Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VeroNika: My favorite dolls))))Обновление 20.09.12)))стр.12
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.Наряды для Пуки.05.08)))
Вероника-как всегда чудесные милые вязалочки !
Всё такое крохотное,уютное,ювелирное
И костюм на ФР-Лукаса просто отпад
На девушек ещё куда ни шло,а вот на парня ФР-шного...Увау
Вообщем,классно!
Вообщем,классно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника!! Какая прелесть! Такие нарядики красивые ты для малявочки связала, просто чудо! Малышка вызывает умиление, хочется ее пощекотать
Сколько же ты труда вложила в них, даже трудно представить, молодчинка!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):Вероничка, какое всё чудесно, ювелирное, в рюшечках , ах ах ах , так приятно рассматривать )))
А малюсенькие туфельки просто обморок, сижу в шоке!!! как, ну как ты их связала, под микроскопом????
Никуля, ну захвалила ты меня совсем На этого ребенка вязать одно удовольствие, и за короткое время можно целый гардероб навязать))) Мне давно покоя не давали детские платьица, особенно на самых маленьких, а так как дочки у меня нет, отрываюсь на куколках... Я просто обожаю эти рюшечки и бантики Когда малышка приехала, я в шоке была от ее крохотных ножек, даже пожалела, что обувь сразу не заказала... Но решила, раз делают на них обувку, значит и я справлюсь, попробую сначала связать))) Получилось не с 1-го раза, и глазки потом в кучку были, но зато теперь проблем с обувкой у нас нет А после вывязывания цветочков на сиреневом платье, так они вообще большими кажутся)))))
Kit писал(а):Вероника-как всегда чудесные милые вязалочки !
Вообщем,классно!
Оля,спасибо У меня в последнее время практически все вещи на мужчин были, заказы в основном на них... И после 9ти строгих костюмов так захотелось чего то нежного и воздушного... И по вязанию очень соскучилась
Oli4ka+ писал(а):Вероника!! Какая прелесть! Такие нарядики красивые ты для малявочки связала, просто чудо! Малышка вызывает умиление, хочется ее пощекотать
Оленька, спасибо, солнце!!!! Малышка такая тискательная, сама от нее в восторге И мне в удовольствие с ней работать, да и с остальными тоже, так что особо не напрягаюсь
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):Вероничка, какое всё чудесно, ювелирное, в рюшечках , ах ах ах , так приятно рассматривать )))
А малюсенькие туфельки просто обморок, сижу в шоке!!! как, ну как ты их связала, под микроскопом????
Никуля, ну захвалила ты меня совсем На этого ребенка вязать одно удовольствие, и за короткое время можно целый гардероб навязать))) Мне давно покоя не давали детские платьица, особенно на самых маленьких, а так как дочки у меня нет, отрываюсь на куколках... Я просто обожаю эти рюшечки и бантики Когда малышка приехала, я в шоке была от ее крохотных ножек, даже пожалела, что обувь сразу не заказала... Но решила, раз делают на них обувку, значит и я справлюсь, попробую сначала связать))) Получилось не с 1-го раза, и глазки потом в кучку были, но зато теперь проблем с обувкой у нас нет А после вывязывания цветочков на сиреневом платье, так они вообще большими кажутся)))))
Kit писал(а):Вероника-как всегда чудесные милые вязалочки !
Вообщем,классно!
Оля,спасибо У меня в последнее время практически все вещи на мужчин были, заказы в основном на них... И после 9ти строгих костюмов так захотелось чего то нежного и воздушного... И по вязанию очень соскучилась
Oli4ka+ писал(а):Вероника!! Какая прелесть! Такие нарядики красивые ты для малявочки связала, просто чудо! Малышка вызывает умиление, хочется ее пощекотать
Оленька, спасибо, солнце!!!! Малышка такая тискательная, сама от нее в восторге И мне в удовольствие с ней работать, да и с остальными тоже, так что особо не напрягаюсь
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.Наряды для Пуки.05.08)
Есть у нас еще одна вязалочка по случаю выхода моих малышек БЖД в люди Мы собирались на кукловстречу, а Еве нечего было одеть... Пришлось быстро решать этот вопрос. Обычно обувь к одежде подбирается, а нам пришлось сделать наоборот, связать-сшить одежду к обуви
Шортики совсем простые, правда с кармашками и отстрочками, но их показывать особо не буду. А вот кофточку новую покажу...
И обе мои любимые девочки
Шортики совсем простые, правда с кармашками и отстрочками, но их показывать особо не буду. А вот кофточку новую покажу...
И обе мои любимые девочки
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.Новое от 09.08)))
Кофточка - просто волшебная! Да и весь образ ребенка-бжденка - превосходнейший!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очаровательные девочки!и одеты чудесно!супер!
Очаровательные бждетки!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, золотые ручки у тебя!!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bora писал(а):Кофточка - просто волшебная! Да и весь образ ребенка-бжденка - превосходнейший!
Bora, спасибо Кофточку подсмотрела на сайте с детскими вещами для настоящих ребятишек))) Захотелось что то подобное и своей малышке связать
antigona писал(а):очаровательные девочки!и одеты чудесно!супер!
Лиза, спасибо!!! Этих девочек одевать одно удовольствие))))
Frida писал(а):Очаровательные бждетки!
Frida, спасибо вам большое!!! Рада, что они вам понравились))) Я влюблена в них по уши Даже баловать их начала, мебель уже прикупила для них и игрушки))) Мои сынули даже ревнуют уже немного
Gatta писал(а):Вероник, золотые ручки у тебя!!!!
Ириша, спасибо мой хороший!!! После таких слов захотелось работать еще больше
Классные фото и очаровательные девочки, в чудесных нарядах, Вероничка - ты просто мастерица )))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие детки хорошенькие у тебя! Поздравляю!!!
Ну а наряды для малышей такие забавные, особенно с пампошками кофточка.
Костюмы для ФР-мэнов, серьезная работа и очень кропотливая. Умничка!!!
Ну а наряды для малышей такие забавные, особенно с пампошками кофточка.
Костюмы для ФР-мэнов, серьезная работа и очень кропотливая. Умничка!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.Новое от 26.11)))
Уххх, еле нашла свою темку Ну очень давно ничего здесь не писала... Конечно же я шила и вязала, правда гораздо меньше, чем хотелось бы, но на то были свои причины. Но потихоньку начала работать над новыми задумками, постараюсь почаще их здесь показывать
А пока покажу те вещи, которые были сделаны за время моего отсутствия в этой теме.
Был у меня заказ на спортивную одежду для Момоки типа формы футбольной команды"Спартак"(давненько правда) Момоки у меня нет, поэтому в качестве модели выступила позаимствованная у подруги динамитка Дейли, а форму я специально сделала немного поуже, чтобы она нормально села на момошке. Футболка была выполнена из спортивного трикотажа-сетки, шорты из тонкого белого трикотажа. Гетры и горловина футболки выполнены из тонких трикотажных носочков, пришлось побегать по магазинам, чтоб найти подходящие по тону. Всю символику хозяйка заказа сказала выполнит сама. Шила я его с удовольствием, люблю неординарные заказы))))
А это оригинал, по этой картинке меня попросили сшить...
Также попросили сшить платье на Поппи Паркер в стиле 50х годов, если не ошибаюсь конечно со стилем, шила его по картинке=). Так как Поппи у меня тоже больше не живет, в качестве модели опять же послужила динамитка))) Цвет платья нужен был именно голубой, любого оттенка, а отделка(воротник и пояс) белого цвета. Я взяла тонкий атлас стрейч насыщенного ярко голубого цвета, даже наверно бирюзового. Мне показалось этот цвет будет более выигрышно смотреться с белым. Платье было выполнено с подкладом и нижней юбкой из сеточки.
А пока покажу те вещи, которые были сделаны за время моего отсутствия в этой теме.
Был у меня заказ на спортивную одежду для Момоки типа формы футбольной команды"Спартак"(давненько правда) Момоки у меня нет, поэтому в качестве модели выступила позаимствованная у подруги динамитка Дейли, а форму я специально сделала немного поуже, чтобы она нормально села на момошке. Футболка была выполнена из спортивного трикотажа-сетки, шорты из тонкого белого трикотажа. Гетры и горловина футболки выполнены из тонких трикотажных носочков, пришлось побегать по магазинам, чтоб найти подходящие по тону. Всю символику хозяйка заказа сказала выполнит сама. Шила я его с удовольствием, люблю неординарные заказы))))
А это оригинал, по этой картинке меня попросили сшить...
Также попросили сшить платье на Поппи Паркер в стиле 50х годов, если не ошибаюсь конечно со стилем, шила его по картинке=). Так как Поппи у меня тоже больше не живет, в качестве модели опять же послужила динамитка))) Цвет платья нужен был именно голубой, любого оттенка, а отделка(воротник и пояс) белого цвета. Я взяла тонкий атлас стрейч насыщенного ярко голубого цвета, даже наверно бирюзового. Мне показалось этот цвет будет более выигрышно смотреться с белым. Платье было выполнено с подкладом и нижней юбкой из сеточки.
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.
После выполнения заказа по футбольной форме команды "Спартак", тут же поступил заказ на пошив формы ЦСКА :laugh:
Шорты и отделка на футболке выполнены из атласа стрейч, все остальное из трикотажа)))
Шорты и отделка на футболке выполнены из атласа стрейч, все остальное из трикотажа)))
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.
"Долгостроем" был свитер, который вязался на мужчину-БЖД 70см для одного моего знакомого бжд-ка из Нижнего. Связать нужно было определенного цвета, без застежек(чтоб одевался через голову), по указанным размерам, без примерки. Чтобы получилось более-менее натурально, купила тонкие ниточки, вязала спицами... Вот что получилось
А это хозяин "мальчика" прислал мне фотографии, которые были сделаны на скорую руку.
Недавно произошли некоторые замены в моем куклосемействе Буквально несколько дней назад уехали от меня Лукас и Наталья ФР, а также малышка Киш. Зато ожидается приезд новой жительницы
Но я успела сшить на Лукаса одежду(рубашку и джинсы), в ней он и уехал к новой хозяйке))))
продолжение следует
А это хозяин "мальчика" прислал мне фотографии, которые были сделаны на скорую руку.
Недавно произошли некоторые замены в моем куклосемействе Буквально несколько дней назад уехали от меня Лукас и Наталья ФР, а также малышка Киш. Зато ожидается приезд новой жительницы
Но я успела сшить на Лукаса одежду(рубашку и джинсы), в ней он и уехал к новой хозяйке))))
продолжение следует
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый уехал...
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свитерок на большом мальчике здоровский!!!
А рубашка на Лукасе вообще превосходна. очень аккуратная работа!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Астра писал(а):Красивый уехал...
Ага, уехал Очень красивый мальчик, мне нравилось с ним работать. Но я практически не сожалею, может совсем чуть-чуть... После приезда последних моих кукложителей поняла, что все свободное время будет уделяться только им
Merkyria писал(а):Свитерок на большом мальчике здоровский!!!
Спасибо, очень приятно Хозяину большого мальчика свитер тоже очень понравился))) Жаль только фотографии не четкие, видно плохо... Но цвет сложный, тяжело фотографировать. За рубашку отдельное спасибо, старалась!!!!
Живет у меня девочка София(Resinsoul Ya), после приезда которой я окончательно поняла, какие же это замечательные куклы-BJD
Связала для Сонечки кофту с капюшоном, давно ручки чесались приодеть девочку))) А также сшила джинсики, черные с отстрочками и со всеми кармашками... только вот под кофтой ничего не видно Нужно еще что нибудь сшить или связать дополнительно, чтобы джинсы тоже можно было рассмотреть полностью Вообще изначально задумывалось еще и вязанные сапожки забацать в тон кофте, но не удержалась, решила сфотографировать что уже есть...
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные вещи!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anteja, большое спасибо, рада, что вам понравились
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ужас, какое мелкое вязание, я бы морально не выдержала такой мелкой вязки, красота
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
smallselena писал(а):ужас, какое мелкое вязание, я бы морально не выдержала такой мелкой вязки, красота
Я не ищу легких путей Нужно чтобы более-менее на оригинал было похоже(вяжу по фотографии), а так как куколка небольшая, то и ниточки пришлось тоненькие взять...
Я уже закончила вязать эту вещичку, осталось отделку сделать... Но покажу все оптом, когда еще пару вещей закончу
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные нарядики!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeroNika: My favorite dolls))))
Вероника!
Пусть Новый год принесет только хорошее!)
Пусть Новый год принесет только хорошее!)
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
присоединяюсь к похвалам! VeroNika - мастер золотые руки! такие наряды замечательные, чудо просто!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам всем огромное, что не забываете, заглядываете в мою темку Я правда сама стала сюда в последнюю очередь заходить, но буду исправляться
Начну пожалуй потихоньку показывать своих новых кукложителей, произошли кое какие замены в их рядах, заодно новые наряды Начну с моей самой маленькой девочки, с PukiFee Зои(имя родное оставили).
Туфельки крупным планом
Начну пожалуй потихоньку показывать своих новых кукложителей, произошли кое какие замены в их рядах, заодно новые наряды Начну с моей самой маленькой девочки, с PukiFee Зои(имя родное оставили).
Туфельки крупным планом
Последний раз редактировалось VeroNika 06 фев 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.