Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
vita2212, да меня собственно даже не вопрос задержки посылки волнует, т.к. это нормально для конца ноября (и вообще, про Почту и её закидоны во всём мире уже и собаки брехали, и те перестали, как говорится), мне интересно, нет ли кого, кто так же как я Адорок ждёт сейчас... Так сказать, за компанию пождать... Одной скучновато... ...всё новеньких показываете, шоблажнительницы!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melicenta
мне адорочек выслали 8-го ноября.....а сегодня двух девах своих я получила) Быстро доехали очень
До этого я девочку с того же магазина...месяц ждала...Непонятно от чего зависит
мне адорочек выслали 8-го ноября.....а сегодня двух девах своих я получила) Быстро доехали очень
До этого я девочку с того же магазина...месяц ждала...Непонятно от чего зависит
Melicenta привет, я тоже жду с 15 ноября с 17 на экспорте. Тоже так хочу уже увидеть свою малютку))) Так, что бум вместе ждать;) Эх это томительное ожидание...
gabby , поздравляю с новенькими, действительно быстро долетели. Жду фот твоих лапулек;)
gabby , поздравляю с новенькими, действительно быстро долетели. Жду фот твоих лапулек;)
Melicenta, понятно ситуацию , будет предновогодний подарок Вам, а за компанию и мы тут поможем ждать, авось быстрее приедет (сама помню, так медленно время тянется, когда ждешь, зато потом такая эйфория )
gabby, ждем-ждем фото
gabby, ждем-ждем фото
Девочки, а в каком это магазине месяц отправляют? Это я так, на будущеее, если буду покупать, то что б заранее настроиться на ожидание и зря не волноваться
В продаже появились младенчики с приданым (помните промки с "французским маникюрчиком"). Живые фото (обратите внимание на приданое):
http://www.ebay.com/itm/ADORA-NURSERY-T ... 5d314d9ed3
http://www.ebay.com/itm/ADORA-NURSERY-T ... 53ea3f9a40
Как вам?
Как вам?
gabby, вот я двух предыдущих тоже быстро получила - через 12 и 14 дней со дня оплаты, оттуда же - CountYourBeans.com... а эту жду вот... а её у них уже и в продаже-то нет...
zima-leto, ох, да... вот тут вечно 2 проблемы: либо переплачиваешь, зато ждать не надо, либо подешевле, но ждать долго...
vita2212, ага, предновогоднее ожидание обостряет нетерпение!
Ну, месяц-не месяц, но вот с упомянутых уже CountYourBeans.com посылки недели 2 едут, правда, это норма для Priority Mail USPS. Если это будет First Class USPS, то да, недели 3-5 посылка промотается обязательно (а то и дольше, если без страховки), а если выбрать неприлично дорогой Express Mail aka EMS, то, по идее, доехать должно за неделю... но ЕМС, он такой, порой, "экспресс", что непредсказуемо...
zima-leto, ох, да... вот тут вечно 2 проблемы: либо переплачиваешь, зато ждать не надо, либо подешевле, но ждать долго...
vita2212, ага, предновогоднее ожидание обостряет нетерпение!
vita2212 писал(а):Девочки, а в каком это магазине месяц отправляют? Это я так, на будущеее, если буду покупать, то что б заранее настроиться на ожидание и зря не волноваться
Ну, месяц-не месяц, но вот с упомянутых уже CountYourBeans.com посылки недели 2 едут, правда, это норма для Priority Mail USPS. Если это будет First Class USPS, то да, недели 3-5 посылка промотается обязательно (а то и дольше, если без страховки), а если выбрать неприлично дорогой Express Mail aka EMS, то, по идее, доехать должно за неделю... но ЕМС, он такой, порой, "экспресс", что непредсказуемо...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Desire писал(а):В продаже появились младенчики с приданым (помните промки с "французским маникюрчиком"). Живые фото (обратите внимание на приданое):
Как вам?
кстати малышастики очень хорошенькие, а приданное у них великолепные)
Честно говоря от такой переноски я бы не отказалась)
vita2212 писал(а):Девочки, а в каком это магазине месяц отправляют? Это я так, на будущеее, если буду покупать, то что б заранее настроиться на ожидание и зря не волноваться
в каком плане месяц...? Отправляют через месяц после оплаты? Или всего месяц идет?
Я в основном покупаю в одном магазине, где мне очень нравится продавец, цены и ассортимент)
покупаю у Ширли в Just Mom and Me Dolls
---------------------------------------------------------------------------------------------
zima-leto Ириша твоя красотка сегодня уже в Москве на импорте....
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и мои малышки) Николь и Дана.....
Очень хорошенькие детки, все же в жизни они намного милее, и фото не передают их очарование)
Хоть вроде по размеру они похожи....Но Ники миниатюрнее
Надеюсь до НГ еще одна детка успеет...но уже взрослая и большая
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1398959#p1398959
Очень хорошенькие детки, все же в жизни они намного милее, и фото не передают их очарование)
Хоть вроде по размеру они похожи....Но Ники миниатюрнее
Надеюсь до НГ еще одна детка успеет...но уже взрослая и большая
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1398959#p1398959
gabby, поздравляю! Красотулечки, так бы и затискала (слава 1/3 винила!).
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Desire писал(а):gabby, поздравляю! Красотулечки, так бы и затискала (слава 1/3 винила!).
спасибо большое! Ой да...вот я и тискала их сегодня пол вечера).....и то что винила мало это класс
gabby, поздравляю со стремительным заполнением шкафчика! У вас очень реалистичная коллекция! Виден подход и мысль коллекционера с пониманием дела!
Очень милые малышатинки!
Melicenta! А я ? Тоже вам писала-- жду еще и еще не одну кукляшку. ПРинимайте в компанию ожидательную. Самый ранний приезд жду в выходные, а там ....
Очень милые малышатинки!
Melicenta! А я ? Тоже вам писала-- жду еще и еще не одну кукляшку. ПРинимайте в компанию ожидательную. Самый ранний приезд жду в выходные, а там ....
месяц отправляли- в Тоник коллекшен был случай описан. Также про самантудол я писала- но забираю слова обратно- это все посредники там мудрили...
Ширли , и Карен с Джоном- отправляют сразу же.
Ширли , и Карен с Джоном- отправляют сразу же.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):gabby, поздравляю со стремительным заполнением шкафчика! У вас очень реалистичная коллекция! Виден подход и мысль коллекционера с пониманием дела!
Очень милые малышатинки!
Спасибо большое! На самом деле в шкафчике местечка уже маловато осталось....почти нет, точнее говоря...Но думаю девчонки мои потеснятся и все поместятся
Девочки...я тоже еще деваху одну жду...так что я с вами в компании ожидающих....мне ее отправили, но пока даже экспорта не было....Но все же я надеюсь что она приедет до НГ
DEG писал(а):Melicenta! А я ? Тоже вам писала-- жду еще и еще не одну кукляшку. ПРинимайте в компанию ожидательную. Самый ранний приезд жду в выходные, а там ....
...я помню, что Вы ждёте... кроме того, только Вы и знаете, кого жду я! Мне интересно стало, кто ещё сидит в ожидающих... а то только уже по факту прибытия и видно.
gabby, с пополнением!!!! Они чудо как хороши, Николь такая нежная, а Дана уже освоилась
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vita2212 писал(а):gabby, с пополнением!!!! Они чудо как хороши, Николь такая нежная, а Дана уже освоилась
Спасибо большое! Да, Дана быстрее освоилась....она весьма шустрая оказалась
Все же я еще раз убедилась в том что даже коллекции кукол 2010 и 2011 гг разные по качеству....но само качество на высоте
Еще и к моей подруге приедут две!
так что фоточек будет!
Интересно, кто теперь раньше осчастливится!
Лично мне можно писать, кто из моих более нравится, мой личный рейтинг меняется ежедневно...
Я вообще пережила капитальную перестройку в плане хотелок.
А 091 у кого еще есть, жду фото!
так что фоточек будет!
Интересно, кто теперь раньше осчастливится!
Лично мне можно писать, кто из моих более нравится, мой личный рейтинг меняется ежедневно...
Я вообще пережила капитальную перестройку в плане хотелок.
А 091 у кого еще есть, жду фото!
ДЕВУШКИ, КТО ХОТЕЛ ТАКОЙ МОЛДИК? Я Б такую бу купила!
http://www.ebay.com/itm/Adora-NYOB-Doll ... 1e68b1fd0d
И еще редкая Хизер!
Кто хотел? не помню....
http://www.ebay.com/itm/Adora-Limited-E ... 3cbeeed0f1
http://www.ebay.com/itm/Adora-NYOB-Doll ... 1e68b1fd0d
И еще редкая Хизер!
Кто хотел? не помню....
http://www.ebay.com/itm/Adora-Limited-E ... 3cbeeed0f1
gabby, малыши прелесть))) поздравляю!!!! Мариш , а тело у куколок у которых мало винила и тело у малышей одинаковое? Или малыши поприятнее?
А теперь моя главная новость, моя лапуля сегодня покинула таможню УРАААААААА! А вчера вечером смотрела новостей не было, была еще на экспорте, а сегодня…. Вот с утра заряд положительных эмоций получила))) Интересно когда она ко мне приедет, моя зая….
А теперь моя главная новость, моя лапуля сегодня покинула таможню УРАААААААА! А вчера вечером смотрела новостей не было, была еще на экспорте, а сегодня…. Вот с утра заряд положительных эмоций получила))) Интересно когда она ко мне приедет, моя зая….
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zima-leto писал(а):gabby, малыши прелесть))) поздравляю!!!! Мариш , а тело у куколок у которых мало винила и тело у малышей одинаковое? Или малыши поприятнее?
Ириша! Спасибо большое!, что касается тел, то по строению они одинаковые, но держать в руках и обнимать конечно приятнее с меньшим количеством винила
Они так сказать поестественнее
Надеюсь скоро твоя детка к тебе приедет))))
anjav13, девочка хорошенькая действительно сладкая)))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anjav13 писал(а):Хочу показать вам свою Флору. Она такая сладкая девочка!!! Так и хочется ее потискать и подержать на руках.
Аня поздравляю тебя с такой красоткой! Флорочка само очарование
Давно ли купили Флорочку?
Она- звезда среди адор!
Она- звезда среди адор!
anjav13 у Флоры такое миленькое детское личико!Мечта!!! Самая лучшая из Адорок.
Скажите, а одежда и обувь ей подходит детская?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы немного приоделись! У Даны мне одежка по фасону совсем не понравилась, так что мы решили приодеться
еще и с шариками поиграли
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1400930#p1400930
еще и с шариками поиграли
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1400930#p1400930
gabby, класс! Веселый костюмчик еще больше подчеркнул жизнерадостность вашей новой малышки. Очень красиво! Это детская одежка, ушивали?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Desire писал(а):gabby, класс! Веселый костюмчик еще больше подчеркнул жизнерадостность вашей новой малышки. Очень красиво! Это детская одежка, ушивали?
Спасибо большое!это ей подошла замечательно детская одежка. Я ничего не ушивала...слипик для новорожденных (NB) Carter's
может чуток по длине великоват...но это мизер...так сел идеально
spa писал(а):
Флоре идеально подходит детский размер для новорожденных=Newborn=NB на рост 50-56 см, на 0-3 мес. (56-62 см) чуть великоват, но штанишки-леггинсы-юбочки можно брать (Адорки попастенькие). Из обуви хорошо подходят тканевые пинетки (8-9 см), а вот с туфлями сложнее - велики, в основном размерный ряд начинается от 10,5 см, но можно поискать.
Последний раз редактировалось Desire 25 ноя 2011, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Американские куклы-дети»