Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalen-dar-фото -7, Ellowyne-6

Сообщение finn2000 » 24 ноя 2011, 20:58

ОООО, робяты, это моя тема!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тигреночка, лапочка, голубушка, ну, прости, что столько фот, ну не сдержалась!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 25 ноя 2011, 04:15

Аааааааааааааа ПАУК!!!!!! :shock:

А что много фот - так это ничего, совершенно и абсолютно, я люблю много фото :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 ноя 2011, 06:09

Не "Аааа", а во многих культурах паук - олицетворение домового. Так что точно в тему!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 25 ноя 2011, 08:44

У меня арахнофобия. Еще с детства - с тех пор, как дома, в деревне, периодически выползали "на свет", то есть к нам в комнаты, тарантулы с два кулака размером. С тех пор даже на маленьких паучат не могу нормально смотреть.

Но это только фото, и только первая эмоция :) А в остальном - мне очень понравилось, очень атмосферно :)

Итак, мое фото дня домовых :)

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 25 ноя 2011, 19:02

Сегодня - День смотрения по сторонам!

И по этому поводу - небольшой тизер ;) Мутный, как водится :mrgreen:

Изображение

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalen-dar-ные фото -8

Сообщение Tigrenok » 26 ноя 2011, 18:34

День переворачивания мира!!

Ну что, готовы перевернуть свое знание о мире?

Вот как оно есть на самом деле! Хранители Мира :)

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2011, 21:31

Я тормоз, но тему наконец нашла и пришла прописаться :mrgreen:
Сколько красоты, боже ж мой. Праздник какой-то, а не тема! На кошек смотрю раскрыв рот. Обалденные!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 ноя 2011, 05:23

Лен, привет! Ура, и ты пришла! А то я уже сижу и думаю - неужели ж настолько какашку снимаю, что никто ко мне не идет :mrgreen:

Спасибо, я стараюсь :) А кошки до сих пор только в приездной распаковочной фотосессии поучаствовали, и мирно сидели в шкафу, дожидаясь чего-то... Дождались!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 27 ноя 2011, 05:37

Tigrenok писал(а): А то я уже сижу и думаю - неужели ж настолько какашку снимаю, что никто ко мне не идет :mrgreen:

Кать, ну ты че :shock: у тебя хорошие фотки, я всегда захожу новенькое посмотреть - только пока молча, я ко всем сейчас молча хожу :roll: Период у меня такой. А то болталка опять как затянет, ни на что времени не останется. Ты уж извини...

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 ноя 2011, 05:59

Ой, Наташенька, я тебя не узнала :shock: У тебя новая аватарка, а я сначала на аватарку смотрю, потом на подпись :mrgreen: Такая хорошенькая... Элловин, мяу :roll:

Спасибо огромное!
Зайка писал(а):Кать, ну ты че :shock: у тебя хорошие фотки, я всегда захожу новенькое посмотреть - только пока молча, я ко всем сейчас молча хожу :roll: Период у меня такой. А то болталка опять как затянет, ни на что времени не останется. Ты уж извини...

Да ты что, не извиняйся... Это я так, бурчу - осень, авитаминоз :mrgreen: У меня - один, я еле справляюсь, а у тебя - двое :) Понимаю, что это такое... Просто порой нужно, чтобы кто-то отвечал, а то получается - "тихо сам с собою" :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 27 ноя 2011, 07:03

Tigrenok писал(а):У тебя новая аватарка, а я сначала на аватарку смотрю, потом на подпись :mrgreen: Такая хорошенькая... Элловин, мяу :roll:

Кать, спасибо :) Она моя Заайка :mrgreen: Особенно с этим паричком)
Tigrenok писал(а):Да ты что, не извиняйся... Это я так, бурчу - осень, авитаминоз :mrgreen: У меня - один, я еле справляюсь, а у тебя - двое :)

Я с авитаминозом не сюсюкаюсь, "беременные" витаминки в двойной дозе - и я в состоянии проснуться утром :roll:
Tigrenok писал(а):Просто порой нужно, чтобы кто-то отвечал, а то получается - "тихо сам с собою" :lol:

Угу, у меня в теме тоже так случается :lol: Но я себя сразу настроила на подобное развитие событий, и решила, что больше будет картинок, чем текста :lol: И стараюсь не расстраиваться, если мало комментируют) С одной стороны, хочется, чтобы много было откликов, но с другой понимаю, что большую болталку не потяну, как-то так...

Кошечки твои такие славные, любуюсь - не налюбуюсь :P

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 ноя 2011, 12:34

Дык! Мы люди простые, нам надо ссылку под нос сунуть - тады придем сразу! А пока додумаешься, у кого не была, пока пойдешь шуршать-искать :mrgreen:
А оказывается, вон он где, основной флешмоб-то процветает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 ноя 2011, 13:07

Зайка писал(а):Угу, у меня в теме тоже так случается :lol: Но я себя сразу настроила на подобное развитие событий, и решила, что больше будет картинок, чем текста :lol: И стараюсь не расстраиваться, если мало комментируют) С одной стороны, хочется, чтобы много было откликов, но с другой понимаю, что большую болталку не потяну, как-то так...

Кошечки твои такие славные, любуюсь - не налюбуюсь :P

Спасибо :) Они славные, только я что-то к ним никак пароль не подберу - образы-то есть, надо осилить одну хорошую фотосессию и, думаю, они оживут. Только вот сподобиться надо на эту фотосессию :mrgreen: Планов - громадье!

Я тоже стараюсь не расстраиваться, просто иногда накатывает, начинаешь думать - что, совсем чтоль уровень фото упал :? А комменты - они стимулируют к творчеству! ;)

turtle_cherry писал(а):Дык! Мы люди простые, нам надо ссылку под нос сунуть - тады придем сразу! А пока додумаешься, у кого не была, пока пойдешь шуршать-искать :mrgreen:
А оказывается, вон он где, основной флешмоб-то процветает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Буду знать ;)

Ага, растет и колосится :lol:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 28 ноя 2011, 21:28

Что-то я совсем скисла :( Два дня фотоаппарат в руки не брала. Приспосабливаюсь к сидению с ребенком без помощи извне - до сих пор я могла надеяться на часа три в день "свободы", а теперь опа, только сама. Муж вечером приходит - я лимон, не до кукол уже, да и темно для фотографий. Постараюсь восстановить упущенные дни. Надеюсь, что получится.

А еще сегодня ужасное настроение из-за куклы, которую я очень хочу, но не имею физической возможности купить :evil: Тем более, что юноша для нее уже есть (где-то в пути), а зачем он мне без пары...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 ноя 2011, 21:43

Держись! Я двоих так, без бабушек, нормально, адаптируешься!
А меня выставка эта подкосила, как труп хожу, одна мысль - спаааать! Так что никак мне плечо тебе не подставить...

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 29 ноя 2011, 13:05

Спасибо, Лен! Уважаю женщин, которые сами, без помощи. А я дохлая какая-то...

Ничего, ты сама отдыхай и отсыпайся, после выставки-то, я примерно представляю, как оно :)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 30 ноя 2011, 10:17

Ну, вот он, новый день, наступил :) И я жива :) И полна сил делать это и дальше :D

Сегодня, кстати, замечательный, как раз подходящий день - День держания хвоста трубой и носа морковкой!!

Фото, которое я выложу, не совсем идейно подходит этому дню - зато оно очень подходит моему состоянию :) У меня новая идея, только пока не скажу, в чем она состоит Изображение Будет еще приличное количество фотосессий, отбора кадров; а пока - мааленький тизер по итогам сегодняшних фото ;)

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 30 ноя 2011, 16:57

Кажется, у меня появилась еще одна хотелка... :roll: Но мне почему-то кажется, что четырех большеголовых куколок у меня в доме будет много. Или забабахать своим свадебные прикиды, шо зашатаешься? :mrgreen: В общем, любуемся вместе со мной :) Клик по картинке ведет на очень красивый клип :oops:

Eternia Pullip и Filato Taeyang (Bride&Groom)

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 01 дек 2011, 07:05

Сегодня с утречка я заморозила Катерину, фотоаппарат и себя, пытаясь отснять еще немного "нужных" кадров :lol: Вчера просто-таки в момент связала ей безрукавочку - заодно и решила ее использовать. Получилось, правда, не совсем то, что нужно - пока я собралась, уже рассвело, а мне нужна была темнота на улице. Ну ничего, мы этого еще добьемся, а пока - one-shot с сегодняшней фотосессии.

И да, сегодня День белой козы (приманивания снега) :D А нам его и приманивать не надо - и так и идет, и лежит... :mrgreen:

Изображение

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 01 дек 2011, 10:05

Какая Катерина у вас красивая. Залюбоваться можно. И безрукавочка ей очень идет. Серый очень благородно смотрится.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 01 дек 2011, 11:07

Спасибо! Только она не серая - это утренний полумрак цвета смешал :) Она скорее голубая. Но ей все равно идет, к глазам подходит :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 дек 2011, 17:10

Очень красиво Катюша получилась :) Прямо как будто перед кастингом задумалась :wink:

С первым зимним днем и с новым снегом :mrgreen:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 01 дек 2011, 18:07

Спасибо, Танюш! Она не перед кастингом, там другое... Если я все-таки до этого допишу :mrgreen: История-то будет про них с Лартином, Олега у меня в коллекции не предусмотрено. Возможно, что пока :wink:

Спасибо! И тебя, с зимой и новым, белым и пушистым! В смысле, новогодним снегом ;)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 дек 2011, 19:58

Катюша, солнышко, а вот и я :)

всю тему просмотрела, открыв рот! :shock: вот это фантазия! а куклы все очень интересные!
я получила огромное удовольствие и прописываюсь к тебе навсегда! 8)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 01 дек 2011, 20:24

Bliss писал(а):Катюша, солнышко, а вот и я :)

Ура!! Добро пожаловать, Юленька, всегда рада гостям :)

Bliss писал(а):всю тему просмотрела, открыв рот! :shock: вот это фантазия! а куклы все очень интересные!
я получила огромное удовольствие и прописываюсь к тебе навсегда! 8)

Спасибо... Засмущала :oops: Я стараюсь! Чтобы было интересно мне самой и моим гостям :) Буду стараться почаще радовать новыми идеями! ;)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 дек 2011, 22:54

Tigrenok писал(а):Ура!! Добро пожаловать, Юленька, всегда рада гостям :)

Изображение

Tigrenok писал(а):Спасибо... Засмущала :oops: Я стараюсь! Чтобы было интересно мне самой и моим гостям :) Буду стараться почаще радовать новыми идеями! ;)

у тебя отлично получается! да и вообще все девочки молодцы! я вот долго соображала и не могла придумать никакой сценки на заданную тему, что-то с фантазией туговато, а вы ну просто фонтанируете! очень здорово!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 дек 2011, 23:24

Какую я темочку интересную нашла, вы здорово снимаете и даже не переживайте за это, я с удовольствием полюбовалась вашими фотографиями, так эстетично, просто действительно нереально во все темки забежать, а иногда раз, откроешь незнакомую темку и все, пропал... и поселился :wink: если автор не против, конечно

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 02 дек 2011, 05:28

Bliss писал(а):у тебя отлично получается! да и вообще все девочки молодцы! я вот долго соображала и не могла придумать никакой сценки на заданную тему, что-то с фантазией туговато, а вы ну просто фонтанируете! очень здорово!

Спасибо! Изображение

Gellochka писал(а):Какую я темочку интересную нашла, вы здорово снимаете и даже не переживайте за это, я с удовольствием полюбовалась вашими фотографиями, так эстетично, просто действительно нереально во все темки забежать, а иногда раз, откроешь незнакомую темку и все, пропал... и поселился :wink: если автор не против, конечно

Спасибо! Конечно, автор не против, а очень даже "за". Кстати, можно на "ты", я - Катя ;)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 дек 2011, 05:35

Я рада, что автор не против)) Буду заглядывать обязательно :wink: Приятно познакомиться, Катя! На "ты" не против, я Юля)))

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 02 дек 2011, 21:41

Ну вот, я закончила Катерине шарфик и шапочку, завтра примусь за верхнюю одежду. И можно будет делать еще одну порцию фото. А сегодня - простите - фото уже не будет, я устала, глазки в кучку, посему бух спать :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»