Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
,логично,вдруг письмо затеряется,а так ксерокопия есть)
на сайте написано,что в течении 5недель будет идти,максимум.т.е. 3недели письмо до них идет и 5 недель дом .Тогда легче в киоске взять,там же ждать не надо,все будет привезено.
на сайте написано,что в течении 5недель будет идти,максимум.т.е. 3недели письмо до них идет и 5 недель дом .Тогда легче в киоске взять,там же ждать не надо,все будет привезено.
я им звонила и мне сказали что уже сечас за 4950 купить можно а в январе за 2950! (каркасы уже в россии мне так написали)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это без купонов?
нет купоны обязательно
А мне попался без нижних ящиков, пойду менять.
кстати выпуск 10 в двух экземплярах покупать буду так как следущая тумбочка аж в 51 выпуске!
-
- Dolls, dolls, dolls
От модератора
Уважаемые пользователи,
данная тема разделена.
Здесь мы говорим именно о журнале, об очередных выпусках. О вложениях в них.
А здесь вы можете найти другие темы, связанные с журналом:
КУКЛЫ, для которых ПОДХОДИТ мебель 1:12 - тема про кукол для кукольных домиков
Кукольная миниатюра: ссылки, сайты, туториал. - мастерклассы
Какая еще бывает мебель? Где ее купить и какова цена? - магазины миниатюры
МАСТЕР-КЛАССЫ из серии журналов "Дом мечты", НАШИ РАБОТЫ по мастер-классам, ПЕРЕДЕЛКИ той мебели и аксессуаров, которые мы покупаем вместе с журналами.
Обратите внимание, что те сообщения, которые соответствуют этим темам, перенесены в них.
Просьба быть внимательнее при размещении постов.
Уважаемые пользователи,
данная тема разделена.
Здесь мы говорим именно о журнале, об очередных выпусках. О вложениях в них.
А здесь вы можете найти другие темы, связанные с журналом:
КУКЛЫ, для которых ПОДХОДИТ мебель 1:12 - тема про кукол для кукольных домиков
Кукольная миниатюра: ссылки, сайты, туториал. - мастерклассы
Какая еще бывает мебель? Где ее купить и какова цена? - магазины миниатюры
МАСТЕР-КЛАССЫ из серии журналов "Дом мечты", НАШИ РАБОТЫ по мастер-классам, ПЕРЕДЕЛКИ той мебели и аксессуаров, которые мы покупаем вместе с журналами.
Обратите внимание, что те сообщения, которые соответствуют этим темам, перенесены в них.
Просьба быть внимательнее при размещении постов.
-
- Новичок на форуме
Прикупила столик, весьма хорош!:) Покупала сегодня, т. е. почти неделю спустя (правда нам и завозят по четвергам), но нашла не везде, даже начала переживать, что придеться поискать, отсюда вопрос:
в следующем номере будет прикроватная тумбочка, думаю, многие из нас планируют покупать две штуки (до 51 номера со второй тумбочкой далеко и ДЕА может вообще прекратить коллекцию к тому времени, кто их знает), хватит ли нам всех номеров?:)
Решила начать охоту по-раньше:))))
в следующем номере будет прикроватная тумбочка, думаю, многие из нас планируют покупать две штуки (до 51 номера со второй тумбочкой далеко и ДЕА может вообще прекратить коллекцию к тому времени, кто их знает), хватит ли нам всех номеров?:)
Решила начать охоту по-раньше:))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В следующем, 9 номере будет не тумбочка, а вазы и каминные часы! А насчет того, что номеров может не хватить - думаю, что это не грозит, потому что, насколько я заметила, не все раскупается, очень долго порой выпуски леват на прилавках. Да и не все будут по 2 шт. брать, я например одну только куплю
Судя по фото ваз, которые выложены в журнале, две из них будут с цельнолитными крышками(((( Что-то мне такие брать не хочется. А тумбочек я тоже возьму две.
-
- Новичок на форуме
Вот тоже думаю купить номер с тумбочками сразу две штуки....А в Москве сколько стоят выпуски????
Посмотрела на другом форуме девушка выложила фотки вазочек и часов. У вазочек крышки открываются, но рисунок нанесен очень криво и часы скособочены. Это ужас! Пишет, что вазы и часы будут в прозрачной упаковке, так что перед покупкой можно будет их разглядеть
На Насекомых выложили первую фотографию часов и ваз, я в тихом шоке. Завтра пробегусь по киоскам, если все будет такого качества, брать не буду.
Полюбоваться можно здесь: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php ... 10#p157910
Полюбоваться можно здесь: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php ... 10#p157910
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
мда,часы просто ужас!!!а вазы почему такие кривые?супница же была ничего.
Я в Москве покупаю по рекомендованной цене за 199 рублей.
Рекомендованная цена должна оставаться такая,какая есть.И мы должны ее покупать сколько она на самом деле стоит.
Это ларьки,закупившие журналов деагостини прибавляют им цену. Я живу рядом с почтой,и магазинчик,который находится в нем продает журналы по рекомендованным ценам.
Вот по ним я всегда и покупаю)
Это ларьки,закупившие журналов деагостини прибавляют им цену. Я живу рядом с почтой,и магазинчик,который находится в нем продает журналы по рекомендованным ценам.
Вот по ним я всегда и покупаю)
-
- Dolls, dolls, dolls
сейчас посмотрела на насекомых вазочки и часы. вазы кривые и косые, я все больше разочаровываюсь
жалко даже. с каждым разом убеждаюсь в том, что буду собирать только ванную комнату, а остальное что будет приличным. удачи в поисках хороших вазочек и не кривых часиков
жалко даже. с каждым разом убеждаюсь в том, что буду собирать только ванную комнату, а остальное что будет приличным. удачи в поисках хороших вазочек и не кривых часиков
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ндя, вместо каминных часов не пойми что Не могли, что ли, их чуть крупнее сделать. Вон, с рамой для зеркала как расстарались Я этот номер из-за часов хотела покупать, но если там будет такое, лучше кукплю второй канделябр.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я собираюсь заказать по почте первый номер журнала с хорошей открывающейся супницей, поскольку в нашем городе - миллионнике))) не нашла такого. А у вас, новосибирские форумчанки, есть такой качественный наборчик? Просмотрела всю тему и не увидела н-ских откликов насчет посуды.
Native, я покупала первый номер с отрывающейся супницей в киоске возле ЦУМа.
Была у нас в Новосибирске посуда нормальная, была.
Native
Я купила хорошую посуду, даже не зная тогда, что была еще и "кривая" в киоске около Ленинского рынка.
Я купила хорошую посуду, даже не зная тогда, что была еще и "кривая" в киоске около Ленинского рынка.
-
- Куклы? Обожаю!
Купила № 9. Если вазочки еще ничего (можно переварить) , то часы жуть жуткая
Всё в прозрачных упаковках (можно рассмотреть) Две вазы с открывающимися крышками.
Всё в прозрачных упаковках (можно рассмотреть) Две вазы с открывающимися крышками.
не это номер с жуткими часами вазами покупать точно не буду,хотя бы так выражу свое "фи" ДЕА.
кстати в новосибе у нас цельнолитая тоже была,сама видела в вороне
кстати в новосибе у нас цельнолитая тоже была,сама видела в вороне
Ходила посмотреть сегодня на новый выпуск журнала. Вазы сделаны очень хорошо, ровные , часы как в анонсе, только на циферблате не все цифры, но нарисовано очень аккуратно.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Зеленой и синей вазочками удовлетворена, красную буду переделывать - ибо зачем греческий меандр к китайскому дракону? У часов циферблат кривенький, но у меня есть лучший экземпляр из полу-игрового набора для спальни.
-
- Куклы? Обожаю!
Извините за качество фоток. Для общего представления
P.S. Крышка на красной вазе ровная, но из за не ровного рисунка выглядит как косая
P.S. Крышка на красной вазе ровная, но из за не ровного рисунка выглядит как косая
Последний раз редактировалось Igolochka-495 29 ноя 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
мне очень понравилась красная ваза,но почему то у нее крышка косит .
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Molena,
Даааа, я в своем октябр.р-не побегала и осталась с носом))) С малышом на руках далеко не побежишь. Видела на Гоголя остатки предыдущих выпусков (даже серванты еще были) по нормальным ценам, но посуды нет.
Даааа, я в своем октябр.р-не побегала и осталась с носом))) С малышом на руках далеко не побежишь. Видела на Гоголя остатки предыдущих выпусков (даже серванты еще были) по нормальным ценам, но посуды нет.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»