Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Парики, стрижки, крепление париков
Модератор: Kamille
- Funny
- Мир кукол зовет...
Re: Вопрос-ответ в реальном времени о куклах MOOQLA
Зачем? Размера недостаточно разве?
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Думаю,что недостаточно.У Ани вообще лобик квадратный,на такой,по-моему,клееный паричок надо точь-в-точь подгонять.
В общем,с клабом пролёт.Я не могу не зарегиться,ни войти-безобразие какое-то!
В общем,с клабом пролёт.Я не могу не зарегиться,ни войти-безобразие какое-то!
Последний раз редактировалось Mandragora 26 май 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
купить подходящий в интернет-магазах или на ebay, тот же monique через посредника, например.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Вот здесь на клабе есть набор заказов на парички
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=49530
а регистрации просто нужно подождать, когда модеры одобрят.
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=49530
а регистрации просто нужно подождать, когда модеры одобрят.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Ну и наконец (хотя, конечно, приличные люди такого не предлагают, хехе ) муклам подходят парички от Мокси Тинз и Лив.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Re: Альтернативные парики и стрижки
у меня был парик от Мокси. какое-то время (переуложенный и подстриженный) он может смотреться довольно прилично
- Mandragora
Kamille, спасибо! Вчера уже посмотрела парички Моник,хорошенькие.Но он с пересылкой и,тем более с посредничеством,золотым выйдет-перебор...
Gatta, Funny, kozmik_salomea,спасибо!
Ждать пока на клабе соблаговолят подтвердить мою регистрацию я не могу,потому что девчонка в шкафу лысая пролеживает.А паричками Мокси,Лив и т.п.я не побрезговала бы и даже довольно-таки заинтересованно искала в Самаре по крупным игрушечным магазинам.Но нет их!
Gatta, Funny, kozmik_salomea,спасибо!
Ждать пока на клабе соблаговолят подтвердить мою регистрацию я не могу,потому что девчонка в шкафу лысая пролеживает.А паричками Мокси,Лив и т.п.я не побрезговала бы и даже довольно-таки заинтересованно искала в Самаре по крупным игрушечным магазинам.Но нет их!
- zayaza
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
наша куча париков)
в этом Анка приехала
от Avantguard, одетый наоборот. еле-еле натянула)
самодельные
самодельные войлочные(волосы нигде не попадались в продаже, а париков хотелось))
от moxie teenz
надеюсь, я не слишком много фото)
в этом Анка приехала
от Avantguard, одетый наоборот. еле-еле натянула)
самодельные
самодельные войлочные(волосы нигде не попадались в продаже, а париков хотелось))
от moxie teenz
надеюсь, я не слишком много фото)
zayaza , здорово, что много фото!!!!! нравятся все парички! хорошо, что можно менять образ девочки в любом направлении, она то романтичная особа, то стильная и супер современная девочка!
- zayaza
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У нее както даже выражение лица меняется и положение головы и ощущение возраста разное. В некоторых прям такая надменная царевна, а в некоторых озорная девчонка)
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Неделю назад купила на пробу парик от Лив, была неприятно удивлена, когда выяснила, что внутри там пластиковый штырек. Но вчера Ристе в два счета его выломала, так что у нас теперь новый парик Очень приятный материал, большое разнообразие причесок и цвета, и несмотря на пластиковую шапочку, сидит хорошо. Но первой коллекции мал, а второй только-только (мерили на Аню и Юльку). Зато моей Зайке (Нина) как раз!
Парик покупала в магазине "Дети", 314 рублей. С длинными волосами дороже.
Парик покупала в магазине "Дети", 314 рублей. С длинными волосами дороже.
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки!
Копирую со своего дайри, может кому пригодится. Просьба, меня поправлять и дополнять, где необходимо
Фото буду добавлять в процессе
В примерке участвовали муклы: Мария, Диана, Марго, Амалия.
Несколько слов про разные парики, качество, и о том, как они сидят на муклах
1)Парики от Мокси Тинз
Качество
Волосы сильно залачены, мягкие, шапочка силиконовая плотная, прошиты хорошо, но если на голове у куклы скотч, внутренняя прошивка цепляется за него и волоски отделяются, тяжеловаты по весу.
Как сидят
Подходят всем муклам. Сидят довольно неплохо, не сползают, но тяжеловаты. Продаются в России.
2)Парики от кукол Liv
Качество
Большое разнообразие цветов. Есть длинные волосы и средней длины. Силиконовая шапочка, плотная, но мягче и меньше, чем у предыдущих париков, прошиты хорошо. Некоторые, правда попадаются не очень хорошего качества. Волосы очень мягкие, не лезут.
Внутри каждого парика есть штырек, который очень легко удалить самим, слегка покачав из стороны в сторону, можно применить кусачки.
Как сидят
Так как парики от кукол Лив немного меньше размером, чем от Мокси Тинз, подходят они не всем муклам.
На большеголовых мукол вряд ли налезут. С Анны у меня все парики сползли, не держатся совсем.
Налезли на: Марго, Марию, Нину, Амалию, Диану. На Настю и Лору померить не могу, у них парики родные отклеивать пока не хочу. Поэтому, возможно, кто-то сам померит и отпишется.
Продаются в России.
3)Парики Monique размер 5-6
Качество
Очень понравились по качеству. Шапочка мягкая на резиночке, очень хорошо тянется, смотрится на мукле аккуратно. Материал приятный на ощупь, но некоторые модели сильно пушатся. Радует огромное разнообразие моделей и цветов. Заказывала разные модели. К сожалению, все пока показать не могу.
Как сидят
Подходят всем муклам. Сидят очень хорошо. Правда, здесь все зависит от модели прически, но сама посадка понравилась.
В России не продаются.
Копирую со своего дайри, может кому пригодится. Просьба, меня поправлять и дополнять, где необходимо
Фото буду добавлять в процессе
В примерке участвовали муклы: Мария, Диана, Марго, Амалия.
Несколько слов про разные парики, качество, и о том, как они сидят на муклах
1)Парики от Мокси Тинз
Качество
Волосы сильно залачены, мягкие, шапочка силиконовая плотная, прошиты хорошо, но если на голове у куклы скотч, внутренняя прошивка цепляется за него и волоски отделяются, тяжеловаты по весу.
Как сидят
Подходят всем муклам. Сидят довольно неплохо, не сползают, но тяжеловаты. Продаются в России.
2)Парики от кукол Liv
Качество
Большое разнообразие цветов. Есть длинные волосы и средней длины. Силиконовая шапочка, плотная, но мягче и меньше, чем у предыдущих париков, прошиты хорошо. Некоторые, правда попадаются не очень хорошего качества. Волосы очень мягкие, не лезут.
Внутри каждого парика есть штырек, который очень легко удалить самим, слегка покачав из стороны в сторону, можно применить кусачки.
Как сидят
Так как парики от кукол Лив немного меньше размером, чем от Мокси Тинз, подходят они не всем муклам.
На большеголовых мукол вряд ли налезут. С Анны у меня все парики сползли, не держатся совсем.
Налезли на: Марго, Марию, Нину, Амалию, Диану. На Настю и Лору померить не могу, у них парики родные отклеивать пока не хочу. Поэтому, возможно, кто-то сам померит и отпишется.
Продаются в России.
3)Парики Monique размер 5-6
Качество
Очень понравились по качеству. Шапочка мягкая на резиночке, очень хорошо тянется, смотрится на мукле аккуратно. Материал приятный на ощупь, но некоторые модели сильно пушатся. Радует огромное разнообразие моделей и цветов. Заказывала разные модели. К сожалению, все пока показать не могу.
Как сидят
Подходят всем муклам. Сидят очень хорошо. Правда, здесь все зависит от модели прически, но сама посадка понравилась.
В России не продаются.
Последний раз редактировалось Flana 28 ноя 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите советом (в выборе)!
Mandragora писал(а):Всем доброго времени!
Хочу посадить на клей один из них,чтобы Лорик была всегда при волосиках.
А зачем на клей? Парички на девочках отлично держатся. Я наоборот, когда заказывала Кристину (Крис) и Диану (ставшую в итоге мукло-Диком), попросила Полину не клеить парички, поскольку через некоторое время вам наверняка захочется поменять девочке имидж, а отклеивать потом будет геморройно. У меня на клею парички только у Марии и Настены (такими их купила и отклеивать пока не бурусь). И мне кажется, девочки иногда тихо завидуют Крис и Дику.
- Mandragora
Re: Помогите советом (в выборе)!
Котёнок,наверное,если я упомянула слово "клей",то парички не так уж и хорошо держатся,правда? У Вас девочки не из 1ой коллекции,а значит и головы у них мельче.Всё верно,если натянуть на маленькую голову парик нового образца,он отлично держится(была Кристина и был к ней парик).У меня же девочки из 1ой коллекции и парички у них старого образца,с большими и не такими глубокими шапочками,как у новых.
Меня не устраивает перспектива смены скальпа,потому что это,ИМХО,несерьёзно.У меня другое восприятие девочек и я не желаю им менять волосы,потому что это подчеркивает их игрушечность.Пусть они будут именно ДЕВОЧКАМИ,как в жизни,которым нельзя отодрать,простите,кожу с головы и натянуть новую.
Меня не устраивает перспектива смены скальпа,потому что это,ИМХО,несерьёзно.У меня другое восприятие девочек и я не желаю им менять волосы,потому что это подчеркивает их игрушечность.Пусть они будут именно ДЕВОЧКАМИ,как в жизни,которым нельзя отодрать,простите,кожу с головы и натянуть новую.
- Mandragora
Re: Лиза. Таня. Трогательная нежность. Невысказанная грусть.
elcato, пожалуйста,поделитесь секретом паричка С виду мукловкий старого образца,но челочка...ммм...Это модифицированный Вами паричок?Или же были такие в мастерской раньше?
Mandragora, не знаю как конкретно этот, но у меня есть несколько таких, это как раз те классические муклопарики за которыми многие гоняются. Они сразу так лежат, без спец укладок.
- Mandragora
Sallin, у меня все девочки были в паричках старого образца и разные чёлки я у них повидала.Но на этом паричке челка будто специально аккуратно выстрижена полукругом.Мне очень нравится!Вот и интересно узнать:так было или можно самому организовать такую челку на паричке старого образца?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с париком ничего не делала:) Мне такой достался от бывшей владелицы куклы. А по памяти помню, что у меня было много париков старого образца - и все с такой челкой:)
Такая челка дело рук Светланы. Она с настойчивостью маньяка, маникюрными ножничками доводила их до состояния идеала.
По умолчанию эти парики были как растрепыши с рваными челками. Точно говорю. Кривее всех кривых
По умолчанию эти парики были как растрепыши с рваными челками. Точно говорю. Кривее всех кривых
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Парики: Альтернативные парики, стрижки, крепление и пр.
К нам приехал парик с formydoll! Вот этот http://www.formydoll.com/shop/step1.php?number=1487
Размер там указан 5.7-5.8, я боялась, что будет великоват, но сел хорошо.
Покупался специально для Зайки (молд Нина), для эксперимента хорошо бы и на других померить, но мои дружно отказались Ну ничего, я не только себе брала, еще два парика дожидаются Лисенка, тогда и отчитаемся, как другим подойдет.
В дополнение к вышесказанному. На Финдекано (молд Амалия) все же померила, и выяснила, что немного все же этот парик велик. Но при наличии липучки (или клея) он держится превосходно, а без клея будет спадать.
Размер там указан 5.7-5.8, я боялась, что будет великоват, но сел хорошо.
Покупался специально для Зайки (молд Нина), для эксперимента хорошо бы и на других померить, но мои дружно отказались Ну ничего, я не только себе брала, еще два парика дожидаются Лисенка, тогда и отчитаемся, как другим подойдет.
В дополнение к вышесказанному. На Финдекано (молд Амалия) все же померила, и выяснила, что немного все же этот парик велик. Но при наличии липучки (или клея) он держится превосходно, а без клея будет спадать.
Re: Парики: Альтернативные парики, стрижки, крепление и пр.
мохеровый парик, размер 6-7 дюймов, взят у бжд Heeah mydolling. Производитель - Glib.
парик от кукол LIV. Чтобы он сидел хорошо, нужно отрезать внутренний штырек (например, острым ножом, ножницами или кусачками). Показан на мукле молда Амалия (на большие головы мукол - просто так не налезет)
парик от кукол LIV. Чтобы он сидел хорошо, нужно отрезать внутренний штырек (например, острым ножом, ножницами или кусачками). Показан на мукле молда Амалия (на большие головы мукол - просто так не налезет)
- anastasiya-b
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ в реальном времени о куклах MOOQLA; F.A.Q.
Девушки, помогите
У моей Маруси испортились волосы (несчастный случай) Не можем найти парик
На форуме заказала у hi_its_i (очень красивые у нее парички), но ждать нам еще долго. Хочется пока ждем выглядеть хорошо
Может подскажите, у кого еще можно заказать или купить парик от mooqla
Может в каких-то интерент- магазинах
Спасибо.
У моей Маруси испортились волосы (несчастный случай) Не можем найти парик
На форуме заказала у hi_its_i (очень красивые у нее парички), но ждать нам еще долго. Хочется пока ждем выглядеть хорошо
Может подскажите, у кого еще можно заказать или купить парик от mooqla
Может в каких-то интерент- магазинах
Спасибо.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мукла шанс парики отдельно не продает))
Либо покупать на вторичке парички, слышала что еще от пукифи парики подходят муклам.
Либо покупать на вторичке парички, слышала что еще от пукифи парики подходят муклам.
- Funny
- Мир кукол зовет...
anastasiya-b, посмотрите в этой теме.
Тут много про совместимость разных париков. Может быть вам что-то пригодится.
Тут много про совместимость разных париков. Может быть вам что-то пригодится.
anastasia-b Я недавно была в мастерской MOOQLA,так парички там были от Моник.Номер не скажу,своей куклы пока нет,ЖДУ.Моник очень хорошо сидят.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
veraf, Да хорошо но отдельно парики не продаются. Я весной была в мастерской и тоже. Интересовал аль этим вопросом у Светы и она сказала что отдельно не продаются.
Да,отдельно парички не продаются,только с куклой.Я просто хотела сказать,что от Моник очень хорошо на Мукол сидят.А их продают иногда, здесь и на БЖД клубе.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ в реальном времени о куклах SUPERNOVA; F.A.
Девочки,у меня вопрос о париках - подходят ли нашим любимицам парички от кукол LIV?
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»