Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Нани, Лайма ваша прелесть!!! (я вообще неровно дышу к девочкам Хейди )
Вам большой привет от рыжей сестрёнки
А вам не нравится Кристинка от Хейди? (также как и Анабелька сделанная для Zapf)? У них одинаковое тело и она тоже бывает рыженькой, в общем настоящая сестричка и в то же время всё же другая девочка
Сари у вас просто расцвела
Какие чудесные сарафанчики у девчушки! А в новом образе она стала невероятно мила и что называется сама собой (по-моему, она так выглядит естественнее!). Ей очень повезло, что она попала в ваш любящий дом
Очень красивые фотографии!!!
Вам большой привет от рыжей сестрёнки
Nadeika писал(а):... Ищем сестричку...
А вам не нравится Кристинка от Хейди? (также как и Анабелька сделанная для Zapf)? У них одинаковое тело и она тоже бывает рыженькой, в общем настоящая сестричка и в то же время всё же другая девочка
Сари у вас просто расцвела
Какие чудесные сарафанчики у девчушки! А в новом образе она стала невероятно мила и что называется сама собой (по-моему, она так выглядит естественнее!). Ей очень повезло, что она попала в ваш любящий дом
Очень красивые фотографии!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот с новым паричком Сари мне больше понравилась, а уж новые наряды у неё вообще прелесть!!!
Antyanetta Оля, спасибо за привет от сестрички и я сегодня зашла к Вам в гости Кристину от Хейди я хотела взять в подружки к Лайме, но вживую малышка мне не очень Бывает, что один и тот же молд и одного года и главное рыженькая, а вот, что-то в выражении лица не нравится. Я несколько раз её приходила смотреть и не взяла, чувствую не моя малышка.
Оля, вот кого бы я хотела поселить у себя так это Клару 1997 года, как у Вас! Сегодня любовалась на неё!
Малышку Киш я всё же купила после просмотра темки о этих куклах, хотя даже и не мечтала и так бывает!
Elena0111 Лена, согласна, её родной паричок очень густой и ещё с локонами... Я уж его и помыла, и кудри пыталась выпрямить, ничего не получается. Очень качественно исполнен, пришлось его просто заменить
Нарядов немного, шить особо не умею, а так иногда хочется! Захожу к Милене в темку поучиться, да и запаса тканюшек пока нет.
осенний комплектик для прогулки
Оля, вот кого бы я хотела поселить у себя так это Клару 1997 года, как у Вас! Сегодня любовалась на неё!
Малышку Киш я всё же купила после просмотра темки о этих куклах, хотя даже и не мечтала и так бывает!
Elena0111 Лена, согласна, её родной паричок очень густой и ещё с локонами... Я уж его и помыла, и кудри пыталась выпрямить, ничего не получается. Очень качественно исполнен, пришлось его просто заменить
Нарядов немного, шить особо не умею, а так иногда хочется! Захожу к Милене в темку поучиться, да и запаса тканюшек пока нет.
осенний комплектик для прогулки
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, Какая крошечка чудесная голубоглазая!!!! А нарядики СУПЕР!!! На фоне осенней листвы потрясающе!!!! А я сегодня не одна, Полли тоже решила зайти в гости
Nani, какая Сари у Вам модница. Осенний комплектик на фоне желтых листьев смотрится потрясающе! Прекрасные фотографии!!!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Сари - прелестная куколка!Очень понравился вариант с паричком (пожалуй, мне даже больше нравится, чем в "родном" варианте)
Вообще киши, особенно ранние - это такая красота! Меня они тоже всегда умиляют своими ручками-ножками, а вот именно девочки этого молда - еще и локотками Прелесть!
Не расстраивайтесь - Летний сад все равно на многолетней реконструкции
Фотографии - как всегда слов нет!
Вообще киши, особенно ранние - это такая красота! Меня они тоже всегда умиляют своими ручками-ножками, а вот именно девочки этого молда - еще и локотками Прелесть!
Осенний день, пасмурно, льёт дождь и опадают последние ярко-жёлтые листочки с берёз... А вот дождь люблю только в Питере и под шорох листьев под ногами почитать А.Блока
Летний сад порыжел немного... Хоть возьми и перекрась! Это осень - рыжая кошка тёмной ночью в него пробралась. Где ступала на мягких лапах, там и след оставила свой: крона дуба - в жёлтых заплатках, клён горит огневою листвой. На газоне, смотрите сами, не трава, а рыжая шерсть! Это кошка лазать устала и решила в траве присесть....
Не расстраивайтесь - Летний сад все равно на многолетней реконструкции
Фотографии - как всегда слов нет!
Sue Li Маша, спасибо, может на выставке куплю для Сари новый паричок, этот самодельный Всё же Сари в нашем куклосемействе появилась не случайно... Я очень захотела БЖД куколку и заказала Fairyland pukiFee Zoe, дождалась и поняла, что красивые, необычные шарнирные куколки не для меня И случайно открыла тему о малышках Киш, мне нравятся детки из ранних коллекций Видно я её и ждала!
Я по Питеру осенью очень скучаю, хотя в этом году была весной и летом два раза В декабре еду и подгадала, чтобы на выставку кукол попасть!
INA36 Инна, благодарю, Сари чудесный ребёнок и очень удобный размер, можно с собой в дорогу взять
kalibri19 Таня, рада, что Сари понравилась! Чудесная Полли, ещё раз поздравляю! Фотографии на природе очень понравились, заходите почаще с Полли в гости к сестричкам !
А мне нравится малышка Elsi, 35 см, 2005 года, у неё паричок , смотрю малышки похожи!
Я по Питеру осенью очень скучаю, хотя в этом году была весной и летом два раза В декабре еду и подгадала, чтобы на выставку кукол попасть!
INA36 Инна, благодарю, Сари чудесный ребёнок и очень удобный размер, можно с собой в дорогу взять
kalibri19 Таня, рада, что Сари понравилась! Чудесная Полли, ещё раз поздравляю! Фотографии на природе очень понравились, заходите почаще с Полли в гости к сестричкам !
А мне нравится малышка Elsi, 35 см, 2005 года, у неё паричок , смотрю малышки похожи!
На улице темно и сыро, по календарю конец осени, а в нашем доме куклы излучают улыбки и тепло
Немного фотографий малышки Тессы, так похожей на невинного ребёнка с удивленными и широко открытыми глазами
И вот сколько видела фотографий Тессы, волосы только у моей в таких локонах, солнышко в кудряшках!
Немного фотографий малышки Тессы, так похожей на невинного ребёнка с удивленными и широко открытыми глазами
И вот сколько видела фотографий Тессы, волосы только у моей в таких локонах, солнышко в кудряшках!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika писал(а):... вот кого бы я хотела поселить у себя так это Клару 1997 года...
Нани, я, честно говоря, не стала вам её предлагать (хоть мне очень нравится этот дуэт ), потому, что (как мне почему-то запомнилось ), что я вам уже её предлагала в подружки вашей Лайме, но думала, что она вам не очень понравилась (правда ваших мыслей по этому поводу не помню ), да и считала, что вы подыскиваете девочку того же автора
Желаю вам найти Клару!!! Они с Лаймой обязательно подружатся
Nadeika писал(а):... вживую малышка мне не очень Бывает, что один и тот же молд и одного года и главное рыженькая, а вот, что-то в выражении лица не нравится...
Меня во взгляде Кристинки (я её живьём, правда, не видела) что-то настораживает, по крайней мере на тех нескольких фото, что я видела, поэтому я мысль об этой девочке оставила (одно время очень хотела)
До чего же хороша Тессочка, ммммммм
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани , поздравляю Вас с открытием своего " кукольного домика "
Я к Вам в гости не одна , со мной два ангела
Я к Вам в гости не одна , со мной два ангела
Antyanetta Оля, честно не помню про Клару Да, хорошо, что выдалась возможность вживую увидеть Кристину, не понравился именно взгляд, если можно так выразиться злой. Возможно со временем и взгляды на кукол меняются.
Матильда Виктория! Ангелы в мой кукольный домик ещё не залетали Да ещё близнецы, чудо
Благодарю за поздравления, мне очень приятно!
kalibri19 Таня, для малышки Полли, как раз Дорте (2010 года) будет старшей сестрой! Замечательный выбор Танюш, надеюсь, что увижу Полли вживую (это я мечтаю) А я считала, что Полли 2009 года
тяжело остановиться в своей темке...., ещё Тесса
Тесса переоделась и даже туфельки обули
и шляпку померили
Матильда Виктория! Ангелы в мой кукольный домик ещё не залетали Да ещё близнецы, чудо
Благодарю за поздравления, мне очень приятно!
kalibri19 Таня, для малышки Полли, как раз Дорте (2010 года) будет старшей сестрой! Замечательный выбор Танюш, надеюсь, что увижу Полли вживую (это я мечтаю) А я считала, что Полли 2009 года
тяжело остановиться в своей темке...., ещё Тесса
Тесса переоделась и даже туфельки обули
и шляпку померили
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, на Вашу Тессу можно смотреть без остановки!!! И что интересно,я знаю 3х-летнюю малышку, которая очень похожа на Тессу! Это дочка моей подруги, у неё такие же голубые распахнутые глаза.
Миленькая Тессочка с широко распахнутыми глазенками. Так и хочется сказать "моя куколка", а туфельки-то лаковые, завидно, а такие возможно где купить ( унас тоже рост 55см)?
Elena0111 Лена, дочь Вашей подруги красавица
Pusha Спасибо, да туфельки в детском отделе можно купить размер от 0-3, а лаковые туфельки Тессе большие, просто не видно, держатся за счёт ремешка-застёжки
Я например покупала для реборна и для Аннабель обувь для деток мягкую, а потом по ножке уменьшала По подошве были 9,5 см, а стали 8,5 см и ширина соответственно по ножке Аннабель.
Pusha Спасибо, да туфельки в детском отделе можно купить размер от 0-3, а лаковые туфельки Тессе большие, просто не видно, держатся за счёт ремешка-застёжки
Я например покупала для реборна и для Аннабель обувь для деток мягкую, а потом по ножке уменьшала По подошве были 9,5 см, а стали 8,5 см и ширина соответственно по ножке Аннабель.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, Тесса-Чудо просто, ну очень нравятся ее удивленное личико, кудряшечки. Я к сожалению не знаю год Полли. Может она и 2009, а так как молд такой же как и Elsi, может поэтому на шейке 2005 стоит. Знаю, что у кукол других фирм ставится именно год выпуска молда, может кто знает, как у цвергназе с этим. С Полли ко мне приехал каталог именно за 2009 год и она там есть, фото с Иванкой. Но не в самом каталоге, а там отдельный вкладыш с игровыми куклами. А в живую можно же очень легко посмотреть, мы же в Питере соседи Приглашаем с Полли на чай
kalibri19 Танюша, я не утверждаю, что 2009, возможно молд 2005, а в образе Полли выпущена в 2009 Нужно посмотреть на сайте фирмы Сердечно благодарю за приглашение, может вместе на выставку сходим
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нани, как у Вас тема разрослась! Все девочки - чудесные, особенно замечательно смотрятся на фоне цветов. С удовольствием все фотографии пересмотрела. А Сари - просто лапушка, так бы и потрепала за щечку! А как мне нравятся её осенние фоточки в коричнево-голубом костюмчике!!!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika писал(а):kalibri19 Танюша, я не утверждаю, что 2009, возможно молд 2005, а в образе Полли выпущена в 2009 Нужно посмотреть на сайте фирмы Сердечно благодарю за приглашение, может вместе на выставку сходим
Нани, я тоже так думаю, раз она в каталоге за 2009 год. А вместе на выставку,это здорово. Как раз думала кого с собой взять, если получится вместе пойти, значит возьмем Полли, она потом и будет тут на форуме про выставку рассказывать
Наташа, у меня просто эти дни свободные, так хочется всю свою семейку кукольную показать Спасибо, что заходите в гости, для меня это праздник! Сейчас всё ищу тканюшки для Сари, очень хочется обновочку сшить к поездке в Питер
Таня , хорошо придумала насчёт репортажа с выставки от имени Полли!
хочу ещё Энни Вам показать в образе совсем не грустном
Таня , хорошо придумала насчёт репортажа с выставки от имени Полли!
хочу ещё Энни Вам показать в образе совсем не грустном
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рубаха на выпуск, короткие штаны, тяжелые ботинки, волосы под крабиком и взгляд..... Такая я в 15 лет по Невскому гуляла в начале 90-х Просто СУПЕР фото!!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!
Таня, это Энни от робости такой вид приняла Кукол Цвергназе интересно фотографировать и я люблю переодевать, ничего с собой не могу поделать Ведь малышку Сари специально взяла, чтобы на неё шить, вязать и естественно переодевать! А больших кукол одела в их родные наряды и поставила в витрину, сколько я вытерпела не знаю..... Для начала примерила комплектик от Пеппи на АннеЛи, значит Пеппи нужно что-то пошить только подумала я и скорей достала ящичек с тканями
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, какой наряд! Мне очень нравится Ваш стиль. А куколки какие довольные. Сразу видно, что не только Вам нравится кукол переодевать, но и им нравится наряжаться.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, замечательный наряд! Легкое, воздушное платье!!!! Очень здорово! Я тоже заметила, как эти шкоды любят фотографироваться И на каждой фото разное настроение, разное выражение лица
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
очень понравились ваши переодевания!!! Девчонкам идут их новые образы и наряды!!!
anabel Ирина, спасибо, что зашли в гости Да, Цверги позитивные такие, просто стоять в витрине им скучно, это я так думаю
Танюш, люблю я их фотографировать, правда не всегда удачно
Поздний вечер, а мне не терпится рассказать о кукле, которая мне очень нравилась, но вызывала столько сомнений
Впервые я увидела Skille от Annette Himstedt из коллекции "Миллениум" 2000 года ровно год назад, но фотографию не смогла скопировать... Затем anfisa открывает тему о куклах прекрасной немецкой художницы Annette Himstedt! С этого времени я и стала мечтать о Скилле. Собрала целую папочку с домашними фотографиями малышки, смущал рост 75 см.. У меня самая высокая Пеппи 65 см. Мысленно уговаривала себя, что у Himstedt куклы в большенстве своём ростовые. Решила, раз сомневаюсь лучше отказаться от покупки. Прошло время, а девочка из Норвегии не забывалась. Муж ни один раз спрашивал, что же я так долго выбираю подарок И я решила посмотреть продажи, вот так состоялась наша вторая встреча! Благодарю Марианну, что отнеслась ко мне с пониманием и чутким вниманием. Сколько интересного, полезного о творчестве Annette Himstedt почерпнула я от общения с этим замечательным человеком!
И так неженка Скилле от Аннет Химстедт 2000 года у нас дома! Чувства вызвала разные… от испуга, что такая большая и до восхищения! Глаза меня покорили, мало того, что их цвет меняется от освещения, они придают личику живость! А таких ресничек я не видела ни у одной куклы, необычные…
Да, кукол от этого автора нужно видеть вживую, а то у меня просто потрясение случилось...., можно сказать шок! Представьте картину, я лежу на диване, Скилле сидит на столе в кабинете и смотрит на меня, а я на неё
и так первые два часа мы смотрели друг на друга, но я всё же решилась перенести её и сфотографировать
Скилле безусловно интересная и главное желанная кукла, признаюсь фотографировать её тяжело...для меня
так состоялось наше знакомство с малышкой Скилле
Танюш, люблю я их фотографировать, правда не всегда удачно
Поздний вечер, а мне не терпится рассказать о кукле, которая мне очень нравилась, но вызывала столько сомнений
Впервые я увидела Skille от Annette Himstedt из коллекции "Миллениум" 2000 года ровно год назад, но фотографию не смогла скопировать... Затем anfisa открывает тему о куклах прекрасной немецкой художницы Annette Himstedt! С этого времени я и стала мечтать о Скилле. Собрала целую папочку с домашними фотографиями малышки, смущал рост 75 см.. У меня самая высокая Пеппи 65 см. Мысленно уговаривала себя, что у Himstedt куклы в большенстве своём ростовые. Решила, раз сомневаюсь лучше отказаться от покупки. Прошло время, а девочка из Норвегии не забывалась. Муж ни один раз спрашивал, что же я так долго выбираю подарок И я решила посмотреть продажи, вот так состоялась наша вторая встреча! Благодарю Марианну, что отнеслась ко мне с пониманием и чутким вниманием. Сколько интересного, полезного о творчестве Annette Himstedt почерпнула я от общения с этим замечательным человеком!
И так неженка Скилле от Аннет Химстедт 2000 года у нас дома! Чувства вызвала разные… от испуга, что такая большая и до восхищения! Глаза меня покорили, мало того, что их цвет меняется от освещения, они придают личику живость! А таких ресничек я не видела ни у одной куклы, необычные…
Да, кукол от этого автора нужно видеть вживую, а то у меня просто потрясение случилось...., можно сказать шок! Представьте картину, я лежу на диване, Скилле сидит на столе в кабинете и смотрит на меня, а я на неё
и так первые два часа мы смотрели друг на друга, но я всё же решилась перенести её и сфотографировать
Скилле безусловно интересная и главное желанная кукла, признаюсь фотографировать её тяжело...для меня
так состоялось наше знакомство с малышкой Скилле
Последний раз редактировалось Nadeika 24 ноя 2011, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УХ ТЫ!!!!! Королевишна!!!!!! Даже не знаю что еще сказать.... Глаза...волшебные
Elena0111 Лена, не могу просто любоваться ими
Таня, глаза-то и меня поражают, такие искрящиеся, как-бы пронизанные светом и цвет меняется от освещения, удивительные! Очень понравилось строение тела, совсем не худенькая, красивые такие детские ручки и полные ножки! Длинные, густые волосы и паричок меня удивил, сделан мягким... Я даже подумала, что под паричком нет винила
Качественная одежда, очень сапожки понравились и вязанные чулочки, позже хочу всё показать.
Всех своих кукол я всегда полностью рассматриваю, стираю одежду, расчёсываю волосы, протираю личико, ручки. Мне это доставляет большое удовольствие от созерцания моих малышей! Это последний штрих и вот они МОИ, принадлежат только мне!
волосы после бигудей слишком распушились, как я их только не приглаживала. Заказала подставку для Скилле, чтобы можно было малышку поставить в витрину
Таня, глаза-то и меня поражают, такие искрящиеся, как-бы пронизанные светом и цвет меняется от освещения, удивительные! Очень понравилось строение тела, совсем не худенькая, красивые такие детские ручки и полные ножки! Длинные, густые волосы и паричок меня удивил, сделан мягким... Я даже подумала, что под паричком нет винила
Качественная одежда, очень сапожки понравились и вязанные чулочки, позже хочу всё показать.
Всех своих кукол я всегда полностью рассматриваю, стираю одежду, расчёсываю волосы, протираю личико, ручки. Мне это доставляет большое удовольствие от созерцания моих малышей! Это последний штрих и вот они МОИ, принадлежат только мне!
волосы после бигудей слишком распушились, как я их только не приглаживала. Заказала подставку для Скилле, чтобы можно было малышку поставить в витрину
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»