Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение gabby » 22 ноя 2011, 18:12

Giochika писал(а):Марина, команда у тебя что надо!!! :D Но надо не меньше 11 куколок! Чтоб как в футболе! 8) :mrgreen:

Спасибо!...надеюсь потихоньку до такого количества дорастем :D

Mar-ta! Какие у вас красотки :D Какое это счастье иметь столько девочек с таким молдом) Чудо :D

musya, DEG спасибо за ответ) просто не всегда по фото конечно понятно...одна например кажется очень смуглой,
другая посветлее :D

spa очаровательная малышка! До чего же детки хороши)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 ноя 2011, 18:18

spa писал(а):В моей винила мало 1/3. Я хотела побольше винила. Но потом поняла, что когда меньше винила, приятнее держать на руках. Действительно создается впечатление, что дежиш ребенка.

Вот тут я полностью согласна с вами) Хотя я все адорочек люблю, и у кого мало винила и у кого много....Но тискать очень приятно тех, у кого мало винила :D

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 22 ноя 2011, 18:59

Mar-ta, у вас очаровательные девочки)))
spa писал(а):В моей винила мало 1/3. Я хотела побольше винила. Но потом поняла, что когда меньше винила, приятнее держать на руках. Действительно создается впечатление, что дежиш ребенка.

gabby писал(а): Вот тут я полностью согласна с вами) Хотя я все адорочек люблю, и у кого мало винила и у кого много....Но тискать очень приятно тех, у кого мало винила :D

Я выбирала куклу, что бы винила было побольше и сразу отметала тех у кого винила мало, даже если мордашка нравилась. Ну раз они такие приятные, пересмотрю свои взгляды, мне такая девчушка нравится. Не купила ее только из-за коротких виниловых ножек.
Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 ноя 2011, 19:13

zima-leto писал(а): Я выбирала куклу, что бы винила было побольше и сразу отметала тех у кого винила мало, даже если мордашка нравилась. Ну раз они такие приятные, пересмотрю свои взгляды, мне такая девчушка нравится. Не купила ее только из-за коротких виниловых ножек.

Ириша! Я вот раньше думала, что у куклы должно быть много винила, и у меня были две детки с винилом по максимуму.... :D
Но после того как получила свою первую малышку Варю у которой винила мало, то была очень удивлена, на сколько это очаровательные и мягенькие детки)
В руках держать их одно удовольствие! И я поняла что зря отказывалась от деток с малым количеством винила!
А вообще все адорки прелесть :D

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 22 ноя 2011, 19:58

spa, родная сестренка Вашей, только переодетая :D
Изображение

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 22 ноя 2011, 20:26

Polga приятно встретится с сестричкой:) Скоро и мы переоденимся!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 ноя 2011, 21:45

Девушки.
Хочу внести ясность в вопрос брака глаз. И завершить эту тему.

Магазин не отказывал в обмене и возврате. но уточнить условия не возможно, тк кукла была куплена посредником через второго посредника в США. Поэтому магазин получал только деньги по доставке по Сша.
Вопросом пристройства куклы занялся посредник, подруга заказала др. куклу в магазине.

Уточню: магазин при получении нашего письма о возможности обмена или возврата запросил реквизиты покупки покупку, а организатор покупки не захотел этим напрягать посредника и предложил свои услуги по пристройству куклы.

Тут у нас с подругой есть разночтения в понимании ситуации.
Я считаю, что вопрос обмена куклы с разными глазами магазин не отверг. И запросил документы вполне логично, их бы сразу следовало послать в письме нам. Уточнять детали за чей счет пересылка в принципе бессмысленно, тк пересылка данной куклы от нью-иорка в Россию оплачена не магазину .
Понимаю, что магазины и так не хотят посылать кукол в Россию, тк если возникае т прецендент, требующий обмена- возврата- им дорого оплачивать эти расходы.
Выяснять далее эту ситуацию- тоже только всех напрягать.
Но на мой взгляд магазин ведет себя достойно и разумно. Имеет право знать что покупка точно совершена у него и сколько он теряет при пересылке и проверить как давно куплена куккла, тк на каждый обмен- возврат есть срок, что разумно.
На ибее это предусмотрено и оговорено обычно.
И я считаю, что посреднику стоило сразу сказать моей подруге, подробно о сложностях и денежных потерях при возможности обмена, а не ссылаться на отказ магазина на обмен по причине того, что магазин не считает такие глаза браком.

Подруга считает, что магазин и не выразил своего согласия на обмен, а это не маловажно!!!!
что маг запросил доки, подтверждающие покупку, а орг не захотел этим напрягать посредника и предложил свои услуги по пристройству куклы, тем более заказ был в маге оформлен на имя посредника, до и него и была осуществлена доставка, ни о какой доставке в Рф маг не в курсе и естественно никакой доставки за счет мага быть не может.

В принципе результат у нас мнение похожее, но у меня нет подтверждений, что магазин "отказал в обмене куклы на основании того, что не считает данный дефект дефектом, а считает его вариантом нормы.
Поэтому не хочу, чтоб на основании моего поста выше пострадала репутация магазина.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 ноя 2011, 01:31

Mar-ta, у ВАс, конечно, редчайшая коллекция.
Брюнетка в белом наряде- моя первая любовь. Я ее заложила себе в закладки год назад, сразу у после родов. Когда покупала свою первую Адорку- таких раритетов не продавалось и я выбирала блондинку, как Ваша блондинка, но современные ее аналоги не признала по молду и выбрала современную и др. молд, потом мне не досталась такая как Ваша рождественская рыжулька, потом накупила всего кроме них, а все равно трогают голубоглазые брюнетки, как клубничка, как ваша и как Лин gabby!
При этом мне нравится и Хеппи Бездей теперь, после домашних фото.
А если бы Натусик был с длинными волосами, то и на это вариант я бы запала....

В общем, можно собрать коллекцию в одном молде и балдеть! Отдельную коллекцию.
Вот и не пойму как я сбилась с Вашего коллекционного пути?! :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 ноя 2011, 01:45

И я поняла! Согласна!
А ваши сестрички с Polga_2009, кажутся и мало похожи...парички разные что ли...голубоглазки брюнетки- прелесть!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 ноя 2011, 01:55

Polga_2009,а что у вас за туфельки? Видела такие на одной кукле на ибее ивсе думала Адоровские или нет...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 ноя 2011, 04:04

musya, DEG спасибо за ответ) просто не всегда по фото конечно понятно...одна например кажется очень смуглой,
другая посветлее :D

Мне они каЖУтся одинаковыми по тону, Памела мне нравится больше изза кудряшек и кос подлиннее.
Изначально я выбирала между ней и кармен, но мужу как-то Саванна показалась ближе к нашей расе.... А Памела больше похъожа на девочку для переодеваний. Ее домашние фото мне очень понравились среди всех этого молда! Но и Линда по своему хороша!
Приятное дело - выбор! :D

Да, мои две 005 имеют разный цвет кожи и при разном освещении кажется то одна светлее, то другая....

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 23 ноя 2011, 09:15

gabby писал(а):А вообще все адорки прелесть :D

Да согласна, поэтому так трудно выбрать и так же трудно остановиться)))

Polga_2009 красивая девочка у вас и кофта шикарная, вы сами вязали? И джинсы тоже сами шили? Я с недавних пор тоже начала шить и не много вязать дочиним куклам, вот приедет моя адорочка тоже свяжу ей что ни будь )

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 ноя 2011, 14:38

Здравствуйте! А можно к вам в гости. Я перечитала весь ваш форум. И вот итог. Правда пока начали с малого.Но муж пообещал , что скоро появиться у нас и большая девочка. А так прошу любить и жаловать : Катрин и Люси ( по нашему Лёшечка)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 23 ноя 2011, 14:57

tuta Поздравляю вас с такими очаровательными малышками. Очень хорошенькие девочки....Катринку я все еще мечтаю себе купить. :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 ноя 2011, 15:20

Спасибо, gabby !!! А у меня пример ваша коллекция!!!!! Я от всех ваших куколок в полном восторге. Есть кому подражать и к чему стремиться :!: :D :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 23 ноя 2011, 15:27

tuta писал(а):Спасибо, gabby !!! А у меня пример ваша коллекция!!!!! Я от всех ваших куколок в полном восторге. Есть кому подражать и к чему стремиться :!: :D :D

Спасибо большое!....Но у меня все игровые адорочки. :D так сказать для души...Лимиток нет ни одной...(

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 23 ноя 2011, 20:15

DEG, розовые ботиночки покупала отдельно, на них на подошве Адорковская эмблема. Девочки наши должны быть одинаковые, только я свою много причесывала :wink:
zima-leto, одежда на девочке моего производства, но вяжу и шью мало, времени не хватает.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 ноя 2011, 03:49

tuta, катрин и Леша- хороши!
Жаль все же у малышшшек молдики похожие у всех, а то....бы мы развернулись!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 ноя 2011, 10:54

Это точно!!!! :D :D :D

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 24 ноя 2011, 12:23

Девочки помогите.У нас в магазине продают Адору сказать что она пыльная,будет слабо.Она пыльная грязная и без обуви, коробки соответственно тоже нет :( .Цена вопроса 1900 руб.Её можно посмотреть на 2-й стр. этой темы фото Lenore и Ирины Гзовской(простите за неудобства активных ссылок давать пока не умею :oops: )

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 ноя 2011, 14:40

lopousha писал(а):Девочки помогите.У нас в магазине продают Адору сказать что она пыльная,будет слабо.Она пыльная грязная и без обуви, коробки соответственно тоже нет :( .Цена вопроса 1900 руб.Её можно посмотреть на 2-й стр. этой темы фото Lenore и Ирины Гзовской(простите за неудобства активных ссылок давать пока не умею :oops: )

ответила в ЛС

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 24 ноя 2011, 14:56

простите не ясно выразилась :D .Цена 1900 адекватная за грязную куклу? чисто гипотетически вы бы купили? эти вопросы меня и мучают :) .Жалко куклёну когда её ещё купят? может я её шанс ,но стоит ли возиться? Да, ещё, это цена со скидкой так она 3500 стоит

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 24 ноя 2011, 15:07

lopousha писал(а):простите не ясно выразилась :D .Цена 1900 адекватная за грязную куклу? чисто гипотетически вы бы купили? эти вопросы меня и мучают :) .Жалко куклёну когда её ещё купят? может я её шанс ,но стоит ли возиться? Да, ещё, это цена со скидкой так она 3500 стоит

тут трудно сказать....надо наверное куклу видеть... я первых своих адор покупала правда в закупке...но за 1500 каждую и они были новыми и чистыми..
3500 нормальная цена за новую куклу :D
А так надо видеть конечно куклу, потому как может быть и такая пыль и грязь которая и не отойдет :(
чисто гипотетически, я бы все же не купила...немного подкопила бы и купила новую или бу с рук у коллекционра)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 ноя 2011, 15:10

А я бы взяла и привела бы в порядок.У нас в магазине они по 5800,а лимитки 10 000

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 24 ноя 2011, 15:22

lopousha писал(а):простите не ясно выразилась :D .Цена 1900 адекватная за грязную куклу? чисто гипотетически вы бы купили? эти вопросы меня и мучают :) .Жалко куклёну когда её ещё купят? может я её шанс ,но стоит ли возиться? Да, ещё, это цена со скидкой так она 3500 стоит

Согласна, трудно решать не видя куклы :cry: , смотря какая грязь, если на одежде, то можно постирать, а если сама кукла, даже не знаю .... читала, девочки волосы моют, но не каждый захочет возиться, там ведь паричек, а не прошивка, на счет цены, Вам решать, новая стоит около 120-130 дол это из Америки без посредников, может еще торгануться :?: Если бы эта кукла была моей мечтой, я бы наверное взяла, приложив все усилия для снижения цены, не стесняясь, ведь кукла в плохом состоянии, вон на ибее б/у куклы и по 20-30 дол попадались :wink: . так что желаю принять правильное решение и слушайте свое сердце, любая кукла нуждается в любви :D
Расскажите нам потом о своем решении :)

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 24 ноя 2011, 16:16

Просто пыль и поверхностные загрязнения легко отмываются с винила и волос водой или водой с небольшим добавлением мягкого моющего средства (можно прямо в магазине попробовать). Другие загрязнения (шариковая ручка, маркер, жиры) обычно проникают в винил и удалить их либо вообще не получается либо с использованием спец.средств, а это дополнительные затраты. Если других проблем нет (поврежденные ресницы и краска, царапины, трещины, блестящие места, грязное тело), то я бы наверно еще поторговалась и купила девочку и привела в порядок - это так приятно.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 ноя 2011, 18:15

3500 нормальная цена за новую куклу :D
даже дешево :D
если просто пыльная за 1900 м нрави тся- я б взяла.

вон на ибее б/у куклы и по 20-30 дол попадались :wink:

Но плюс доставка 45дол :)
итого 65дол....бу

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 24 ноя 2011, 19:37

Девочки, понимаю, что новогодняя лихорадка постепенно завоёвывает мир, и почта не справляется, но всё-таки спрошу... Никто сейчас не ждёт Адорочек напрямую из Америки? С 12 ноября жду посылку, да всё никак с Экспорта на Импорт и Таможню не попадёт, Приорити Мейл, USPS... :( Уже очень хочется её потискать, пофоткать, да показать общественности тут... :oops:

---------------------------------------------

Кстати, ещё вопрос, может, конечно, проглядела в теме, может, фотки уже были недоступны, но ни у кого вот такой вот нет:
Изображение
Всё, что знаю о ней, что это 2007 год, молд 006... Хочу узнать впечатления о ней у владельцев... :oops:

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 24 ноя 2011, 19:48

DEG писал(а):итого 65дол....бу

я пример привела не для покупки, а так, для сравнения цен б/у, понятно что доставка дорогая, в данном случае ведь кукла на месте, без дорогой доставки

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 24 ноя 2011, 19:51

Melicenta писал(а):Девочки, понимаю, что новогодняя лихорадка постепенно завоёвывает мир, и почта не справляется, но всё-таки спрошу... Никто сейчас не ждёт Адорочек напрямую из Америки? С 12 ноября жду посылку, да всё никак с Экспорта на Импорт и Таможню не попадёт, Приорити Мейл, USPS... :( Уже очень хочется её потискать, пофоткать, да показать общественности тут... :oops:

а поспрашивайте еще в этом разделе http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=28, может тут что подскажут :wink:

Вернуться в «Американские куклы-дети»