Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Avanguards Attention!
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:51, всего редактировалось 6 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Loki: Маски Локи
Ух ты! Никогда не видела авантгардку вблизи! Поздравляю с новенькой!
У нее обалденный шарнир в кисти, где пальцы, просто находка разработчиков. А что значит - без оригинального мэйка? Стерли и перерисовали?
А стопа не под каблук? Или там тоже шарнир?
А фото nude будут? От тоннерки сильно отличается? (Сорри, что столько вопросов, ну правда, интересно )) ).
Вообще, видимо, девушка непростая, с характером
У нее обалденный шарнир в кисти, где пальцы, просто находка разработчиков. А что значит - без оригинального мэйка? Стерли и перерисовали?
А стопа не под каблук? Или там тоже шарнир?
А фото nude будут? От тоннерки сильно отличается? (Сорри, что столько вопросов, ну правда, интересно )) ).
Вообще, видимо, девушка непростая, с характером
Спасибо! Стопы и кисти сменные, по 2 пары каждых: неподвижные ручки, кисти с подвижными пальцами, стопы под каблук и плоские подвижные стопы с подвижными пальцами
Угу, стерли и перерисовали. Причем, было хуже - огромные зеленые тени вокург глаз И губы тоже были больше.
От тоннерок тело сильно отличается, больше похоже на фр-овское и материал фр-овский. Мне кажется, тело авангардок изящее, чем у тоннерок.
Вот тут можно посмотрть сравнительные фотки тел (самая бледная кукла - авангардка) - viewtopic.php?f=23&t=4228&start=0
Угу, стерли и перерисовали. Причем, было хуже - огромные зеленые тени вокург глаз И губы тоже были больше.
От тоннерок тело сильно отличается, больше похоже на фр-овское и материал фр-овский. Мне кажется, тело авангардок изящее, чем у тоннерок.
Вот тут можно посмотрть сравнительные фотки тел (самая бледная кукла - авангардка) - viewtopic.php?f=23&t=4228&start=0
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ого, ощутимая разница с тоннеркой... А макияж глаз мне тоже напомнил ФРовский, глаза нарисованы по той же схеме, что и у моих вампирш. Получается, только тени стерли? Интересная куколка, ей надо много-много паричков...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полностью согласна. Губки перерисовать не помешаетЭто ООAK, который, к слову, нравится мне гораздо больше фабричного, но, тем не мнее планирую однажды перерисовать ей губы, сделать их более нежными, в идеале - кремового цвета.
Какая она худенькая, как тростиночка Шить будет на нее очень удобно
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новенькой!
chumka, стрели тени и губы. Тени сделали боле нежными, теперь там легкая серебристость присуствует. Ну а губы стали меньше контуром, но почти такие же яркие, как были. Пока трогать боязно, но надо-надо. Но сначала наведаюсь в художественный магазин, у меня почти весь актрил испортился - слишком долго пролежал в шкафу без дела
Глаза, действительно,напоминают глазки Невест Дракулы. Вобщем, кукла похожа на большую ФР-ку, что меня очень радует
Nasty, ага, настоящая худышка, тащусь от ее тела! Шить явно что-то придется, тоннеровские вещи ей великоваты))))
Астра , спасибо!
Глаза, действительно,напоминают глазки Невест Дракулы. Вобщем, кукла похожа на большую ФР-ку, что меня очень радует
Nasty, ага, настоящая худышка, тащусь от ее тела! Шить явно что-то придется, тоннеровские вещи ей великоваты))))
Астра , спасибо!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а):Спасибо! Стопы и кисти сменные, по 2 пары каждых: неподвижные ручки, кисти с подвижными пальцами, стопы под каблук и плоские подвижные стопы с подвижными пальцами
Вот тут можно посмотрть сравнительные фотки тел (самая бледная кукла - авангардка) - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 28&start=0
Ну это же авангард им положено быть с яркими и эпатажными афро кстати потрясающая женщина и в родном облике, но когда я выбирала свою авангардку, тоже остановилась на бледном варианте..губы однозначно надо перерисовать их не очень аккуратно нарисовано.. и от тонеров она конечно радикально отличается телесной хрупкостью, поздравляю Вас девочка чудесная, очень нежная
Tadiya, им-то, конечно, положено, да только я не люблю кричащий макияж. Из всех Ав, которых я видела в темке, фабричный мэйк мне нравится только у Андроджини, но пока мне ее купить нереально... Хотя безумно хочется. Скоро поселю у себя FR 16 Spring Kissed.
Спасибо за поздравление!
Спасибо за поздравление!
Anne Harper Wigged Basic
Anne Harper Wigged Basic.
UPD: Больше у меня не живет.
UPD: Больше у меня не живет.
Последний раз редактировалось Loki 07 ноя 2013, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
Ура!!! Авочка обрела добрые и заботливые ручки, не зря я пальцы скрестила, такая красавица, мы будем с удовольствием любоваться ее фоточками. Она прекрасна!!! Поздравляю.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прости, не могу сосредоточиться на девочке, от платья сложно глаз оторвать, во первых горошек (обожаю ) во вторых розовое (цвет любимка ) в третьих фасон (вах вах вах )
Honey , обязуюсь ее любить, холить и лелеять!
Nasty , это не совсем платье, скорее комбинезончик, и он едва попку прикрывает, но все равно довольно симпатичный
Nasty , это не совсем платье, скорее комбинезончик, и он едва попку прикрывает, но все равно довольно симпатичный
Spring Kissed
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие дефекты
Она ангел во плоти
Она ангел во плоти
У нее половина ресниц на одном глазу не проклеена, а еще предыдущая ее хозяйка, кажется, пыталась сделать блашинг в районе шеи, клюциц, груди, живота и спины, а потом не совсем удачно стерла - остались темные разводы, и мои попытки оттереть их ацетоном только ухудшили положение, посему куколка фотографируется в закрытом платье...
Последний раз редактировалось Loki 26 ноя 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аяй, какая неприятность, бедняжка. Как хорошо что она теперь в любящих и заботливых ручках. Она нежна как лотос, как можно было так с ней
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлые волосы ей очень идут
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно, от авангардок остался только рост, а так похоже на большую фр
Астра , согласна!
Tadiya , точно, она теперь большая ФР-ка, и это мне нравится))) Говорят, ей теперь влегкую подойдут шмотки тоннерок, я пока не примеряла, но в предвкушении.
Tadiya , точно, она теперь большая ФР-ка, и это мне нравится))) Говорят, ей теперь влегкую подойдут шмотки тоннерок, я пока не примеряла, но в предвкушении.
Лорик, потрясающая переписовка, ты дала куколке новую жизнь, получилась намного реалистичнее и милее, такая нежная малышка. Последняя авочка шикарная девочка, очень мне понравилась, такая милашка, прямо ангел, симпотяжка!!!!!! Поздравляю с красавицами:)))
Леночка, спасибо большое! Сегодня весь день с авангардками вожусь, никак не могу наиграться, налюбоваться... И что же ты думаешь, я таки вступаю в новую коллективку на dollmore, парички нужны позарез!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я же говорила ангел. В этом платье девочка невероятно воздушная и окрыленная.
Не ожидала, что софа на столько большая, я думала она с Барбейский размер
Девочки светятся от счастья или может от того что за окнами на улице появилось долгожданное солнышко
Не ожидала, что софа на столько большая, я думала она с Барбейский размер
Девочки светятся от счастья или может от того что за окнами на улице появилось долгожданное солнышко
Nasty , что верно, то верно, нежные цвета ей идут, хотя она может быть очень разной, даже гордой и дерзкой, но у меня пока нет паричков, чтобы показать Лилю в разных образах.
Ой, я когда эту софу заказывала, тоже не думала, что она такая огромная, изначально покупала ее для ФР, но она подошла только тоннеркам
Ой, я когда эту софу заказывала, тоже не думала, что она такая огромная, изначально покупала ее для ФР, но она подошла только тоннеркам
Лилит Bijoux
Последний раз редактировалось Loki 07 ноя 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Клодия очень милая и нежная
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше на напиток "Кровавую Мери" похожа (правда я его в глаза не видела и не пробовала только слышала что о нем говорят ) От такой девушки мужчины явно голову потеряютЛилит (AG Bijoux) в роли Красной Шапочки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»