Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Zwergnase
Nadeika INA36, Спасибо девочки! Нам с Полли очень приятно!!!! А рыжие моя страсть
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, Тесса такой нежный и милый ребенок! Чудо!!!! А мы тут с Полли еще погуляли немножко и решили еще Вам показаться.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kalibri19, поздравляю! Полли - очаровашка! Рыжая шкодина, только приехала - и сразу на дерево! Ох, не бережет ребенок одежду (кстати, очень красивую). А косищи-то, косищи!!!!!!!!!!!
Nadeika, чудо Ваша Тесса! Любуемся вместе с Вами!
Nadeika, чудо Ваша Тесса! Любуемся вместе с Вами!
Ну Тессочка просто звезда! А как носочек поправляет на второй фото!
kalibri19, классная у вас малышка, мечтаю о такой. Ужасно серьезная - и такая озорница
kalibri19, классная у вас малышка, мечтаю о такой. Ужасно серьезная - и такая озорница
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natashka73 , Yasinda, Спасибо! Полли- Чудо. Волосы невероятно густые, заплели косы, так как их так сразу и не причесать, по частям приходится, очень уж их много Одежда очень красивая, не знаю как у коллекционных красавиц, но тут как у игровой все очень крепкое и качественное, на липучках (детям удобно раздевать-одевать). Думаю скоро у Полли новые нарядики появятся, но это первая моя кукла которую переодевать и не хочется
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Видно, что одежда качественная, как и у всех куколок Zwergnase, особенно ботинки!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natashka73 писал(а):Видно, что одежда качественная, как и у всех куколок Zwergnase, особенно ботинки!
О, я даже не могу представить насколько она качественная у коллекционок Просто эта сделана что бы ее снимать и одевать много раз даже ребенку удобно было, а от этих ботинок я просто сознание теряю, я бы сама такие носила
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жаль, я игровых кукол "живьем" не видела , не могу сравнивать, но ботинки - очень похожи!
Согласна на 100%!
kalibri19 писал(а): а от этих ботинок я просто сознание теряю, я бы сама такие носила
Согласна на 100%!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот в моей темке, я сделала много фото ню, и одежку отдельно viewtopic.php?f=66&t=26240&start=450
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INA36, Какой нежный и красивый ангел!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
[quote="INA36"]Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью. Ко мне приехала Изабелла. Куколка из коллекции 2012года. Наш номер 2 из 45.
Ух ты! Вот это ДЕВОЧКА! Какой взгляд! Фотография с собакой - просто потрясающа:" ...мама, можно его оставить у нас?"
Ох, до чего же у детей Цвергназе выразительные глаза!А рыжие кудри, а шляпа!!!!Такой просяще-молящий взгляд! Разве можно будет отказать, но вот что интересно - если откажут - покорно согласится, будет в уголке глотать слезы, но умолять больше не станет - видно есть какой-то гордый стержень....
Замечательная девочка, поздравляю!!!
Ух ты! Вот это ДЕВОЧКА! Какой взгляд! Фотография с собакой - просто потрясающа:" ...мама, можно его оставить у нас?"
Ох, до чего же у детей Цвергназе выразительные глаза!А рыжие кудри, а шляпа!!!!Такой просяще-молящий взгляд! Разве можно будет отказать, но вот что интересно - если откажут - покорно согласится, будет в уголке глотать слезы, но умолять больше не станет - видно есть какой-то гордый стержень....
Замечательная девочка, поздравляю!!!
Инна, поздравляю с чудесной Изабеллой Как же малышка прекрасна, фотографии замечательные!
Yasinda, natashka73 , kalibri19,благодарю за чудесные отзывы о моей Тессе, малышка и правда чудо
Yasinda, natashka73 , kalibri19,благодарю за чудесные отзывы о моей Тессе, малышка и правда чудо
kalibri19, спасибо! Девочка очень нежная. Каждый день смотрю на неё и восторгаюсь!
Sue Li , очень приятно, что Изабелла Вам понравилась! Каждая куколка Цвергназе уникальна! А Изабелла с характером, но не капризка!
Nadeika, благодарю ! Эту девочку хочется снова и снова фотографировать, примерять разные головные уборы. Пока на переодевание я не решаюсь.
Sue Li , очень приятно, что Изабелла Вам понравилась! Каждая куколка Цвергназе уникальна! А Изабелла с характером, но не капризка!
Nadeika, благодарю ! Эту девочку хочется снова и снова фотографировать, примерять разные головные уборы. Пока на переодевание я не решаюсь.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я решилась сегодня на переодевание Полли
Рыжее солнышко Мариелена. Милена, не в таком шикарном платье как у тебя... Все таки черное девочке очень к лицу, но вполне себе яркое летнее рыжее солнышко
Спасибо! Мариелена живет на моей тумбочке прикроватной, такая стеснительная девочка!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя красавица Стелла. Больше фотографий у меня в темке.viewtopic.php?f=66&t=23553&start=450
Девочки,какие-же они красивые!Очень позитивные рыжики.
Надя, ну что ж ты делаешь-то? ну только я успокоилась, ты опять за свое
Как же ты здОрово одеваешь своих красавиц А АннеЛи - снегурочка - просто сказка Стащила фотки - пошла опять медитировать
Как же ты здОрово одеваешь своих красавиц А АннеЛи - снегурочка - просто сказка Стащила фотки - пошла опять медитировать
Последний раз редактировалось olya11 02 фев 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Нани, какой прекрасный наряд у Анельки!!! Чудесная девочка! Она постоянно меняется в зависимости от наряда! Чудесно!
Ох и хитрюга - шубку красивую одела, а на мороз идти отказывается
Очень понравилась картинка с кошкой позади трех подружек, улыбка - как у Анели
Очень понравилась картинка с кошкой позади трех подружек, улыбка - как у Анели
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»