Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Pinka, обалденные девчонки! особенно мне брюнеточка приглянулась )) Себе захотелось такую! ))
Несколько фоток в новом платьице и с мини-сервизом
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night, спасибо большое.
"не-могу-удержаться" выкладываю ещё две фотографии с той прогулки:
"не-могу-удержаться" выкладываю ещё две фотографии с той прогулки:
Всем добрый вечер!
Купила куколку Обитсу и к ней декали глаз. Теперь у меня проблема - не могу приклеить глаза(((
Точнее сам процесс мне понятен, я все делаю так как нужно, но глаза через 30 минут отлетают, как будто они держатся только пока мокрые. Такую процедуру приклеивания я провела 3 раза, соответственно испортила 3 пары глаз.
У меня правда нет фиксирующего спрея, но я на форуме читала, что и без него глазки держатся, если их не ковырять.
Но у меня то вообще беда - они даже без контакта отлетают(((
Подскажите, может есть какие-то тонкости и хитрости при нанесении декалей, которые я не учла.
Купила куколку Обитсу и к ней декали глаз. Теперь у меня проблема - не могу приклеить глаза(((
Точнее сам процесс мне понятен, я все делаю так как нужно, но глаза через 30 минут отлетают, как будто они держатся только пока мокрые. Такую процедуру приклеивания я провела 3 раза, соответственно испортила 3 пары глаз.
У меня правда нет фиксирующего спрея, но я на форуме читала, что и без него глазки держатся, если их не ковырять.
Но у меня то вообще беда - они даже без контакта отлетают(((
Подскажите, может есть какие-то тонкости и хитрости при нанесении декалей, которые я не учла.
Pinka, какие заюшки волшебные =))
Olka-elfa, у меня напрашивается название к фотосету - Лолита в стране чудес =))
tavolga, мне нравится паричок. никак не могу решиться на какой-нибудь экстремальный цве волос.
а у меня собралась в единое целое новая любимочка. Впервые собрала гибрил. Обитцевская тушка, голова от соноконг. фото выложу, хоть и понимаю, что художественностью от них даже не пахнет. не могу удержаться.
Пока девочка еще не показала характер и не назвала имя, думаю - сделать ли ремейк? мнения авторитетов?
Olka-elfa, у меня напрашивается название к фотосету - Лолита в стране чудес =))
tavolga, мне нравится паричок. никак не могу решиться на какой-нибудь экстремальный цве волос.
а у меня собралась в единое целое новая любимочка. Впервые собрала гибрил. Обитцевская тушка, голова от соноконг. фото выложу, хоть и понимаю, что художественностью от них даже не пахнет. не могу удержаться.
Пока девочка еще не показала характер и не назвала имя, думаю - сделать ли ремейк? мнения авторитетов?
Pinka - ХорошенЬкие у Вас девочки по чаще выходите на свет страничек с этой красотой
..Миа сегодня загадочная и молчаливая..
....вечером застала ее читая писЬмо.. но на вопрос от кого?.. она толЬко улыбаласЬ и блестела глазами..
я поняла что ей нужнее побытЬ на едине с собои... и поспешила удалится..
...уходя, за спиной я услышала толЬко шепот..- не обижайся пожалуйста! я как нибудЬ тебе расскажу!
- spokoinoi nochi Mia..
....вечером застала ее читая писЬмо.. но на вопрос от кого?.. она толЬко улыбаласЬ и блестела глазами..
я поняла что ей нужнее побытЬ на едине с собои... и поспешила удалится..
...уходя, за спиной я услышала толЬко шепот..- не обижайся пожалуйста! я как нибудЬ тебе расскажу!
- spokoinoi nochi Mia..
Хороши девчушки
Ребята!
Вот счастье-то привалило!
Приехала, моя вчера приехала!
Только с почты пришла, до сих пор отойти не могу
TinnHill писал(а):Ребята!
а фотки можно посмотреть???
TinnHill писал(а):Конечно можно.
Прошу прощение за качество, фоткала с телефона, фотик на зарядке.
Пока фотка только одна, т.к Алисен оказалась ужасно стеснительной, ну просто не давала себя сфотографировать
ой какая милашка!!!!
поздравляю.я тоже заказала себе обитсу. но она будет готова только после Нового года...заказала похожей на Монику Белуччи....
tanya1985 писал(а):ой какая милашка!!!!
поздравляю.я тоже заказала себе обитсу. но она будет готова только после Нового года...заказала похожей на Монику Белуччи....
Здорово
Она моя первая обитсу, и вообще, шарнирная кукла... Когда я увидела ее, я просто влюбилась
Сейчас она сидит со мной рядом, и говорит Вам спасибо
TinnHill писал(а):Здорово
Она моя первая обитсу, и вообще, шарнирная кукла... Когда я увидела ее, я просто влюбилась
Сейчас она сидит со мной рядом, и говорит Вам спасибо
это тоже будет моя первая обитсу.
но не первая шарнирная.первая у меня была Алиса от Тоннера.которую я сейчас продаю....великоват для меня все-таки рост кукол 16"....
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
TinnHill,ой приехала,приехала Венера! Я вас искренне поздравляю,куколка чудесная и такая скромненькая.Ну ангел,ну просто ангел
Nikli писал(а):TinnHill,ой приехала,приехала Венера! Я вас искренне поздравляю,куколка чудесная и такая скромненькая.Ну ангел,ну просто ангел
Ой, спасибо
Вот сидит она рядом и опять румянцем заливается, ребенок такой ребенок
- Nikli
- Контактная информация:
TinnHill,ой ну я На даже и не предполагала,что она будет такой хорошенькой!На фотографиях мастера она тоже хорошая,но не такая...не такая нежная Но расписана она очень хорошо!
Ух!какие все красивые куколки красавицы)))
А у меня Малчик, новый))))Сама красила ему глазки, давно не рисовал сама, поэтому немного не так аккуратно вышло. но ему идет)
Зовут Дедж. Милый и обаятельный юноша)
остальные его фотки здесь, и еще множество остальных жителей Дома)
viewtopic.php?f=14&t=27487&start=90
А у меня Малчик, новый))))Сама красила ему глазки, давно не рисовал сама, поэтому немного не так аккуратно вышло. но ему идет)
Зовут Дедж. Милый и обаятельный юноша)
остальные его фотки здесь, и еще множество остальных жителей Дома)
viewtopic.php?f=14&t=27487&start=90
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, обращаюсь к вам, так как сама я в делах Обитсу полный профан! ищу тело для Эдварда своего, нужно бледное и мускулистое. у Обитсу есть такие? чтоб не щупленькое тельце было
Mariten писал(а):девочки, обращаюсь к вам, так как сама я в делах Обитсу полный профан! ищу тело для Эдварда своего, нужно бледное и мускулистое. у Обитсу есть такие? чтоб не щупленькое тельце было
у обицу только щупленькие тела, так сказать юноши, более мускулистые тела есть у волкс. но их сложнее и дороже заказывать, и они на несколько сантиметров выше.
-
Мои первые росписи обитсу и волкс
Kiba, очень славный кудряш такой ангелочек с чертовщинкой
Nastya71, лиха беда начало в добрый путь! харука уже прекрасна
моя лапушка-каштанка пока не называет своего имени. но она явно определилась со своим призванием. итак, да здравствует черлидинг
ну и да, ремейк все же был совершен.
Nastya71, лиха беда начало в добрый путь! харука уже прекрасна
моя лапушка-каштанка пока не называет своего имени. но она явно определилась со своим призванием. итак, да здравствует черлидинг
ну и да, ремейк все же был совершен.
BeHappy а каштанка мне кажется ей идет)) она очень миленькая
Nastya71 очень даже не плохо)) а первая голова кто это? что то я не признала))))
Kiba красноглазый мне нра) я тебе не раз говорила, красава))
TinnHill пуська она))) других слов нет)))
Enifer когда расскажет, ты с нами поделись а то интересно же)))
Pinka бесподобны))
Я нового гибрида нарисовала, снова голова соньки)) до чего они приятные в расписки))
Nastya71 очень даже не плохо)) а первая голова кто это? что то я не признала))))
Kiba красноглазый мне нра) я тебе не раз говорила, красава))
TinnHill пуська она))) других слов нет)))
Enifer когда расскажет, ты с нами поделись а то интересно же)))
Pinka бесподобны))
Я нового гибрида нарисовала, снова голова соньки)) до чего они приятные в расписки))
"Ведь, право, я не дуэлянт!"
Сегодня Виталь обзавелся шпагой
А вторую Тони немедленно отобрал
-
BeHappy, mikarin, спасибо
первая голова- волкс, вот такая
первая голова- волкс, вот такая
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pinka, а Вы образ девочкам сами создавали?
Elen писал(а):"Ведь, право, я не дуэлянт!"
http://static.diary.ru/userdir/3/4/5/6/ ... 451572.jpg
Классная фотка, классный мальчик... и классная шпага! Можно узнать, откуда такая?
Нам тоже нужно...
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
IvEA писал(а):Pinka, а Вы образ девочкам сами создавали?
Да, но планирую переделать получше.
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pinka, ой, здорово! )) А Вы (вопрос пока чисто теоретический) на заказ делаете?