Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!

Модератор: maby

lusya25
Новичок на форуме

Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Сообщение lusya25 » 22 ноя 2011, 22:13

Купила сегодня туалетный столик((( зеркало оказалось настоящим, но цвет рамы... вобщем цвет рамы как у кровати, а вот он сам темно коричневый, почти черный. Конечно смотрится не очень... это мягко сказанно. Я даже расстроилась!!!

Julia Kitty
Постоянный житель форума

Сообщение Julia Kitty » 22 ноя 2011, 23:32

Да,у меня тоже столик темнее,чем сервант,но зато совпадает с цветом кровати,столик-же в спальню. :) Что еще радует,так это цена - везде по 200 р.,даже в тех киосках,где другие журналы с огромной наценкой! :D

Igolochka-495
Куклы? Обожаю!

Сообщение Igolochka-495 » 23 ноя 2011, 10:25

Manyava, может быть у Вас просто задняя стенка отклеилась? Поэтому и щель.

Manyava
Новичок на форуме

Сообщение Manyava » 23 ноя 2011, 11:06

Igolochka-495, у меня действительно задняя стенка не прижата. Дома все рассмотрела и измерила - одна сторона оказалась больше на размер этой щели. И чтобы прижать надо отломать верхние правые полочки с ящичками, но (в моем случае - к огромному сожалению) все склеено намертво.

OlgaX
Новичок на форуме

Сообщение OlgaX » 23 ноя 2011, 12:08

Простите меня за то, что захламляю темку :oops: , но никак не могу нигде ссылочку на изготовление миниатюрных книг найти, перерыла вроде всё, но не нашла - помогите!
И ещё вопросик: у канделябра свечки можно вынуть и новые вставить?

macowa280063
Новичок на форуме

Сообщение macowa280063 » 23 ноя 2011, 13:15

Я хотела сегодня купить туалетный столик нам еще его не привезли... Привезли только в один киоск в котором цена была 250 рублей.КТо есть из Оренбурга???

Изображение

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 23 ноя 2011, 13:55

OlgaX писал(а):Простите меня за то, что захламляю темку :oops: , но никак не могу нигде ссылочку на изготовление миниатюрных книг найти, перерыла вроде всё, но не нашла - помогите!

Все ссылки перенесли сюда, ссылка на книжки прокрутите пониже viewtopic.php?f=58&t=29697&start=60 .
Сама нашла их с большим трудом, несколько раз гуглила :(

Native
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Native » 24 ноя 2011, 08:50

Меня расстраивают цены у нас в городе на журнал, 220-230 руб. Кто-нибудь знает, продают ли ДА в новосибирском Ашане и в какую цену? Форумчанки, где же вы за адекватную цену берете издание, без наценок?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 24 ноя 2011, 09:14

В Ашане только один раз смогла купить за 133,88 рубля, в киоске приходится покупать по 219 (на 20 руб больше рекомендованной цены), дешевле нигде не видела, так что выбирать особенно не приходится. Мы не хуже других в этом плане, кое-где и по 250 люди вынуждены покупать.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 24 ноя 2011, 09:22

У нас по рекомендованной цене только в гипере Магнит видела, ларечники продают по 280-330. Наверно уверены, что это и в самом деле "коллекционная миниатюра из благородных материалов" :mrgreen: Канделябр с зеркалом я взяла в Магните, туалетного столика там не было, и так как мне надо было "прямощаспозарезнадо", купила его за 280.
Еще хотела спросить, есть вероятность, что крупный сетевой магазин перестает возить журналы, которые, например, плохо раскупаются? Там вся полка забита канделябрами, а столиков ни одного :?

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 24 ноя 2011, 11:51

Зайка, вполне возможно такое, мне кажется... Жаль, если так будет...
У нас минимальная цена, которую я лично видела - 209 руб., но есть и за 229, и за 250. Правда, в одной газетно-журнальной сети продают дешевле, но у меня поблизости их киоска нет, так что приходится брать за эту цену.
Вот сегодня купила туалетный столик, вполне довольна :) Только столешница подкачала - неравномерно как-то прокрашена, да зеркало кругами отражает - но к этому я морально была готова. А в остальном без претензий: ножки целы, задняя стенка не отходит, ящички все на месте, и даже цвет как у кровати! Вскрывала сразу после оплаты, при продавце - она мою просьбу восприняла спокойно, кстати. Теперь ждем часики с вазами!
Кстати, мастер-класс в этот раз мне понравился - обязательно попробую налепить фруктов :)

Mia-Maria
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mia-Maria » 24 ноя 2011, 12:08

О, вот у меня мысль-предложение пришло: девочки, кто сканирует и выкладывает мастер-классы, может, их стоит публиковать в разделе "В копилку мастеру" или в теме со ссылками и туториалами? Не все, кто интересуется миниатюрой, покупают журнал, а перелопачивать в поисках 40 с лишним страниц будет сложновато. Особенно, когда кол-во номеров перевалит за 20 :D

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 24 ноя 2011, 13:12

Сегодня купила журнал в ожидании самого наихудшего. Даже впервые попросила продавщицу саму проверить качество, сославшись на то, что уж больно там все стучит, не разбито ли.... Она сказала, что стучат все журналы. Оказалось, что маленькие ящички во всех номерах выпали и болтаются в коробке. Но больше всего не хотела получить столик темного цвета, хочется, чтобы уж хоть как-то с кроватью сочетался, раз в одной комнате... Повезло. Цвет немного темнее, но не настолько, как уже показывали другие участники форума. Так что ждем следующий номер... По анонсу предполагаю, что качество вазочек будет не очень... :roll:

Eirena
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Eirena » 24 ноя 2011, 14:07

ничего, у вас еще небольшие цены.... а вот во Владивостоке 1-ый номер по 120, второй 250, а следующие 300-305...

macowa280063
Новичок на форуме

Сообщение macowa280063 » 24 ноя 2011, 16:00

Я все таки купила номер по 250 рублей. Так нечего темный цвет, ящики выдвегаються,зеркало не настоящие. Я ели как уговорила продавщицу что бы она мне его открыла и показала. :mrgreen: Нам еще ни как не могут привезти в киоске, только в этотот киоск привезли и то только 2 номера

Изображение
Изображение

AnnS
Куклы? Обожаю!

Сообщение AnnS » 24 ноя 2011, 17:24

всем здрасте)
выкладыаю свое)))
это столько насобирала))
Изображение
когда покупала 7-ой номер,канделябр как у всех кривой попался,вот выпрямила и вродь ничего)
Изображение
Моя ванночка.На ней плоская дощечка - держатель для мыла,шампуня и др.Расскрашивала я,пытаясь передать цвяточки,они у меня кривые :D
Изображение
Сегодня купила туалетный столик,на радость мне,он цвета кроватки :)
Изображение
кровать и туалетной столик вместе.Комната не доделана,у меня еще глобальный ремонт намечается :wink:
Изображение

OlgaX
Новичок на форуме

Сообщение OlgaX » 24 ноя 2011, 18:46

Девочки, подскажите, я человек неопытный, а как довести до ума ванну, все ж таки без кранов как то не то?
И ещё про канделябр - свечки можно вынуть?

AnnS
Куклы? Обожаю!

Сообщение AnnS » 24 ноя 2011, 19:49

OlgaX писал(а):Девочки, подскажите, я человек неопытный, а как довести до ума ванну, все ж таки без кранов как то не то?

Я тоже думала над этим,пытаясь слепить из глины хоть подобие крана. Но это у меня не вышло,скоро пойду пластик покупать,из него легче лепится)
OlgaX писал(а):И ещё про канделябр - свечки можно вынуть?

хм,а вам для каких целей свечки вынимать?подправить,или что?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 ноя 2011, 20:04

OlgaX,
Может, купить любую подходящую пластмасску (ванну или раковину). Снять краны и покрасить?

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 25 ноя 2011, 09:25

Обошла 3 киоска - ни в один туалетные столики не привезли. :( Может потому что морозы начались? :?

ZARYANA
Новичок на форуме

Сообщение ZARYANA » 25 ноя 2011, 12:18

мне киоскерша вчера сказала,что привезут сразу 3 номера,получается 8-10,но выставлять наверно по одному будут,еще сказала,что в этот раз накладка на авиаперевозках какаято вышла,к началу недели подвезут,ну а так конечно не терпиться,я вот только канделябр с зеркалом купила,а то тоько на ваши любовалась,канделябр то мне норм достался а вот зеркало до того ....м-м-м ...плохо сделано(ни одного нормального слова не приходит в голову) мало того что толщина зеркала нарушает масштаб 1к12 ,так еще между рамой и зеркалом столько клея...теперь думаю как переделать и не сломать,приклеено то намертво

Pupee
Кукольник-фанат

Сообщение Pupee » 25 ноя 2011, 13:48

Это еще что. Я, покупая зеркало, тщательно его осмотрела. Так мне казалось, что тщательно. Больший упор делала на само зеркальное покрытие, потому что буфет мне достался с перепачканным клеем зеркалом. Дошла до дома, достала из пакета, чтобы полюбоваться, а рама-то расколота на две части! Не знаю, или я сразу этого не заметила, или от разницы температур в киоске и на улице такое произошло. Расстроилась ужасно, но менять или покупать новый не буду.
Кстати, то, что зеркало такое большое, мне очень нравится. Оно подошло идеально моим Момокам.

AnnS
Куклы? Обожаю!

Сообщение AnnS » 25 ноя 2011, 17:48

рекомендую посмотреть этовидео)

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 25 ноя 2011, 19:23

Сегодня купила туалетный столик :D !Так волновалась,что не было времени распаковать его на месте,но все оказалось хорошо:и ножки на месте,и зеркало без клея,и ящики по размеру не выпадают.Только рама зеркала светлее,гораздо,чем сам столик :shock: ,хорошо,что я его купила перекрашивать,а то такой конфуз)
Изображение
фото мало передает разницу.

P.S.У меня в упаковке оказалось два журнала :shock: !Это так у всех?

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 25 ноя 2011, 19:29

AnnS, однако в этом видео дом электрифицирован :? У нас на ДВД даже ни намека на это нет :evil:

Londn, у меня был один журнал. Видимо, Вам просто очень повезло! :lol:

tatianaK
Новичок на форуме

Сообщение tatianaK » 25 ноя 2011, 22:23

там в видио говорится, что дом не электрифицирован. Просто можно самим сделать проводку, это позволяют полости в полу

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 25 ноя 2011, 22:45

tatianaK, ах, вон оно что... а то я подумала, что опять нас ДеА наказал :twisted:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 26 ноя 2011, 12:28

Девочки,так я и не поняла,а дом-то можно купить по цене 4950 (там или сколько?) в киоске сразу,не дожидаясь 25ого номера ,прям в киоске??? Кто- нибудь так делала? Или слухи,как обычно??? :roll:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 26 ноя 2011, 13:20

а у меня вопрос,наверно его уже задавали,но на сайте ДА написано снять ксерокопию с бланка с купонами,а отправлять надо оригинал или копию?или то и другое :oops: ?

Tatiana-Ushakova
Новичок на форуме

Сообщение Tatiana-Ushakova » 26 ноя 2011, 13:29

оригинал, разумеется. а то мало ли сколько вы там наксерокопировали и подругам раздали :-)
а ксерокопия на всякий случай.
дома ближе к весне будут. т.е. заказать уже в январе можно, но пока привезут, где их там изготавливают...

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»