Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
http://soyokazesan.blog82.fc2.com/blog- ... .html#more
She's very beautiful, isn't she? I love her eyes
Она очень красивая, не так ли? Я люблю ее глаза
She's very beautiful, isn't she? I love her eyes
Она очень красивая, не так ли? Я люблю ее глаза
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aoi Yes, her eyes very beautiful. But its wig and a dress very strongly decorated for me XD / Да, ее глаза очень красивые. Но ее парик и платье слишком сильно украшенные для меня
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi-san,
I fell in love! In these photos she is beautiful!**
Я влюбилась! на этих фотографиях она прекрасна**
I fell in love! In these photos she is beautiful!**
Я влюбилась! на этих фотографиях она прекрасна**
Elsi
Да, ее глаза очень красивые. Но ее парик и платье слишком сильно украшенные для меня
Согласна! А парик какой-то невнятный - тут и челка, и поднятый верх, и локоны внизу - все в одном флаконе! И еще мне показалось, что на промо у нее другое выражение лица. Живьем взгляд приятнее ИМХО.
Jane Evans спасибо! Их же в косметологии используют, и фото везде есть! Смутило, что вот так, на земле...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тихо подвываю: ноябрьская такая красивая! Не смотря на гнездо на голове и прочие недочёты, и не смотря на то, что у меня уже есть с коричневыми глазами джейка; так не хотелось покупать, а придётся. В январе уже только наверное, а то я её не дождалась и всё... на этот год тема закупок закрыта.
какая же руа гарет красавица! нежный мейк и глазки коричневые... но елки-палки, чего же ей такого на голове то навертели.. ужас да и только, прическа в живую еще страшнее, чем на промке ((
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Elsi, for me too but her face is pretty n_n
Для меня тоже, но лицо у нее очень
Jane Evans, haha, Aoi-san? ;P I like how that sounds,
Мне нравится, как это звучит
Jane Evans, haha, Aoi-san? ;P I like how that sounds,
Мне нравится, как это звучит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Личико у новой девочки очаровательное, глазки живые и красивые, но прическа... Вместе с этой девочкой нужно покупать утюжок для выравнивания волос и ликвидировать хаос на голове.
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolibri_i писал(а):Личико у новой девочки очаровательное, глазки живые и красивые, но прическа... Вместе с этой девочкой нужно покупать утюжок для выравнивания волос и ликвидировать хаос на голове.
Я согласен.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI Да Платье и прическа кустарные по мне) И лицо у нее более нежное на промо. А в реале хитрое =)
Aoi If to buy it that, to change a dress and to correct hair Если купить ее то, поменять аутфит и выпрямить волосы
Aoi If to buy it that, to change a dress and to correct hair Если купить ее то, поменять аутфит и выпрямить волосы
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi-san, I thought so
я так и думала)
я так и думала)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aoi,
Maybe if you dissolve her hair, her hairdo will become better... Her face is so pretty! Makeup, the eye colour, the hair colour - a wonderful image!
Aoi писал(а):Elsi, for me too but her face is pretty n_n
Maybe if you dissolve her hair, her hairdo will become better... Her face is so pretty! Makeup, the eye colour, the hair colour - a wonderful image!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA, спасибо.
Склонна, да.
BRIDI, спасибо.
Да, старый город оказался - "наше всё".
И пистолет, однозначно.
Гинкго - дерево гинкго, я раньше думала, что это семена вроде кленовых, а листья.
Склонна, да.
BRIDI, спасибо.
Да, старый город оказался - "наше всё".
И пистолет, однозначно.
Гинкго - дерево гинкго, я раньше думала, что это семена вроде кленовых, а листья.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейка с именем "как у меня".
Начало нового гардероба.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лёгкий "приступ самолюбования".
И ожидание нового платья.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, обожаю эту куклу. согласитесь,она просто прекрасна! >___<
привет Агате от Миранды
привет Агате от Миранды
Последний раз редактировалось Jane Evans 16 янв 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans ,
Ооооо!
Конечно же соглашусь.
Взаимный пламенный привет!
И вот и ответ на мой вопрос - всем ли можно заплести косички!
Очень они ей идут.
И платье в этом стиле, и ленточки васильковые!!!
Ооооо!
Конечно же соглашусь.
Взаимный пламенный привет!
И вот и ответ на мой вопрос - всем ли можно заплести косички!
Очень они ей идут.
И платье в этом стиле, и ленточки васильковые!!!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans писал(а):tavolga, обожаю эту куклу. согласитесь,она просто прекрасна! >___<
Думаю, с этим согласится не только tavolga лично я прикипела к Миранде так же сильно, как к Адель и Скарлет
я в феврале 2012 все-таки ожидается новая джейка? есть уже промки?
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alai oli, я долго-долго-долго рыла интернет, но фоток так и нет... Хотя на различных сайтах продолжают писать о загадочной Афинянке
Примерили новые одежки от куколок BFC, в самый раз оказались, жалко, что обувь не подошла, великовата.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, спасибо))
при такой длине как же их не заплести)))плетутся и очень чудесно. более того, Хамееон даже оданги нам из них делала:
http://cs5517.vkontakte.ru/u14018497/11 ... df982b.jpg
при такой длине как же их не заплести)))плетутся и очень чудесно. более того, Хамееон даже оданги нам из них делала:
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans, так мило с косичками ^_^
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, спасибо, это любимая прическа
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans Уютный котенок Такая милая девочка, давно на нее смотрю и понимаю, что это кажется еще одна хотелка
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, спасибо, приятно такое слышать)
это была первая моя кукла, заказанная в интернете и вообще приобретенная сознательно и самостоятельно)
она потрясающа)единственная, в которой мне вообще не хочется ничего менять - очень удачная джейка. Вообще первые выпуски у них чарующие. Старое тело немного отталкивает, но боюсь, недостаточно отталкивает))))
это была первая моя кукла, заказанная в интернете и вообще приобретенная сознательно и самостоятельно)
она потрясающа)единственная, в которой мне вообще не хочется ничего менять - очень удачная джейка. Вообще первые выпуски у них чарующие. Старое тело немного отталкивает, но боюсь, недостаточно отталкивает))))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans писал(а):tavolga, спасибо))
...
Как это?!
Найду и сделаю.
А у вас парик не лез? У меня пару прядей выпало, переживали!
Очень ей идёт, как и косы.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans Видно, что кукла любимая)) Потому-что чаще всего вижу ее фотографии на сайте . На самом деле самые первые джейки они очень очаровательные и более милые и домашние что ли. Такие теплые. Из старой серии я уже очень давно хочу Неген. Хотя и новых я тоже очень сильно люблю. Мне кажется таких милых и нежных личиков нет больше не у одной серии кукол.
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Девочки, а ни у кого случайно не завалялось Джейки на обмен ? =) Мне тут Rue de Belleville нужно пристроить. Новую. Со всем аутфитом. Все шарниры целые. Кукла без малейшего дефекта. Находится в Санкт-Петербурге. Если есть предложения - пишите в ЛС.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, завязываются косички (чуть повыше нижних), а потом заворачиваются в оданго и прихватываются нитками к паричку. Держится отлично. Мы проходили пол лета с этой прической, спасибо Хамелеончику)
Потом она у меня подтрепалась и я ее распустила. Парик у Миранды вообще не лезет, я очень довольна качеством, НО! я его не расчесываю. Расправляю прядки руками, и только. Если чесать - повредится синтетическое волокно и он может превратиться в мочалку. Даже самый качественный каникалон не любит интенсивного расчесывания.
Потом она у меня подтрепалась и я ее распустила. Парик у Миранды вообще не лезет, я очень довольна качеством, НО! я его не расчесываю. Расправляю прядки руками, и только. Если чесать - повредится синтетическое волокно и он может превратиться в мочалку. Даже самый качественный каникалон не любит интенсивного расчесывания.