Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Re: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...

Сообщение Nadeika » 21 ноя 2011, 13:05

а что же это такое голубое и огромное Сари увидела, бассейн :D Да, для Сари это целое море!

Изображение

Изображение

Изображение

Лёля работает спасателем, всё в порядке 8)

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 21 ноя 2011, 13:20

Погода жаркая и я решила поменять Сари паричок, связали летний костюмчик, ну и как :shock:

Изображение

ещё панамочку....

Изображение

подумали и сшили джинсовый сарафанчик и кружевную маечку

Изображение

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 21 ноя 2011, 13:32

Нани, Лайма ваша прелесть!!! (я вообще неровно дышу к девочкам Хейди :roll: )
Вам большой привет от рыжей сестрёнки :wink:
Nadeika писал(а):... Ищем сестричку...

А вам не нравится Кристинка от Хейди? (также как и Анабелька сделанная для Zapf)? У них одинаковое тело и она тоже бывает рыженькой, в общем настоящая сестричка и в то же время всё же другая девочка :roll:

Сари у вас просто расцвела :D
Какие чудесные сарафанчики у девчушки! А в новом образе она стала невероятно мила и что называется сама собой (по-моему, она так выглядит естественнее!). Ей очень повезло, что она попала в ваш любящий дом :D
Очень красивые фотографии!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 ноя 2011, 15:46

Вот с новым паричком Сари мне больше понравилась, а уж новые наряды у неё вообще прелесть!!!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 21 ноя 2011, 16:32

Antyanetta Оля, спасибо за привет от сестрички и я сегодня зашла к Вам в гости :D Кристину от Хейди я хотела взять в подружки к Лайме, но вживую малышка мне не очень :oops: Бывает, что один и тот же молд и одного года и главное рыженькая, а вот, что-то в выражении лица не нравится. Я несколько раз её приходила смотреть и не взяла, чувствую не моя малышка.
Оля, вот кого бы я хотела поселить у себя так это Клару 1997 года, как у Вас! Сегодня любовалась на неё!
Малышку Киш я всё же купила после просмотра темки о этих куклах, хотя даже и не мечтала и так бывает!

Elena0111 Лена, согласна, её родной паричок очень густой и ещё с локонами... Я уж его и помыла, и кудри пыталась выпрямить, ничего не получается. Очень качественно исполнен, пришлось его просто заменить :mrgreen:
Нарядов немного, шить особо не умею, а так иногда хочется! Захожу к Милене в темку поучиться, да и запаса тканюшек пока нет.

осенний комплектик для прогулки :D

Изображение

Изображение

Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 21 ноя 2011, 20:58

Нани, Какая крошечка чудесная голубоглазая!!!! А нарядики СУПЕР!!! На фоне осенней листвы потрясающе!!!! А я сегодня не одна, Полли тоже решила зайти в гости :D Изображение

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 21 ноя 2011, 21:16

Nani, какая Сари у Вам модница. Осенний комплектик на фоне желтых листьев смотрится потрясающе! Прекрасные фотографии!!!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 22 ноя 2011, 01:06

Сари - прелестная куколка!Очень понравился вариант с паричком (пожалуй, мне даже больше нравится, чем в "родном" варианте)
Вообще киши, особенно ранние - это такая красота! Меня они тоже всегда умиляют своими ручками-ножками, а вот именно девочки этого молда - еще и локотками :roll: Прелесть!
Осенний день, пасмурно, льёт дождь и опадают последние ярко-жёлтые листочки с берёз... А вот дождь люблю только в Питере и под шорох листьев под ногами почитать А.Блока
Летний сад порыжел немного... Хоть возьми и перекрась! Это осень - рыжая кошка тёмной ночью в него пробралась. Где ступала на мягких лапах, там и след оставила свой: крона дуба - в жёлтых заплатках, клён горит огневою листвой. На газоне, смотрите сами, не трава, а рыжая шерсть! Это кошка лазать устала и решила в траве присесть....

Не расстраивайтесь - Летний сад все равно на многолетней реконструкции :?
Фотографии - как всегда слов нет!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 22 ноя 2011, 08:03

Sue Li Маша, спасибо, может на выставке куплю для Сари новый паричок, этот самодельный :D Всё же Сари в нашем куклосемействе появилась не случайно... Я очень захотела БЖД куколку и заказала Fairyland pukiFee Zoe, дождалась и поняла, что красивые, необычные шарнирные куколки не для меня :roll: И случайно открыла тему о малышках Киш, мне нравятся детки из ранних коллекций :D Видно я её и ждала!
Я по Питеру осенью очень скучаю, хотя в этом году была весной и летом два раза :oops: В декабре еду и подгадала, чтобы на выставку кукол попасть!
INA36 Инна, благодарю, Сари чудесный ребёнок и очень удобный размер, можно с собой в дорогу взять :oops:
kalibri19 Таня, рада, что Сари понравилась! Чудесная Полли, ещё раз поздравляю! Фотографии на природе очень понравились, заходите почаще с Полли в гости к сестричкам !
А мне нравится малышка Elsi, 35 см, 2005 года, у неё паричок :D, смотрю малышки похожи!

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 22 ноя 2011, 09:06

На улице темно и сыро, по календарю конец осени, а в нашем доме куклы излучают улыбки и тепло :D
Немного фотографий малышки Тессы, так похожей на невинного ребёнка с удивленными и широко открытыми глазами :D
И вот сколько видела фотографий Тессы, волосы только у моей в таких локонах, солнышко в кудряшках!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 22 ноя 2011, 11:32

Nadeika писал(а):... вот кого бы я хотела поселить у себя так это Клару 1997 года...

Нани, я, честно говоря, не стала вам её предлагать (хоть мне очень нравится этот дуэт :!: ), потому, что (как мне почему-то запомнилось :? ), что я вам уже её предлагала в подружки вашей Лайме, но думала, что она вам не очень понравилась (правда ваших мыслей по этому поводу не помню :oops: ), да и считала, что вы подыскиваете девочку того же автора :roll:
Желаю вам найти Клару!!! Они с Лаймой обязательно подружатся :D

Nadeika писал(а):... вживую малышка мне не очень :oops: Бывает, что один и тот же молд и одного года и главное рыженькая, а вот, что-то в выражении лица не нравится...

Меня во взгляде Кристинки (я её живьём, правда, не видела) что-то настораживает, по крайней мере на тех нескольких фото, что я видела, поэтому я мысль об этой девочке оставила (одно время очень хотела) :roll:

До чего же хороша Тессочка, ммммммм :D

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 22 ноя 2011, 11:34

Нани , поздравляю Вас с открытием своего " кукольного домика " :D
Я к Вам в гости не одна , со мной два ангела :D
Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 22 ноя 2011, 12:42

Нани, Спасибо!!!! Да Полли такая же как и Elsi, и на шейке у нее 2005 год стоит. А я вот теперь о второй мечтаю Dorte , надеюсь получить ее в подарок на следующий ДР :D Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 22 ноя 2011, 14:06

Antyanetta Оля, честно не помню про Клару :roll: Да, хорошо, что выдалась возможность вживую увидеть Кристину, не понравился именно взгляд, если можно так выразиться злой. Возможно со временем и взгляды на кукол меняются.
Матильда Виктория! Ангелы в мой кукольный домик ещё не залетали :D Да ещё близнецы, чудо Изображение
Благодарю за поздравления, мне очень приятно!
kalibri19 Таня, для малышки Полли, как раз Дорте (2010 года) будет старшей сестрой! Замечательный выбор :D Танюш, надеюсь, что увижу Полли вживую (это я мечтаю) :oops: А я считала, что Полли 2009 года :?:

тяжело остановиться в своей темке...., ещё Тесса Изображение
Тесса переоделась и даже туфельки обули

Изображение

Изображение

и шляпку померили

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 ноя 2011, 15:54

Нани, на Вашу Тессу можно смотреть без остановки!!! И что интересно,я знаю 3х-летнюю малышку, которая очень похожа на Тессу! Это дочка моей подруги, у неё такие же голубые распахнутые глаза.

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 22 ноя 2011, 16:35

Миленькая Тессочка с широко распахнутыми глазенками. Так и хочется сказать "моя куколка", а туфельки-то лаковые, завидно, а такие возможно где купить ( унас тоже рост 55см)?

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 22 ноя 2011, 17:01

Elena0111 Лена, дочь Вашей подруги красавица :D
Pusha Спасибо, да туфельки в детском отделе можно купить размер от 0-3, а лаковые туфельки Тессе большие, просто не видно, держатся за счёт ремешка-застёжки :P
Я например покупала для реборна и для Аннабель обувь для деток мягкую, а потом по ножке уменьшала :oops: По подошве были 9,5 см, а стали 8,5 см и ширина соответственно по ножке Аннабель.

Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 22 ноя 2011, 21:00

Нани, Тесса-Чудо просто, ну очень нравятся ее удивленное личико, кудряшечки. Я к сожалению не знаю год Полли. Может она и 2009, а так как молд такой же как и Elsi, может поэтому на шейке 2005 стоит. Знаю, что у кукол других фирм ставится именно год выпуска молда, может кто знает, как у цвергназе с этим. С Полли ко мне приехал каталог именно за 2009 год и она там есть, фото с Иванкой. Но не в самом каталоге, а там отдельный вкладыш с игровыми куклами. А в живую можно же очень легко посмотреть, мы же в Питере соседи :wink: Приглашаем с Полли на чай :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 22 ноя 2011, 21:30

kalibri19 Танюша, я не утверждаю, что 2009, возможно молд 2005, а в образе Полли выпущена в 2009 :D Нужно посмотреть на сайте фирмы 8) Сердечно благодарю за приглашение, может вместе на выставку сходим :D

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 22 ноя 2011, 21:32

Нани, как у Вас тема разрослась! :lol: Все девочки - чудесные, особенно замечательно смотрятся на фоне цветов. С удовольствием все фотографии пересмотрела. А Сари - просто лапушка, так бы и потрепала за щечку! А как мне нравятся её осенние фоточки в коричнево-голубом костюмчике!!!!!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 22 ноя 2011, 21:35

Nadeika писал(а):kalibri19 Танюша, я не утверждаю, что 2009, возможно молд 2005, а в образе Полли выпущена в 2009 :D Нужно посмотреть на сайте фирмы 8) Сердечно благодарю за приглашение, может вместе на выставку сходим :D

Нани, я тоже так думаю, раз она в каталоге за 2009 год. А вместе на выставку,это здорово. Как раз думала кого с собой взять, если получится вместе пойти, значит возьмем Полли, она потом и будет тут на форуме про выставку рассказывать :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 22 ноя 2011, 21:59

Наташа, у меня просто эти дни свободные, так хочется всю свою семейку кукольную показать :D Спасибо, что заходите в гости, для меня это праздник! Сейчас всё ищу тканюшки для Сари, очень хочется обновочку сшить к поездке в Питер :oops:

Таня , хорошо придумала насчёт репортажа с выставки от имени Полли!

хочу ещё Энни Вам показать в образе совсем не грустном :lol:

Изображение

Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 22 ноя 2011, 22:09

Рубаха на выпуск, короткие штаны, тяжелые ботинки, волосы под крабиком и взгляд..... Такая я в 15 лет по Невскому гуляла в начале 90-х :lol: Просто СУПЕР фото!!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 23 ноя 2011, 17:08

Таня, это Энни от робости такой вид приняла :D Кукол Цвергназе интересно фотографировать и я люблю переодевать, ничего с собой не могу поделать :mrgreen: Ведь малышку Сари специально взяла, чтобы на неё шить, вязать и естественно переодевать! А больших кукол одела в их родные наряды и поставила в витрину, сколько я вытерпела не знаю..... :twisted: Для начала примерила комплектик от Пеппи на АннеЛи, значит Пеппи нужно что-то пошить только подумала я и скорей достала ящичек с тканями :wink:

Изображение

Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 23 ноя 2011, 17:54

Нани, какой наряд! Мне очень нравится Ваш стиль. А куколки какие довольные. Сразу видно, что не только Вам нравится кукол переодевать, но и им нравится наряжаться. :D

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 23 ноя 2011, 20:13

Нани, замечательный наряд! Легкое, воздушное платье!!!! Очень здорово! Я тоже заметила, как эти шкоды любят фотографироваться :D И на каждой фото разное настроение, разное выражение лица :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 ноя 2011, 21:33

очень понравились ваши переодевания!!! Девчонкам идут их новые образы и наряды!!!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 23 ноя 2011, 22:18

anabel Ирина, спасибо, что зашли в гости :D Да, Цверги позитивные такие, просто стоять в витрине им скучно, это я так думаю :oops:
Танюш, люблю я их фотографировать, правда не всегда удачно :(

Поздний вечер, а мне не терпится рассказать о кукле, которая мне очень нравилась, но вызывала столько сомнений :oops:
Впервые я увидела Skille от Annette Himstedt из коллекции "Миллениум" 2000 года ровно год назад, но фотографию не смогла скопировать... Затем anfisa открывает тему о куклах прекрасной немецкой художницы Annette Himstedt! С этого времени я и стала мечтать о Скилле. Собрала целую папочку с домашними фотографиями малышки, смущал рост 75 см.. У меня самая высокая Пеппи 65 см. Мысленно уговаривала себя, что у Himstedt куклы в большенстве своём ростовые. Решила, раз сомневаюсь лучше отказаться от покупки. Прошло время, а девочка из Норвегии не забывалась. Муж ни один раз спрашивал, что же я так долго выбираю подарок :roll: И я решила посмотреть продажи, вот так состоялась наша вторая встреча! Благодарю Марианну, что отнеслась ко мне с пониманием и чутким вниманием. Сколько интересного, полезного о творчестве Annette Himstedt почерпнула я от общения с этим замечательным человеком!

Изображение

И так неженка Скилле от Аннет Химстедт 2000 года у нас дома! Чувства вызвала разные… от испуга, что такая большая и до восхищения! Глаза меня покорили, мало того, что их цвет меняется от освещения, они придают личику живость! А таких ресничек я не видела ни у одной куклы, необычные…

Изображение

Да, кукол от этого автора нужно видеть вживую, а то у меня просто потрясение случилось...., можно сказать шок! Представьте картину, я лежу на диване, Скилле сидит на столе в кабинете и смотрит на меня, а я на неё :shock:

и так первые два часа мы смотрели друг на друга, но я всё же решилась перенести её и сфотографировать

Изображение

Скилле безусловно интересная и главное желанная кукла, признаюсь фотографировать её тяжело...для меня :oops:

Изображение

так состоялось наше знакомство с малышкой Скилле :D

Изображение
Последний раз редактировалось Nadeika 24 ноя 2011, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 23 ноя 2011, 22:25

УХ ТЫ!!!!! Королевишна!!!!!! Даже не знаю что еще сказать.... Глаза...волшебные

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 23 ноя 2011, 23:05

Elena0111 Лена, не могу просто любоваться ими :mrgreen:
Таня, глаза-то и меня поражают, такие искрящиеся, как-бы пронизанные светом и цвет меняется от освещения, удивительные! Очень понравилось строение тела, совсем не худенькая, красивые такие детские ручки и полные ножки! Длинные, густые волосы и паричок меня удивил, сделан мягким... Я даже подумала, что под паричком нет винила :oops:
Качественная одежда, очень сапожки понравились и вязанные чулочки, позже хочу всё показать.
Всех своих кукол я всегда полностью рассматриваю, стираю одежду, расчёсываю волосы, протираю личико, ручки. Мне это доставляет большое удовольствие от созерцания моих малышей! Это последний штрих и вот они МОИ, принадлежат только мне!

волосы после бигудей слишком распушились, как я их только не приглаживала. Заказала подставку для Скилле, чтобы можно было малышку поставить в витрину :D

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»