками :D )
Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 28 ноя 2011, 12:55

Оля, чудесные фиалки, спасибо большое! Я люблю фиалки :D А у моих самый буйный сезон цветения начало декабря, это наверное зависит в какое время был посажен черенок :wink: Да, Цвергназе, как магнит притягивают к себе :oops: А Тесса думаю прекрасно вписалась бы в дружный коллектив малышей от Бриджит Паетч!

Тесса такая домашняя и уютная малышка Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 ноя 2011, 17:14

Нани, зашла еще раз на Сари посмотреть, а тут моя любимица Тесса во всей красе... :D Спасибо за замечательные фотографии. Пишу и улыбаюсь от удовольствия.... :D

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 28 ноя 2011, 19:04

Нани, доброго Вам вечера!
Каждый день забегаю на огонёк. Моя любимка Тесса как всегда восхитительна!
Ох, боюсь не удержусь! Куплю себе такую дочку!Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 ноя 2011, 21:36

Нани, вот в такой позе и с таким пультом от ПС мы маленькую дочку частенько находили возле телевизора. Деловая такая! Типа я и сама знаю, куда нажимать!
Маленькие девочки наверное все такие, жаль, что быстро вырастают.
Умилительная фотография!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 ноя 2011, 04:35

Нани - чудесная темка, столько очаровательнейших девченок, все со своим характером . :D
И очень- очень уютно у вас в гостях. :wink:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 29 ноя 2011, 08:11

Rosen Maiden Наташа, благодарю, милашка Тесса больше всех получает добрых отзывов и улыбок :D
INA36 Инна, а мы Вам всегда очень рады, если есть желание в скором времени родится мечта, а мечта обязательно исполнится :P
Elena0111 Елена, а у нас внук Рома любил важно рассхаживать с пультом в ручках и повторять "Я сам" :shock:
Symi Лариса, благодарю Вас, заходите почаще, всегда рады гостям Изображение

мои любимые малышки Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 29 ноя 2011, 09:08

Nadeika писал(а):... Тесса думаю прекрасно вписалась бы в дружный коллектив малышей от Бриджит Паетч! ...

Это точно :lol:
Nadeika писал(а):... Тесса больше всех получает добрых отзывов и улыбок ...

А я АннеЛи любуюсь (и улыбаюсь, когда смотрю на неё) :roll:

Нани, замечательные фото малышек :D
Очень понравилась фотография, где АннеЛи за кулончик подружку держит, будто предлагает меняться:
..."я тебе мишку поиграть, а ты мне кулончик поносить..."

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 29 ноя 2011, 09:50

Подошло время рассказать о моей кнопочке, малышке-реборн :D Назвать малышку решила Аннушка, а зову ласково по армянски АнУшик! Малышка любима мной, на то время мне очень нравились реборны с кукольной внешностью :oops: Малышку заказывала у Анны Арутюнян, сама забирала её в Москве.

Изображение

Этот счастливый и жаркий майский день вспоминаю с удовольствием! Это сейчас по прошествии двух лет я представляю, как это всё выглядело на самом деле... А тогда, я счастливая шла по Москве с малышкой на руках и сколько положительных эмоций получала от вопросов, удивлённых взглядов! Совсем не помню негатива, представляете?
Пожилая пара в сквере пристально меня разглядывала, а затем подошли и спросили это ребёночек? Я радостно отвечала, что это моя кукла! Они были в восторге! Зашли в кофейню «Шоколадница», малышку посадила в кресло, официантка предложила положить ребёнка на мягкий диван, а после моих пояснений сбежались все работники кафешки, жаль, но посетителей больше не было!
Жара в Москве + 25, а у меня ещё встреча с подругой Ириной в обеденный перерыв, отпроситься она не смогла, т.к. работает в банке. И мы идём в кафе посидеть и опять всеобщее внимание, но мы так заняты разговором, а люди просят подержать на руках малышку… Спрашивают, а что это у неё слёзки в уголках глаз, она что плакать может? Один позитив!

Изображение

А вот и наш поезд,передаю билет проводнице, она смеётся, повезло Вам такой счастливый билет достался… отправление 13 мая, вагон 13 и место 13! Правда номер поезда 77!

Изображение

И обратная дорога была весёлой, столько распросов о малышке, многие люди даже не подозревают о таких существах, как реборны! А я рассказывала взахлёб, всё что знаю, а знала я ни так уж и мало! Чудеса!

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 29 ноя 2011, 10:08

Antyanetta Оля, у Энни индийский кулончик для деток от сглаза, он вырезан из дерева! АннеЛи так настойчиво тянет кулончик к себе и я сомневаюсь, что она отдаст мишку :wink: Энни расстроена.... :roll:

Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»