Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evangeline Ghastly
Jewel , восхитительные фото!!!
И тень и свет и подбор аута...
Утащила сново фото себе в люб.папочку!
И тень и свет и подбор аута...
Утащила сново фото себе в люб.папочку!
LARISSA , спасибо Очень приятно нам)))
01ga, очень ждем Вас с Эванджелиной. И вдвойне приятно, что Вы читаете эту темку пока не имея куколки. Я тоже ооочень долго здесь висела, а потом прорвало сразу на двух Эванджелин
Fenix, так приятно, что фотки Вам понравились) Спасибо! В Москве темень страшная, так это я ДНЁМ с настольной лампой упражнялась выставляя свет!))))
01ga, очень ждем Вас с Эванджелиной. И вдвойне приятно, что Вы читаете эту темку пока не имея куколки. Я тоже ооочень долго здесь висела, а потом прорвало сразу на двух Эванджелин
Fenix, так приятно, что фотки Вам понравились) Спасибо! В Москве темень страшная, так это я ДНЁМ с настольной лампой упражнялась выставляя свет!))))
На сайте новые парики: http://www.wildeimagination.com/c-10-ac ... x?skinid=3
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Yulchik, Jewel, smallselena - спасибо большое!! нам с Прис очень приятно
Rei Tao - очень интересная девушка! кажется, что она чуть выше ростом. очень нравится макияж глаз))
Jewel - очень нежная, воздушная, сладкая барышня)))
Классные парички, кстати) весь сет очень порадовал, думаю, Присцилла будет очень хороша в белом.
Нашла тут на днях:
Красоты много не бывает
Rei Tao - очень интересная девушка! кажется, что она чуть выше ростом. очень нравится макияж глаз))
Jewel - очень нежная, воздушная, сладкая барышня)))
Классные парички, кстати) весь сет очень порадовал, думаю, Присцилла будет очень хороша в белом.
Нашла тут на днях:
Красоты много не бывает
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Армия огненных элементалей
Amelia Dragoness, спасибо!
Эвки вообще самые дивные куклы! Держишь в руках и сердце радуется красоте и сознанию того, что тебе принадлежит такое чудо!
Эвки вообще самые дивные куклы! Держишь в руках и сердце радуется красоте и сознанию того, что тебе принадлежит такое чудо!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девы, доброго дня всем! Принимайте новенького в ряды гастлилюбов. Моя кукель еще в пути где-то, засим любуюсь пока фотографиями. Девочки, у кого Timeless базовая живет, не могли бы вы замерить ширину и длину кисти и ширину (не диаметр) запястного шарнира. И еще, я так поняла, что в ступне у нее нет шарнира? Вправо-влево тоже не поворачивается?
Спасибо.
Спасибо.
- _lyudo4ka_
- Новичок на форуме
кисть размером 3 на 4 см (длинна до шарнира), ширина шарнира 1 см. но вы не пугайтесь, ручки у нее очень красиво и гармонично смотрятся. и да, в ступнях шарниров нет.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,никто не подскажет размер парика Евангелины 17?
верелея писал(а):Девочки,никто не подскажет размер парика Евангелины 17?
Размер 6-7"
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо большое
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_lyudo4ka_ писал(а):кисть размером 3 на 4 см (длинна до шарнира), ширина шарнира 1 см. но вы не пугайтесь, ручки у нее очень красиво и гармонично смотрятся. и да, в ступнях шарниров нет.
Спасибо большое.
Покажу Эржебэт в новом парике
(тапками не бить, фото наспех, а показать сильно хочется)
(тапками не бить, фото наспех, а показать сильно хочется)
Rei Tao, как хороша Ваша Эржебэт!
Что-то мне и своей даме блондинистый паричок захотелось
Что-то мне и своей даме блондинистый паричок захотелось
hlopushka, спасибо!
Я только такой ее и видела подсознательно. Парик, правда, не идеален, но цвет у него слегка серебристый. На фото даже и не видно.
Очень еще хочется что- то из светлого мохера.
Я только такой ее и видела подсознательно. Парик, правда, не идеален, но цвет у него слегка серебристый. На фото даже и не видно.
Очень еще хочется что- то из светлого мохера.
Rei Tao, ну, совсем другое дело! Настоящая красавица...
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei Tao Эржебэт просто
Jewel, 01ga, большое спасибо
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Rei Tao примите и мои, немного запоздалые конечно, но всеже поздравления с новой красавицей.
Очень красивый цвет глаз у Вашей Эржбет, а на последнем фото в новом парике очень очень понравился образ прямо точное попадание...
Jewel а Ваши творения просто неподдаются уже словесному описанию...Просто тихо млею глядя на Ваших красавиц....
Так продуманы образы , с такой любовью сделаны фото...одним слово браво!
А я свою не могу пока даже раздеть- рука не поднимается. а еще мы сережку одну сломали пока пытались одеть
Очень красивый цвет глаз у Вашей Эржбет, а на последнем фото в новом парике очень очень понравился образ прямо точное попадание...
Jewel а Ваши творения просто неподдаются уже словесному описанию...Просто тихо млею глядя на Ваших красавиц....
Так продуманы образы , с такой любовью сделаны фото...одним слово браво!
А я свою не могу пока даже раздеть- рука не поднимается. а еще мы сережку одну сломали пока пытались одеть
Yulchik, спасибо Вам огромное! Я даже покраснела от удовольствия А насчет сережки не переживайте: в Diva (магазинчики бижу) продаются крошечные гвоздики, так может с их помощью ваши серьги можно будет как-то починить? А потом, у Вашей красавицы такие роскошные локоны, что мне кажется никаких сережек под ними и видно не будет А зачем раздеть хотите? Если не секрет, конечно.
Yulchik, спасибо! Нам очень приятно.
Я на свою первую эвку даже дышать боялась, не то что раздевать. Тем паче, что производитель иногда делает очень узкие рукава.
Серьги я своим вообще не одевала и не хочу. (Кстати, у Эржебэт не было в наборе сережек, только сейчас заметила )
Я на свою первую эвку даже дышать боялась, не то что раздевать. Тем паче, что производитель иногда делает очень узкие рукава.
Серьги я своим вообще не одевала и не хочу. (Кстати, у Эржебэт не было в наборе сережек, только сейчас заметила )
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Да я честно сказать не так уж и сильно расстроилась из за серьги у моей дивы действительно из за локонов сережки не так уж и видны Хотя муж обещал подумать как ее починить
А раздеть -посмотреть тело все же хочется это ведь моя первая Эва.но пока не решилась.
И все же очень очень хочу еще и паричковую....
А раздеть -посмотреть тело все же хочется это ведь моя первая Эва.но пока не решилась.
И все же очень очень хочу еще и паричковую....
Yulchik, я вот третью хочу. Возможно, еще одну паричковую.
Jewel, она великолепна! Платье шикарное! Ленточки действительно слегка не по делу.
ИМХО, платье для них слишком воздушное. Очень ей идет паричок! Такой приятный оттенок!
ИМХО, платье для них слишком воздушное. Очень ей идет паричок! Такой приятный оттенок!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, потрясающее платье!И очень красиво смотрится на Эве! Такая она загадочная,воздушная красавица!
Jewel, как идет новый наряд и весь образ Вашей Эванжелин! Волшебная , романтичная принцесса...
А моя Эвелина слегка поколдовывает... Ищет жениха для любимой племянницы...
А моя Эвелина слегка поколдовывает... Ищет жениха для любимой племянницы...
Девочки, спасибо огромное! Платье правда - чудо чудесное! Я вместо черных лент планирую легкие пёрышки похожего тона приделать. Вроде (я прикладывала), должно здорово получиться.
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Девочки, здравствуйте! Перечитала всю тему и нашла только несколько упоминаний о том, что у Эванджелин 17 " проблемы с позами. Моя приехала месяц назад и я никак не могу ее хоть немного посадить, резинки в пазы еще загоняются, а дальше... это что-то... может у кого какие наработки есть по этому вопросу? Спасибо!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netanna писал(а):Девочки, здравствуйте! Перечитала всю тему и нашла только несколько упоминаний о том, что у Эванджелин 17 " проблемы с позами. Моя приехала месяц назад и я никак не могу ее хоть немного посадить, резинки в пазы еще загоняются, а дальше... это что-то... может у кого какие наработки есть по этому вопросу? Спасибо!
Вставлю "пять копеек", если позволите... Мне кажется, без перетяжки не обойтись, фабричная сборка почти всегда тугая, кое-где и подпилить нужно иногда. Не знаю, как устроена Эва, как моя приедет, исследую , но может получиться резинки на пружины заменить, артикуляция улучшается.