Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания
Ух ты, уж не знаю кто лучше котик или рыжик. Оба великолепны.
Роскошная кошечка и замечательная рыжулька!!!
- Zubnaya feya
- Новичок на форуме
Девочки, почитала вашу тему и заболела! Хочу куклу! Я из региона, нашла магазин с недорогой Бэллой, Фанзила - http://funzilla.ru/catalog/detail/1601_ ... TE3NjU4NDs Не знаю, надёжный нет?
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются рыжая Вероника и Вероника в оранжевом? На промках фото одной куклы, но в описании Вероники в оранжевом, якобы волосы каштановые.
Последний раз редактировалось vesenka 19 ноя 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
"Домашние" фотографии Анны
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Tracy, красивая малышка. Поздравляю!
Всем доброго времени суток!Девочки,кто заказывал на этом сайте funzilla.ru куколок,пожалуйста скажите,как вам работа этого магазина?
Tracy писал(а):"Домашние" фотографии Анны
Очаровательная девочка!!! Поздравляю!!
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
Giochika,я точно хочу такую зайку ..Жду поступления в интернет-магазин и сразу же закажу..
Спасибо за фото!Она ПРЕЛЕСТЬ!!!
Спасибо за фото!Она ПРЕЛЕСТЬ!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мы в новом платье
- Zubnaya feya
- Новичок на форуме
raduga писал(а):
Попробывала сделать юбку-пачку и поняла, что фатина надо больше...
Боже, какое чудо!
девочки, а есть у кого нибудь новенький Бруно брюнет 26 см, у него етло как у Лео? он вроде полностью виниловый
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
девочки мне купили куколку сказали что A.JUAN но найти нигде не могу что это за чудо может вы видели
- raduga
- Кукольник-фанат
Симпатичный какой пупс! А сзади на шейке написано Антонио Хуан?
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
raduga пупс едет почтой и прочитать никак
уж очень он мне понравился,такой пухленький
уж очень он мне понравился,такой пухленький
Девочки, здравствуйте! Принимайте новеньких
У меня сразу вопрос про щель на шее у виниловых куколок. Вчера привезли кукол, у Эли в розовом блондиночки есть щель, точнее голова двигается на шее вверх-вниз, если голову надвинуть к плечам - щели нет, перевернуть вниз головой - голова немного сползает и щель появляется. У Ваших так же было? или у нас все-таки брак?
А так Эли замечательная, очень понравилась, ну и за сутки голова уже меньше елозит, может пройдет... Волнуюсь, отказываться от нее совсем не хочется.
Вторая малышка Флора в желтом рыженькая, чудо просто. Дефектов никаких, тело у нее набивное, я правда думала, что набивка у нее посильнее будет, не понятно будет ли сама сидеть, а на руках держать одно удовольствие. Видела выше, что спрашивали про нее.
У меня сразу вопрос про щель на шее у виниловых куколок. Вчера привезли кукол, у Эли в розовом блондиночки есть щель, точнее голова двигается на шее вверх-вниз, если голову надвинуть к плечам - щели нет, перевернуть вниз головой - голова немного сползает и щель появляется. У Ваших так же было? или у нас все-таки брак?
А так Эли замечательная, очень понравилась, ну и за сутки голова уже меньше елозит, может пройдет... Волнуюсь, отказываться от нее совсем не хочется.
Вторая малышка Флора в желтом рыженькая, чудо просто. Дефектов никаких, тело у нее набивное, я правда думала, что набивка у нее посильнее будет, не понятно будет ли сама сидеть, а на руках держать одно удовольствие. Видела выше, что спрашивали про нее.
У моей Нины была такая проблема. Из-за крепления за шею. Со временем это прошло.Винил очень мягкий, наверное из-за этого.
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
starlyng поздравляем с малышами! теперь ждем домашних фото.а насчет шее не переживайте ,на воздухе винил немного затвердеет и не будет так голова болтаться
- raduga
- Кукольник-фанат
starlyng, очень ждем фото Флоры, ее еще никто не показывал! Как у нее прошиты волосы, густо или нет? Поздравляю с покупкой!
Всем привет! Познакомьтесь с нашим новым любимым мальчиком Бруно- Юрасиком
.
А вот первое знакомство с близнецами Лёвушкой и Розочкой
Малыши - голыши.Вот какие мы голопупенки.
.
А вот первое знакомство с близнецами Лёвушкой и Розочкой
Малыши - голыши.Вот какие мы голопупенки.
Девочки, спасибо успокоили. Тем более с обменом большие сложности, хуанчиков раскупают с бешеной скоростью, да и цены по-моему уже расти начали. У нас теперь 5 кукол этой фирмы будет, новые ждут дня рождения дочки и Нового года и пока прячутся по коробкам. Гы доча у меня настоящая фанатка кукол, видела на улице куклу типа Нины - руки задрожали, глаза округлились , а когда я увидела фотку Флоры да еще с рыжими волосами (доча рыжая), проблем с выбором уже не было. Попробую загрузить сейчас.
Флора
Волосы у нее не особо пышные, сверху короткие, а по низу длиннее и завиваются, и есть разделительная полоса лысая между двумя типами волос. Интересно эта полоса должна быть?
Эли голенькая
Волосы у нее не особо пышные, сверху короткие, а по низу длиннее и завиваются, и есть разделительная полоса лысая между двумя типами волос. Интересно эта полоса должна быть?
Эли голенькая
- Zapretnaua
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот какие прически мы делаем нашей Леонор.
[quote="Zapretnaua"]Вот какие прически мы делаем нашей Леонор.
Кто бы мне такие делал?! Везёт вашей Леонор!
Кто бы мне такие делал?! Везёт вашей Леонор!
- Zapretnaua
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девочки подскажите кукла Лула худенькая?Худее чем Леонор например?
Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста! Я очень хочу куклу. Поэтому решила сделать такой подарок дочке на ДР. ))
Но у меня очень много вопросов. Я уже несколько дней выбираю, но так и не определилась.
Меня интересуют куклы размером 42-50 см.
1. У всех виниловых куколок этого размера одинаковые пупочки? Такие выпирающие?
2. Извините, пожалуйста, но я не осилю всю ветку форума. Меня заинтересовали куколки с рыжими волосами, как Злата. )) С двумя хвостиками. Какое имя у этой малышке в каталоге фирмы? И ещё, выше есть фото с распущенными волосами. Это такая же кукла? Какой рост у этих красавиц?
3. Есть ли малыши типа Тони и Мариты (кстати, чем они отличаются??), но с мягкими тельцами? Какие это куколки?
4. Как вы думаете, стоит ли дарить 5-летней девочке куклу с волосами? Или, учитывая, что она будет её одевать-раздевать, практичнее лысенького пупсика купить?
5. Где можно купить-заказать куклёныша подешевле, учитывая, что кукла нужна к январю?
Спасибо большое всем, кто откликнется!!!
Помогите мне, пожалуйста! Я очень хочу куклу. Поэтому решила сделать такой подарок дочке на ДР. ))
Но у меня очень много вопросов. Я уже несколько дней выбираю, но так и не определилась.
Меня интересуют куклы размером 42-50 см.
1. У всех виниловых куколок этого размера одинаковые пупочки? Такие выпирающие?
2. Извините, пожалуйста, но я не осилю всю ветку форума. Меня заинтересовали куколки с рыжими волосами, как Злата. )) С двумя хвостиками. Какое имя у этой малышке в каталоге фирмы? И ещё, выше есть фото с распущенными волосами. Это такая же кукла? Какой рост у этих красавиц?
3. Есть ли малыши типа Тони и Мариты (кстати, чем они отличаются??), но с мягкими тельцами? Какие это куколки?
4. Как вы думаете, стоит ли дарить 5-летней девочке куклу с волосами? Или, учитывая, что она будет её одевать-раздевать, практичнее лысенького пупсика купить?
5. Где можно купить-заказать куклёныша подешевле, учитывая, что кукла нужна к январю?
Спасибо большое всем, кто откликнется!!!
- musya
- Серьезно интересуюсь
by_l
Злата, это Инес, Вот адрес сайта, я ее там заказывала :http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/3046p_-_ines_v_rozovom.html
Тело у нее мягкое
Злата, это Инес, Вот адрес сайта, я ее там заказывала :http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/3046p_-_ines_v_rozovom.html
Тело у нее мягкое
- musya
- Серьезно интересуюсь
Девочки, подскажите, а Дани и Лео чем-то отличаются?
Дани и Лео отличаются только одёжкой
Вернуться в «Испанские куклы-дети»