Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monsieur Z
Re: Monsieur Z
Дааа, Хорошенькая ! Ей очень идёт это платье !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, какая красивая у Вас невеста! Удивительная! А на последнем фото, словно пойман момент бросания букета
Спасибо, она просто милашка. Потом выложу фотки в белье ( с брачной ночи так сказать )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, мне очень нравится, как вы подаете МЗ, очень живо и характер чувствуется!) Ник и вправду звезда
melia, Шанталь красавица! Как же ей идет платье!
Покажу и я свою Фокси, а то она давно у меня, а "в людях" еще не была
еще немножко есть в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23325&p=1339155#p1339139
melia, Шанталь красавица! Как же ей идет платье!
Покажу и я свою Фокси, а то она давно у меня, а "в людях" еще не была
еще немножко есть в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23325&p=1339155#p1339139
melia , Oli4ka+ Куколки у вас красотки!!! даже не куколки, а девочки, очень живые и выразительный, поздравляю))
Oli4ka+ , У вашей Фокси как с прошивкой? не разу не задавалась этим вопросом, а вои вашу увидела с изменённой прическом и интересно стало, много волос, часто прошито?
Oli4ka+ , У вашей Фокси как с прошивкой? не разу не задавалась этим вопросом, а вои вашу увидела с изменённой прическом и интересно стало, много волос, часто прошито?
Oli4ka+, спасибо!
Фокси очень идет милый хвостик! Ее сложное сооружение на голове меня немного смущало...
Фокси очень идет милый хвостик! Ее сложное сооружение на голове меня немного смущало...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick, спасибо большое!
Прошита она совсем жиденько, под хвостик , но я другого и не ожидала. Мне в принципе достаточно того, что теперь Фокси с не такой обязывающей прической, как была
Lexxa, спасибо, нам приятно, что вам понравился наш новый образ
Ой, меня тоже это самое сооружение смущало, но очень хотелось МЗ негритяночку, так что я рискнула)). А потом еще долго не могла к ней подступиться с этой прической: там таак все залачено , я с большим трудом распрямила ей волосы для хвоста)), а лака еще куча осталась, так что новый "бой" еще впереди
Прошита она совсем жиденько, под хвостик , но я другого и не ожидала. Мне в принципе достаточно того, что теперь Фокси с не такой обязывающей прической, как была
Lexxa, спасибо, нам приятно, что вам понравился наш новый образ
Lexxa писал(а): Ее сложное сооружение на голове меня немного смущало...
Ой, меня тоже это самое сооружение смущало, но очень хотелось МЗ негритяночку, так что я рискнула)). А потом еще долго не могла к ней подступиться с этой прической: там таак все залачено , я с большим трудом распрямила ей волосы для хвоста)), а лака еще куча осталась, так что новый "бой" еще впереди
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец и я пополнила ряды счастливых владельцев MZ
Ким и Мила
Ким и Мила
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rien, поздравляю! Чудесная парочка. Мои самые любимые MZ.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Oli4ka+ , а Вы и глазки поменяли своей девочке?! Интересно получилось - Афроамериканка с синими глазами!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiwi, да, я ей подкрасила глазки и нижнее веко подрисовала. Спасибо
Rien, красавицы ваши Ким и Мила! Как близняшки, и каждая со своим характером
Rien, красавицы ваши Ким и Мила! Как близняшки, и каждая со своим характером
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerynak, Oli4ka+ спасибо Действительно, удивительная вещь - вроде одинаковые куклы, а другой цвет или линия макияжа создают совершенно разные впечатления о характерах..
- Dim Y
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sasaFCSM писал(а):Ну вот и я вступила в Ваши ряды! Сегодня пришла получила свою девочку.Она очень хорошенькая))))))
И у меня 2 вопроса. Как смыть лак с головы и у всех такие потертые ручки как у моей? Что можно с ручками сделать?
Поздравляю с MZточкой) Ручки можно пошлифовать, но вот как и чем вопрос более интересной) такая белесость от шлифовки наждачной бумагой получается, думаю, исправить можно, но мне поэкспериментировать не на чем, у моих MZточек такой проблемы нет, хотя MZ Playa тоже смуглая с ручками у неё все в порядке, наверно зависит еще и от того какой мастер делал.
- Dim Y
- Контактная информация:
Rien писал(а):Наконец и я пополнила ряды счастливых владельцев MZ
Ким и Мила
Девочки готовы к полетам во сне и наяву!
-
- Серьезно интересуюсь
Хвастаемся обновками
- Dim Y
- Контактная информация:
sasaFCSM писал(а):Хвастаемся обновками
Шикарное кресло, как раз в тон девочке) еще бы инкрустацию золотом и драгоценностями - был бы трон!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почти год она лежала в коробке не распакованная, вот достала играюсь
- Dim Y
- Контактная информация:
Фея писал(а):почти год она лежала в коробке не распакованная, вот достала играюсь
Меня на "ожидание" хватило только на пару месяцев), потом все же распаковал). Сейчас в коллекции две Моси, думаю довести общее количество до "всех по одной" Ваша Мося тоже прелесть)
- CristinaAllure
- Новичок на форуме
- Dim Y
- Контактная информация:
CristinaAllure писал(а):мои красотки)
Какие Мосиии! Обожаю эту Summer Babes Мосей! И фотки класные!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dim Y спасибо:) я вот буквально сегодня вторую такую же завела
CristinaAllure Какие красивые яркие фото! Девочки абсолютно живые на них, очень здорово!
CristinaAllure Какие красивые яркие фото! Девочки абсолютно живые на них, очень здорово!
- CristinaAllure
- Новичок на форуме
Dim Y, Фея,спасибо большое)
Все-таки МЗ удивительные куклы. Да, необычные, да не такие реалистичные, но в этом их шарм. Смотрю на фото и любуюсь, на какую не глянь!
CristinaAllure, обе хороши ! Но для меня рыженькая вне конкуренции.
Теперь, наверно, не купить....
Фото красивые !
Теперь, наверно, не купить....
Фото красивые !
- CristinaAllure
- Новичок на форуме
Спасибо всем))))
Shi,да,они редкие, НРФБ редко можно встретить)Но девочки хороши,светятся счастьем словно)
Shi,да,они редкие, НРФБ редко можно встретить)Но девочки хороши,светятся счастьем словно)
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Добрый день, отметимся и мы тут
Первая и единственная девушка от Интегрити,пока безымянная. Увидела и влюбилась. Сразу поняла что прическа не совсем то что хочется и буду делать флокирование.
Собственно, вот...
Пробное фото:
Первая и единственная девушка от Интегрити,пока безымянная. Увидела и влюбилась. Сразу поняла что прическа не совсем то что хочется и буду делать флокирование.
Собственно, вот...
Пробное фото:
Последний раз редактировалось dharmaniac 27 ноя 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
dharmaniac, ооочень понравилась в таком варианте !
И ч-б фото !!
Хотя, первоначальный вид этой девочки тоже всегда нравился....
И ч-б фото !!
Хотя, первоначальный вид этой девочки тоже всегда нравился....
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
shi, спасибо! Первая темнокожая кукла -оказалось, их сложнее фотографировать (по крайней мере мне )
Мне нравился ее аутфит, коробка -все, кроме прически. Точнее она интересна, но хотелось вот именно так сделать
Мне нравился ее аутфит, коробка -все, кроме прически. Точнее она интересна, но хотелось вот именно так сделать
Хотя считаю МЗ-шек и так верхом стиля, но Ваша dharmaniac, девушка поразила. Неожиданный, но такой органичный образ!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наша летная команда потихоньку собирается)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»