Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Раз уж снова начала появляться в "эфире" включусь в ответы на вопрос BRIDI - я тоже начала собирать кукол с джей (хотя планировала Барби и лазила по инету в поисках, но увидела Джеек и решила, что это именно те куклы, о которых мечтала). Где-то в середине купила наиболее приглянувшихся таянгов и пуллип. И вернулась к джеям. Их только 5 девочек, но, надеюсь, будут и другие. Просто я очень долго раздумываю над очередным "хочу", и когда желание через пару-тройку месяцев не пропадает, прихожу к выводу - надо)))
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да уж, Джейки правят миром!
kolibri_i, не удивляюсь, что Ваша Ингрид понравилась друзьям - Андарасси очень привлекательная
kolibri_i, не удивляюсь, что Ваша Ингрид понравилась друзьям - Андарасси очень привлекательная
Последний раз редактировалось Raito 11 ноя 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raito Ой Софиечка Миленькая)
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Raito, I always love that J-Doll. I'm in love with brown eyes in dolls
Мне всегда нравится, что J-Doll. Я в любви с карими глазами в куклы
Here, a picture of Roxanne
Мне всегда нравится, что J-Doll. Я в любви с карими глазами в куклы
Here, a picture of Roxanne
Aoi , Roxanne is very beautiful! She reminds me Alice In Wonderland somehow. Mysterious eyes...
Aoi писал(а):Roxanne
so beautiful! I think, it's my new wish
Elsi, да это мы Спасибо!
Aoi, спасибо!
Aoi, спасибо!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aoi, your Roxanne is such a beautiful creature! I fell in love with her!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подниму ка я темку фоточками Юки
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elsi, красотища! как же Юки идет полумрак!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ANASTEZIA Спасибо
Elsi Юки так прелестна, на сколько все-таки преображает мелроус паричок!
сегодня ко мне приехала новенькая малышка, какая же нежная все-таки софийка, я уже влюблена в нее!
но и минус есть, теперь и у меня появилась 1 куколка с трещинами у ладошек вот не знаю, то ли скотчем немного прихватить, на всякий случай, то ли подклеить как-то
сегодня ко мне приехала новенькая малышка, какая же нежная все-таки софийка, я уже влюблена в нее!
но и минус есть, теперь и у меня появилась 1 куколка с трещинами у ладошек вот не знаю, то ли скотчем немного прихватить, на всякий случай, то ли подклеить как-то
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
alai oli, У меня у мамы есть тоже есть Софийка, с той же проблемой (это серия неудачная такая, видимо), только у неё после первого же переодевания рука фактически переламывалась. Прочитала здесь же, на форуме, в разделе "Лечебница", что трескающиеся и обламывающиеся ручки хорошо супер моментом гелем склеивать. Заклеила - всё отлично уже месяцев 5-6. Клей можно, если будут потёки, зашлифовать шкуркой 1000.
У нас новые волосы:
Так давно их не фотографировала!
У нас новые волосы:
Так давно их не фотографировала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, ваши девочки очаровательны!
С новыми волосами брюнеточка стала еще нежнее.
Nesladkaya_N писал(а):У нас новые волосы
С новыми волосами брюнеточка стала еще нежнее.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alai oli Спс))! Софийка очень милая )) По поводу ладошек это у всех Вас Софиас так к сожалению(( Скотчем можно обмотать аккуратно в 2 слоя и почти незаметно будет)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, спасибо))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
uparetat, какая прелесть! Два последних фото - чудесные, такие стильные и загадочные.. Вот очень хороший сайт с европейскими именами http://kurufin.narod.ru/index.html В своё время я на нём очень удачно искала подходящее финское имя для своей Esplanadi Katu)
- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nesladkaya_N писал(а):uparetat, какая прелесть! Два последних фото - чудесные, такие стильные и загадочные.. Вот очень хороший сайт с европейскими именами http://kurufin.narod.ru/index.html В своё время я на нём очень удачно искала подходящее финское имя для своей Esplanadi Katu)
Спасибо за полезную ссылочку.
Nesladkaya_N писал(а):У нас новые волосы
ой как здорово ей в новом паричке! поздравляю с чудесным преображением!
uparetat как интересно видеть "свою" куклу в чужих руках
- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
alai oli, хотела спросить у "нашей" Джейки самая бледная кожа в вашей коллекции или мне кажется? Те что по телеснее, вроде симпатичнее смотрятся.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alai oli, поздравляю с приездом куколки Про момент-гель правду пишут - держит намертво (главное - успеть отодрать пальцы ) - клеила ручку своей Адельке (Росси) - ни следа не осталось.
Nesladkaya_N, как же давно Вы своих девочек не показывали! Дите очень идет новый парик
uparetat, красота! А я думала, что у Адельки тон кожи светлый... оказывается нет
Nesladkaya_N, как же давно Вы своих девочек не показывали! Дите очень идет новый парик
uparetat, красота! А я думала, что у Адельки тон кожи светлый... оказывается нет
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uparetat, ммм эти глаза прекрасны! Из-за них Unter den Linden давно числится в моих хотелках.
Raito, чудесное креслице, богатое и старинное! Как будто девочка зашла в мамин рабочий кабинет
Подключаясь к опросу BRIDI, расскажу о своей коллекции. Начала, как и многие, с китайских дешёвых барби. Потом у меня появилось 2 джейки и стало понятно, что после живости хрустальных глазок и шарнирной подвижности окаменевшие барби меня нисколько не интересуют. Так что я их раздала, и теперь у меня 3 J-Doll и одна обитсу. По мне, лучше если кукол мало. Хватает времени, чтобы каждую обшить-причесать-отфотографировать.
Да, насчёт фотографий, у нас есть кое-что новенькое. Больше фото в теме viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1425044#p1425044
Raito, чудесное креслице, богатое и старинное! Как будто девочка зашла в мамин рабочий кабинет
Подключаясь к опросу BRIDI, расскажу о своей коллекции. Начала, как и многие, с китайских дешёвых барби. Потом у меня появилось 2 джейки и стало понятно, что после живости хрустальных глазок и шарнирной подвижности окаменевшие барби меня нисколько не интересуют. Так что я их раздала, и теперь у меня 3 J-Doll и одна обитсу. По мне, лучше если кукол мало. Хватает времени, чтобы каждую обшить-причесать-отфотографировать.
Да, насчёт фотографий, у нас есть кое-что новенькое. Больше фото в теме viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1425044#p1425044
uparetat да, она прям белая
Chameleon писал(а): Из-за них Unter den Linden давно числится в моих хотелках.
глазки в живую немного другие
Chameleon
красавицы
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli, а какие глаза на самом деле? На фотографиях кажутся тёмно-бирюзовыми.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon Спс! Девочки просто класс - так гармонично дополняют друг друга своей контрастносью
Chameleon писал(а):alai oli, а какие глаза на самом деле? На фотографиях кажутся тёмно-бирюзовыми.
они светлее в живую, и меньше отлива в синеву